Всем привет!
Пока собрала новые анализы да документы на криоперенос – вышла моя доктор с отпуска! Ну, думаю, сейчас пойдёт процесс!
Отнесла она мою папку на комиссию, а там говорят: состояние после гиперы. И вроде как нельзя. Надо переделать все УЗИ (щитовидка, грудь и сердцебиение были сделаны до протокола эко и, несмотря на то, что эти результаты действительны по срокам, надо переделать), кровь по дню цикла (а у меня СПКЯ и цикл без медикаментов последний раз был в 17 лет
).
И ещё сказали, что в Кулакова не закрыли мой предыдущий протокол. Я связалась с доктором в Кулакова, она заверила, что все будет ок, ща закроют.
Но я так расстроилась! И уехала на море отдыхать. Отдохнула, вернулась, снова взяла направления на пересдачу анализов. Это получается, что я гормональные анализы буду сдавать на фоне приёма медикаментов. Толк от этих анализов будет? В этом цикле по-любому не попадаю снова
Сегодня снова позвонили из ЖК, сказали, что тот протокол до сих пор не закрыт. Может можно сделать перенос в том самом открытом протоколе?
Или съездить в Кулакова взять документ о том, что протокол закрыт?
Кто с таким сталкивался, дамы? Так устала, хочется уже родить, но я не беременна до сих пор
Татусичка: По поводу записи на выходных: Кулакова работает ежедневно. И в выходные дни тоже. Я на первый приём на 2 ДЦ пришла в субботу.