Даже несмотря на риск гиперы?(((Olgavrn36 писал(а): ↑16 апр 2021, 10:06По ОМС будут в любом случае свежий перенос делать. Я вот вся в сомнениях, подсаживать одного или двух. Пока сама не знаю, сколько эмбрионов получится к завтрашней подсадке. Тебе сколько подсаживали? Ре настаивает на одном, а я двоих хочу подсадить, увеличив не много шансы. Если даже случится, что двое приживутся, мы с мужем будем рады.
Кстати, как тебе твоя врач, понравилась?
Ой, слушай, я так рада, что меня Дю отговорила от 2их))) Тебе сколько лет? Просто они еще на возраст смотрят, если ближе к 40 то, соглашаются на перенос 2х, а так только одного. Да и знаешь, у тебя, в связи с тем, что угроза гиперы тем более лучше 1 переносить. Многоплодная беременность, в принципе, считается патологической. Зачем тебе еще эту головную боль?! Ну это мое мнение))) Решать, конечно, вам с мужем. Но побереги себя
У меня знакомой перенесли одного, а в итоге он поделился и родились близняшки Тоже из Кулакова
У меня увы, но без чуда Хгч 1,2 на 9дпп... отменила утрик, пошли М, жду следующий цикл и снова в бой, за деткой