ММА им.Сеченова-аисты уже летят,всем подарят малышат
- Карнела
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ОАО Медицина
- Сколько у вас детей: 1
Re: ММА им.Сеченова-аисты уже летят,всем подарят малышат
А что такое рфмк?)
Девочки, думаю на 3дпп сдать все же эстрадиол, проник и д-димер, у меня прогика сейчас ток один утрик и 2 дюффа, хотя это же не згт и свои гормоны тоже вырабатываются. Просто такая тишина, иногда яичники покалываю и в остальном тишина, ниче не тянет, не болит, живот не надут, может это и не плохо но в предыдущих крио с самого начала тянул живот..
Девочки, думаю на 3дпп сдать все же эстрадиол, проник и д-димер, у меня прогика сейчас ток один утрик и 2 дюффа, хотя это же не згт и свои гормоны тоже вырабатываются. Просто такая тишина, иногда яичники покалываю и в остальном тишина, ниче не тянет, не болит, живот не надут, может это и не плохо но в предыдущих крио с самого начала тянул живот..
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
РФМК (растворимые фибринмономерные комплексы) – это частицы тромбов, которые в большом количестве появляются в крови при развитии массивных тромбозов, например, тромбоэмболии легочной артерии, тромбоза других крупных артерий и венКарнела писал(а):А что такое рфмк?)
Тянущие боли в первые дни и дутье - иногда признак имплантации. Но бывает и без болей ,как у меня))) Зато я отчетливо чувствовала покалывания в матке в 2 -3 местах и дуло с 3дпп. А в последний раз вообще тишина была.
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Анна_14
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2005 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
17 роддом - Где было удачное ЭКО: 17 роддом
- Сколько у вас детей: 2
Вообще после 4-го пролета была настроена менять. Муж против того, чтобы менять - говорит, что меня в этой клинике знают и знают, что и как было в прошлых протоколах. И он оч верит в ФЕВ.Карнела писал(а): Анют будешь в Сеченова или в др клинику пробовать?
Пока меня убедил )) Так что, если получится (места будут), то будем здесь еще пытаться. Если нет, тогда не знаю куда.
- Карнела
- Девица на выданье
Оля, Вот а у меня пока тишина( у тебя в победном ток стреляло? Посмотрим, что будет дальше, завтра на работу, голова болела сегодня, в трёх предыдущих тянуло постоянно, имплантация была, но ББ, может крио в ЕЦ по-другому
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Да в победном чувствовала имплантацию)
А в крио в матке вообще тихо было..
Но бывают же удачи вообще без ошущений!)))
А в крио в матке вообще тихо было..
Но бывают же удачи вообще без ошущений!)))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Карнела
- Девица на выданье
Ну потягов у меня прям нет, но чувствую горячо в матке, вчера немного кололо и яичники стреляли иногда, надеюсь все получится, тесты делать не буду, только нервы, сдам, когда ФЕВ назначила, на все воля Божья
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова,врач Федина
Карнела, мне ФЕВ говорила, что не надо мониторить, но я сама для себя на 4-й день сдала эстрадиол, прогик и д-димер. А на 7-й сделала тест))) Не выдержала))) В предыдущих 4-х пролетных ничего не мониторила .. Кстати, в победном 5-м протоколе у меня тоже ничего не тянуло (в отличии от провальных), немного болела только грудь, но говорят, что это от прогика..
Желаю победы!!!
Желаю победы!!!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Вика, ну вот,кололо! А говоришь тихо И горячо-это тоже хорошо )))Карнела писал(а):Ну потягов у меня прям нет, но чувствую горячо в матке, вчера немного кололо и яичники стреляли иногда, надеюсь все получится, тесты делать не буду, только нервы, сдам, когда ФЕВ назначила, на все воля Божья
Береги себя, я бы на работу не ходила ,конечно, но не перетруждайся особо))
Олена К, твой пост можно расценить как выход из кустов ?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Только зачали
Nothing is impossible, да, вышла))) Хотя читаю форум уже давно, и девочки, как родные, но все никак не решалась написать. Сперва 4 неудачных протокола, все без имплантации, а вот в феврале этого года все получилось :lalala: И сразу прижилось 2 малыша, мальчик и девочка! Сейчас уже идет 17 неделя. Хотя нельзя сказать. что было все гладко.. И кровотечение 2 раза было (лежала в больнице) и гематомы не маленькие.. Сейчас вроде все наладилось
- Карнела
- Девица на выданье
Оль, буду верить что все ок,
у меня отпуск до среды, так что завтра на работу, но она не сильно нервная и перегруза там нет особенно, только вот сидеть придётся, но я сползу на кресле и буду полулёжа )))
Олена К, приятно познакомиться и добро пожаловать))) спасибо за пост!!! И поздравляю тебя с беременностью королевской двойни!!! Как здорово, береги себя))) значит твой врач ФЕВ, а что за протокол был победным? Крио? Или Свежий? Какой у тебя фактор бесплодия?)) у меня за плечами 3 пролёта, 1 свежий и 2 крио, все три- ББ , вот последних крох забрала
у меня отпуск до среды, так что завтра на работу, но она не сильно нервная и перегруза там нет особенно, только вот сидеть придётся, но я сползу на кресле и буду полулёжа )))
Олена К, приятно познакомиться и добро пожаловать))) спасибо за пост!!! И поздравляю тебя с беременностью королевской двойни!!! Как здорово, береги себя))) значит твой врач ФЕВ, а что за протокол был победным? Крио? Или Свежий? Какой у тебя фактор бесплодия?)) у меня за плечами 3 пролёта, 1 свежий и 2 крио, все три- ББ , вот последних крох забрала
-
- Только зачали
Карнела, спасибо за поздравления!!! Берегу и себя и всех пузожителей))) Очень долгожданная беременность, особенно когда все протоколы без имплантации, уже не знала что делать, что сдавать, почему не прикрепляются.. ФЕВ тоже не могла понять, все идеально было, но я ей верила и мыслей не было сменить врача и клинику. она обязательно доведет дело до конца положительного))) Победный был крио протокол, до этого 2 свежих и 2 крио (еще 2 снежинки остались замороженные). Поддержка была везде не большая. Фактор бесплодия - одной трубы нет, вторая не проходима совсем.
Кстати, я узнала от тебя об этом форуме и с тех пор начала читать его)) мы один раз встречались на подсадке (вроде у тебя был 2 протокол, ты тогда со свадьбы приехала друзей, если я ничего не путаю))) Нас было 4 девочки и мы еще потом пошли все к Мекше. Вот ты там нам и рассказала про форум и свой ник)
Пусть в этот раз все получится!!!
Кстати, я узнала от тебя об этом форуме и с тех пор начала читать его)) мы один раз встречались на подсадке (вроде у тебя был 2 протокол, ты тогда со свадьбы приехала друзей, если я ничего не путаю))) Нас было 4 девочки и мы еще потом пошли все к Мекше. Вот ты там нам и рассказала про форум и свой ник)
Пусть в этот раз все получится!!!
- Карнела
- Девица на выданье
Ох, как здорово)))) да, это я) это был июль и мой втрой протокол (1й крио), его я как раз вела у Мекши)), ФЕВ тогда в отпуске была) а мы с мужем с утра в ЗАГСе у друзей были, потом на перенос и я залегла дома)
К сожалению закончился, как ты поняла, неудачей, потом была лапара по удалению кисты и эндометриоза, в октябре ещё крио и вот сейчас крио в ЕЦ, решили с ФЕВ попробовать как можно естественнее))) так здорово, что у тебя проучилось))) а какое крио было в ЕЦ или ЗГТ? Напомни о себе, не ты ли переехала из города? Или ещё помню девушку высокую с чермными волосами, мы все сидели болтали)
К сожалению закончился, как ты поняла, неудачей, потом была лапара по удалению кисты и эндометриоза, в октябре ещё крио и вот сейчас крио в ЕЦ, решили с ФЕВ попробовать как можно естественнее))) так здорово, что у тебя проучилось))) а какое крио было в ЕЦ или ЗГТ? Напомни о себе, не ты ли переехала из города? Или ещё помню девушку высокую с чермными волосами, мы все сидели болтали)
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Олена К, мои поздравления)) И следи за шейкой обязательно, двойня - серьезная нагрузка на организм.
Карнела, вот тебе КРИО-положительный -пример-ФЕВ )))
Карнела, вот тебе КРИО-положительный -пример-ФЕВ )))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Только зачали
Карнела, вот я как раз та высокая девушка с черными волосами))))) Да, нас тогда было много и мы как-то дружно болтали))
У меня этот крио тоже ЕЦ, до этого были 2 на ЗГТ. Может и это стало причиной удачи! Еще после 3-х пролетных сделали,там же в Сеченова гистероскопию эндометрия, поэтому была надежда на 4-й удачный, но тоже пролет. А в 5-м отпустила ситуацию и мысленно готовилась к отпуску на море, а тут такой сюрприз двойной)))))
У меня этот крио тоже ЕЦ, до этого были 2 на ЗГТ. Может и это стало причиной удачи! Еще после 3-х пролетных сделали,там же в Сеченова гистероскопию эндометрия, поэтому была надежда на 4-й удачный, но тоже пролет. А в 5-м отпустила ситуацию и мысленно готовилась к отпуску на море, а тут такой сюрприз двойной)))))
-
- Только зачали
Nothing is impossible, спасибо большое!!! Да, слежу, пока все хорошо, каждые 4-ре недели хожу на узи (оказывается с двойней надо так часто).
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Я шейку смотрела раз в 4 недели,разве с двойней не чаще?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Карнела
- Девица на выданье
Олена К, я сразу почему-то прдумала именно на ту девушку с череыми волосами, весёлую и улыбчивую)
У меня перед 3м крио на згт была и лапара и гистера, тоже ставки на удачу были, но пролет, а сейчас в ЕЦ, твой пример вселяет надежду))) скажи когда первый раз сделала тест или хгч, мониторинга ли гормоны? Когда вышла на работу?)))
У меня перед 3м крио на згт была и лапара и гистера, тоже ставки на удачу были, но пролет, а сейчас в ЕЦ, твой пример вселяет надежду))) скажи когда первый раз сделала тест или хгч, мониторинга ли гормоны? Когда вышла на работу?)))
- Шун
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио) - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Олена К Крио в ец рулит))) У меня тоже именно в нем была удача.Желаю легкой беременности, береги себя и свою дружную компанию
Странно девочки, может совпадения.Как то все натыкаюсь на удачные крио именно в ец.Неужели на згт совсем маленький процент.
Карнела все будет хорошо у тебя! Горячо в матке-это самое то
Странно девочки, может совпадения.Как то все натыкаюсь на удачные крио именно в ец.Неужели на згт совсем маленький процент.
Карнела все будет хорошо у тебя! Горячо в матке-это самое то
-
- Только зачали
Nothing is impossible, а я думала, что это я часто хожу))) а оказывается ,что нет! Врач мне так назначает наши свидания. Может если будут какие-то изменения - буду чаще? или срок еще не большой..
-
- Только зачали
Карнела, я тоже тебя запомнила)) Такая фея в красивом платье! Тогда еще подумала (пока не знала про праздник) - вот девочки приходят на подсадку, не то что я)))
Кстати, я до этого дня и не задумывалась, что удачнее ЕЦ или ЗГТ.. Очень тебе желаю, чтобы все получилось!!
Тест сделала на 7-й день и полоску увидела не сразу, через минуту где-то.. Слабенькая была очень, даже не поверила. Прибежала и разбудила мужа со слезами на глазах))) И в этот же день побежала на хгч - он был 71. Тесты делала еще дней 5, полоска все не ярчала и я через день бегала на хгч.. Боялась. А вот он-то как раз оч хорошо рос (муж сразу сказал, что он там не один)). Гормоны первый раз сдавала на 5-й день д-димер, прогик, эстрадиол (ФЕВ не назначала) потом на 12 день тоже я сообщила результат и она мне сказала сдать д-димер, прогик, эстрадиол и фибриноген. А с работой у меня просто - я не работаю. Но дня 2 я точно лежала и гуляла только по дому)), а потом еще дня 3-4 старалась себя беречь.
Потом еще долго себя берегла - когда началось кровотечение и появились гематомы... Последняя прошла только неделю назад. Но это другая история)))
Кстати, я до этого дня и не задумывалась, что удачнее ЕЦ или ЗГТ.. Очень тебе желаю, чтобы все получилось!!
Тест сделала на 7-й день и полоску увидела не сразу, через минуту где-то.. Слабенькая была очень, даже не поверила. Прибежала и разбудила мужа со слезами на глазах))) И в этот же день побежала на хгч - он был 71. Тесты делала еще дней 5, полоска все не ярчала и я через день бегала на хгч.. Боялась. А вот он-то как раз оч хорошо рос (муж сразу сказал, что он там не один)). Гормоны первый раз сдавала на 5-й день д-димер, прогик, эстрадиол (ФЕВ не назначала) потом на 12 день тоже я сообщила результат и она мне сказала сдать д-димер, прогик, эстрадиол и фибриноген. А с работой у меня просто - я не работаю. Но дня 2 я точно лежала и гуляла только по дому)), а потом еще дня 3-4 старалась себя беречь.
Потом еще долго себя берегла - когда началось кровотечение и появились гематомы... Последняя прошла только неделю назад. Но это другая история)))
-
- Только зачали
Шун, спасибо большое!! Берегу)) Я их долго ждала)))
Может и правда ЕЦ лучше. Может это и была причина моей удачи. Как-то до этого дня и не задумывалась!
Может и правда ЕЦ лучше. Может это и была причина моей удачи. Как-то до этого дня и не задумывалась!
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Олена К, вот это результат! Спокойного течения беременности, пусть все сложности останутся позади.
Здесь на форуме есть тема про ИЦН, девочки пишут, что при двойне мониторинг шейки - каждые две недели на сроке от 16 до 30 недель.
Вика, дюфастон отразится в твоем анализе на прогестерон, утрожестан, если принимаешь еще внутревлагалищно, не отразится в анализе. Ну и что ты там увидишь в этом анализе? Что дюфастон в тебе есть? Я бы не стала деньги тратить... Не верю я в то, что, если бы мониторинг гормонов на данном этапе был важен, ФЕВ его не назначила бы.
Д-димер сдать нужно, результат покажет состояние крови, а значит, кровоснабжение эндометрия, это важно для имплантации, особенно, если у тебя есть генетическая склонность к тромбофилии. Держись!
Здесь на форуме есть тема про ИЦН, девочки пишут, что при двойне мониторинг шейки - каждые две недели на сроке от 16 до 30 недель.
Вика, дюфастон отразится в твоем анализе на прогестерон, утрожестан, если принимаешь еще внутревлагалищно, не отразится в анализе. Ну и что ты там увидишь в этом анализе? Что дюфастон в тебе есть? Я бы не стала деньги тратить... Не верю я в то, что, если бы мониторинг гормонов на данном этапе был важен, ФЕВ его не назначила бы.
Д-димер сдать нужно, результат покажет состояние крови, а значит, кровоснабжение эндометрия, это важно для имплантации, особенно, если у тебя есть генетическая склонность к тромбофилии. Держись!
-
- Только зачали
Olgus, спасибо за пожелания и поздравления!!
Обязательно зайду почитаю.. Я и не знала, что надо чаще ходить, врач не говорит тоже. Хотя тоже много раз читала, что особенно с двойней - проблема с шейкой. Мало забеременеть, еще надо и выносить)
Обязательно зайду почитаю.. Я и не знала, что надо чаще ходить, врач не говорит тоже. Хотя тоже много раз читала, что особенно с двойней - проблема с шейкой. Мало забеременеть, еще надо и выносить)
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
ММА им.Сеченова-аисты уже летят,всем подарят малышат
У меня после 24,недель шейка поплыла
Надо посматривать
Надо посматривать
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Анюта_84
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Чудо ЕБ через 7 месяцев после рождения дочки - Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова, фея - Сафронова Ирина Николаевна
Олена К, я с одной то бегала шейку каждую неделю проверяла, а уж тебе точно не раз в месяц надо контролировать
-
- Только зачали
Девочки, спасибо за советы про шейку! Теперь буду следить чаще!
- Карнела
- Девица на выданье
Оленочка К спасибо за теплые слова, я тебя очень хорошо помню))) про платье, забавно, да, я после переноса переоделась в спортивное, так здорово тогда поболтали, я в этот раз одна переодевалась и прям вспомнила те посиделкиОлена_К писал(а):Карнела, я тоже тебя запомнила)) Такая фея в красивом платье! Тогда еще подумала (пока не знала про праздник) - вот девочки приходят на подсадку, не то что я)))
Я так рада за тебя! Держись и проверяй шеечку, надо же, сразу двоих тебе Боженька в животик поместил)))
Olgus, сегодня сдала и д-димер и прог и эстрадиол, подумала, раз сдаю д-димер, то эти тоже сдам)) и еще 23ого схожу)Olgus писал(а): Вика, дюфастон отразится в твоем анализе на прогестерон, утрожестан, если принимаешь еще внутревлагалищно, не отразится в анализе. Ну и что ты там увидишь в этом анализе? Что дюфастон в тебе есть? Я бы не стала деньги тратить
В любом случае лишним не будет) И мне поспокойнее) А я вышла на работу, полусижу, живот не беспокоит, но отдышка замучила и поясница ноет, сегодня ночью в туалет 6!! раз сходила
- turtlesss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Панкр
ММА Сеченова, ФЕВ - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова врач ФЕВ
Девочки, у подружки на 19 неделе ддимер 1700 при норме 700! Это очень опасно?
Учись у природы. Она никогда не торопится, но все успевает.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Да, помню, как меня это парило, особенно в последнем КРИО..Карнела писал(а):сегодня ночью в туалет 6!! раз сходила
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Cеченова, ЮВ
Девочки, привет.
Сколько замечательный новых беременюшек открылось)) Вы нас радуете и повышаете статистику. Очень всех прошу, давайте активнее отписываться тут о происходящих залетных и не очень переносах. Я понимаю, что многие боятся сглазить, или просто держат свое счастье в секрете до определенного времени. Но ведь столько заинтересованных девчонок читают наш форум, им всем важно знать, что в нашей Сеченовке работают настоящие профессионалы, которые столько счастья нам приносят.
Turtless, у меня в 8 недель был Д-димер увеличен на 50% и по совету Мамы Стифлера (еще раз ей спасибо) я сходила к гематологу. Та сказала, что даже у меня повышение хоть и не критичное, но лучше поскорее его сбивать и назначила фракс 0,3. Месяц проколола пришел в норму. Теперь буду мониторить каждые 4 недели, и в случае повышения снова колоться.
Всем нашим беременным новичкам мои тихие и не очень поздравления. Всё будет хорошо. Родим легко и в срок здоровых малышей!
Карнела, у меня тоже не было ну никаких симптомов. Не переживай! все будет забеременительно. И молодец, что вышла на работу, отвлечешься от всяких не нужных мыслей. Мы ждем только трехзначного хгч от тебя.
Сколько замечательный новых беременюшек открылось)) Вы нас радуете и повышаете статистику. Очень всех прошу, давайте активнее отписываться тут о происходящих залетных и не очень переносах. Я понимаю, что многие боятся сглазить, или просто держат свое счастье в секрете до определенного времени. Но ведь столько заинтересованных девчонок читают наш форум, им всем важно знать, что в нашей Сеченовке работают настоящие профессионалы, которые столько счастья нам приносят.
Turtless, у меня в 8 недель был Д-димер увеличен на 50% и по совету Мамы Стифлера (еще раз ей спасибо) я сходила к гематологу. Та сказала, что даже у меня повышение хоть и не критичное, но лучше поскорее его сбивать и назначила фракс 0,3. Месяц проколола пришел в норму. Теперь буду мониторить каждые 4 недели, и в случае повышения снова колоться.
Всем нашим беременным новичкам мои тихие и не очень поздравления. Всё будет хорошо. Родим легко и в срок здоровых малышей!
Карнела, у меня тоже не было ну никаких симптомов. Не переживай! все будет забеременительно. И молодец, что вышла на работу, отвлечешься от всяких не нужных мыслей. Мы ждем только трехзначного хгч от тебя.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник,
ММА им. Сеченова - Откуда: Москва
Turtless, по -поводу д-димера. лежала 2 раза в сеченовке на сохранении, так там у девочек даже с ЕБ такие цифры д-димера получали и в 4 и в 5 раз превышали, там почему-то всем колят сразу клексан. Всем сбивают д-димер. Но конечно правильнее бегом идти к гематологу и он назначит кроворазжижающие, анализы доп назначит.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, вы обсуждали КРИО в ЕЦ, у меня было почти ЕЦ. То есть добавили дивигеля, потом прегнил, чтоб точно овуля свершилась, она была необычайно ранняя, потом утрожестан. Но получается типа ЕЦ, но с поддержкой. В КРИО на ЗГТ был пролет, но я больше верю, что гистера мне помогла, перед третьей подсадкой было РДВ на Иваньковском.
-
- Задорная первоклашка
Карнела, не надо мониторить гармоны в КРИО. Хотя мне СЮО это говорила. я все -равно в КРИО на ЗГТ пошла сдала, они были хорошие , как врач и обещал и все. В КРИО победном не мониторила. Про ощущения, первые три дня были прострелы в матке, я подумала, вот оно, потом тишина полная, грудь опала, живот стух, я уже собрала все доки на новую КВОТУ по ОМС. Был 9 ДПП муж говорит сдай ХГЧ, пошла утром без надежды сдала и поехала за доками на квоту, чтоб направление уже взять. Вечером приезжаю с доками. К ночи пришел ХГЧ .....сказать, что был шок ..ничего не сказать, так что я пример того, что может быть без ощущений.
- Карнела
- Девица на выданье
dzinters
Предыдущие три протокола с пролетами я ничего не мониторила, в этом решила посдавать и потом ФЕВ д-димер сама назначила. У меня тоже крио в ЕЦ, так сказать но с уколом овитреля и сейчас есть 1 дивигель, ну и прогик)
Просто боюсь, что мало у меня прогика (200 утрик и 2 т дюфф), вот и сдала)
У меня из ощущений ломит поясницу, часто бегаю в туалет и отдышка страшная, живот не тянет
Предыдущие три протокола с пролетами я ничего не мониторила, в этом решила посдавать и потом ФЕВ д-димер сама назначила. У меня тоже крио в ЕЦ, так сказать но с уколом овитреля и сейчас есть 1 дивигель, ну и прогик)
Просто боюсь, что мало у меня прогика (200 утрик и 2 т дюфф), вот и сдала)
У меня из ощущений ломит поясницу, часто бегаю в туалет и отдышка страшная, живот не тянет
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Привет, ну все я в протоколе с завтрашнего дня на гонале по 225, лекарства выдали. тока получается стимуляция у меня с 4 дц ЮВ сказал с завтрашнего дня колоть
Последний раз редактировалось Наточка 19 май 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00