Да нет, я уже отчаялась походу это судьба :loudlaff:Apch_hi писал(а):Окс, я думала склероз меня накрыл в первую Б и перетек во вторую, а он оказывается просто не отпускает
Напугала вас, да? Не, это я конкретно про себя говорила - я бы пошла сдавать потому как у меня у родственников есть диабет, а у меня самой метаболический синдром был (глюкоза в норме, инсулин зашкаливает). Так что просто бдю.Apch_hi писал(а): Вопрос к тебе дорогая, ну-кА вразуми, ты чего такой сторонник ГТТ ? Я с тю не сдавала, с КА по-ходу тож не буду, по биохимии глюкоза 4,4 (4.1-5,2) в ЖК вроде назначают но пока меня не направили , да и в моей не делают , придётся ехать хз куда и все равно платно. Так вопрос, почему опаринские его не назначают исходя из биохимии, а ты Бы понеслась сдавать по собственной инициативе ?
Что касается ЖК - наша говорит что при нормальной глюкозе у 80% ГТТ фиговый, то есть поджелудочная как бы натощак сахар в норме держит, а при нагрузке ведет себя неадекватно. То есть в любой момент и сахар натощак может поползти, и об этом просто нужно знать. Это не лечится. Просто знать где подстелить ежели чего и лишний раз ночью пирожное не есть.
А вне Б типа можно и тортик ночью заточить что ли? Как раз ненормальное питание вне Б и приводит к проблемам с сахаром в Б.cvetochek86 писал(а): Окс, и мне интересно. Я вообще считаю, что это бесполезный анализ. И дураку понятно, что в б нельзя сладостями и гадостями увлекаться и питаться правильно
Динуль, у вас чего-то чем дальше, тем страшней. Мы делали массаж у очень хорошей массажистки, которая говорила что нельзя раз в месяц делать его без особых показаний, перерыв не менее 3 месяцев. И курс не 20, а 10. Я что-то не услышала диагнозов у вас, исходя из которых такой ажиотаж на массаж должен быть. Тебе как маме виднее, но ты посоветуйся еще с кем-нибудь из специалистов. Много массажа тоже плохо, все время в тонусе мышцы. Вообще массажи назначает не массажистка, которая их делает, а врач. Я понимаю что мы тут все прибабахнутые, особенно я но ты б с доктором согласовала.Dino4ka писал(а): Ну у нас ручки слабоваты даже после проведенного курса массажа, и массажистка удивилась что нам назначили 10 сеансов а не 20, грит обычно 20. Да и для тазобедренного сустава будет полезно повторить. Сейчас мышцы месяцок отдохнут и повторим. Массажистка женщина вроде нормальная, стаж работы большой, много кому делала из малышей
Насчет слабых ручек - прям улыбнуло, а он должен что ли гири тягать?