Мармелад, я тоже у НА, делала 2 протокола. Насчет МФ не подскажу, а насчет доктора скажу, что она очень добрый, отзывчивый, чуткий человек. Ни одного, даже самого глупого вопроса, не оставляет без ответа, всегда на связи. И хотя я не веду в Арте беременность, до сих пор по некоторым вопросам списываюсь с ней. Удачи!Marmalade писал(а):Девочки, всем привет!
Принимайте новенькую. В пятницу была на приеме у Веряевой НА. Мне она очень понравилась. В январе начнется длинный протокол, а пока досдам анализы недостоющие. Волнуюсь, никогда не было стимуляций. Хотелось бы чтобы с первого раза все вышло, у нас МФ.
Кто-нибудь из вас у моего доктора наблюдается? Есть успехи?
Клиника АРТ-ЭКО
- Камила
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Re: В АРТе снежною зимой ХГЧ всегда тройной!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
С первого раза - это обнадеживающе! Жаль, то один замер, но главное что другой с тобой:))Пуzzик писал(а): Спасибо за поздравления!
Проблема у нас таже - МФ. Патология - 98%, подвижных что-то тоже очень мало, количество не ахти и т.д. - сейчас уже не помню. Главное, морфология плохая
Получилось с первого раза. Причем прижились оба - только один замер, другой, слава Богу, ковыряется сейчас
Про вероятность ничего не подскажу - мы ничего не делали - только стандартный набор анализов. МФ - капризная штука....
А у тебя был длинный протокол?
Муж сегодня идет к андрологу, надеюсь что он сможет назначить лечение, которое улучшит СГ.anichka писал(а):Анютка, с замужеством тебя!!!!!Желаю любви безграничной и счастья вашей семье
Marmalade, у нас тоже МФ, морфология плохая. МФ штука очень коварная. Муж в Арте к андрологу ходил?Очень хороший доктор. У нас было 3 попытки в другой клинике.Клеточки по качеству плохие - до 3 дня еле дотягивали. А после лечения у ВА совсем другое дело - перенесли 2 пятидневочки очень хорошего качества и две на крио осталось.
А у вас все получилось в этот раз? Можно поздравить
Да, я тоже заметила - на все мои дурацкие и не очень вопросы ответила. Она очень внимательная, доброделательная! Надеюсь у нас тоже все получится.Камила писал(а): Мармелад, я тоже у НА, делала 2 протокола. Насчет МФ не подскажу, а насчет доктора скажу, что она очень добрый, отзывчивый, чуткий человек. Ни одного, даже самого глупого вопроса, не оставляет без ответа, всегда на связи. И хотя я не веду в Арте беременность, до сих пор по некоторым вопросам списываюсь с ней. Удачи!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
ой, Марин, спасибо! Так смешно, я такой бегемотик, рожать уж скоро, а вот в невестах побывала - в белой шапке
Да, Marmalade , у нас был длинный, в основном из-за моего ЛГ, он то в норме, то очень высокий был - решили усмерить мои гормошки!
Да, Marmalade , у нас был длинный, в основном из-за моего ЛГ, он то в норме, то очень высокий был - решили усмерить мои гормошки!
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Пузик, Аня, поздравляю с бракосочетанием Ну и что, что с животом, зато ему (машышику) очень даже приятно было там. он же все чувствует, положительные эмоции благотворно сказываются, а я полагаю, что ТЫ была очень счастлива....... пусть и в белой шапке а что, креативно
- yanik
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Мы в арте делали ИИСД, родились 7 декабря, 4160, 56 см. Подскажите, кто может делал там ИИ или эко с СД и был донор NDA, напишите в личку какая у него гр крови?
- Картинка!
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Добрый вечер девченки!!! Если не сложно то расскажите пожалуйста как дойти до клиники от метро фрунзенская?
- Поночка@
- Девица на выданье
Картинка, у них на сайте очень наглядная схема с фотками как пройти именно от Фрунзенской, мы по ней ориентировались, все понятно! Но, если не поймешь - объяснюКартинка! писал(а):Добрый вечер девченки!!! Если не сложно то расскажите пожалуйста как дойти до клиники от метро фрунзенская?
- Картинка!
- Пока в пеленках
Картинка, у них на сайте очень наглядная схема с фотками как пройти именно от Фрунзенской, мы по ней ориентировались, все понятно! Но, если не поймешь - объясню [/quote]
Спасибо Поночка!!! рассмотрела все я что то так переживала что не рассмотрела что там фотки есть! мы сегодня нашли хоть и с трудом но все таки!!! Спасибо!!
Спасибо Поночка!!! рассмотрела все я что то так переживала что не рассмотрела что там фотки есть! мы сегодня нашли хоть и с трудом но все таки!!! Спасибо!!
- Чехов
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ НАШИХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Я неделю как отхожу от пролета во втором протоколе у ДВ((((( И вопрос даже не в том - ПОЧЕМУ, а в том что дальше то делать...
Понятно что не опускать руки и дальше пробовать, но что менять в этих попытках? Первая же мысль - доктора, а стоит ли...
Вообщем вот в таком смятении в новый год иду
Я неделю как отхожу от пролета во втором протоколе у ДВ((((( И вопрос даже не в том - ПОЧЕМУ, а в том что дальше то делать...
Понятно что не опускать руки и дальше пробовать, но что менять в этих попытках? Первая же мысль - доктора, а стоит ли...
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Выбираю клинику
Чехов, держись!! Конечно же, очень обидно! ЭКО было? Чем тебя стимулировали? Как прошла подсадка? Что сказала Д.В. о причине неудачи? Я делала у неё ИИ - пролёт. Очень не понравилось её отношение к пациенту - полное равнодушие, нет обсуждения неудачи, нет дополнительных обследований. Только одно - приходите в следующем цикле! (несите деньги!!!). Ушла из АРТа. Читаю топики других московских клиник, а там очень много девочек недовольных (из АРТа).
- Картинка!
- Пока в пеленках
Девченки подскажите мне пожалуйста ПЦР сдавать лучше на какой день цикла? мне доктор говорила но я была в таком оцепенении что вообще все вылетело! Вы уж извините я тут новенькая делаю первые шаги....
- Поночка@
- Девица на выданье
Чехов, Женечка! Я так верила, что у тебя все будет хорошо, ждала новостей! Ты держись, пожалуйста! Мне Н.А. не отвечает на вопрос "почему", но эмоционально посочуствовала нам, уже спасибо! Тем не менее, долечивать ничего не было назначено. В итоге, с мыслями о дальнейших попытках, обратилась в наш, Нижегородский, центр планирования семьи для помощи в подготовке к эко по квоте, лечим уреоплазму, сегодня был контрольный анализ после месячного лечения, если все норм. буду делать ГСГ. Также после сданной расширенной коагулограммы был выявлен высокий показатель густой крови, а ведь это еще и не беременное состояние, поэтому сдала на генетич. анализ предрасположенности к осложненному течению беременности, выяснилось, что я на средней границе этого показателя. За расшифровкой и схемой лечения иду завтра на прием к генетику, этого мне в течение подготовки и после неудач в протоколах никто не рекомендовал - пока в этом будет состоять наше (моё) лечение.
Женечка, ты не уходи от нас, на счет смены клиники ничего не буду рекомендовать или советовать, сама в такой ситуации, о полноценном протоколе в АРТе не думаю, но крио-детке, одной единственной дам шанс.
Я обнимаю тебя и поддерживаю, Женечка
Женечка, ты не уходи от нас, на счет смены клиники ничего не буду рекомендовать или советовать, сама в такой ситуации, о полноценном протоколе в АРТе не думаю, но крио-детке, одной единственной дам шанс.
- anichka
- Трудный подросток
Женечка, держись!Очень жаль...Понимаю тебя по поводу доктора - когда не выходит ничего хорошего.Может и правда поменять руку стоит. Сама была в такой же ситуации.Это не говорит о том, что врач плохой,просто у другого врача другой взгляд, методика и т.д. Я бы наверное попробовала поискать другого сильного доктора, съездила бы на прием -послушать, что он предложит, а потом бы приняла окончательное решение. Я в свое время просто рискнула и ушла,сначала в никуда,стала искать доктора, наша АРТ и ТН. Наша с ней первая же попытка оказалась удачной, но к этой попытке я шла больше года.
Девочки,меня в больничку кладут 27 и уже насовсем. Будут за детками наблюдать, чтобы если нарушатся кровотоки и детки начнут страдать сразу же прокесарить.На капельницах малыши хорошо поднабрали, но все же синхронно замедлились в развитии, плацента, блин, моя плохая, да еще и шейка с 32 до 26 укоротилась. В общем на УЗИ сказали дай Бог недели две протянуть, ЛА тоже говорит нужно дотянуть до 36 хотя бы...Я теперь мечтаю про 37))))Но наверное нереально. Так что держите за нас кулаки.Боюсь за малявочек жутко.
Девочки,меня в больничку кладут 27 и уже насовсем. Будут за детками наблюдать, чтобы если нарушатся кровотоки и детки начнут страдать сразу же прокесарить.На капельницах малыши хорошо поднабрали, но все же синхронно замедлились в развитии, плацента, блин, моя плохая, да еще и шейка с 32 до 26 укоротилась. В общем на УЗИ сказали дай Бог недели две протянуть, ЛА тоже говорит нужно дотянуть до 36 хотя бы...Я теперь мечтаю про 37))))Но наверное нереально. Так что держите за нас кулаки.Боюсь за малявочек жутко.
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Марин, все будет хорошо!!!!! Ты же прекрасно понимаешь: двойня, эко - это тяжесть для организма. А в больнице будет лучше - под присмотром врачей, тебе же будет спокойней!!!! А еще у нас девочки вес малышей увеличивают сладким. Говорят, детки прям много и стремительно набирают. А из больницы ты будешь писать или уже теперь после выписки????
- anichka
- Трудный подросток
Я пока не знаю будет интернет у меня или нет, по возможности отпишусь конечно В больничке и правда спокойней будет, за праздники я вообще не парюсь - главное детки!
- Поночка@
- Девица на выданье
anichka, Марина! И вправду в больничке по-спокойнее будет за деток. Будут еще в твоей жизни новогодние ночи с семьей, с детками, ради них все это! Пусть у тебя все нормализуется по-скорее и ты нас порадуешь новостью о благополучном разрешении, расскажешь про своих пузаняток, держим за тебя кулачки и если вдруг до нг не получится, то Поздравляю тебя сейчас, дай тебе Бог родов легких и чтоб с детками все было хорошо!
- Samanta
- Заводная старушенция
Как это для успокоения себя!?:))) Вряд ли я такое могла написать, у меня две криошки в арте.Поночка@ писал(а):Привет, девочки! Аничка, твои переживания понятны, очень желаю, чтоб детки развивались и родились благополучно! Чтоб у мамочки все было тоже хорошо!
Пуззик, тоже рада тебя видеть, рада, что у тебя и у малыша все ОК - пусть и дальше беременность протекает спокойно!
Саманта, такой вопрос, помню ты писала, что для успокоения себя, будешь делать крио - так вот, сколько клеточек у тебя хранится в АРТе?
- мальвик
- Трудный подросток
Аничка, это лучше что ты будешь в больнице под присмотром. держитесь как можно дольше, легких родовanichka писал(а):
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Чехов, очень сочувствую жалко что не получилось. у тебя крио осталось? По-поводу смены доктора не спеши, обдумай все спокойно.Чехов писал(а):
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Пузик, поздравляю с законным браком!!! Будьте счастливы!!!Пуzzик писал(а):
А вчера еще и замуж вышла Теперь надо доки меня ходить и чтоб еще до родов успеть
- мальвик
- Трудный подросток
Девочки, у меня дела не очень .... в декабре был пролетный протокол, крио не осталось. В общем куча денег и лекарств и всё без результата. Я сейчас даже говорит не могу на эту тему, хочу сделать перерыв.
Меня может некоторое время не будет, не забывайте
Меня может некоторое время не будет, не забывайте
- anichka
- Трудный подросток
Спасибо, девчоночки мои!!!!
Мальвик, нет слов...держись милая. Сделать перерыв - самое правильное решение!Ничего мы тебя не забудем,глупости какие!Ты пиши нам как силы и желание будет!Мы всегда поддержим!
Девочки, на всякий случай, если не получится на связь до НГ выйти,всех с наступающим! Милые Поночка, Мальвик, Женечка Чехов, все девчонки, кто борется за свою деточку, пусть в Новом году самое заветное ваше желание исполнится!!!!Сил Вам, терпения, веры, настоящих врачей рядом от всей души!
Мальвик, нет слов...держись милая. Сделать перерыв - самое правильное решение!Ничего мы тебя не забудем,глупости какие!Ты пиши нам как силы и желание будет!Мы всегда поддержим!
Девочки, на всякий случай, если не получится на связь до НГ выйти,всех с наступающим! Милые Поночка, Мальвик, Женечка Чехов, все девчонки, кто борется за свою деточку, пусть в Новом году самое заветное ваше желание исполнится!!!!Сил Вам, терпения, веры, настоящих врачей рядом от всей души!
- Чехов
- Только зачали
Спасибо Света. Эко+Икси у нас. Все шло хорошо, даже гиперстимуляции не было в этот раз после подсадки. Д.В. так и не позвонила после того как отправила ей результаты ХГЧ - прошло полторы недели. Ну да жестковата конечно ДВ, я это оправдываю тем, что с нами, дамочками на гормонах и на нервах это вполне оправданно.svet-ta писал(а):Чехов, держись!! Конечно же, очень обидно! ЭКО было? Чем тебя стимулировали? Как прошла подсадка? Что сказала Д.В. о причине неудачи? Я делала у неё ИИ - пролёт. Очень не понравилось её отношение к пациенту - полное равнодушие, нет обсуждения неудачи, нет дополнительных обследований. Только одно - приходите в следующем цикле! (несите деньги!!!). Ушла из АРТа. Читаю топики других московских клиник, а там очень много девочек недовольных (из АРТа).
И тебе удачи!
- Чехов
- Только зачали
Ой, Поночка, дорогая моя ! я только про тебя и вспоминала, молодчинка что рассказала как твои дела ! Ты молодец, не стоишь на месте! Я же прям руки опустила, не знаю в каком направлении двигаться.Поночка@ писал(а):Чехов, Женечка! Я так верила, что у тебя все будет хорошо, ждала новостей! Ты держись, пожалуйста! Мне Н.А. не отвечает на вопрос "почему", но эмоционально посочуствовала нам, уже спасибо! Тем не менее, долечивать ничего не было назначено. В итоге, с мыслями о дальнейших попытках, обратилась в наш, Нижегородский, центр планирования семьи для помощи в подготовке к эко по квоте, лечим уреоплазму, сегодня был контрольный анализ после месячного лечения, если все норм. буду делать ГСГ. Также после сданной расширенной коагулограммы был выявлен высокий показатель густой крови, а ведь это еще и не беременное состояние, поэтому сдала на генетич. анализ предрасположенности к осложненному течению беременности, выяснилось, что я на средней границе этого показателя. За расшифровкой и схемой лечения иду завтра на прием к генетику, этого мне в течение подготовки и после неудач в протоколах никто не рекомендовал - пока в этом будет состоять наше (моё) лечение.
Крио-детка - как здорово!!!! Очень, очень надеюсь все будет хорошо !!!! Удачно тебе подготовиться к встрече с ней!!!!
У меня муж робко так спрашивает, ну что мол - будем еще пробовать, уж очень болезненно протоколы у меня проходят Ну что тут скажешь ему... конечно будем будем стучать в закрытую дверь пока не откроют!
Поночка, хочу поздравить тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе волшебства и чудес в новом году!!! Хорошего настроения! Веры в себя! Взаимопонимания в семье!
- Чехов
- Только зачали
[quote="anichka"]Женечка, держись!Очень жаль...Понимаю тебя по поводу доктора - когда не выходит ничего хорошего.Может и правда поменять руку стоит. Сама была в такой же ситуации.Это не говорит о том, что врач плохой,просто у другого врача другой взгляд, методика и т.д. Я бы наверное попробовала поискать другого сильного доктора, съездила бы на прием -послушать, что он предложит, а потом бы приняла окончательное решение. Я в свое время просто рискнула и ушла,сначала в никуда,стала искать доктора, наша АРТ и ТН. Наша с ней первая же попытка оказалась удачной, но к этой попытке я шла больше года.
Анечка! спасибо! я не в коем случае не виню ДВ, с моей точки зрения оба протокола были проведены более чем грамотно. Все что от доктора зависит было сделано, даже не знаю что могло бы быть лучше. Муж например говорит опять к ней же, мол она тебя знает, возможно другую схему предложит. Я тоже склоняюсь к тому что бы поездить, поговорить с другими докторами, а потом уже решать и возможно снова в пользу Арт-Эко.
Удачи тебе и спокойствия, мне кажется сейчас в твоем положении самое главное что бы твои пассажиры ощущали умиротворение и спокойствие которое исходит от их мамочки!
Анечка! спасибо! я не в коем случае не виню ДВ, с моей точки зрения оба протокола были проведены более чем грамотно. Все что от доктора зависит было сделано, даже не знаю что могло бы быть лучше. Муж например говорит опять к ней же, мол она тебя знает, возможно другую схему предложит. Я тоже склоняюсь к тому что бы поездить, поговорить с другими докторами, а потом уже решать и возможно снова в пользу Арт-Эко.
Удачи тебе и спокойствия, мне кажется сейчас в твоем положении самое главное что бы твои пассажиры ощущали умиротворение и спокойствие которое исходит от их мамочки!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Девочки, не отчаивайтесь! Придут к вам ваши детки!!!!! К кому-то быстро, а кому-то нужно немного подождать! Желаю, чтоб в 2013 году вы все уже были Б или стали мамами!!!! АПЧХИ на вас всех.
И повеселю немного. На дворе 21 век, у нас 35 недель. Идем на третье узи. Узистка, как обычно, пытается увидеть, кто у нас там. Я говорю: как кто? Девочку мы ждем, Киру! А врач в ответ: а я не была бы так уверена в том, что у вас девочка....... я чуть не расплакалась...... а потом мы с милым уже нервно смеяться над этим начали. У нашей малявке вся одежда бирюзовая и зеленая, я уж говорю, что ребенок у нас лягушкой будет - на выписку пришлось опять все зеленое купить, блин......
Мальвик, спасибо за поздравления. Так смешно называться чужой фамилией, иногда прям путаюсь или долго думаю стою, когда фамилию спрашивают
И повеселю немного. На дворе 21 век, у нас 35 недель. Идем на третье узи. Узистка, как обычно, пытается увидеть, кто у нас там. Я говорю: как кто? Девочку мы ждем, Киру! А врач в ответ: а я не была бы так уверена в том, что у вас девочка....... я чуть не расплакалась...... а потом мы с милым уже нервно смеяться над этим начали. У нашей малявке вся одежда бирюзовая и зеленая, я уж говорю, что ребенок у нас лягушкой будет - на выписку пришлось опять все зеленое купить, блин......
Мальвик, спасибо за поздравления. Так смешно называться чужой фамилией, иногда прям путаюсь или долго думаю стою, когда фамилию спрашивают
- Чехов
- Только зачали
Чехов, очень сочувствую жалко что не получилось. у тебя крио осталось? По-поводу смены доктора не спеши, обдумай все спокойно.[/quote]
Мальвик, спасибо тебе! нет до криошек у меня дело не доходит, оба раза тютелька в тютельку по 2 клеточки оплодотворялись. Да, согласна. Месяц-другой есть время на обдумывание. Я уже писала, что по сути меня все устраивает в моем докторе. То что нет результата - нуууу это надо быть совсем наивной что бы думать, что все от доктора зависит...
Удачи тебе! настойчивости! силы духа идти дальше!
Мальвик, спасибо тебе! нет до криошек у меня дело не доходит, оба раза тютелька в тютельку по 2 клеточки оплодотворялись. Да, согласна. Месяц-другой есть время на обдумывание. Я уже писала, что по сути меня все устраивает в моем докторе. То что нет результата - нуууу это надо быть совсем наивной что бы думать, что все от доктора зависит...
Удачи тебе! настойчивости! силы духа идти дальше!
- мальвик
- Трудный подросток
svet-ta, мой врач ТН меня врач устраивает, под меня подбирали индивидуальный протокол, врач очень высокого уровня, есть мобильный, созваниваемся, отношение хорошее, то что не получилось виноват мой возраст, я это сама понимаю. Мне нравится что меня врач именно ВЕДЕТ и в критической ситуации направляет в больницу к проверенному врачу и сама общается с хирургом. АРТ единственная клиника где у меня была имплантация, в других вообще ничего не получалось.svet-ta писал(а):Мальвик, Чехов! У вас пролётные ЭКО (и не 1раз), а вы не имеете притензий к ДВ? Отнесли кучу денег, истратили море нервов и здоровья, а эта "звезда" ДВ даже не поддержала!! В чём "грамотность" ведения протокола? Я уже столько начиталась форумов, что сама могу так же "грамотно вести протокол". Грамотный протокол = беременность!!! А такое отношение к пациентам - это свинство!
Я была в другой клинике, не хочу называть врача, так вот, я после переноса врача спросила "если будет кровотечение вам звонить или в клинику?", у меня мобильного врача не было, так мне врач ответил "в случае кровотечений к нам обращаться вообще не надо, идите в свою больницу" вот это называется взяли деньги и выкинули.
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
svet-ta, - именно благодаря ДВ у нас растет замечательный сынишка Глебушка. Именно правильно подобранная ей схема и привела к наступлению беременности и рождению малыша. Врачу нужно доверять, даже у полностью здоровых пар беременность наступает не всегда, а у нас тут у всех есть какие-то проблемы....svet-ta писал(а):Мальвик, Чехов! У вас пролётные ЭКО (и не 1раз), а вы не имеете притензий к ДВ? Отнесли кучу денег, истратили море нервов и здоровья, а эта "звезда" ДВ даже не поддержала!! В чём "грамотность" ведения протокола? Я уже столько начиталась форумов, что сама могу так же "грамотно вести протокол". Грамотный протокол = беременность!!! А такое отношение к пациентам - это свинство!
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, Поздравляю всех с Новым 2013 годом и наступающим Рождеством!!!
Пусть у каждой из нас сбудется все самое заветное, пусть каждая будет любимой, счастливой, желанной и удачливой во всем!
Пусть у каждой из нас сбудется все самое заветное, пусть каждая будет любимой, счастливой, желанной и удачливой во всем!
- 777MARINA777
- Только зачали
Девочки, с новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть исполнится все, что не сбылось!
Пусть в ваших домах и ваших душах царит свет и мир! Будьте счастливы!
Пусть исполнится все, что не сбылось!
Пусть в ваших домах и ваших душах царит свет и мир! Будьте счастливы!
- Лилюша
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, которые у Д.В. хочу у вас спросить - вам всегда Д.В. перезванивает, когда на ресепшене свой тел. оставляете?
Дело в том, что я не из Москвы. Свой тел. она не дает, говорит все через ресепшен. И не перезванивает!!
В таком расстройстве! Что делать?
Так жалею, что к ней пошла...... Когда смотрела их сайт к душе пришлась НА, но я позарилась на опытность ДВ
Наблюдаюсь у нее почти год, был один отмененный протокол из-за выросшего полипа.
Все время у нее все второпях, мимоходом. Когда ДВ была в командировках, пару раз общалась с НА. Небо и земля .
Девчат, а можно врача поменять или это не приветствуется?
Дело в том, что я не из Москвы. Свой тел. она не дает, говорит все через ресепшен. И не перезванивает!!
В таком расстройстве! Что делать?
Так жалею, что к ней пошла...... Когда смотрела их сайт к душе пришлась НА, но я позарилась на опытность ДВ
Наблюдаюсь у нее почти год, был один отмененный протокол из-за выросшего полипа.
Все время у нее все второпях, мимоходом. Когда ДВ была в командировках, пару раз общалась с НА. Небо и земля .
Девчат, а можно врача поменять или это не приветствуется?
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Девчонки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!!! ВСего наилучшего в этом году и чтоб у каждой сбылась ее заветная мечта!
Интересно, как там Маринка с двойняшками? Родила иль еще ходят....
А мы уже на дневном стационаре для подготовки к родам! Сдаем анализы и т.д..... чуть-чуть осталось, даже не верится...
Лилюша , к сожалению, в твоем вопросе помочь не смогу - у меня была НА
Может, стоит на ресепшене объяснить, что нужно срочно связаться с врачом, а она тебе не перезванивает?
Хотя, я читала, что девочки меняют врача в одной клинике - и это нормально....
Интересно, как там Маринка с двойняшками? Родила иль еще ходят....
А мы уже на дневном стационаре для подготовки к родам! Сдаем анализы и т.д..... чуть-чуть осталось, даже не верится...
Лилюша , к сожалению, в твоем вопросе помочь не смогу - у меня была НА
Может, стоит на ресепшене объяснить, что нужно срочно связаться с врачом, а она тебе не перезванивает?
Хотя, я читала, что девочки меняют врача в одной клинике - и это нормально....
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Выбираю клинику
Лилюша! Я вот тоже понадеялась на опытность ДВ, но увы... Тоже были проблемы со связью с ней - не перезванивала, даже когда нужно было срочно. А вот она даже Чехов не перезвонила после пролётного ЭКО+ИКСИ! Хоть бы поддержала, настроила бы на победу. Бездушная совсем... Я ушла совсем из АРТа и не жалею. Читаю пока разные сайты про клиники. Девочки рассказывают как врачи САМИ им звонят, интересуются самочуствием после ИИ или ЭКО, дают свои номера мобильников пациентам. На связи почти 24 часа! Вот интересно: опять удалят моё "неугодное" сообщение??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00