Елена и Сашулька: мини отчеты
Re: и мне теперь сюда
Напишите исходные данные - живете отдельно от родителей или вместе, в курсе они или нет, работаете ли, много ли общаетесь с друзьями, телосложение, когда роды и т.п. - чтобы советы были конструктивные, а не общепознавательные.
Элис, удачи! Желаю вам скорейших и легчайших "РОДОВ".
Можно с вами пообщаться - мы то только в начале пути. Сколько времени вы потратили на медицину? Как писали автобиографию?
Можно с вами пообщаться - мы то только в начале пути. Сколько времени вы потратили на медицину? Как писали автобиографию?
-
- Веселая дошкольница
Куда отправила сообщение, не пойму. Пишу еще раз. Спасибо, Елена! Конечно можно, даже нужно пообщаться. На медицину мы потратили 2 недели. И то, потому что мы не спешили, наша опека была в отпуске. Автобиографию скачала из интернета образец и написала свои данные. Что еще хотите узнать, пишите. Можете в личку, если что личное.
- Natalek
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Елена, написала Вам в ЛС. Рассказала, как я собирала документы
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Ну начала я сегодня обход врачей. В принципе не так все страшно. За 4 часа прошла: онколога (себе и мужу), психоневролога, нарколога и начала проходить КВД (сдала там кровь в понедельник все будет готово, а так же взяла направление мужу). Теперь как только будут готовы анализы - они же и к инфекционисту. Я к ним заехала (в городскую поликлинику). Это был мой ПЕРВЫЙ визит в нашу поликлинику за почти 5 лет жизни в Королеве . Потрясена. В космос блин летаем, а поликлиника как сарай в центре помойки . Бог с ними. Все нервные, ничего объяснить не могут. Зашла к невропатологу, наорали что у них прием закончился а я тут... мешаю им вообщем. Думаю, что их самих надо лечить.
А в КВД тетки нормальные. Там такая чистота, порядок. Я ожидала несколько иное . В общем я их уговорила не смотрть меня с точки зрения гинекологии, а посмотреть только сверху.... Учли мою просьбу. Даже сказали что могу сама за заключением не ходить - прислать мужа. Наивные.
Так же была в СЭС. Сказали что только через 10 дней возьму в работу мое заявление на осмотр квартиры. Народу у них не хватает. А по кабинетам прошлась - сидят пьют чай. Понимаю, никто не хочет на улицу выходить. Предложила им осмотрщика отвезти, все показать и вернуть назад на машине... Ладно, сказали, оставьте телефон.
Вообщем приволоклась еле еле домой и с чувством выполеннного долга лягу сейчас перед теликом.
Вот такие мои новости.
Теперь все то же самое в следующий понедельник но уже с мужем
Но думаю выдержим. Меня только терапевт смущает. А так ничего. Никто нигде не тянет время. Все очень по деловому. А онкологи так вообще и мне и мужу поставили.
Я на прошлой неделе натолкнулась на фото девочки... мне она так понравилась. Муж вроде тоже не высказал недовольство..... Но это сразу же придало сил на сбор медицины. Ясно вижу цель - иду к ней!
А в КВД тетки нормальные. Там такая чистота, порядок. Я ожидала несколько иное . В общем я их уговорила не смотрть меня с точки зрения гинекологии, а посмотреть только сверху.... Учли мою просьбу. Даже сказали что могу сама за заключением не ходить - прислать мужа. Наивные.
Так же была в СЭС. Сказали что только через 10 дней возьму в работу мое заявление на осмотр квартиры. Народу у них не хватает. А по кабинетам прошлась - сидят пьют чай. Понимаю, никто не хочет на улицу выходить. Предложила им осмотрщика отвезти, все показать и вернуть назад на машине... Ладно, сказали, оставьте телефон.
Вообщем приволоклась еле еле домой и с чувством выполеннного долга лягу сейчас перед теликом.
Вот такие мои новости.
Теперь все то же самое в следующий понедельник но уже с мужем
Но думаю выдержим. Меня только терапевт смущает. А так ничего. Никто нигде не тянет время. Все очень по деловому. А онкологи так вообще и мне и мужу поставили.
Я на прошлой неделе натолкнулась на фото девочки... мне она так понравилась. Муж вроде тоже не высказал недовольство..... Но это сразу же придало сил на сбор медицины. Ясно вижу цель - иду к ней!
- Natalek
- Задорная первоклашка
Присоединяюсь к Явлене! Терпения и удачи!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
Моему мужу вчера не дали справку в психоневрологическом диспансере, мотивируя это тем, что он должен объяснить почему он не служил в армии (а он не служил) . Он их конечно послал с такими вопрсами. Но я как будущая мать, пошла сегодня в военкомат. скажу так, если завтра война, нам конец!Военкомат весь из себя закрыт на 100 замков и видеокамер. Приемный день четверг и понедельник с 10 (!) до 17 (!) с перерывом на обед с 13до 14. т.е. они реально работают 12 часов в неделю. Т.е. враг видимо должен записаться заблаговременно. И друг тоже.
-
- Веселая дошкольница
А у моего ничего не спрашивали, хотя он не служил. Военный билет есть и не по их заболеванию. Они должны посмотреть стоит на учете или нет. И выдать справку. А вы говорили для чего? Мы когда собирали медицину, нам невропотолог в поликлиники сказала, что ради такого дела и без осмотра поставит печать. И сказала, что мы молодцы!
- Natalek
- Задорная первоклашка
У моих знакомых, которые усыновили была такая же ситуация. идти в военкомат надо не вам, а вашему мужу. Выписку будут давать именно они.
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
- Сколько у вас детей: 2
привет всем!У НАС 3 ПОПЫТКИ ЭКО.РЕЗУЛЬТАТ -0.ЕСТЬ ЕЩЕ 2 ШТУЧКИ КРИО,ДУМАЮ В АПРЕЛЕ БУДЕМ ПОДСАЖИВАТЬ.НО КАК-ТО УЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ.ДУМАЕМ УСЫНОВЛЯТЬ ПУПСИКА.МУЖ ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!
Марусь, удачи в крио! Не рассматрвиайте усыновление как альтернативу ЭКО. "то просто хорошее дело, помочь маленькомe человечку выжить в нашем жутком (временами) мире. Свой у вас обязательно будет! Я именно на это и настраиваюсь! Удачи вам с мужем. Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про военкомат я понимаю что надо идти ему а не мне. У меня была возможность с утра поехать посмотреть время их работы. Я помню когда мы прописывались я так же ездила смотреть время работы, но тогда они были что называется как День открытых дверей А сейас видимо у них какая то тайна появилась, и они ее охраняют. Смешно, но без них никуда. В понедельник муж поедет к ним.
Узнала сутьбу своего запроса из УВД - он у участкового. Учитывая как я с ним летом билась чтобы он убрал со двора брошенные автомобили в которых подростки вечерами сидели и курили... Напишет он мне справку Представляю. Хотя автомобили и убрали и спать мы стали спокойнее (не загориться), но осадок у него думаю остался.
Узнала сутьбу своего запроса из УВД - он у участкового. Учитывая как я с ним летом билась чтобы он убрал со двора брошенные автомобили в которых подростки вечерами сидели и курили... Напишет он мне справку Представляю. Хотя автомобили и убрали и спать мы стали спокойнее (не загориться), но осадок у него думаю остался.
УФ и УРА! Сдали медицину! осталось только поставить печать у тубдиспансере. Но это уже мелочи.
Всем у кого не служил муж: надо ОБЯЗАТЕЛЬНО получить ЗАПРОС из психоневрологического диспрансера и с ним ехать в военкомат. НО если ваш муж просрочил время прохождения очередной медкомиссии или поменял место работы и их не уведомил или женился а они не в курсе... я вам не завидую. Мы сегодня за час (!) прошли медкомиссию в военкомате потлому что без нее нам не давали ответ на запрос! Идиотизм. Учитывая что начался весенний призыв можете себе представить ЧТО твориться в медсанчасти военкомата. Но мы все прошли. Я рада до безумия! теперпь мне тольеко дождаться справки из УВД и визит СЭС. И у меня пакет готов!Не так страшен черт, как его малюют. Я честно и не ожидала что так быстро все сделаем. Спасибо за кулаки и поддержку.
Буду держать вас в курсе своей "беременности" маленькой девочкой
Всем у кого не служил муж: надо ОБЯЗАТЕЛЬНО получить ЗАПРОС из психоневрологического диспрансера и с ним ехать в военкомат. НО если ваш муж просрочил время прохождения очередной медкомиссии или поменял место работы и их не уведомил или женился а они не в курсе... я вам не завидую. Мы сегодня за час (!) прошли медкомиссию в военкомате потлому что без нее нам не давали ответ на запрос! Идиотизм. Учитывая что начался весенний призыв можете себе представить ЧТО твориться в медсанчасти военкомата. Но мы все прошли. Я рада до безумия! теперпь мне тольеко дождаться справки из УВД и визит СЭС. И у меня пакет готов!Не так страшен черт, как его малюют. Я честно и не ожидала что так быстро все сделаем. Спасибо за кулаки и поддержку.
- marusja
- Задорная первоклашка
Германия, Виссбаден
Elena писал(а) пн, 26 марта 2007 16:17
УФ и УРА! Сдали медицину! осталось только поставить печать у тубдиспансере. Но это уже мелочи.
Приветик,девочки! Elena,а тебе удачи в дальнейшем!Что бы и во всем остальном не было проблем!Кулаки продолжаем держать.Знаешь,чем дольше "сижу" в Probirke,тем больше хочу усыновить Крошку. Даже,если с подсадкой креошек все и получится(дай Бог!). В пятницу 30.03 делаем подсадку.Две малюсенькие крошки!Так хочу, чтобы им у меня в животе понравилось!
Приветик,девочки! Elena,а тебе удачи в дальнейшем!Что бы и во всем остальном не было проблем!Кулаки продолжаем держать.Знаешь,чем дольше "сижу" в Probirke,тем больше хочу усыновить Крошку. Даже,если с подсадкой креошек все и получится(дай Бог!). В пятницу 30.03 делаем подсадку.Две малюсенькие крошки!Так хочу, чтобы им у меня в животе понравилось!
Маруся, крошкам-криошкам обязательно понравиться у мамочки в животике. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Девченки, вычитала на 7я.ру...это наверное про меня (так как мысль об усыновлении все больше поселяется в моей голове, теперь мужа окучиваю).
Цитата: Вторая причина усыновления детей - желание помочь ребенку, который оказался лишенным семьи. Из всех мотивов, ведущих к усыновлению, которых достаточное количество (это может быть и смерть родного ребенка, и бегство от одиночества, и желание быть как все), этот мотив - помощь ребенку является самым редким и на взгляд многих специалистов самым лучшим для последующего развития ребенка. С этим мотивом усыновляют детей разного возраста от младенческого до подросткового, берут даже детей с различными диагнозами.
Цитата: Вторая причина усыновления детей - желание помочь ребенку, который оказался лишенным семьи. Из всех мотивов, ведущих к усыновлению, которых достаточное количество (это может быть и смерть родного ребенка, и бегство от одиночества, и желание быть как все), этот мотив - помощь ребенку является самым редким и на взгляд многих специалистов самым лучшим для последующего развития ребенка. С этим мотивом усыновляют детей разного возраста от младенческого до подросткового, берут даже детей с различными диагнозами.
- marusja
- Задорная первоклашка
Германия, Виссбаден
Elena писал(а) пн, 26 марта 2007 23:08
Маруся, крошкам-криошкам обязательно понравиться у мамочки в животике. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо 1000 раз за поддержку!!! Елена,а как у тебя бумажные дела продвигаются?
Спасибо 1000 раз за поддержку!!! Елена,а как у тебя бумажные дела продвигаются?
Запланирвоала в четверг (к сожалению сегодня мой выходной накрылся) поехать и поджечь СЭС. Даже спички купила Сволочи мелкотравчатые. 3 недели назад пивезла им запрос - ни слуху ни духу. даже попросила сегодя свою домработницу до них дойти, не хамить , но дать понять, что четверг - у них судный день (надеюсь на выходной). И каково же было мое удивление, когда ОНИ САМИ МНЕ ПОЗВОНИЛИ и спросили не буду ли я так любезна из сегодня принять. О! Не ожидала. Конечно буду. Вот сидит моя помошница и ждет их. Прямо завтра обещали заключение.
В четверг заеду в тубдиспансер - поставлю печать. мужу сегодня накропала храктеристику. Осталось только написать автобиографию. И все готово. А УВД сами отправять прямо в опеку. Так что у меня практичски готовность №1.
В четверг заеду в тубдиспансер - поставлю печать. мужу сегодня накропала храктеристику. Осталось только написать автобиографию. И все готово. А УВД сами отправять прямо в опеку. Так что у меня практичски готовность №1.
Ну что , приходили тетки из СЭС. Я своей домработнице сказала, напоить чаем или кофе и вообще облизать. Она мне после ухода тетки говорит - я ей ничего не налила, потому что она даже не разулась, прочапала в ботах по чистому полу... Я умерла от смеха, но домработницу поддержала .
СЭС считает что у меня хорошая квартира и я могу усыновить малыша потому что ............ у меня нет протечек на потолке. Пока я еще не осознала всю глубину мысли.
СЭС считает что у меня хорошая квартира и я могу усыновить малыша потому что ............ у меня нет протечек на потолке. Пока я еще не осознала всю глубину мысли.
Ну как же! Это очень даже влияет:))), когда с потолка не капает! А представьте, если б штукатурка отвалисвалась - могло б и на ребенку упасть, пришибить ненароком того, кого государство вам доверило!
Ну а если серьезно, это маразм, конечно, и мало того, некоторое самоуправство опеки - не обязаны Вы такую справку предоставлять. Но я лично кое-какие справки (не эту, не помню уж какую) необязательные предоставила, лишь бы не обострять отношения.
Удачи и поменьше проблем на пути к сыночку/дочке.
Ну а если серьезно, это маразм, конечно, и мало того, некоторое самоуправство опеки - не обязаны Вы такую справку предоставлять. Но я лично кое-какие справки (не эту, не помню уж какую) необязательные предоставила, лишь бы не обострять отношения.
Удачи и поменьше проблем на пути к сыночку/дочке.
Да понимаю я что маразм - это их конек. Но отношусь философски. если бы ходила в положении - маразма было бы не меньше. Терплю. Точнее не терплю, а преодолеваю. Спасибо за поддержку. В четверг будет новый отчет о тубдиспансере и главвраче горбольнице. Предвкушаю
-
- Девица на выданье
Елен, какая же ты молодец! Так здорово читать про тови шаги на пути к материнству!
Молодец! Скоро,очень скоро станешь мамой!
Молодец! Скоро,очень скоро станешь мамой!
- marusja
- Задорная первоклашка
Германия, Виссбаден
Привет всем! Елена, мы с тобой! Держи хвост пистолетом! Ну ,Слава Богу, хоть потолок не течет! А то б ничего не получилось!!!!!!
Держи нас в курсе.
Держи нас в курсе.
- Пятачок
- Трудный подросток
Елен, тоже читаю твои сообщения. Вроде особо нечего тебе в ответ сказать , нет у меня такого опыта, но на душе очень радостно когда читаю как продвигаются у тебя дела! Пусть твоя мечта поскорее осуществится
Поделюсь с вами тоже... И радость и слезы...
Если помните я писала,что нашла фото девчушки, которое зацепило... И мы огда ускорено начали собирать доки. И муж вроден непротив был...
На форуме по усыновлению познакомилась с девочкой из своего Королева. Она шла на 3 неделе раньше меня и реально мне очень помогла - отправив инструкцию по шагам - когда и что делать, кто где как принимает. Я очень ей благодарна - только благодаря этому все проходит у меня достаточно быстро.
Некотоое время назад они сдали доки и получили разрешение. Она мне написала что нашла девочку. Потом ребенок болел, она очень расстраивалсь, мы переписывались. И сегодня она прислала мне радостную весть - ребенка они берут. А ссылка на то фото, над которым я умирала последние 3 недели. Я безумно рада за девочку Сашу, я безумно рада за Ольгу, но мне немного грустно что не я. Но я очень благодарна малышке Александре что она стала нашим талисманом на время подготовки.
радуюсь, но все равно плачу
Если помните я писала,что нашла фото девчушки, которое зацепило... И мы огда ускорено начали собирать доки. И муж вроден непротив был...
На форуме по усыновлению познакомилась с девочкой из своего Королева. Она шла на 3 неделе раньше меня и реально мне очень помогла - отправив инструкцию по шагам - когда и что делать, кто где как принимает. Я очень ей благодарна - только благодаря этому все проходит у меня достаточно быстро.
Некотоое время назад они сдали доки и получили разрешение. Она мне написала что нашла девочку. Потом ребенок болел, она очень расстраивалсь, мы переписывались. И сегодня она прислала мне радостную весть - ребенка они берут. А ссылка на то фото, над которым я умирала последние 3 недели. Я безумно рада за девочку Сашу, я безумно рада за Ольгу, но мне немного грустно что не я. Но я очень благодарна малышке Александре что она стала нашим талисманом на время подготовки.
радуюсь, но все равно плачу
-
- Пока в пеленках
Елена,визит СЭС- это из серии "путём маразма дойдём до оргазма"
Поздравляю со скорым продвижением в таком важном и хорошем деле. Всё складывается в Вашу пользу И это немаловажно. И скоро,совсем скоро будет у вас в доме тепло, весело и солнечно!
п.с. Ваш ребёнок ждёт вас! Не плачь, всё ещё будет!
Поздравляю со скорым продвижением в таком важном и хорошем деле. Всё складывается в Вашу пользу И это немаловажно. И скоро,совсем скоро будет у вас в доме тепло, весело и солнечно!
п.с. Ваш ребёнок ждёт вас! Не плачь, всё ещё будет!
Лена, могу сказать одно - значит, это был Олин ребенок, а ваш ждет вас и только вас! И вы обязательно его встретите и очень скоро, будете потом удивляться, как могли думать про ту малышку, что она ваша:) Слезы утереть! Дособрать документы:) И вперед на встречу с судьбой:)!
да знаю, я знаю. И за Ольгу правда очень рада, не пытаюсь "казаться лучше". Просто как накатило... и ЭКО вспомнила и диагноз, и тут оказывается конкуренция... Вообщем все вместе дало такой результат. Хотя знала, что шанс на то что мы возьмем именно эту девочку ничтожно мал - мы хотели брать значительно меньший возраст. Ну чтож, теперь я готова, к тому, что ковать железо надо прямо в кузнице, а не ходить вокруг да около. Муж меня успокаивал как мог. Теперь даже сыдно, если честно что так себя вела
Стыдиться не надо. Это ж неподконтрольное чувство. Ничего, увидите ЖИВЬЕМ ребенка, не по фотографии - западете не меньше. Это просто очень эмоционально тяжело - уже вроде как сроднились, взяли, вырастили, женили:)) - а тут обломс... Ну, как говориться, что Бог ни делает, все к лучшему!
Елен, читаю Ваши новости и как будто в прошлое возвращаюсь. Я столько здоровья и нервов тратила на все инстанции, боялась всего и вся. Каждый шажок был как восхождение на Эльбрус А оказалось, что самое главное - впереди. Да, чистая правда, фотография ребенка, даже очень симпатичного, если его не видеть и не общаться, не может сказать, что это - Ваше. Я за Вас очень переживаю и желаю Вам спокойствия.
Девочки, ура.... все справки, бумажки, бумажейки и бумажеички собраны! Сегодня была в опеке - ждут для заявления в понедельник Могу даже не ждать начала приема в 14 а прийти в 9 и муж может прийти или не прийти, по его желанию. Старнная любовь. Наверное награда за 100% сбор доков. Вообще конечно маразм. Но я так счастлива, что на радостях пошла и купила себе новый комплект нижнего белья В конце концов можно скзать что я практически "беременна" и нахожусь где-то на 30-32 неделе - т.е. "родить" могу в любой момент с даты получения осгласия опеки. А беременным как известно отказывать ни в чем нельзя Конечно это только 1 ступенька в большое дело, но я рада что я ее сдалал и горжусь своим мужем, который все это время со мной (и ходил везде без звука). скоро я стану мамой! Чего и всем желаю.
- Пятачок
- Трудный подросток
Елена, поздравляю от всей души ! Как здорово, что еще одной мамочкой на пробирке станет больше ! Большой вам удачи в понедельник и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00