Елена и Сашулька: мини отчеты
Re: Елена и Сашулька: мини отчеты
Вчера моя доча обрела себя во христианстве. Либо христианство обрело новую прихожанку в лице моей дочери
Несмотря на мои страхи все прошло достаточно спокойно. Сашенция даже почти молчала. Ну немного пописала на крестную маму. И то наверное от сраха. Подпевала хористам. пыталась их перекричать. Но они взяли количеством.
Несмотря на мои страхи все прошло достаточно спокойно. Сашенция даже почти молчала. Ну немного пописала на крестную маму. И то наверное от сраха. Подпевала хористам. пыталась их перекричать. Но они взяли количеством.
- Киса 7
- Впервые замужем
Поздравляю от души с таким важным событием! А девочку не узнать - что значит любящая семья! Хорошеете на глазах, ттт!
-
- Задорная первоклашка
Поздравляю вас с таким радостным событие! Вы удевительная женщина Елена,и доче и мужу очень повезло!И доча -просто чудо
ЛюбимаяА писал(а) вт, 09 октября 2007 19:25
!И доча -просто чудо
Что правда, то правда Спасибо девочки за поздравления. Удачи и счастья всем пузатого.
ждите наших отчетов - на выходных попробую наш ЗУБ сфотать
!И доча -просто чудо
Что правда, то правда Спасибо девочки за поздравления. Удачи и счастья всем пузатого.
ждите наших отчетов - на выходных попробую наш ЗУБ сфотать
нам 8,5 месяцев. Мы о трех зубах, стоим и ходим с поддержкой (но пока только за обе ручки). Едим все что можно малышам и знаем, что если хорошенько плюнуть в няню супом, то сразу же дадут печеье. Умеем подавать сигналы - "поставить напол", "взять на ручки", "дать", "не буду и не предлагайте", "отстаньте", "а-а-а-а-а-а!". Говорим га-гу, каля, и что то там еще, не всегда приличное. набираем вес и растем уверенно. Правда все равно далеки от нормы и по весу и по размеру. ОЧЕНЬ любим рассматривать себя в зеркале, считаем себя "КРАСАТИЩЕЙ", и нацеловываем себя в зеркале. Собираемся на следующей неделе с мамой, бабушкой и папой на Кипр. Даже имеем свой личный паспорт и визу. В общем уже невечта и я открыла запись женихво на 2025 год! свежие фотки: http://www.eva.ru/albumpage/132120/14.htm
-
- Только зачали
Какая же красавищница у вас!ТТТ
Так быстро летит время, уже сама стоит!
А щеки вниз не тянут?
Так быстро летит время, уже сама стоит!
А щеки вниз не тянут?
AlIsA_UP писал(а) пт, 19 октября 2007 12:35
А щеки вниз не тянут?
Тянет попа. И желание оторвать руки от упора
А щеки вниз не тянут?
Тянет попа. И желание оторвать руки от упора
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Вот это блюдца!!! на том месте,где у малышей глаза,у вас прям озера!
Хорошего отдыха маленькой лягушке-путешественнице. И родителям.
Хорошего отдыха маленькой лягушке-путешественнице. И родителям.
Вчера наконец то после почти 4 месяцев нашего родительства к нам прибыла (до апреля!!!!!!!) моя мама. Приехала она поздно вечером и вчера великая встреча не произошла. Зато сегодня государственная приемная комиссия во главе моей мамы и в ее же единоличном составе учинила приемку ребенка.
В результате встречи совершенно авторитетно (последний ребенок, которого моя мама держала на руках - была я 32 года назад) заявлено следующее:
1. Почему она у вас такая худая? Вот я тебя кормила нормально и ты не выросла чехоточной (не знаю как это слово писать правильно).
2. Она (Сашка) не хочет есть творог. Зачем вы ее заставляете?
На мое слабое, по причине ранноего утра, блеяние что ей нужно то съесть всего половину потому как кости там, и прочее нуждаются - мама громкогласно стала спорить, что половина это мало и надо есть все. Я в результате так и не поняла нужен творог или нет.
3. И предложила маме не вые... а кормить так как я сказала. На что мама ответила: "Я не буду ее кормить тем, что ей не нравиться. А то она меня любить не будет". Сашка на этих словах плюнула остатками творог и завтрак закончился.
На мой вопрос понравилась ли Сашка она мне сказала "Ну да, конечно"
- Вот видишь,а ты была против того, чтобы мы ее брали.
- Кто я? Да ты что такое говоришь? Это когда такое было?
В общем я попросила маму все же выполнять назначения врача и не менять их до тех пор, пока у мамы у самой не повяиться диплом педиатора и я с ней не заключу договор на ведение ребенка.
Так прошел первый день. В смысле еще не прошел - я на работе. Посмотрим что будет вечером.
В результате встречи совершенно авторитетно (последний ребенок, которого моя мама держала на руках - была я 32 года назад) заявлено следующее:
1. Почему она у вас такая худая? Вот я тебя кормила нормально и ты не выросла чехоточной (не знаю как это слово писать правильно).
2. Она (Сашка) не хочет есть творог. Зачем вы ее заставляете?
На мое слабое, по причине ранноего утра, блеяние что ей нужно то съесть всего половину потому как кости там, и прочее нуждаются - мама громкогласно стала спорить, что половина это мало и надо есть все. Я в результате так и не поняла нужен творог или нет.
3. И предложила маме не вые... а кормить так как я сказала. На что мама ответила: "Я не буду ее кормить тем, что ей не нравиться. А то она меня любить не будет". Сашка на этих словах плюнула остатками творог и завтрак закончился.
На мой вопрос понравилась ли Сашка она мне сказала "Ну да, конечно"
- Вот видишь,а ты была против того, чтобы мы ее брали.
- Кто я? Да ты что такое говоришь? Это когда такое было?
В общем я попросила маму все же выполнять назначения врача и не менять их до тех пор, пока у мамы у самой не повяиться диплом педиатора и я с ней не заключу договор на ведение ребенка.
Так прошел первый день. В смысле еще не прошел - я на работе. Посмотрим что будет вечером.
-
- Только зачали
Ржунимагу! (Прости, конечно)
Терпения вам, Елена(3 раза)!
Маму нужно внимательно слушать, она старше! Но ты же мудрее!!!
А вообще любая нормальная бабушка не станет кормить внучку тем, что ей не нравится !
Терпения вам, Елена(3 раза)!
Маму нужно внимательно слушать, она старше! Но ты же мудрее!!!
А вообще любая нормальная бабушка не станет кормить внучку тем, что ей не нравится !
- Фасолька
- Девица на выданье
Караул! Бабушка в доме! Прощай режим,система,принципы и правила! Да здравствуют полная анархия,любовь (причем взаимная,вот увидишь,Лен ) и нега! Жди приступов ревности
- Киса 7
- Впервые замужем
Лен, набирайся терпения! Моя строжайшая мама балует моего племянника до сих пор. Деточке 17, он бреется, пьет пиво и учится в меде, но мама видит в нем все того же крошку, что и 17 лет назад.
А вообще это ж хорошо. Все поведение твоей мамы говорит о том, что она себя реально чувствует БАБУШКОЙ. А ты переживала!
А вообще это ж хорошо. Все поведение твоей мамы говорит о том, что она себя реально чувствует БАБУШКОЙ. А ты переживала!
Отчет о прибывании на Кипре малыша Сашульки.
Не буду про Кипр и отель - видимо избаловала меня старушка Франция. Но если бы не Сашка - я бы вернулась на следюущий же день Но то, что мой ребенок ВЕСЬ день мог находится на улице - большой большой +! Столько Сашка НИКОГДА НЕ ГУЛЯЛА.
Начну по порядку:
Согласно правилам перевозки для таких мальков как Сашка (Infant по научному ) пологается провоз АЖ 10 кг веса. Ха-ха-ха. Индивидуально для Александры был собран чемодан в 32 кг, сумочка в 7 кг в кабину и еще кое-что в нашем чемодане. Итого на 1 кг живого веса малыша пришлось около 8 кг. груза
Больше всего я болась самого перелета. Но перелет туда с Аэрофлотом реально был сказочный. Моя радужная доча весь полет горлопанила на весь самолет ра-ра-ра-ра-ра. Что в ее случае означало: "К морю, к солнцу!". Под самый конец полета удалось угомонить мелкого пассажира вздремнуть 20 минут. (Собственно назад мы летели так же). Главное небыло слез. И все нравилось, все было новым и интересным.
Все дни отдыха малыш не спал ночью вообще. Ее кроватка стояла в нашей спальне. Вот тут я вспомнила книжку Явлены о совмесном сне малышей и родителей. Не знаю можно ли назвать сном подскоки через кадждые 20-40 минут. То ли зубы реально мешали жить, толи я просто слышала (дома то мы спим в разных комнатах) каждый шорох... но еле-еле я дотягивала до 7 утра и С РАДОСТЬЮ относила внучку бабушке. О бабушке расскажу отдельно
Бабуля брала гулену в коляску и шла с ней гулять и встречать рассвет. Всю прогулку малыш орал песни - научилась делать ля-ля-ля и опять свое ра-ра-ра.
Днем ходили на море. надо сказать, что нам невозможно повезло с погодой - воздух 29, вода 25. Был только один день, когда малыш не купался. Вытащить Сашу из воды практически не возможно. Искупав и позанимавшись водными процедурами мы закапывали ее в горячий песок. Но Сашенция тут же себя выкапывала и шкандыляя н коленках мчалась (реально)опять в воду. там кончно не зима, но и вода не 36 (полоежнные 9-ти месячным девочкам). С синими губами, вся трясущаяся от холода она орала, чтобы ее не вытаскивали из воды! Пляж (состоящий премимущественно из немцев) покатывался от смеха.
Отдельная тема - коты. все коты отеля и близьлежащих районов были у нас в бунгало. Они питались вместе с Сашенцией, играли с ней и просто давали себя таскать за уши. Саша умеет теперь говорить "кися" и "брысь". Конечно не четко - то слюни летят азартно
Вечерами ходили ужинать в рестораны. Если была музыка - мы могли спокойно есть. Если музыки не было - мы рыдали вовсю.
Собственно нас можно лецизреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/9912624
Баушка:
Мне кажется у них любовь с первого взгляда. мама мне реально помогла - еслим бы не она, я бы наверное тронулась умом. Не спать и подстраиваться под ритм нашего моторчика с ножками - ч непривычки.... СЛОЖНО. Мама с ней очень хорошо ладит, учит ее говорить, ходит с ней... в общем ведет себя КАК НОРМАЛЬНАЯ БАБУШКА. Правд апризналась мне тут: "Ты знаешь, я не могда бы уже любить больше даже если бы она была своя".
- Мама, она своя. Она Моя дочь!
- Ну да, ну я имею в виду....
В общем не понять. НО прогресс на лицо - я плохая мать с кривыми руками А сашку она называет "моя манюня". Тоскает ее на ручках, нацеловывает и "спасает от этой мамы".
зря я боялась - увидела и стала БАБУШКОЙ!
Обо мне.
Устала как собака. ХОЧУ СПАТЬ! хоть завтра в отпуск. Но счастлива потому что малыш стал крупнее, больше, стала расти шерстка на голове (волосиками пока это назвать трудно, но мы терпеливо ждем). И несмотря на усталось я провела незабываемое время со свой дочерью. И даже когда мы летели назад и моя дочь устроила дуэль по плеванию с мальчиком, сидящим на соседнем сидании и 4 ряда пассажиров попали под "перекресный огонь" я была абсолютно счастлива. Потому что именно о такой дочери я и мечтала!
Мечты сбываются
Не буду про Кипр и отель - видимо избаловала меня старушка Франция. Но если бы не Сашка - я бы вернулась на следюущий же день Но то, что мой ребенок ВЕСЬ день мог находится на улице - большой большой +! Столько Сашка НИКОГДА НЕ ГУЛЯЛА.
Начну по порядку:
Согласно правилам перевозки для таких мальков как Сашка (Infant по научному ) пологается провоз АЖ 10 кг веса. Ха-ха-ха. Индивидуально для Александры был собран чемодан в 32 кг, сумочка в 7 кг в кабину и еще кое-что в нашем чемодане. Итого на 1 кг живого веса малыша пришлось около 8 кг. груза
Больше всего я болась самого перелета. Но перелет туда с Аэрофлотом реально был сказочный. Моя радужная доча весь полет горлопанила на весь самолет ра-ра-ра-ра-ра. Что в ее случае означало: "К морю, к солнцу!". Под самый конец полета удалось угомонить мелкого пассажира вздремнуть 20 минут. (Собственно назад мы летели так же). Главное небыло слез. И все нравилось, все было новым и интересным.
Все дни отдыха малыш не спал ночью вообще. Ее кроватка стояла в нашей спальне. Вот тут я вспомнила книжку Явлены о совмесном сне малышей и родителей. Не знаю можно ли назвать сном подскоки через кадждые 20-40 минут. То ли зубы реально мешали жить, толи я просто слышала (дома то мы спим в разных комнатах) каждый шорох... но еле-еле я дотягивала до 7 утра и С РАДОСТЬЮ относила внучку бабушке. О бабушке расскажу отдельно
Бабуля брала гулену в коляску и шла с ней гулять и встречать рассвет. Всю прогулку малыш орал песни - научилась делать ля-ля-ля и опять свое ра-ра-ра.
Днем ходили на море. надо сказать, что нам невозможно повезло с погодой - воздух 29, вода 25. Был только один день, когда малыш не купался. Вытащить Сашу из воды практически не возможно. Искупав и позанимавшись водными процедурами мы закапывали ее в горячий песок. Но Сашенция тут же себя выкапывала и шкандыляя н коленках мчалась (реально)опять в воду. там кончно не зима, но и вода не 36 (полоежнные 9-ти месячным девочкам). С синими губами, вся трясущаяся от холода она орала, чтобы ее не вытаскивали из воды! Пляж (состоящий премимущественно из немцев) покатывался от смеха.
Отдельная тема - коты. все коты отеля и близьлежащих районов были у нас в бунгало. Они питались вместе с Сашенцией, играли с ней и просто давали себя таскать за уши. Саша умеет теперь говорить "кися" и "брысь". Конечно не четко - то слюни летят азартно
Вечерами ходили ужинать в рестораны. Если была музыка - мы могли спокойно есть. Если музыки не было - мы рыдали вовсю.
Собственно нас можно лецизреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/9912624
Баушка:
Мне кажется у них любовь с первого взгляда. мама мне реально помогла - еслим бы не она, я бы наверное тронулась умом. Не спать и подстраиваться под ритм нашего моторчика с ножками - ч непривычки.... СЛОЖНО. Мама с ней очень хорошо ладит, учит ее говорить, ходит с ней... в общем ведет себя КАК НОРМАЛЬНАЯ БАБУШКА. Правд апризналась мне тут: "Ты знаешь, я не могда бы уже любить больше даже если бы она была своя".
- Мама, она своя. Она Моя дочь!
- Ну да, ну я имею в виду....
В общем не понять. НО прогресс на лицо - я плохая мать с кривыми руками А сашку она называет "моя манюня". Тоскает ее на ручках, нацеловывает и "спасает от этой мамы".
зря я боялась - увидела и стала БАБУШКОЙ!
Обо мне.
Устала как собака. ХОЧУ СПАТЬ! хоть завтра в отпуск. Но счастлива потому что малыш стал крупнее, больше, стала расти шерстка на голове (волосиками пока это назвать трудно, но мы терпеливо ждем). И несмотря на усталось я провела незабываемое время со свой дочерью. И даже когда мы летели назад и моя дочь устроила дуэль по плеванию с мальчиком, сидящим на соседнем сидании и 4 ряда пассажиров попали под "перекресный огонь" я была абсолютно счастлива. Потому что именно о такой дочери я и мечтала!
Мечты сбываются
Какая счастливая семья!Просто радостно и умилительно на вас смотреть.Сашка - чудесный эльфик
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Elena! Я только сейчас прочитала вашу историю! А я всё понять не могла, почему у вас вторая линеечка с аистом пока не зашла в этот топик. Для меня огромной неожиданностью оказалось, что вы воссоединились только 4 месяца назад. Ведь сначала я познакомилась с вашей замечательной семьей по фотографиям, еще хотела написать насколько Сашенька на вас обоих похожа (и на папу, и на маму - одновременно !!!!!). Всех благ вашей семье, здоровья, а счастье и любовь уже живут в вашем доме!!!!!!!!!!!!
Ариночка писал(а) пн, 05 ноября 2007 11:22
еще хотела написать насколько Сашенька на вас обоих похожа (и на папу, и на маму - одновременно !!!!!).
Конечно похожа - она же наша доча
спасибо за теплые слова.
еще хотела написать насколько Сашенька на вас обоих похожа (и на папу, и на маму - одновременно !!!!!).
Конечно похожа - она же наша доча
спасибо за теплые слова.
-
- Только зачали
Она прелесть и действительно на Вас похожа!Очень рада за любовь Вашей бабушки.Будьте счастливы!У Вас прекрасная семья!
Лена, ваша Сашка такая красавица! Просто чудо! Я вашу историю уже не раз перечитывала, вы такие молодцы с мужем! Ваша доча так выросла, так похорошела!
Она действительно АНГЕЛОЧЕК!
Sonya_K писал(а) пн, 05 ноября 2007 17:46
Ага, ангелочек Только плюется, щипается и мотор в попе. А кнопку ВЫКЛ сделать ей забыли
Ага, ангелочек Только плюется, щипается и мотор в попе. А кнопку ВЫКЛ сделать ей забыли
Нам сегодня 10 месяцев.
Мы имеем 6,5 зубов (вот эти 0,5 даются мне с начала недели кровавыми слезами и бессоными ночами). Мы ходим. Да, да. Ходим даже без рук - но пока боимся. А если кто-то нас страхует - то мы бегаем! Научились баловаться и понимаем что балуемся. Вчера "гуляя" за ручку по квратире доча предложила выйти за дверь на лесничную клетку. Я отказалась. Дочь бросила мою руку, обругала меня стройным этажем своих ругательств и уползла жалиться на меня бабушке . Мы ОЧЕНЬ характерные - пришлось поменять каляску на новую - старая не пришлась ко двру, приходится слушать голос младшего покаления в части меню-ю-ю-ю. Да, доча научилась обниматься и целрваться "рот в рот". Очень трогательно! Люблю ее безумно. И даже наша железная леди - бабушка катает малыша на загривке, изображаю резвую лошадку (для справки, у мамы ревмотоидный артрит, который в принципе не всегда дает возможнсоть физически встать с кровати, а уж ползать на 4 маслах по полу...).
Лозунг семьи: "Все для Сашки, все для малыша!"
В обсчем ничего себе человечище о 10 месяцах. С ужасом жду переходного возраста.
фото ниже.
Мы имеем 6,5 зубов (вот эти 0,5 даются мне с начала недели кровавыми слезами и бессоными ночами). Мы ходим. Да, да. Ходим даже без рук - но пока боимся. А если кто-то нас страхует - то мы бегаем! Научились баловаться и понимаем что балуемся. Вчера "гуляя" за ручку по квратире доча предложила выйти за дверь на лесничную клетку. Я отказалась. Дочь бросила мою руку, обругала меня стройным этажем своих ругательств и уползла жалиться на меня бабушке . Мы ОЧЕНЬ характерные - пришлось поменять каляску на новую - старая не пришлась ко двру, приходится слушать голос младшего покаления в части меню-ю-ю-ю. Да, доча научилась обниматься и целрваться "рот в рот". Очень трогательно! Люблю ее безумно. И даже наша железная леди - бабушка катает малыша на загривке, изображаю резвую лошадку (для справки, у мамы ревмотоидный артрит, который в принципе не всегда дает возможнсоть физически встать с кровати, а уж ползать на 4 маслах по полу...).
Лозунг семьи: "Все для Сашки, все для малыша!"
В обсчем ничего себе человечище о 10 месяцах. С ужасом жду переходного возраста.
фото ниже.
- Вложения
-
- 3246.jpg (38.92 КБ) 763 просмотра
Последний раз редактировалось Div 28 апр 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вложение фото
Причина: вложение фото
- Фасолька
- Девица на выданье
Елена! Поздравляю! Вы прямо на глазах хорошеете! Здоровья вашей бабушке,похоже,она будет любимой игрушкой у Сани. Впрочем,я и не сомневалась
Пока родители закаляют характер свой и дитяти,антагонист во всём по статусу "бабушка" развращает объект воспитания .
Как хорошо,что Саня у вас такая яркая личность. А насчет переходного возраста - это вообще,о чём?? Мы все куда-то и во что-то переходим медленно,иногда быстро,но постоянно.
Наслаждайтесь "переходами" малышки,они так быстро становятся взрослыми...
Растите здоровенькми!!!!
Пока родители закаляют характер свой и дитяти,антагонист во всём по статусу "бабушка" развращает объект воспитания .
Как хорошо,что Саня у вас такая яркая личность. А насчет переходного возраста - это вообще,о чём?? Мы все куда-то и во что-то переходим медленно,иногда быстро,но постоянно.
Наслаждайтесь "переходами" малышки,они так быстро становятся взрослыми...
Растите здоровенькми!!!!
-
- Задорная первоклашка
Елена! Я тут снова проявилась на форуме, и сразу заглянула к Вам. Очень-очень рада за Вашу семью! Поздравляю с двухзначной датой, т.е. с 10-тимесячием! Девулька Ваша очень красотулька!
-
- Впервые замужем
Лен,Сашулька просто красавица(ТТТ),а в халатике вообще принцесса.Вот оно огромное счастье.....
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лен, Сашуля -
Тока где ее мама в халатике (желательно а-ля "Бриллиантовая рука" )?
Тока где ее мама в халатике (желательно а-ля "Бриллиантовая рука" )?
- Киса 7
- Впервые замужем
Лен, от всей души поздравляю! Доча прелесть, а как счастлив папа! Про маму и бабушку молчу. А я вот не про переходный возраст думаю. Вот будет вам лет 17, как от женихов отбиваться станете? Сачастья вам всем!
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Лена ваша дочка просто очаровательна, да вся ваша семья вообщем.
Спасибо вам за откровенность!
Спасибо вам за откровенность!
Киса, да наш папа уже начинает вести со мной разговоры, на тему "а что вот если она кого-то намприведет и скажет что он будет с нами жить, потому что она его любит. И что я должен делать?". Вот такие мысли мучают нашего папу.
Elena писал(а) чт, 06 декабря 2007 16:31
Киса, да наш папа уже начинает вести со мной разговоры, на тему "а что вот если она кого-то намприведет и скажет что он будет с нами жить, потому что она его любит. И что я должен делать?". Вот такие мысли мучают нашего папу.
Моего эти мысли мучают уже сейчас, хотя ребенка еще нет. Как они блюдут женскую честь, блин, если речь идет о дочерях и сестрах. Ну в общем двойные мерки.
Моего эти мысли мучают уже сейчас, хотя ребенка еще нет. Как они блюдут женскую честь, блин, если речь идет о дочерях и сестрах. Ну в общем двойные мерки.
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Привет,Елена! Просмотрела последние фото с вами. Какая Сашка у вас с папой и бабушкой веселая,живая,с огромными, любопытными Глазищами. А самое главное!!! Счастье в глазах!!! У Саши и у Мамы! Ваша Доця интересный человечек, с уже собственным характером! Счастья вашей Семье!
Ну что, Пробирка, с Новым годом! Пусть крыска принесет нам потомство и побольше
А у нас 6 месячный юбилей. Отчитываюсь больше для тех, кто размышлает о таком шаге или для тех, кто в начале пути.
Нам через 3 дня 11 месяцев.Мы много чего умеем, еще больше не умеем и нам это предстоит. Главное - мы вместе! Не скрою - иногда бывает очень тяжело. Иногда кажется что ничего страшного. Иногда плачу от усталости или от страха. Чаще конечно смеюсь. А теперь когда и Сашуня научилась смеяться, обниматься, целоватьься и нестись ко мне на всех парах.... в доме стало светлее! (но мусора больше ).
И немного фоток.
А у нас 6 месячный юбилей. Отчитываюсь больше для тех, кто размышлает о таком шаге или для тех, кто в начале пути.
Нам через 3 дня 11 месяцев.Мы много чего умеем, еще больше не умеем и нам это предстоит. Главное - мы вместе! Не скрою - иногда бывает очень тяжело. Иногда кажется что ничего страшного. Иногда плачу от усталости или от страха. Чаще конечно смеюсь. А теперь когда и Сашуня научилась смеяться, обниматься, целоватьься и нестись ко мне на всех парах.... в доме стало светлее! (но мусора больше ).
И немного фоток.
- Вложения
-
- готовиться принимать ванну. Папа ее перед этим "выгуливает". веселуха.....
- 3513.jpg (54.71 КБ) 617 просмотров
-
- персональная елка. Нюхает
- 3512.jpg (51.56 КБ) 617 просмотров
-
- королева
- 3510.jpg (40.44 КБ) 617 просмотров
-
- Трудный подросток
Елена как приятно видеть вашу счастливую семью. Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть он принесет вам только радость и удачу, а Сашульке - звездочке братика или сестричку Я Вами восхищаюсь! Вы Женщина с большой буквы. И пусть побольше будет в этом мире таких людей как Вы, которые могут подарить любовь таким вот маленьким ангелочкам. Мир в вашу семью! И еще раз с Новым Годом!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00