Клиника АРТ-ЭКО
- Amorcita
- Веселая дошкольница
Re: ИИ в Арт-Эко?
Да, недавно! Жду, до М осталось 9 дней, но в этот раз мне сделали прегнил и произошла овуляция, сделали 4 вливания! так что я полна надежд так же как и моя врач!
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
да я тоже в недоумении - мало того что цикл зря прошел, так еще и деньги потратила на вливание наугад, хотя я думаю, врач изначально понимала что ничего не получится могла просто сказать - давай пропустим цикл раз уж так выпало. иначе как разводом на деньги это не назовешь.Amorcita писал(а):Вообще непонятно, работа ведь такая, мало ли овуляция выпадает на прздники и выходные и что ж теперь пропускать месяц, как то непонятно.
спасибо девочки за отзывы, это здорово, что обо всех врачах только хорошие мнения, буду определяться
- Amorcita
- Веселая дошкольница
Я вообще в недоумении как можно делать такую процедуру на угад! Тут даже по узи прослеживаешь и то сложно подловить овуляцию а тут....кошмар просто...
- Приморочка
- Девица на выданье
не, ну не совсем наугад - на узи то она посмотрела - сказала что на днях овуляка будет. то, что на днях - я и сама знала, у меня ровно в середине цикла она и происходит. а на вопрос когда - врач пожала плечами. а так как "на днях" выпадало на выходные, то сделала вливание и отправила меня гулять до понедельникаAmorcita писал(а):Я вообще в недоумении как можно делать такую процедуру на угад! Тут даже по узи прослеживаешь и то сложно подловить овуляцию а тут....кошмар просто...
ну я считаю, просто наудачу влила - нужно было в субботу опять на узи идти смотреть, что там происходит и опять вливание.
у вас смотрю четыре аж сделали - вот это грамотный подход. держу кулачки
через 10 дней порадуете нас трехзначным хгч aist а я пойду по вашим стопам к вашему врачу
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Приморочка - я в АРТе у Широковой ДВ. Делала ИИ в ЕЦ - врач меня раз в 3-4 дня отслеживала по УЗИ, дополнительно отслеживали ЛГ, делали 2 вливания - до и после О (второе как раз в субботу). Честно - более внимательного отношения к себе от врача я не видела.
- Приморочка
- Девица на выданье
Спасибо за отзыв. Держу за вас кулачки чтоб все звезды сошлись на успешную БVeronikin писал(а):Приморочка - я в АРТе у Широковой ДВ. Делала ИИ в ЕЦ - врач меня раз в 3-4 дня отслеживала по УЗИ, дополнительно отслеживали ЛГ, делали 2 вливания - до и после О (второе как раз в субботу). Честно - более внимательного отношения к себе от врача я не видела.
- Amorcita
- Веселая дошкольница
2 раза там делала, оба пролетные, щас пока месяц отдыхаю, что то я вымоталась психологически совсем
- Приморочка
- Девица на выданье
Amorcita Блиин, 4 вливания и не попали - да что ж это такое я вот тоже жду результат второго ИИ - через недельку узнаю. У меня правда одно вливание всего было - я просила хотя бы два, но врач настояла на одном, так что я не очень то и надеюсь, разве только на чудо в виде 10% Если пролет, то на третье в АРТ-ЭКО пойду, планировала второе там, но не получилось приехать, пришлось у своего врача опять делать. Буду проситься со стимуляцией наверное - вдруг яйцеклетка плохая зреет.
А ты со стимулякой не хочешь попробовать?
- Amorcita
- Веселая дошкольница
Да, одно вливание это конечно маловато, тут с 4 не получается ну а вдруг четко попали, будем надеяться!Приморочка писал(а):Amorcita Блиин, 4 вливания и не попали - да что ж это такое я вот тоже жду результат второго ИИ - через недельку узнаю. У меня правда одно вливание всего было - я просила хотя бы два, но врач настояла на одном, так что я не очень то и надеюсь, разве только на чудо в виде 10% Если пролет, то на третье в АРТ-ЭКО пойду, планировала второе там, но не получилось приехать, пришлось у своего врача опять делать. Буду проситься со стимуляцией наверное - вдруг яйцеклетка плохая зреет.
А в Арте к какому врачу хотите?
Нет, со стимой не хочу, я на припараты очень плохо реагирую, к тому же у меня своя овуляция четкая каждый месяц. Для созревания хорошей яйцеклетки нужно оч долгое время пить фолиевую, она отвечает за созревание хорошей яйцеклетки. Ну и витамн Е конечно.
- Приморочка
- Девица на выданье
Еще не знаю - как буду записываться, пойду наверное к тому, к кому запись ближе будет. Может быть к Самохваловой - я у нее уже была на приеме. По отзывам, все врачи там хорошие - поэтому думаю не особо принципиально, к кому попасть.Amorcita писал(а): А в Арте к какому врачу хотите?
Для созревания хорошей яйцеклетки нужно оч долгое время пить фолиевую, она отвечает за созревание хорошей яйцеклетки. Ну и витамн Е конечно.
Я вот фолиевую очень давно пью, уже несколько лет, с перерывами. А от вит. Е у меня эндометрий начинает переть, боюсь, как бы не перерос черечур, этот витамин видимо нужно по схеме пить, в определенные дни цикла, поэтому я от него пока отказалась.
- yanik
- Задорная первоклашка
я вот сама витамин С месяц пропила по 2 шипучих таблетки в день ( где то прочитала , что полезно) Теперь по анализам свертываемость крове плохая tapok Отругала врвч меня за самодеятельность
- yanik
- Задорная первоклашка
я числа 16 марта в арт-эко приеду... будет 10 день цикла. Что мне там делать будут? Просто договор потпишем и донора выберем? У меня овуляция день на 17
- Amorcita
- Веселая дошкольница
Зачем 2 штуки??? Это ж оч большая доза, в одной то содержится 1000 Мг!
я пила 2 недели витамин С по 1 шипучей таблетке, все ок.
- Amorcita
- Веселая дошкольница
Я думаю Вам первым делом узи сделают, ну и дадут список доноров, Вы его можете забрать с собой домой и выбирать спокойноyanik писал(а):я числа 16 марта в арт-эко приеду... будет 10 день цикла. Что мне там делать будут? Просто договор потпишем и донора выберем? У меня овуляция день на 17
- yanik
- Задорная первоклашка
у меня дозировка 250 былаAmorcita писал(а):Зачем 2 штуки??? Это ж оч большая доза, в одной то содержится 1000 Мг!
- yanik
- Задорная первоклашка
Интересно,я ведь 1 раз была на приеме, мне заново придется платить или это уже начнется программа ИИСД?Amorcita писал(а):
Я думаю Вам первым делом узи сделают, ну и дадут список доноров, Вы его можете забрать с собой домой и выбирать спокойно
- Amorcita
- Веселая дошкольница
На сколько я помню, я не платила за повторный прием, может только за узи надо будет заплатить 700 р.
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Приморочка - дополняю - звезды сошлись! ))))))Приморочка писал(а): Спасибо за отзыв. Держу за вас кулачки чтоб все звезды сошлись на успешную Б
- Amorcita
- Веселая дошкольница
Кошмар!!!! Я и так наскребала 23 тыс, а тут....а если и со стимуляцией то вообще получится почти как эко сделать.
- yanik
- Задорная первоклашка
сама расстроилась, у нас в Ярике з/пл меньше намного,чем в Москве.а ты не знаешь какую-нибудь мини-гостиницу рядом с арт-эко?
- Amorcita
- Веселая дошкольница
Даааа я тоже расстроилась
нет, не знаю даже, попробуй в инете поискать. Гостиница в этом районе выйдет дороговато, все таки центр.
нет, не знаю даже, попробуй в инете поискать. Гостиница в этом районе выйдет дороговато, все таки центр.
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Блин, чтож за хрень то?(((( Вы меня расстроили девочки... итак занимать на третью ИИ пришлось... а сейчас(
В общем не знаю что и делать... в другую клинику уже не успеваю ускакать(((((
В общем не знаю что и делать... в другую клинику уже не успеваю ускакать(((((
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Есть разные клиники. Но по большей мере, да... в арт-эко дешевле получается.yanik писал(а):а в другой вроде не дешевле.Везде 1 порция СД 9000 стоит*3=27000 только сперма
Нашла клинику рядом с работой. Там сама ИИ 18000, но ДС одна порция 6000. А одной вряд ли обойдешься(
Поэтому Арт-Эко support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00