АннаАннушка писал(а): ↑25 окт 2018, 20:14Маг@мадову и Б@баянBelo4ka33 писал(а):Аннушка а кого рекомендовала? А то меня передала не успели мы с ней до отпуска...
я у них у обеих была
АннаАннушка писал(а): ↑25 окт 2018, 20:14Маг@мадову и Б@баянBelo4ka33 писал(а):Аннушка а кого рекомендовала? А то меня передала не успели мы с ней до отпуска...
Как впечатление ? Расскажи, пожалуйста. Это будет полезно особенно тем, кто в протоколе на время отпуска ДюжBulinke писал(а):АннаАннушка писал(а): ↑25 окт 2018, 20:14Маг@мадову и Б@баянBelo4ka33 писал(а):Аннушка а кого рекомендовала? А то меня передала не успели мы с ней до отпуска...
я у них у обеих была
Аа. ..о ней не знаю даже (Belo4ka33 писал(а):меня Алиевой передала
Она новый врач? 2 года назад о ней не слышала ничего.... как хорошо, что ряды хороших специалистов расширяются!Leno4ka 86 писал(а):+1 за Б@баян, оч. благодарна ей!!!
Получилось с 1-го раза, внимательная, любит поговорить, отвлечь, чтобы не страшно было.
Мужу очень понравилась, хотя он не любит ходить к врачам, но ему хватило одного общения с ней, чтобы сделать о ней хорошие выводы.
И, что не мало важно, помнит по имени, встретив в коридоре, хотя у неё очень много пациентов, оставляет свой номер телефона для связи, отвечает на все вопросы по Вайберу и Ватсаппу тут же.
А я не знаю, новый или нет, поехала впервые туда и попала к ней, т.к. все по отпускам разошлись, к кому хотела.АннаАннушка писал(а): ↑25 окт 2018, 22:39Она новый врач? 2 года назад о ней не слышала ничего.... как хорошо, что ряды хороших специалистов расширяются!
Классно! Полезная информация! Теперь знаем , к кому идти в случае чего )))Leno4ka 86 писал(а):А я не знаю, новый или нет, поехала впервые туда и попала к ней, т.к. все по отпускам разошлись, к кому хотела.АннаАннушка писал(а): ↑25 окт 2018, 22:39Она новый врач? 2 года назад о ней не слышала ничего.... как хорошо, что ряды хороших специалистов расширяются!
На стойке у девочек про неё спросила, отозвались хорошо, сказали, что она берет даже "тяжёлых" пациентов, одна девочка с онкологией у нее была и результат положительный.
у меня был пролет и у той, и у той, но, на мой взгляд, Магамад более опытная, я в след. раз к ней пойду, мне она как человек очень понравилась, но и про Баб@ян ничего плохого сказать не могу. Они все очень внимательные и доброжелательныеАннаАннушка писал(а): ↑25 окт 2018, 20:32Как впечатление ? Расскажи, пожалуйста. Это будет полезно особенно тем, кто в протоколе на время отпуска ДюжBulinke писал(а):
я у них у обеих была
с мар-тестом летом стоила 3200, принимают из других клиник, конечно, нам ПГД предложили сразу - в кулакова был 2-й протокол. Я так понимаю ,что изначально всех примерно по одной схеме, а если уже "опытные" приходят. с пролетами за плечами, то могут и что-то предложитьMarinELLE писал(а): ↑26 окт 2018, 09:31Девчули, расскажите, Д@жева как вообще, работает по одной определенной схеме или все-таки предложит альтернативные какие-то варианты? у меня за спиной гиперплазия, 3 гистеры (2 полипа, 1 миома), 5 переносов без имплантации, думаю про ПГД.
И еще, сколько у них стоит СГ? принимают ли они СГ и другие анализы из других клиник?
запустили в крио, но боюсь опять снимут...
Маг@мадову советовала.
ох, ну пожелаю чтобы в этот раз все дошло до победного конца
Да, хотя уже тяжко) вообще все тяжэко. С 14 ноября декрет. Время летит капец просто.
Тоже была у Дюжевой на той недели, вот на днях цикл начнется и в крио, она меня тоже на время к Бабаян определилаАннаАннушка писал(а): ↑25 окт 2018, 10:00В начало веточки перейди, там у нас списочек родивших девочек и ожидалочек. И указаны врачи, кто был в протоколе. Ну а так например Дюж сама кроме себя посоветовала 2х специалистов, сказала что рекомендует больше чем себя даже )) ну а на личном опыте, мы шли к Дюж еще без особой статистики,о ней тогда мало знали . И шли так сказать компашкой один за одним этой веточкой. И все беременнели в той же последовательности с первого раза ) вот по второму кругу идем уже )MarinELLE писал(а):АннаАннушка, спасибо, я в ближайшее время прямо и не собираюсь, еще не оформляла выписку в ДЗ
девочки, а как вы узнаете статистику по врачам? как понять умничка или не очень?
Только что общалась с девочкой, был протокол у Б@баян, очень ей довольна! Говорит, что очень внимательнаяzwetik писал(а):Тоже была у Дюжевой на той недели, вот на днях цикл начнется и в крио, она меня тоже на время к Бабаян определилаАннаАннушка писал(а): ↑25 окт 2018, 10:00В начало веточки перейди, там у нас списочек родивших девочек и ожидалочек. И указаны врачи, кто был в протоколе. Ну а так например Дюж сама кроме себя посоветовала 2х специалистов, сказала что рекомендует больше чем себя даже )) ну а на личном опыте, мы шли к Дюж еще без особой статистики,о ней тогда мало знали . И шли так сказать компашкой один за одним этой веточкой. И все беременнели в той же последовательности с первого раза ) вот по второму кругу идем уже )MarinELLE писал(а):АннаАннушка, спасибо, я в ближайшее время прямо и не собираюсь, еще не оформляла выписку в ДЗ
девочки, а как вы узнаете статистику по врачам? как понять умничка или не очень?
Стресс сильно влияет ((( у меня киста вылезла перед вступлением в прот. Впервые в жизниzwetik писал(а):На Дюж сказала, что начнем с Бабаян, а уже на сам перенос по идеи Дюж должна успеть. Ну это хорошо, что она внимательная. Я и так переживаю, после гистеры (обнаружили полип,но всякие эндометриты не подтвердились), цикл почему-то сбился, от переживаний видимо
Меня тоже на неделю Сырк@шква Б@боян передавала. Мне даже показалось, что она внимательнее смотрела, и перестраховывалась с дозировкой - каждый день УЗИ для корректировки. Мне такое отношение очень понравилось, врачу было не жалко своего времени а была нацеленность на результат. Который кстати очень хороший при моем диагнозе)zwetik писал(а):На Дюж сказала, что начнем с Бабаян, а уже на сам перенос по идеи Дюж должна успеть. Ну это хорошо, что она внимательная. Я и так переживаю, после гистеры (обнаружили полип,но всякие эндометриты не подтвердились), цикл почему-то сбился, от переживаний видимо
вот, вспомнила, что меня в ней напрягало, какая то неуверенность в своих действиях! При мне она звонила другому ре, советовалась. Это, конечно, хорошо, но я склоняюсь к МагамадAige писал(а): ↑29 окт 2018, 20:24Меня тоже на неделю Сырк@шква Б@боян передавала. Мне даже показалось, что она внимательнее смотрела, и перестраховывалась с дозировкой - каждый день УЗИ для корректировки. Мне такое отношение очень понравилось, врачу было не жалко своего времени а была нацеленность на результат. Который кстати очень хороший при моем диагнозе)zwetik писал(а):На Дюж сказала, что начнем с Бабаян, а уже на сам перенос по идеи Дюж должна успеть. Ну это хорошо, что она внимательная. Я и так переживаю, после гистеры (обнаружили полип,но всякие эндометриты не подтвердились), цикл почему-то сбился, от переживаний видимо
Удачи вам, все будет хорошо
Квота идет именно на эко. А схему уже выбирает врач. В направлении она не указана первоначальноBulinke писал(а):девочки, может кто в курсе - ЭКО в ЕЦ можно оформить по квоте?
спасибоАннаАннушка писал(а): ↑01 ноя 2018, 18:14Квота идет именно на эко. А схему уже выбирает врач. В направлении она не указана первоначальноBulinke писал(а):девочки, может кто в курсе - ЭКО в ЕЦ можно оформить по квоте?
Не за что))))Bulinke писал(а):спасибоАннаАннушка писал(а): ↑01 ноя 2018, 18:14Квота идет именно на эко. А схему уже выбирает врач. В направлении она не указана первоначальноBulinke писал(а):девочки, может кто в курсе - ЭКО в ЕЦ можно оформить по квоте?
я позвонила в Кулакова - в ЕЦ только платно делают(((АннаАннушка писал(а): ↑01 ноя 2018, 18:14Квота идет именно на эко. А схему уже выбирает врач. В направлении она не указана первоначальноBulinke писал(а):девочки, может кто в курсе - ЭКО в ЕЦ можно оформить по квоте?
Может тебе к ре доехать поговорить что б провели по документам не как в ец?Bulinke писал(а): ↑02 ноя 2018, 14:11я позвонила в Кулакова - в ЕЦ только платно делают(((АннаАннушка писал(а): ↑01 ноя 2018, 18:14Квота идет именно на эко. А схему уже выбирает врач. В направлении она не указана первоначальноBulinke писал(а):девочки, может кто в курсе - ЭКО в ЕЦ можно оформить по квоте?
Модератор: cvetochek86