На Опарина все цветет, аист деток нам несет! Тема закрыта!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Re: На Опарина нипочем дожди и лужи, мы беременеем дружно!
Ксюша, поздравляем с рождением доченьки!!! Как все прошло, как назвали? Ждём от тебя подробностей
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Ксюшенька, у малышки все хорошо ? Ты как себя чувствуешь ? Вас скоро отпустят ? Вы вместе в палате ?????
Мамулечка, поздравляю !!!!! Здоровья вам обеим :kissinglips:
Мамулечка, поздравляю !!!!! Здоровья вам обеим :kissinglips:
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!! Поторопилась малышка, конечно, очень хотела мамочку увидеть Растите здоровыми и счастливыми!
Присоединяюсь к вопросам. Как у вас там дела?
Присоединяюсь к вопросам. Как у вас там дела?
- Тыкафка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ Эндокринный научный центр
Я колю, шприцы у клексана стали ужасные иголки деревянные какие то. Но колоть можно в бока и нужно особенно когда пузико большое) ложишься расслабляешься, берёшь складку с боку я вставляю крутящими движениями что бы потихоньку иголка протыкала, если прям больно, прям реально я меняю место и смотри что бы не в вену, вводи очень медленно. Но если и так не в моготу будет идёшь в аптеку и покупаешь инсулиновые шприцы и тупо переливаешь с одного шприца в другой и будет небо и земля инсулиновые намного легче.Reshka13 писал(а):Всем,добрый вечер!
Девочки,те у кого рос ддимер,у меня за 6 недель вырос с 250 до 1800,какую дозу клексана вам назначали??? Мне сегодня Гладь..а назначила 0,6 ,и как же его больно сейчас колоть в живот.В протоколе колола Фрагмин в живот,было не больно,правда и живота не было,только жирок ,а сейчас реально больно,и лекарства в шприце много ,может можно в бока,у меня там тоже есть запас жирка,или эффективней в живот???
- Тыкафка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ Эндокринный научный центр
Ксюша, поздравлю с доченькой счастье то какое что все хорошо растите красивыми и здоровыми, а тебе быстрее восстановиться))))) урааааа!!!!!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
всем
Викуля, поздравляю с сыночком!!!!!!!
Ксюшка, с рождением доченьки как назвали? Я тоже на 4 недели раньше родила
А мы вчера были в областной больнице, ездили к неврологу и врачу иммунологу, ну что сказать, невролог поставил небольшую задержку в развитии - головушку лежа на животе мы держать практически не умеем , только в вертикальном положении или лежа на нашей груди, и незначительную мышечную дистонию в ручках, назначила таблетки на целый месяц и конечно массаж, который мы уже делаем
а по прививкам у нас опять медотвод на месяц, гемоглобин хороший, повысился слава богу, но в крови низкие нейтрофилы, что означает слабый иммунитет, диагноз написали - нейтропатия детского возраста, лечения никакого, просто пересдаем через месяц кровь и смотрим
капец, как не съездим так диагнозы добавляются
Викуля, поздравляю с сыночком!!!!!!!
Ксюшка, с рождением доченьки как назвали? Я тоже на 4 недели раньше родила
А мы вчера были в областной больнице, ездили к неврологу и врачу иммунологу, ну что сказать, невролог поставил небольшую задержку в развитии - головушку лежа на животе мы держать практически не умеем , только в вертикальном положении или лежа на нашей груди, и незначительную мышечную дистонию в ручках, назначила таблетки на целый месяц и конечно массаж, который мы уже делаем
а по прививкам у нас опять медотвод на месяц, гемоглобин хороший, повысился слава богу, но в крови низкие нейтрофилы, что означает слабый иммунитет, диагноз написали - нейтропатия детского возраста, лечения никакого, просто пересдаем через месяц кровь и смотрим
капец, как не съездим так диагнозы добавляются
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Ксюшка++, с рождением доченьки!
Ирина, про ГВ не подскажу, а кокон - вещь! Мы мелкие твои, спали до 6.5 месяцев в нем. Смотри по вашему росту, есть ли смысл сейчас покупать, многим в три он уже мал.
Дина, не гневи Бога, были бы там диагнозы. Всему научится твой зайчик! А что за таблетки вам прописали?
Ирина, про ГВ не подскажу, а кокон - вещь! Мы мелкие твои, спали до 6.5 месяцев в нем. Смотри по вашему росту, есть ли смысл сейчас покупать, многим в три он уже мал.
Дина, не гневи Бога, были бы там диагнозы. Всему научится твой зайчик! А что за таблетки вам прописали?
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
так то вроде гулить начал, не часто конечно но с утра издает звуки типа ааааауууSandP писал(а): Дина, не гневи Бога, были бы там диагнозы. Всему научится твой зайчик! А что за таблетки вам прописали?
таблетки - пантокальцин 0,25 - 1/4 таблетки 2 раза в день
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
а мы иногда спим в автолюльке, она как качалка, я туда стелю плед, делаю поверхность поровнее и вот так хорошо укачиватьSandP писал(а):а кокон - вещь! Мы мелкие твои, спали до 6.5 месяцев в нем. Смотри по вашему росту, есть ли смысл сейчас покупать, многим в три он уже мал.
- настя-апельсинка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Крио в НЦАиГ им Кулакова
Ксюшечка,поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!Растите умненькими,знатненькими и здоровенькими на радость друг,друга.
Ирина лаиди, с месяцем вас,побольше умелок и молочка!!!!!!
Диночка,не расстраивайся!!!!!!!!Это действительно не диагнозы,не воспринрмай все так близко,малыш чувствует,сама знаешь. Не забывай,вам нужно догонять своих сверстников...поэтому то что доношенный умеет делать в 3 месяца,вы нацчитесь,чуть позже..НО НАУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Все у вас хорошо!!!!!!!!!!!Не накручивай себя лишний раз. Вы и так хорошо развиваетесь.. А то что в крови нейтрофилы понижены,правильно сказали,один раз это не показатель!!!!!!
Ирина лаиди, с месяцем вас,побольше умелок и молочка!!!!!!
Диночка,не расстраивайся!!!!!!!!Это действительно не диагнозы,не воспринрмай все так близко,малыш чувствует,сама знаешь. Не забывай,вам нужно догонять своих сверстников...поэтому то что доношенный умеет делать в 3 месяца,вы нацчитесь,чуть позже..НО НАУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Все у вас хорошо!!!!!!!!!!!Не накручивай себя лишний раз. Вы и так хорошо развиваетесь.. А то что в крови нейтрофилы понижены,правильно сказали,один раз это не показатель!!!!!!
- Катенька57
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Клиника им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Клиника им. Кулакова
Ксю, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!
Ирина, с первым месяцем вас!!!
Дина, все будет ок! Вот что значит мальчик, вы и помладше и с меньшим весом родились, а вес то у нас сейчас одинаковый. Мужик растет!!!!
Ирина, с первым месяцем вас!!!
Дина, все будет ок! Вот что значит мальчик, вы и помладше и с меньшим весом родились, а вес то у нас сейчас одинаковый. Мужик растет!!!!
- Reshka13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Альта-Вита. 3 попытки-пролет.
2.центр им.Кулакова вр.Дюжева Е.В. ЭКО в ЕЦ: - Где было удачное ЭКО: Опарина
Доброе утро!
Ксюшка++ поздравляю с рождением дочери,много-много молочка ,здоровья и сил Вам
Ксюшка++ поздравляю с рождением дочери,много-много молочка ,здоровья и сил Вам
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Ксюша +++Поздравляю!!!!! Растите здоровыми и много молочка!!! :kissinglips:
- Reshka13
- Задорная первоклашка
Тыкафка,по сравнению с иглой в фрагмина и фраксипарина,в клексане игла отличная,но мне прям больно колоть в живот,вчера в трех местах уколола,я бы и не сказала что живот у меня большой,но видимо чувствительность повысилась,буду пробовать в бока.
Спасибо,девочки,за подсказки
Спасибо,девочки,за подсказки
- Reshka13
- Задорная первоклашка
Ольга Чих,в принципе Гладь..а и не говорила сдавать ддимер,я сама в прошлый раз сдала, и он с 250 вырос до 1140 за 3 недели,хотя укладывалась в норму для 2 триместра,и я же сама сдала сейчас ,еще через 3 недели,и вот теперь он 1870 ,по РАI я полумутант. И еще у меня стало закладывать одно ухо, и как всегда начитавшись в интернете разных историй,кто-то писал что из-за роста ддимера закладывало ухо,вот и я побежала сдала ддимер.
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Решка13, Ирина, я ответила тебе в ЛС
Все мы мутанты по PAI , не волнуйся, у меня тоже как-то повышался примерно на этом сроке д-димер, остальные показатели были в норме, назначали таблетки на 2 недели и он пришел в норму, смотрят не только д-димер, но комплексно весь анализ на гемостаз
Все мы мутанты по PAI , не волнуйся, у меня тоже как-то повышался примерно на этом сроке д-димер, остальные показатели были в норме, назначали таблетки на 2 недели и он пришел в норму, смотрят не только д-димер, но комплексно весь анализ на гемостаз
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Всем
мы были в гостях у родителей в другом городе,и тут столько новостей!
партизанки,поздравляю вас от всей души!легкой вам беременности и родов только в срок!
Ксюшка,с рождением дочи,
всех малышат с датками
ну и расскажем про себя:были мы у хирурга по поводу всех наших "болячек",с которыми отправил педиатр
пупочек зажил,бонеацил нам помог,спасибо,девочки,кто нам его посоветовал! водянка яичек у нас есть,я переживала что это грыжа,но врач сказала и успокоила что у всех практически она сама и проходит, насчет кисты во рту-нам в 3 месяца к стоматологу-хирургу надо показаться-это или киста или папилома,и там будут решать что с ней делать
сходили на узи 3в1:головы,брюшной полости и тазобедренных суставов,слава Богу,все хорошо!!!
сынок мой стал улыбаться осознанно,смотрит и слушает прям так я люблю его
успокаиваемся только у мамы,чувствует меня и слышит мой голос сразу в сторону мою пытается смотреть
купили электрокачели -вот это веСЧЬ! у меня есть свободное время (причем спокойного,а не быстрого бега) чтобы умыться,спокойно покушать и поделать дела краткосрочные,иногда в них засыпает и спит,включаю ему шум фена
были проблемы с ГВ,думала пропадает молочко,переживала прям,но стала прикладывать его почти каждые полчаса и слава Богу все нормализовалось,очень хочется подольше кормить грудью
ну как то так...и в конце сентября планируем нашего Богдашу покрестить
мы были в гостях у родителей в другом городе,и тут столько новостей!
партизанки,поздравляю вас от всей души!легкой вам беременности и родов только в срок!
Ксюшка,с рождением дочи,
всех малышат с датками
ну и расскажем про себя:были мы у хирурга по поводу всех наших "болячек",с которыми отправил педиатр
пупочек зажил,бонеацил нам помог,спасибо,девочки,кто нам его посоветовал! водянка яичек у нас есть,я переживала что это грыжа,но врач сказала и успокоила что у всех практически она сама и проходит, насчет кисты во рту-нам в 3 месяца к стоматологу-хирургу надо показаться-это или киста или папилома,и там будут решать что с ней делать
сходили на узи 3в1:головы,брюшной полости и тазобедренных суставов,слава Богу,все хорошо!!!
сынок мой стал улыбаться осознанно,смотрит и слушает прям так я люблю его
успокаиваемся только у мамы,чувствует меня и слышит мой голос сразу в сторону мою пытается смотреть
купили электрокачели -вот это веСЧЬ! у меня есть свободное время (причем спокойного,а не быстрого бега) чтобы умыться,спокойно покушать и поделать дела краткосрочные,иногда в них засыпает и спит,включаю ему шум фена
были проблемы с ГВ,думала пропадает молочко,переживала прям,но стала прикладывать его почти каждые полчаса и слава Богу все нормализовалось,очень хочется подольше кормить грудью
ну как то так...и в конце сентября планируем нашего Богдашу покрестить
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Дин, специально сейчас залезла в свои записи, Матвей держал голову хорошо лежа на животе с 2.5 месяцев. Тимофей в 3.5 на мягкой поверхности дивана - с трудом. Но это ему сейчас в 1.5 года не мешает прыгать с того же дивана с бешеной частотой и скоростью когда Матвей только в 2 годика начал приглядываться как бы это можно аккуратненько подпрыгнуть)))
Так что и не поймать потом будет тебе Артема, и агукать начнет так, что рот не заткнуть будет, всему свое время
Если тебе интересно, то на мамской веточке были пораньше девочки из Франции и Израиля. Так вот они вообще недоумевали над нашими российскими псевдо-диагнозами, частыми походами к врачу, постоянным таблетками/уколами/массажами без явных показаний особенно назначаемыми неврологами. У них вообще не лезут к детям врачи специалисты, понятия тонус у них нет, это все считается физиологической нормой детей, массажи они не делают без необходимости, обувь ортопедическую не носят. И ниче живы, здоровы при этом хорошо себя чувствуют
Так что и не поймать потом будет тебе Артема, и агукать начнет так, что рот не заткнуть будет, всему свое время
Если тебе интересно, то на мамской веточке были пораньше девочки из Франции и Израиля. Так вот они вообще недоумевали над нашими российскими псевдо-диагнозами, частыми походами к врачу, постоянным таблетками/уколами/массажами без явных показаний особенно назначаемыми неврологами. У них вообще не лезут к детям врачи специалисты, понятия тонус у них нет, это все считается физиологической нормой детей, массажи они не делают без необходимости, обувь ортопедическую не носят. И ниче живы, здоровы при этом хорошо себя чувствуют
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
пришлось ставить новую линеечку,та не работала
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Сандпишечка, спасибо тебе дорогая, уже не первый раз меня успокаиваешь
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, всем привет!
Сегодня первый раз ездила в Кулаково на консультацию к Сароян ТТ. Центр мне очень понравился. Такой большой и современный.
Врач понравилась ещё больше. Такая обстоятельная. Все рассказала и посмотрела меня на УЗИ (хотя, я даже не думала, что она сразу будет смотреть).
У меня был главный вопрос по ПГД. Доктор подсказала к кому подойти и все узнать. Отправила в лабораторию ПЦР, где я поговорила с человеком, который, непосредственно, занимается ПГД. Он сказал, что наш случай будут рассматривать на консилиуме и на следующей неделе перезвонят.
Единственное огорчение, на УЗИ она увидела кисту жёлтого тела. Но, сказала, что она может уйти после месячных.
Надеюсь, что они смогут сделать для нас ПГД и ЭКО будет именно в этом центре и обязательно у Сароян ТТ.
Спасибо всем за отзывчивость)
Сегодня первый раз ездила в Кулаково на консультацию к Сароян ТТ. Центр мне очень понравился. Такой большой и современный.
Врач понравилась ещё больше. Такая обстоятельная. Все рассказала и посмотрела меня на УЗИ (хотя, я даже не думала, что она сразу будет смотреть).
У меня был главный вопрос по ПГД. Доктор подсказала к кому подойти и все узнать. Отправила в лабораторию ПЦР, где я поговорила с человеком, который, непосредственно, занимается ПГД. Он сказал, что наш случай будут рассматривать на консилиуме и на следующей неделе перезвонят.
Единственное огорчение, на УЗИ она увидела кисту жёлтого тела. Но, сказала, что она может уйти после месячных.
Надеюсь, что они смогут сделать для нас ПГД и ЭКО будет именно в этом центре и обязательно у Сароян ТТ.
Спасибо всем за отзывчивость)
- Kalinina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
MammyJuliana. можешь написать кто занимается пгд и где найти этого специалиста в кулакова, в каком корпусе он??? у нас тоже стоит вопрос ПГД
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Ксюша, с мамством тебя
Спокойных вам ночек!
Спокойных вам ночек!
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
Калинина, у вас есть заключение генетиков?Kalinina писал(а):MammyJuliana. можешь написать кто занимается пгд и где найти этого специалиста в кулакова, в каком корпусе он??? у нас тоже стоит вопрос ПГД
- мэри86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
У Дюжевой Елены Валерьевны - Где было удачное ЭКО: В Кулаково . Благодарю за это Бога и Дюжеву Е.В.
Капелька,вот это здорово.С сыночком тебя :kissinglips:
Ксюша,с рождением доченьки Здоровья Вам обоим ждем подробности
Ксюша,с рождением доченьки Здоровья Вам обоим ждем подробности
- Kalinina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
MammyJuliana, по генетике в заключении у нас нормальный кариотип. но есть неудачные попытки ЭКО. сильный МФ. и РЕ сказал делать ПГД. ты можешь мне написать кто занимается вопросом пгд в кулакова.? я хочу еще конечно сходить к генетеку на опарино, что он скажет нам. до сих пор в раздумьях делать пгд или нет. но хотелось бы поговорить со специалистом и услышать его мнение!
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
Калинина, найди меня вконтакте - Галан Юлиана (Москва). Здесь не могу личные сообщения писать!
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Ксюша, искренне поздравляю! Скорейшего восстановления Вам обоим и домой
Ирина, с месяцем вас. Коконом не пользовались, Анну сразу клала в подушку для кормления. Так она в ней до сих пор спит. Кормила грудью недолго, Ничего мне не помогло.
Дина, четко помню, что сестра родилась 19 октября, а голову она начала держать неуверенно 31 декабря, в 2,5 месяца. Мои дети примерно также. Мне кажется - Это вечная перестраховка специалистов.
Юлианна, Удачи!
Ирина, с месяцем вас. Коконом не пользовались, Анну сразу клала в подушку для кормления. Так она в ней до сих пор спит. Кормила грудью недолго, Ничего мне не помогло.
Дина, четко помню, что сестра родилась 19 октября, а голову она начала держать неуверенно 31 декабря, в 2,5 месяца. Мои дети примерно также. Мне кажется - Это вечная перестраховка специалистов.
Юлианна, Удачи!
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
- Ксюшка++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (4св+1кр) НЦАГиП им.Кулакова (1св+1св без переноса+1кр-ББ + 1кр-ЗБ на 9 неделе+1кр+1кр)
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров А.Н.
Девочки спасибо всем за поздравления
Меня положили в после родовое а малую в другое отделение в кувет, чтобы греть. Кормить не разрешили. Сегодня вечером её перевели в патологию без кувета и разрешили приходить кормить. Это раздельное прибывание расстраивает.
Меня положили в после родовое а малую в другое отделение в кувет, чтобы греть. Кормить не разрешили. Сегодня вечером её перевели в патологию без кувета и разрешили приходить кормить. Это раздельное прибывание расстраивает.
- рязаночка62
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Ксюшка, с рождением доченьки! Пусть денечки раздельного пребывает пролетят побыстрее и вас выпишут домой, будешь наслаждаться мамством.
Ирина, с первым месяцем вас. Доченьке здоровья.
Леночка какие вы молодцы, уже и в гости съездили.
Юлиана, рада что тебе врач понравилась.
Ирина, с первым месяцем вас. Доченьке здоровья.
Леночка какие вы молодцы, уже и в гости съездили.
Юлиана, рада что тебе врач понравилась.
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
- СолныSHко
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, может кому пригодиться. С оформлением ЭКО по ОМС все просто. Приезжаете на Опарина идете в основное здание (от шлагбаума идете прямо и на первом повороте налево, идете прямо до конца пока не увидете слева на здании на входе цифру 2). Заходите в здание, сразу увидете бюро пропусков, с паспортом оформляете пропуск, и идете прямо по коридору через турникет вверх по лестнице, далее прямо до голубого коридора, поворачиваете направо и увидете кабинет 1058, вам туда. С собой необходимо иметь направление и копию из вашего департамента, 2 копии паспорта, 2 копии полиса и 2 копии снилс. Там Липкина Оксана Владимировна все у вас возьмет, спросит какого вы выбрали врача и отправит вас в регистратуру на 3 этаж в здание КДЦ, но меня там отправили вначале в кассу там же рядом слева от регистрации. Чтобы пройти в здание КДЦ, выходите из основного здания поворачиваете на право и идете прямо, упираетесь в коричневатое здание с темно зеленой крышей, обходите с левой стороны, так как вход в здание с обратной стороны. На входе бахилы, слевой стороны бюро пропусков, оформляете пропуск, проходите через турникет и поднимаетесь на 3 этаж, в кассе с тем, что вам дала Липкина и паспортом оформляете карту, потом тут же рядом на этаже идете в регистратуру там вам дооформляют и записывают к выбранному врачу (если вы не записаны). Так как в этот день моего врача не оказалось, на следующий день я пришла с этой картой в регистратуру на 5 этаж, где меня и проводили к моему врачу. Везде все вежливые, все быстро, проблем никаких не возникло.
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Ксюшка, поздравляю с рождением доченьки!!!
Капелька, с сыночком!!!
Капелька, с сыночком!!!
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
- Oxi25
- Трудный подросток
Ольчик, я пОняла, спасибо тебе дорогая! Надо выяснить что на смену придумали.
Мать, расскажи! Как тебе айроботы? Ходят слухи что это лучшее что есть - так? Или врут, собаки? И как из америкосии заказать? Что тут у нас с сервисом и т.п.?Julika_julia писал(а):Ксюнь, робот - вессчь! (Имхо), у меня полы скрипят от чистоты! Но у меня нет ковров и две животины ( динношерстноя такса и кот). Щётки не забиваются. Брала I-robot прямо из америкоссии по почте 4 года назад
Последний раз редактировалось Oxi25 09 сен 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Oxi25
- Трудный подросток
Капелюшкааааа как я рада, как я рада Прям как за Апчхишку с принцессой Вы прям снайперы, девочки, все в точку - сын и дочка
Ксюнечка - умница! Поздравляю вас! Все, теперь кушайте и спите. Особенно ты. Домой приедешь - не до сна будет, но такое это счастье!
Симс, Светик - лежи, слава Богу под присмотром ты и все хорошо. А то дома была бы - вся ветка от волнения свихнулась бы уже, пока ты на УЗИ попала. Верим только в 38 недель!
Диночка, как вы?
Ксюнечка - умница! Поздравляю вас! Все, теперь кушайте и спите. Особенно ты. Домой приедешь - не до сна будет, но такое это счастье!
Симс, Светик - лежи, слава Богу под присмотром ты и все хорошо. А то дома была бы - вся ветка от волнения свихнулась бы уже, пока ты на УЗИ попала. Верим только в 38 недель!
Про клексан и всякое такое с тупыми иглами - я купила инсулиновые шприцы, снимала иголку, в носик выливала из покупного шприца клексан, надевала иглу и колола - красота девочки! Острые нормальные иголки, и синяков больше не было, и не больно, и колоть легко.Тыкафка писал(а): Я колю, шприцы у клексана стали ужасные иголки деревянные какие то.
Диночка, как вы?
- Oxi25
- Трудный подросток
Дина, дочитала. Мы начали голову держать - вообще только НАЧАЛИ - в 2 месяца 18 дней. У вас реально нет никакого отставания, просто перестраховываются. Тонус - у деток это физиологически нормальное состояние до 3 месяцев, они только после 3 месяцев ладошку расправляют.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00