Моя история... Никому не повторять! Рискованно!
Моя история... Никому не повторять! Рискованно!
Удаляю свою историю. Надеюсь, кому нибудь она была полезна.
Последний раз редактировалось СвятаяV 19 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Re: Моя история... Никому не повторять! Рискованно!
Святая на самом деле ты очень сильная...............
Желаю чтобы у вашего сынули появилась сестренка
Желаю чтобы у вашего сынули появилась сестренка
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Святая - спасибо за рассказ, молодчинка, я аж заплакала, потому, что во многих высказываниях узнавала себя Ждем от тебя новых рассказов про Данечку. Может и я на рссказик созрею, правда вот писать красиво не умею.Сразу куча мыслей, потом пишу все в тезисах, сложно понять, не так как ты написала
- Донюша
- Трудный подросток
Знаешь Святая, хоть ты и говоришь, не повторять твоих ошибок. А ведь твоя ошибка не только принесла радость в семью, но и укрепила ее. Лучше расскажи девочкам, как повел себя муж при появлении Даника-пряника и какие теберь у твоих мужчин отношения.
- Тинк@
- Трудный подросток
Такая трогательная история со счастливым концом! А я вот сейчас подумала, СвятаяV, сколько тебе пришлось пройти испытаний, сколько спорить с мужем, в определенный момент дойти "до точки кипения", чтобы именно в тот месяц, в тот день придти на встречу с твоим малышом сынишкой! Это как при зачатии - каждый месяц есть вероятность зачатия совершенно другого ребенка, с другой комбинацией генов. Так и с усыновлением - есть очень много фокторов - очередь из других усыновителей, статус, диагнозы, переводы в другую опеку, временное нахождение детей в реабилитационных центрах... "Причудливо тасуется колода", как говорится. И вот, в определенный момент звезды сложились определенным образом и СвятаяV нашла своего сына! Здорово, что все так сложилось! Счастья всей вашей семье!
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ничего страшного в том, чтобы переть как танк.
Я даже считаю , что НЕОБХОДИМО переть как танк, просто есть такие люди, которых надо брать и убеждать под напором. Какой смысл сопли жевать? :-P
Я даже считаю , что НЕОБХОДИМО переть как танк, просто есть такие люди, которых надо брать и убеждать под напором. Какой смысл сопли жевать? :-P
Последний раз редактировалось PRADA77 29 ноя 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Какое облегчение читать такие истории! Понимаешь-счастье есть! Мои дороги еще неясны, в тумане, поэтому бреду на ощупь к своему малышу. Но думаю, через месяц-два все прояснится.
Желаю вам простого материнского счастья! Такого банального для других и неимоверно притягательного для нас!
Желаю вам простого материнского счастья! Такого банального для других и неимоверно притягательного для нас!
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
СвятаяV, спасибо за вашу историю! Читала - ком в горле - как будто обо мне написано.
Дай вам Бог здоровья, тепла и душевной гармонии. Счастья вашей семье!
Дай вам Бог здоровья, тепла и душевной гармонии. Счастья вашей семье!
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
Последний раз редактировалось СвятаяV 19 мар 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, конечно, но я считаю, что именно так и надо. Решила - сделала. Мужа хорошего так не потерять, а плохого и не жалко.
Что значит могла не того ребенка выбрать? Вы и правда считаете что это МЫ выбираем? Ничего подобного. Это за нас ТАМ решают когда и кого мы будем качать и кормить из бутылочки. Опять же ИМХО,
Но а по теме поста - ну что мамаша, расти в себе свекровь support Пусть знают, как быть невесткой :-P
Растите большими и дай бог Вашим мечтам сбыться поскорее.
Что значит могла не того ребенка выбрать? Вы и правда считаете что это МЫ выбираем? Ничего подобного. Это за нас ТАМ решают когда и кого мы будем качать и кормить из бутылочки. Опять же ИМХО,
Но а по теме поста - ну что мамаша, расти в себе свекровь support Пусть знают, как быть невесткой :-P
Растите большими и дай бог Вашим мечтам сбыться поскорее.
ElenaM, спасибо! Невестку мне уже жалко! Она должна быть такая же как я (бронепоезд! себе на уме!), а то чиканется с такой бешеной мамашей, как я!
Блин, ревную уже сейчас сына... даже к бабушке! Мой карапуз! Мой, мой , мой!!!!
Блин, ревную уже сейчас сына... даже к бабушке! Мой карапуз! Мой, мой , мой!!!!
- Тинк@
- Трудный подросток
А кто говорит о возможности выбора не того ребенка?ElenaM писал(а): Что значит могла не того ребенка выбрать? Вы и правда считаете что это МЫ выбираем? Ничего подобного. Это за нас ТАМ решают когда и кого мы будем качать и кормить из бутылочки. Опять же ИМХО,
Я хотела сказать прямо противоположное, но наверное, выразилась неправильно. "Каждый ребенок женского пола от рождения обладает примерно 2 миллионами яйцеклеток. Из них около 300 тысяч доживают до возраста полового созревания. Для возможного зачатия используется всего 450 яйцеклеток - по одной на каждый месяц репродуктивного возраста (в среднем с 12 до 50 лет). Мужчина производит полмиллиоарда сперматозоидов каждый день, из них при одном семяизвержении освобождается 400 миллионов. Мужчина остается плодовитым гораздо дольше женщины. Предположив, что моногамная пара вступает в половую связь достаточно часто, чтобы освободилась вся сперма. а также то, что мужчина остается плодовитым примерно 50 лет, шансы на то, что один сперматазоид оплодотворит одну яйцеклетку составляют (18 263 х 10 в 15 степени) sperm
" - (с) "Странности нашего тела. Занимательная анатомия"/Стивен Джуан, М.: РИПОЛ классик, 2010.
И после этого, пусть первый кинет в меня камень, кто скажет, что это МЫ решаем, а не ТАМ (небесная канцелярия, судьба, фата моргана, кому что нравиться) решают, какой ребенок у нас родится и кого мы будем кормить из бутылочки!
То же самое и с усыновлением. Казалось бы существуют тысячи вариантов, предстоит пройти тысячу разных препятствий (даже преодоление себя), должен сложится целый паззл, чтобы в определенный день и час состоялась судьбоносная встреча. Но в итоге и наши действия, и даже какие-то препятствия на пути, в конечном счете приводят к тому, что в определенный день и час мамы и папы наконец находят своих "потерявшихся" деток - тех кто нам давно предназначен, но за кем пришлось пройти долгий путь и бороться за право быть их родителями. aist
- wgggik
- Впервые замужем
Оригинальная у вас получается теория вероятностей. Изучала я ее когда-то и у меня была несколько другая точка зрения на ее счет. Хотя ваша трактовка мне гораздо больше нравится
Тинка, насчет "шансы на то, что один сперматазоид оплодотворит одну яйцеклетку составляют (18 263 х 10 в 15 степени)" - етто ведь теоретически, а в жизни это ж как в анекдоте, если тока умный и вмеру шустрый.
Сам анекдот: Несутся спермики sperm наперегонки по женскому организму, один запыхался совсем и спрашивает на бегу у соседа- Бежим, бежим...ну и где она, эта яйцеклетка? А тот ему - эээ, милый, мы уже до гландов добежали, а ты только проснулся.
Тинка, насчет "шансы на то, что один сперматазоид оплодотворит одну яйцеклетку составляют (18 263 х 10 в 15 степени)" - етто ведь теоретически, а в жизни это ж как в анекдоте, если тока умный и вмеру шустрый.
Сам анекдот: Несутся спермики sperm наперегонки по женскому организму, один запыхался совсем и спрашивает на бегу у соседа- Бежим, бежим...ну и где она, эта яйцеклетка? А тот ему - эээ, милый, мы уже до гландов добежали, а ты только проснулся.
Последний раз редактировалось wgggik 26 мар 2010, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
И я твердо верю в фатум))) Есть на свете дети, предназначенные именно нам (этакое Предназначение, как у Сапковского). Это только нам кажется, что мы сами творим свою судьбу, а на самом деле все давно решено за нас. И если мы ищем ребенка, значит есть ребенок, который ищет именно нас.
Святая, а Вы молодец, смелая и решительная. Я бы так не рискнула Очень рада, что в Вашей семье все благополучно разрешилось
Святая, а Вы молодец, смелая и решительная. Я бы так не рискнула Очень рада, что в Вашей семье все благополучно разрешилось
Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
- wgggik
- Впервые замужем
Не-мне все больше нравится. Пойду-ка я... на печи полежу. Раз все за меня уже в небесной канцелярии расписано, че пыжиться-то. :-P
Вжик, ключевая фраза тут "Если мы ищем ребенка, значит ребенок ищет нас"
Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
- wgggik
- Впервые замужем
Так и я ключевую фразу не договорила-"на печи и поеду искать", как Емеля.
Креативно support так еще никто из нас не ездил, все болше общепринятым транспортом Жду не дождусь момента, когда мы все поздравим Вас с появлением маленькой Вжички
...
Последний раз редактировалось СвятаяV 19 мар 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Тинк@
- Трудный подросток
Вжичик, а я слышала у ученых новая теория - типа яйцеклетка САМА выбирает, кого из спермиков ей впустить. Типа, хто больше нравицца!wgggik писал(а): Тинка, насчет "шансы на то, что один сперматазоид оплодотворит одну яйцеклетку составляют (18 263 х 10 в 15 степени)" - етто ведь теоретически, а в жизни это ж как в анекдоте, если тока умный и вмеру шустрый.
На полном серьезе - я такую статью читала!
Святая, прости за этот оффтоп в твоей темке! А насчет того, что муж не сам решил усыновлять - ты не переживай, что так получилось. Мужчины, они вообще большие тугодумы. Это пока бы ты ему эту идею внушала (чтоб он ее за свою принял), то до сих пор, может, еще Даника-пряника не нашла! Зато сейчас ваш сынок уже в своей семье! Так что - все хорошо ,что хорошо кончается! А родственники и муж, они со временем забудут о том, кто настаивал на усыновлении. Тем более, муж же не был против конкретно Даника, он был против кого-то абстрактного, а мужчины абстрактно любить не умеют. Зато сейчас он хороший отец, и это - главное!
А девочки, у которых такие же проблемы с мужьями, должны, наверное, действовать по ситуации. Бывает, у женщины хватает терпения очень долго уговаривать мужа. А бывают такие моменты, что сил уговаривать уже нет, и тогда приходится идти ва-банк. Но тогда нужно, конечно, рассматривать и вариант остаться матерью-одиночкой.
- Кудя
- Трудный подросток
СвятаяV
я в восторке, очень трогательный рассказ.
ты МОЛОДЕЦ
я в восторке, очень трогательный рассказ.
ты МОЛОДЕЦ
- wgggik
- Впервые замужем
Много ли вы, дорогие дамы, вообще мужей видали (или слыхивали), которые были инициаторами ЭКО или усыновления. Может 1-2 из 100. и то не факт.
Удобная меж тем позиция. При любом раскладе.
Но это мое ИМХО мнение. Буду рада, если в вашем случае ошиблась, да и не мое дело в чужом топике гадать на кофейной гуще.
Удобная меж тем позиция. При любом раскладе.
Но это мое ИМХО мнение. Буду рада, если в вашем случае ошиблась, да и не мое дело в чужом топике гадать на кофейной гуще.
Последний раз редактировалось wgggik 29 мар 2010, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
У меня инициатором усыновления был муж, а я обрадовалась, что не нужно больше ЭКО делать и согласилась support
- wgggik
- Впервые замужем
Ингвильда, можно Вам только по-доброму позавидовать. Это означает, что он Вас действительно любит и ценит...... и Вы, Ваше здоровье,совместное счастье и семья ему важнее личных амбиций или фобий.
Да и люди ведь все разные, и семьи, соответственно тоже. И психология мужчины и женщины тоже разная. Женщине важно именно метеринство, забота о ком-то, без этого она чувствует себя несостоявшейся. Для мужчин-скорее первично продолжение рода, именно своего. Сложно их в чем-то упрекать, для этого надо самой быть мужчиной, чтобы понять. И мнение окружающих, социум тоже накладывает отпечаток. Наверно и должно у всех все быть по-разному.
В любом случае счастливая семья состоялась. И нечего наверно заниматься психоанализом, как могло быть, что могло случиться. Все автор топа делала правильно.
Да и люди ведь все разные, и семьи, соответственно тоже. И психология мужчины и женщины тоже разная. Женщине важно именно метеринство, забота о ком-то, без этого она чувствует себя несостоявшейся. Для мужчин-скорее первично продолжение рода, именно своего. Сложно их в чем-то упрекать, для этого надо самой быть мужчиной, чтобы понять. И мнение окружающих, социум тоже накладывает отпечаток. Наверно и должно у всех все быть по-разному.
В любом случае счастливая семья состоялась. И нечего наверно заниматься психоанализом, как могло быть, что могло случиться. Все автор топа делала правильно.
- Донюша
- Трудный подросток
А если это мужской фактор, а муж против усыновления? Тогда как быть?wgggik писал(а):Для мужчин-скорее первично продолжение рода, именно своего. Сложно их в чем-то упрекать, для этого надо самой быть мужчиной, чтобы понять. И мнение окружающих, социум тоже накладывает отпечаток. Наверно и должно у всех все быть по-разному.
- wgggik
- Впервые замужем
Нашла как-то в просторах инета умную мысль. "Каждый человек может быть отнесен к определенному типу: "человек-причина" или "человек-следствие". "Человек-причина" активно изменяет жизнь вокруг себя в соответствии со своими амбициями и целями, в то время как "человек-следствие" постоянно критикует других и жалуется на то, что находится в заложниках обстоятельств" , те упивается на самом деле тем, что является жертвой, его ЭТО на самом деле УСТРАИВАЕТ.
Думала над ней. Подытоживаю - Соответственно первые живут полноценной жизнью, вторые - вечные жертвы, коими они сами себя и сделали. Теперь стараюсь помнить об этом постоянно. И знаете...Хороший стимул в жизни, не дает расслабиться и жалеть себя.
Так к какому типу относится каждый из нас?
Думала над ней. Подытоживаю - Соответственно первые живут полноценной жизнью, вторые - вечные жертвы, коими они сами себя и сделали. Теперь стараюсь помнить об этом постоянно. И знаете...Хороший стимул в жизни, не дает расслабиться и жалеть себя.
Так к какому типу относится каждый из нас?
Очень рада за вас! Всегда приятно читать истории со счастливым концом, тем более, что это не конец! Ведь, как я поняла, вы двушку меняете на трёшку и планируете девочку! И пусть эти идеи будут пренадлежать исключительно главе семейства!!!СвятаяV писал(а):Ещё хочу написать: была б я мудрая женщина, сделала бы так, чтоб любимый мужчина сам стал инициаторм усыновления... А у нас получилось, что я то мысль вынашивала полгода, а муж видел, что при этом я делала ЭКО и не воспринимал мои слова об усыновлении всерьёз... И получилось типа "снег на голову". Он оказался совершенно не готов к этому.
И сейчас, уже полюбив нашего сына, его гложет мысль о том, что он когда-то был против него... И, понимаете, это останется с ним на всю жизнь... И многие наши родственники и друзья будут помнить, что муж просто смирился с появлением ребенка в семье, но изначально не хотел его.
Чувствую себя виноватой, видимо нужно было как-то иначе действовать. Не хватило у меня тогда бабской хитрости и житейской мудрости...
Мужчине важно осозновать, что его жизнь - это его выбор!
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
СвятаяV, спасибо за Вашу историю!
Счастья Вашей семье на долгие-долгие годы.
Подобные примеры здесь необходимы.
Счастья Вашей семье на долгие-долгие годы.
Подобные примеры здесь необходимы.
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
СвятаяV, аплодирую твоей истории стоя
А фотки ещё не готова нам показать?
Желаю Вашей семье СЧАСТЬЯ
А фотки ещё не готова нам показать?
Желаю Вашей семье СЧАСТЬЯ
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Последний раз редактировалось СвятаяV 19 мар 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Дивчина
- Девица на выданье
Ура! support Поздравляю Вас с НОВЫМ ЖИЛЬЁМ!!!Поздравляю Даню с ОТДЕЛЬНОЙ комнатой!
Новая квартира - это здорово!!!
А Данечка спит один в комнате?
А Данечка спит один в комнате?
Последний раз редактировалось СвятаяV 19 мар 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
СвятаяV, дык это ж здороффско-то как!!!
С новосельем поздравляем,
Всего лучшего желаем!
Чтобы пол не провалился,
Не рассыпалась стена,
Чтобы двери не скрипели,
Были целы три окна!
Чтобы дети в дом спешили
С радостью, с охотою
Да и муж чтоб был хороший
С ласкою, с заботою!
Чтоб родные приходили,
Чтоб подарки приносили,
Чтоб дипломы обмывали
И нас в гости приглашали!
Чтоб звенело в доме счастье
И царил уют, покой,
Чтоб не знали Вы ненастья
И судьбы иной, другой!
С новосельем поздравляем,
Всего лучшего желаем!
Чтобы пол не провалился,
Не рассыпалась стена,
Чтобы двери не скрипели,
Были целы три окна!
Чтобы дети в дом спешили
С радостью, с охотою
Да и муж чтоб был хороший
С ласкою, с заботою!
Чтоб родные приходили,
Чтоб подарки приносили,
Чтоб дипломы обмывали
И нас в гости приглашали!
Чтоб звенело в доме счастье
И царил уют, покой,
Чтоб не знали Вы ненастья
И судьбы иной, другой!
- wgggik
- Впервые замужем
По этому поводу в народе говорят - Бог дает детей, дает и на детей. Появился малыш- появились силы и стимул добиваться в жизни и стремиться дальше.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00