Клиника АРТ-ЭКО
- Pupseg
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
- Где было удачное ЭКО: В процессе
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: В АРТе теплую весной ХГЧ всегда тройной!
Девочки я новенькая,мне нужно делать лапору,уже 2 месяца хожу не могу собраться.... Не подскажите телефон Кизымы Ларисы Анатольевны? Я у нее уже делала 3 года назад и тел есть но без кода оператора(926 903 916)???? Какой у нее может кто знает? Пожалуйста,а то к ней запись за 2 недели и я никогда не успеваю,часто уезжаю.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: В АРТе теплую весной ХГЧ всегда тройной!
Спасибо большое Саманта! Она оказывается в отпуске с 1.08-10.09. Вчера в в Арте сказали(((
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Sinizza
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Re: ИИ в Арт-Эко?
Девочки, принимайте в свои ряды!
Что-то тут тихо совсем стало, расскажите, как у кого сложилось?
Я тоже в Арт-эко, тоже у Веряевой, как и некоторые тут.
Мне она нравится, посмотрим, что получится.
Сейчас она в отпуск уходит, поэтому цикл пропускать скорее всего придется. Но я на следующую субботу к Самохваловой записалась на прием, вот думаю, сходить или раз уж к Веряевой, то не прыгать по другим врачам.
про Самохвалову очень разные отзывы читала, тут девочка одна писала, что у нее получилось ИИ у ТН. Но негативных отзывов про нее больше, чем про Веряеву, поэтому сомневаюсь.
Девочки, кто сейчас еще в Арте ИИ делает, давайте общаться!!!
Что-то тут тихо совсем стало, расскажите, как у кого сложилось?
Я тоже в Арт-эко, тоже у Веряевой, как и некоторые тут.
Мне она нравится, посмотрим, что получится.
Сейчас она в отпуск уходит, поэтому цикл пропускать скорее всего придется. Но я на следующую субботу к Самохваловой записалась на прием, вот думаю, сходить или раз уж к Веряевой, то не прыгать по другим врачам.
про Самохвалову очень разные отзывы читала, тут девочка одна писала, что у нее получилось ИИ у ТН. Но негативных отзывов про нее больше, чем про Веряеву, поэтому сомневаюсь.
Девочки, кто сейчас еще в Арте ИИ делает, давайте общаться!!!
- Krula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Sinizza, к сожалению, в топике Арт-Эко и принимать в ряды уже некому, давно никто не пишет - обидно! Я благодарна клинике и врачам - вторая попытка эко - победная, но до этого была еще и ИИ. Но, к сожалению, с ИИ ничего не получилось, хотя все было благополучно. Но тебе жедаю успехов!
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Krula, да, жалко, что не пишут, потому что народу там очень много в коридорах всегда.
Наверное, на ИИ не так много идут, я там когда долго в очереди сидела, мне в основном про ЭКО рассказывали.
Для меня это первая клиника, если не считать, что года почти наблюдалась на Опарина, но там была совсем другая история, то есть проблемы эти же были, но лечили почему-то только меня, а оказалось, что у нас МФ.
Удивилась большому количеству мужчин в клинике, что они там делают? Жен поддерживают?
Наверное, на ИИ не так много идут, я там когда долго в очереди сидела, мне в основном про ЭКО рассказывали.
Для меня это первая клиника, если не считать, что года почти наблюдалась на Опарина, но там была совсем другая история, то есть проблемы эти же были, но лечили почему-то только меня, а оказалось, что у нас МФ.
Удивилась большому количеству мужчин в клинике, что они там делают? Жен поддерживают?
- Krula
- Задорная первоклашка
Sinizza, ну у мужчин свои проблемы - кто-то действительно поддерживает жен, кто сдает спермограмму, каждый день достаточно также много пункций, а мужчина должен присутствовать и сдавать "биоматериал", так как сразу делают оплодотворение. А что врач на приеме сказал по поводу ИИ? Стоит ли терять время? Я понимаю, серьезная экономия по деньгам, но потеря времени - не в нашу пользу.
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Ну почему потеря времени? Конечно стоит делать ИИ, обязательно стоит. Веряева сказала, что вероятность положительного исхода - 20%, по-моему, это не так уж и мало. Только стоит проверить проходимость труб. Мне в марте делали лапароскопию, хирург сказал, что после нее спайки сами по себе не образуются, поэтому надо беречься от воспалений и инфекций. В АРТе меня другие врачи (жалею даже, что пошла к Измайловой) сказали, что полгода - это большой срок и надо опять проверять, но думаю, что это лишний и никому не нужный анализ, пугают и разводят на баблосы. Аппендецит же у нас после удаления сам не вырастает )))Krula писал(а):Sinizza, ну у мужчин свои проблемы - кто-то действительно поддерживает жен, кто сдает спермограмму, каждый день достаточно также много пункций, а мужчина должен присутствовать и сдавать "биоматериал", так как сразу делают оплодотворение. А что врач на приеме сказал по поводу ИИ? Стоит ли терять время? Я понимаю, серьезная экономия по деньгам, но потеря времени - не в нашу пользу.
Так вот, если трубы проходимы и мужской материал хороший, то шансы очень даже ничего. ИИ исключает шеечный фактор плюс значительно сокращается путь спермиков до заветной яйцеклетки, то есть шанс добежать у них значительно повышается. Да и что говорить, по сравнению с ЭКО эта процедура в десятки раз дешевле и куда более щадащая для женщин. А нам ведь еще и вынашивать и растить надо, так что и о себе забывать нельзя.
Все, конечно же, ИМХО.
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Krula писал(а):Sinizza, ну у мужчин свои проблемы - кто-то действительно поддерживает жен, кто сдает спермограмму, каждый день достаточно также много пункций, а мужчина должен присутствовать и сдавать "биоматериал", так как сразу делают оплодотворение. А что врач на приеме сказал по поводу ИИ? Стоит ли терять время? Я понимаю, серьезная экономия по деньгам, но потеря времени - не в нашу пользу.
Чихни на меня, пожаааалйста!!!!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
- Где было удачное ЭКО: Москва
- Сколько у вас детей: 1
Девочки я не нашла тему про эко в клинике Арт-эко...странно, поэтому пишу тут...я еще в 2009г. у Широковой с первой попытки ЭКО получила сына , правда потом меня настигали неудачи...после этого решила что больше туда не поеду, прошло время после пролета, я малость успокоилась и все-таки думаю поеду опять к Широковой, ведь она уже знает всю мою историю может подберет правильную схему стимулирования.
- Sinizza
- Задорная первоклашка
От всей души желаю тебе удачи!
У Широковой не была, не знаю, что она за врач. Но если успешное ЭКО с первой попытки - то это большое дело.
Я там же у Веряевой, вот посмотрим, что она сварганит, как из отпуска выйдет.
У Широковой не была, не знаю, что она за врач. Но если успешное ЭКО с первой попытки - то это большое дело.
Я там же у Веряевой, вот посмотрим, что она сварганит, как из отпуска выйдет.
-
- Пока в пеленках
как жаль что в тему не заходят девочки, которые сейчас в протоколе или готовятся к нему...так хочется услышать свежие новости...не могу решиться в какую клинику ехать...в Арте с первой попытки сын, но потом 2 пролета, не знаю довериться еще раз клинике или ехать в другую?
девочки ну что же тут так тихо????
девочки ну что же тут так тихо????
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Да уж, как в библиотеке )))
Попробуй в веточках просто про ЭКО почитать, может, кто-то там из АРТа есть?
Попробуй в веточках просто про ЭКО почитать, может, кто-то там из АРТа есть?
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Спасибо всем кто откликнулся в прошлый раз!!! Ваша помощь очень важна!!! Осталось собрать такую малость!!! Давайте поможем Булатику пойти!!!! Девочки, нашей форумчанке нужна срочная помощь!!!
Мальчик из королевской двойни - ДЦП, но есть ОГРОМНАЯ надежда, что он сможет сам ходить,
т.к. в развитии не отстает!!!
Пожалуйста, помогите, времени осталось очень мало!!!
Собрано 148 000 рублей
Осталось собрать около 13 000 рублей до 13 января 2014года!!!!
все документы и история здесь viewtopic.php?f=166&t=49546
Мальчик из королевской двойни - ДЦП, но есть ОГРОМНАЯ надежда, что он сможет сам ходить,
т.к. в развитии не отстает!!!
Пожалуйста, помогите, времени осталось очень мало!!!
Собрано 148 000 рублей
Осталось собрать около 13 000 рублей до 13 января 2014года!!!!
все документы и история здесь viewtopic.php?f=166&t=49546
- мальвик
- Трудный подросток
Re: Клиника АРТ-ЭКО
Девочки, а где мы теперь общаемся? Форум обновили я ничего найти не могу
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки всем привет- я буду вашим модератором пока восстанавливается Олененок , давайте знакомится
По всем вопросам обращайтесь ко мне
По всем вопросам обращайтесь ко мне
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
SheVi, привет! Я тоже была у Веряевой, правда в длинном протоколе. У меня было так: эко - 80 тыс., икси больше 10 клеточек 25 тыс + лекарства (это индивидуально, у меня на длинный ушло около 40 тыс). Приемы и узи бесплатно в протоколе.
- Melisssa
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС-3, ЦЭ 13ДПП-ХГЧ 162,1
- Где было удачное ЭКО: Пока не было
Привет! Приемы и УЗИ входят в стоимость ЭКО. Так что отдельно доплачивать не нужно. Но это если Вас взяли в протокол. До того как врач дал добро на ЭКО, приемы оплачиваются.SheVi писал(а):Девочки! может поднимем тему.. аууу кто-нибудь))..
Я готовлюсь к протоколу у Веряевой, пока была на первом приеме, назначили МиниГСК, после этого похоже на короткий протокол пойду. Сдавала анализы дополнительные- гемостаз, фосфолипиды- есть риск невынашиваемости, Надежда Александровна написала что до протокола начать колоть Клексан.. но я вот что хотела спросить- не могу понять по ценам(( кто через это прошел - сколько на круг получается? Спрашивала у НА- говорит 85000,00 (без лекарств), но ведь дополнительные приемы врача, УЗИ - это же все не входит в стоимость? И лекарства как по ценам у них?
МиниГСГ я делала а арте у мужчины с бородкой, не помню фамилию. Он быстро, через камеру смотрит все внутри, не больно.
- Melisssa
- Пока в пеленках
Я все лекарства покупала в клинике. Протокол был на пурегоне, декапептиле, цитроциде и в конце овитрель. А в клинике покупала потому что думала у них все должно быть в порядке а в аптеке мало ли... Поэтому цены даже не сверяла. По лекарствам протокол вышел около 50 т.р.SheVi писал(а):Спасибо,я тоже буду в АРТе делать миниГСГ, если все удачно- то на 20ДЦ Веряева обещала взять в протокол. А как лекарства по ценам? Стоит дергаться в аптеках подешевле искать, или незначительная разница?
Если посчитать все по стоимости: эко 80 000 + икси 20 000 + препараты 50 000 + лечение у андролога (витамины) 35 000 =185 000.
- Melisssa
- Пока в пеленках
Я была у Изма-ой ЛВ. не удачно. О самой клинике впечатления положительные. О враче нет. Получилась трата денег, здоровья и нервов. Пришли в арт с нуля так сказать, ничего не знали. Сейчас есть с чем сравнивать.SheVi писал(а): Melisssa как подробно, спасибо!! сейчас подорожало немного у них. А ты у кого была? Удачно?.. я пока тока знаю что по результатам гемостаза буду колоть клексан, а что в протоколе- неизвестно
Вам желаю только положительного протокола!
-
- Пока в пеленках
Девочки я в протоколе . 14-15фев будет пункция. С первой попытки получился сын надеюсь все сейчас тоже сложится)) что касается лекарств покупала в клинике по ценам не отличается,тем более если остается то можно вернуть. Девочки надеюсь у нас у всех получатся долгожданные
- Krula
- Задорная первоклашка
Очень рада, что топик клиники стал оживать, хочу пожелать всем огромной удачищи и вам с дочкой наше ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧЕЕ 37-НЕДЕЛЬНОЕ ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ! Удачный протокол был в июне 2013
- Фиглюша
- Веселая дошкольница
Привет!!!Timmama писал(а):Девочки я в протоколе . 14-15фев будет пункция. С первой попытки получился сын надеюсь все сейчас тоже сложится)) что касается лекарств покупала в клинике по ценам не отличается,тем более если остается то можно вернуть. Девочки надеюсь у нас у всех получатся долгожданные
Как дела у тебя, когда пункция?! УДАЧИ !!!!!
Хочу чтбы темка ожила конечно!
Мы тоже в этой клинике, у ДВ.
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Я тоже в этой клинике, у Веряевой, делаем ИИ. Пока что только пролеты, так что теперь разбор и снова в бой!
Я тоже в этой клинике, у Веряевой, делаем ИИ. Пока что только пролеты, так что теперь разбор и снова в бой!
- Фиглюша
- Веселая дошкольница
привет!! Правильный подход - снова в бой!!!!!!!!! Так держать до победы!!!!!!!Sinizza писал(а):Девочки, всем привет!
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Ура! Темка оживает! У нас в марте 2013 года у ШДВ был первый и удачный протокол. Родилась любимая доченька! Не скажу, что очень довольна своим врачом. Если соберусь второй раз, то пойду к Веряевой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00