Я перенесла тебя на первой странице что ты ждёшь 3х значное хгч)) так что не подведиКсюСму писал(а):1 дпп, полет нормальный))Zena81 писал(а):КсюСму, как ты?
![](/forum/pi:thumb:https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji6.png)
Я перенесла тебя на первой странице что ты ждёшь 3х значное хгч)) так что не подведиКсюСму писал(а):1 дпп, полет нормальный))Zena81 писал(а):КсюСму, как ты?
Новенькое-это длинный протокол,больше ничего.MarinELLE писал(а):КсюСму, как в этот раз проходит? было что-то новенькое?у тебя же Федина?
Не понравился мне длинный протокол.Zena81 писал(а):КсюСму, сколько эмбрионов получилось в длинном протоколе расскажи хоть? И перенесли двух???
Спасибо, стараюсь верить)Zena81 писал(а):КсюСму, когда их много тоже фигово, на себе и пробовала, оба раза по 10 эмбрионов получались, а смысл... Лучше может и вправду самых-самых оставлять, а остальных отсеивать, но это лишь эмбриологам решать. Верь в этих своих самых-самых качественных!!! Удачи!!!
Если что,больше на такой протокол я не пойдуMarinELLE писал(а):КсюСму, у меня самый первый протокол был длинным, отозвался только один фоллик на стиму, в итоге сняли меня с протокола, и на этом фоне вылезла функциональная киста 8 смбыло больно ходить, через 3 месяца она сама ушла
Про двойной перенос узнавала-не делают,не любят.MarinELLE писал(а):Ходят слухичто длинный протокол подходит тем, у кого повышен ФСГ (а у меня он был тогда повышен), и у кого эндометриоз - видимо зависит от стадии
![]()
я тогда не заметила никаких спецэффектов в плане головных болей и чего-то еще
но ведь еще от цикла к циклу организм по-разному реагирует на стимуляции, тут наеврно не угадаешь
хотя не первый же протокол, врач может предугадать некие последствия![]()
интересно, а двойной перенос в Сеченовке приветствуется? например на 5 и 6 день
читала об этом, много удачных протоколов
знакомой Федина переносила троих в крио, двойняшки уже бегают
Вот-вот, все будет как предначертано)Наталья Шипулина писал(а):КсюСму - действительно не угадаешь, остаётся только надеяться, у меня 1 рос даже со стимуляцией и все, только на него и надеялась и тряслась , теперь спит бластоциста 3ВВ.
А мне двоих пересаживали 2ав и 3вв,девочка и мальчик, прижился мальчик. ЮВ сказал что троешники самые пробивныеНаталья Шипулина писал(а):КсюСму - действительно не угадаешь, остаётся только надеяться, у меня 1 рос даже со стимуляцией и все, только на него и надеялась и тряслась , теперь спит бластоциста 3ВВ.
Вообще у педиаторов существует теория если ребёнка не беспокоит это пусть делает че хочет)))))) нашего беспокоило. В три месяца как рукой все сняло. Нас педиатр научил так. Но раньше педиатора девочки с форума))))Наталья Шипулина писал(а):Девочки, у нас все хорошо) я кайфую, конечно тяжело, но мне все в радость ) наслаждаюсь каждым днём) единственный минус - тяжело ходит в туалет , купили газоотводные как Олюшка посоветовала, а на сколько наконечник вводить ? 3 раза вставляла и ни разу ничего не происходило , даже не знаю , надо ли их вообще вставлять ?
Мы нормально. Растём. агукаем во всю, адресно улыбаемся. В общем -есть в нашем доме маленькое солнышко.
Сегодня 6дпп, руки тянутся к тестам, хгч только 20-го на 11 дпп, но думаю раньше сдамНаталья Шипулина писал(а):КсюСму - как дела? Когда на хгч?
Что в поддержке? Уколы хгч есть в поддерже?КсюСму писал(а):Сегодня 6дпп, руки тянутся к тестам, хгч только 20-го на 11 дпп, но думаю раньше сдамНаталья Шипулина писал(а):КсюСму - как дела? Когда на хгч?
Ты как? Справляешься? Как мамские будни проходят?Наталья Шипулина писал(а):КсюСму - как дела? Когда на хгч?
Поддержка сильная: 800 утрожестана, 4 дюфа, 2 прогиновы, 3 дивигеля, клексан 0,6 и витамины всякие.Zena81 писал(а):Что в поддержке? Уколы хгч есть в поддерже?КсюСму писал(а):Сегодня 6дпп, руки тянутся к тестам, хгч только 20-го на 11 дпп, но думаю раньше сдамНаталья Шипулина писал(а):КсюСму - как дела? Когда на хгч?
Начиталась тут разного, что у некоторых тесты только на 10дпп показывают, вот боюсь растроиться)) но не удержусь, конечно, скоро начну)
Самой тоже страшно пипец какZena81 писал(а):КсюСму, с тестами сама думай когда начинать)) я тот ещё маньяк на них, но мне лучше сразу от них расстроиться чем на хгч, или ещё того хуже после положительного хгч на узи(((
От тебя ждём в этот раз только положительного результата!!!
У меня вообще уже страх идти в крио((( сейчас вот ехать надо в этом цикле хотя бы на приём, направление на руках, но нет... Решила ещё раз на море лучше съезжу)))) осенью буду паронойить лучше с тестами, а летом отдыхать!