а примерный порядок они тоже не озвучили, не предположили ???ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Наточка, сказали, что скоро. Конкретно не сказали. Я так думаю в феврале должны же что-то уже решить.
ММА им.Сеченова-аисты уже летят,всем подарят малышат
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Re: ММА им.Сеченова-аисты уже летят,всем подарят малышат
- turtlesss
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Панкр
ММА Сеченова, ФЕВ - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова врач ФЕВ
И я в похожем положении! Прописана в Москве и прикреплена в Москве, а живу на даче в 60 км от Москвы. Что делать, езжу ко врачам в Москву, 2 часа на дорогу. Даже когда направление по Омс делала, моталась. И на протокол каждый день на уколы в сеченовку. Уже привыкла. Электричка - и впередNothing is impossible! писал(а):Вот и я в таком же положении. Даже если намучу московскую регистрацию и полис - то в Подмосковье у себя я с лечением пролетаю. Либо там, либо тут , одной ...опой на 2 стульях не усидишь )) А мне это вообще неудобно...ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Если я откреплюсь по месту проживания, то как же я буду дальше жить, если заболею или анализы потребуется сдать, например, до Москвы мне 100 км.
Учись у природы. Она никогда не торопится, но все успевает.
- turtlesss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Панкр
ММА Сеченова, ФЕВ - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова врач ФЕВ
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!natulik2014 писал(а):Девочки привет,
Мы родились ))))) 29.01 путем Пкс. Доченька 3100/49 см.
Учись у природы. Она никогда не торопится, но все успевает.
- Мама Стифлера
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Линия Жизни - Где было удачное ЭКО: Линия Жизни
- Сколько у вас детей: 1
Раз в неделю хожу кровь сдавать, работают, принимают. Была 26.01 - всё нормально, все на местах, приём ведут)Fertile писал(а):Девочки , сколько трудностей с этими квотами. Но дай Бог у всех все получится. А как же вы в Сеченовку ходите? Вроде карантин? Они, что работают?
- ТАЛЬЯНАМаМа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: NovaClinik
Клиника им. Сеченова
УГК Я здорова - Где было удачное ЭКО: В ожидании чуда...
Наточка, никаких предположений озвучено не было. Они мне каждый раз новую информацию выдают. Позвони им для интереса, может они что-то еще выдадут
Я звонила по тел. 8-495-332-21-13
От Шун: Заразно-беременный, прилипучий девчачий чих
От Olgus: выдержанный, тридцативосьми недельный, заразнючий чих
- Наточка
- Заводная старушенция
я вчера звонила , они мне говорили никакого автоматического "перекидывание с квот не будет" идите в жк и типо у вас это получиться быстрее чем ждать постановления /порядка переоформления Короче фигня какая тоТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Наточка, никаких предположений озвучено не было. Они мне каждый раз новую информацию выдают. Позвони им для интереса, может они что-то еще выдадут
- Казакова Олеся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ак. им. Сеченова, ПМЦ Севастопольский проспект
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Да, у нее ))) Я к ней со второй ВБ как прибилась в 2011 так она со мной и "мучается" )))) Я даже смеюсь, что не я ее благодарить за Б буду, а она меня ))) А вы не такая светлая с кудряшками (или такие волнистые) не высокого роста. Мне кажется я вас видела, просто я из кабинета выходила, а она мне говорит что сейчас к ней девушка сидит, двойня, пришла анализы собирать для новой квоты, это в августе примерно было? В черном платье )))Наточка писал(а):Казакова Олеся - да Айропетян )) а ты тоже у нее, где живешь? Я й Айропетян с 2009 года начинала еще московскую квоту оформлять. Завтра вот иду к ней в 8 15
- Казакова Олеся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ак. им. Сеченова, ПМЦ Севастопольский проспект
Вот и я так же ))) Прописка МО, полис и прикрепление Москва. Про два стула это хорошо сказала )))Nothing is impossible! писал(а): Вот и я в таком же положении. Даже если намучу московскую регистрацию и полис - то в Подмосковье у себя я с лечением пролетаю. Либо там, либо тут , одной ...опой на 2 стульях не усидишь )) А мне это вообще неудобно...
- Казакова Олеся
- Трудный подросток
Работала в поликлинике на прикреплении. Полис перештамповывать на Москву не обязательно. К нам приезжали с городов и весей. Приходите в ГП по месту проживания, заполняете заявление где указываете адрес проживания, прилагаете копию паспорта (лицо+прописка), ксерокопию полиса. Если будут заставлять перештамповывать - шлите лесом, не имеют права ))) При моей работе было одно но для прописанных в Москве, прописка Москва, штамп в полисе Москва - иначе не оплачивают, на иногородних это не распространяется. В Москве сейчас существует подушевое финансирование и поэтому чем больше московских полюсов прикреплено, тем больше финансирование. Поэтому и гоняют перештамповывать. Открепляться от регионов не надо, открепление производиться только если ты ранее в Москве где то числился. Например переехал из САО в ЮАО, тогда мы посылали запрос в предыдущую поликлинику и открепляли пациента, на это по закону предусмотрено 6 рабочих дней.самоцветик писал(а): Да, т.к прописка была МО и полис получен в МО при прикреплении а поликоинику Москвы мне нужно было на полисе поставить печать московскую....вобщем ужас...уточните в поликлинике МО печать на полисе какая им нужна?
Вообще с прикрепл не должно быть сложностей....несетн паспорт, полис, снилс (не помню надо), справку, что снчтв с учета по прописке пишите заявление и усе....
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Думаю,это Наточка была) Таких героинь еще надо поискать ))Казакова Олеся писал(а):Мне кажется я вас видела, просто я из кабинета выходила, а она мне говорит что сейчас к ней девушка сидит, двойня, пришла анализы собирать для новой квоты, это в августе примерно было? В черном платье )))
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Сеченова
За каждое Икси платить сейчас примерно 30тысолюшка 1985 писал(а):Самоцветик,по количеству не поняла,за каждый раз 25 тыс,правильно я поняла?
Апчхииииии на тебя мамское, абсолютно счастливое ! от Оли А.
от Inga :Аааааааапчхиииии на тебя мамское!!!
Та что одета в счастье: И АААААААППППППЧХХХИИИИИ на тебя чтоли волшебно-заразный!!
Мама Стифлера :Ааапчхи на тебя, заветное, прилипучее. Пусть все получится
от Inga :Аааааааапчхиииии на тебя мамское!!!
Та что одета в счастье: И АААААААППППППЧХХХИИИИИ на тебя чтоли волшебно-заразный!!
Мама Стифлера :Ааапчхи на тебя, заветное, прилипучее. Пусть все получится
- Наточка
- Заводная старушенция
ну в августе я была у нее да, но я не светлая темно русый волос и кудряшек нет просто немного волнистый, платье черное есть )) а живешь тты где в нашем районе нет?? я прям у пол ке живу почтиКазакова Олеся писал(а):Да, у нее ))) Я к ней со второй ВБ как прибилась в 2011 так она со мной и "мучается" )))) Я даже смеюсь, что не я ее благодарить за Б буду, а она меня ))) А вы не такая светлая с кудряшками (или такие волнистые) не высокого роста. Мне кажется я вас видела, просто я из кабинета выходила, а она мне говорит что сейчас к ней девушка сидит, двойня, пришла анализы собирать для новой квоты, это в августе примерно было? В черном платье )))Наточка писал(а):Казакова Олеся - да Айропетян )) а ты тоже у нее, где живешь? Я й Айропетян с 2009 года начинала еще московскую квоту оформлять. Завтра вот иду к ней в 8 15
- Казакова Олеся
- Трудный подросток
Жила на Россошанской, потом переехала в Бутово-Парк 1, устроилась в свое время в ГП 170 для того чтоб спокойно сдавать анализы, в октябре сократили.Наточка писал(а): ну в августе я была у нее да, но я не светлая темно русый волос и кудряшек нет просто немного волнистый, платье черное есть )) а живешь тты где в нашем районе нет?? я прям у пол ке живу почти
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,у меня после ноябрьского КРИО в декабре М на 5 дней раньше пришли, а в январе пришли аж на 2 недели раньше положеного, сегодня 8 день,все идут...правда не много, но это именно кровь, а не мазня и низ живота ноет...че это такое может быть ???
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Наточка
- Заводная старушенция
и таких сумашедших.. если учесть что не бабушек ни дедушек у нас нет и не было , с первого дня роддома одна ..)) ну вот убейте хочу третьего малышаNothing is impossible! писал(а):Думаю,это Наточка была) Таких героинь еще надо поискать ))
- Наточка
- Заводная старушенция
другого фото даже не нашла ..это ровно год назад на елки в саду с детьми ..вот и думайте меня видели или нет ))) или еще одна сумашедшая в нашей ЖК есть у АйропетянКазакова Олеся писал(а): Мне кажется я вас видела, просто я из кабинета выходила, а она мне говорит что сейчас к ней девушка сидит, двойня, пришла анализы собирать для новой квоты, это в августе примерно было? В черном платье )))
Последний раз редактировалось Наточка 03 фев 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Наточка-красавица! Детки-супер! )
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Веселая дошкольница
Увы. Не получилось. Сходили в ЖК, нам сказали, что сами в интернете найдете выписку для ЭКО по ОМС и там увидите какие анализы сдавать. Потом принесете в ЖК и там врач заполнит выписку по этим анализам. Интересно, за сколько можно собрать все документы для подачи документов по ОМС в Москве? И вообще как эту выписку найти? Дали бы в ЖК список анализов, а то непонятно, что сдавать. Выписок разных полно в инете про ЭКО по ОМС.олюшка 1985 писал(а):Как у вас дела? Инсиминация была удачной?Весельчак писал(а):Мы с женой вас от души поздравляем!!!natulik2014 писал(а):Девочки привет,
Мы родились ))))) 29.01 путем Пкс. Доченька 3100/49 см.
- ТАЛЬЯНАМаМа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: NovaClinik
Клиника им. Сеченова
УГК Я здорова - Где было удачное ЭКО: В ожидании чуда...
Наточка, очень приятно смотреть на красивую мамочку с замечательными детками, скоро еще один или двое появятся, очень желаю тебе этого!
От Шун: Заразно-беременный, прилипучий девчачий чих
-
- Пока в пеленках
Документы для омс собрать не сложно, почти все можно сдать в поликлинике. Расскажу как я это делала. Пришла в зав. Гин. Она мне дала выписку, с выпиской пришла к своему гин. Она мне дала направления почти на все анализы и обследование (Что то сдавала платно) как все анализы были готовы, заполнила сама выписку, подписала ее у своего гин, она мне дала направление к зав. Гинекологии. Зав. Проверила выписку, подписала и отправила к зав. которая дает направление на Эко, заведующая проверила выписку и дала направление на эко. Последнее что надо было сделать это подписать у гл. Врача поликлиники и у окружного гинеколога. Сбор анализов по времени зависит только от того где сдаете, а собрать все подписи можно за 2-3 дня. Я 28 декабря сдала все анализы которые были просроченны, какие то у меня уже были и у них срок годности еще не истек. 11 января я их забрала и узнала что список клиник будет только после 25 числа. 25 я подписала у своего гин. и зав. гин. 26 зав по направлениям дала мне его (направление на Эко по омс в Сеченова) и 27 я подписала у окружного. И 1 февраля я уже съездила в Сеченова. Поэтому, если бы не праздники то можно уложиться в 2 недели. По ОМС есть свои минусы, сроки анализов!!!!, но есть и плюс при наличии мест не надо ждать пол года и больше, в этом году на наш округ пока дали всего 7 мест в сеченова, но места еще появляются в течение года. (В том году появлялись точно). Если надо могу скинуть выписку на почту. Там есть все аналищы и сроки действия всех анализов и обследования. Простите за длинный пост. Надеюсь он будет вам полезен. Мне очень вас жалко, что вас таки прокатили с квотами.Весельчак писал(а):Увы. Не получилось. Сходили в ЖК, нам сказали, что сами в интернете найдете выписку для ЭКО по ОМС и там увидите какие анализы сдавать. Потом принесете в ЖК и там врач заполнит выписку по этим анализам. Интересно, за сколько можно собрать все документы для подачи документов по ОМС в Москве? И вообще как эту выписку найти? Дали бы в ЖК список анализов, а то непонятно, что сдавать. Выписок разных полно в инете про ЭКО по ОМС.олюшка 1985 писал(а):Как у вас дела? Инсиминация была удачной?Весельчак писал(а): Мы с женой вас от души поздравляем!!!
http://club-mam.com/line/im/25891_1kGb.png
-
- Только зачали
malinka_g, а киньте и мне, пожалуйста, этот списочек. Может чего изменилось. Собираемся снова попытать удачу) Почта - belyaeva_ag@mail.ru
-
- Пока в пеленках
ОтправилаAnna_777 писал(а):malinka_g, а киньте и мне, пожалуйста, этот списочек. Может чего изменилось. Собираемся снова попытать удачу) Почта - belyaeva_ag@mail.ru
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки всем привет!кто не будь отправьте пожалуйста эл эл,адрес Ю,В ,а то визитка дома ,а я нахожусь на работе,мне срочно нужно скинуть ему результаты анализов.Спасибо.можете на почту kapital3452992@yandex.ru
- Slonik83
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион,им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Сеченова
Девочки!!! Вопрос!!!! Больничный по беременности и родам при ЭКО беременности тоже 140 дней?... Моя гиня мне считает на неделю раньше отчаливание в декрет и я боюсь что возьму отпуск а потом бах а она мне больничный пересчитает и перенесет правильно... Может Эко больничный дольше???
-
- Веселая дошкольница
Спасибо за выписку.malinka_g писал(а): Документы для омс собрать не сложно, почти все можно сдать в поликлинике. Расскажу как я это делала. Пришла в зав. Гин. Она мне дала выписку, с выпиской пришла к своему гин. Она мне дала направления почти на все анализы и обследование (Что то сдавала платно) как все анализы были готовы, заполнила сама выписку, подписала ее у своего гин, она мне дала направление к зав. Гинекологии. Зав. Проверила выписку, подписала и отправила к зав. которая дает направление на Эко, заведующая проверила выписку и дала направление на эко. Последнее что надо было сделать это подписать у гл. Врача поликлиники и у окружного гинеколога. Сбор анализов по времени зависит только от того где сдаете, а собрать все подписи можно за 2-3 дня. Я 28 декабря сдала все анализы которые были просроченны, какие то у меня уже были и у них срок годности еще не истек. 11 января я их забрала и узнала что список клиник будет только после 25 числа. 25 я подписала у своего гин. и зав. гин. 26 зав по направлениям дала мне его (направление на Эко по омс в Сеченова) и 27 я подписала у окружного. И 1 февраля я уже съездила в Сеченова. Поэтому, если бы не праздники то можно уложиться в 2 недели. По ОМС есть свои минусы, сроки анализов!!!!, но есть и плюс при наличии мест не надо ждать пол года и больше, в этом году на наш округ пока дали всего 7 мест в сеченова, но места еще появляются в течение года. (В том году появлялись точно). Если надо могу скинуть выписку на почту. Там есть все аналищы и сроки действия всех анализов и обследования. Простите за длинный пост. Надеюсь он будет вам полезен. Мне очень вас жалко, что вас таки прокатили с квотами.
Нам гиня направление на анализы не давала, сказала скачайте с интернета выписку и по ней делайте, принесете мне анализы и флешку и я (гиня) заполню выписку. А по поводу квот, это про что, как прокатили?
- Мама Стифлера
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Линия Жизни - Где было удачное ЭКО: Линия Жизни
- Сколько у вас детей: 1
Slonik83,все точно так же, как и при обычной беременности. Мля все впритык считает, боится наоборот раньше меня отправить, сколько не просила ее.
-
- Пока в пеленках
Почти все анализы можно сдать бесплатно через поликлинику. Странно что не дают. А прокатили, это я про то что в очередь поставили, а квоты отменили с этого годаВесельчак писал(а): Спасибо за выписку.
Нам гиня направление на анализы не давала, сказала скачайте с интернета выписку и по ней делайте, принесете мне анализы и флешку и я (гиня) заполню выписку. А по поводу квот, это про что, как прокатили?
- Наточка
- Заводная старушенция
malinka_g а в каком районе вы живете что говорите что выделили 7 квот в сеченова у вас по району тока?
-
- Пока в пеленках
Марьино ЮВАОНаточка писал(а):malinka_g а в каком районе вы живете что говорите что выделили 7 квот в сеченова у вас по району тока?
-
- Веселая дошкольница
malinka_g, а во сколько обошлись анализы и походы по врачам? Там еще мужу нужно сдать спермаграмму и заключение андролога, куда он ходил сдавать и к какому андрологу? Во сколько это обошлось?
Извините за многочисленные вопросы.
Извините за многочисленные вопросы.
-
- Пока в пеленках
Весельчак, я платно сдавала только ПЦР ЗППП сколько они стоили точно не помню, примерно 3-5 тыс.. У нас мужской фактор поэтому муж давно ходит к андрологу в Перово при смд новогиреевская ул. д. 3 а . Там и сдавал все анализы. Обошлось ему там все примерно в 8 тыс. Да вы спрашивайте, на что смогу отвечу.
- Наточка
- Заводная старушенция
malinka_g а вы какую спермаграмму и где сдавали для ЭКО по ОМС, так как с квотами пинка под зад дали , была сегодня в ЖК дали список и там написано спермаграмма именно по крюгеру , мы всегда сдавали в СМD и последний раз в сеченова , но они уже просрочны ( написано не более 6 месяцев) вот в CMD и других лабах по крюгеру не делается
- Slonik83
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион,им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Сеченова
Хотя казалось бы какая им разница... Все равно положено 140 дней... Подумаешь дала бы раньшеМама Стифлера писал(а):Slonik83,все точно так же, как и при обычной беременности. Мля все впритык считает, боится наоборот раньше меня отправить, сколько не просила ее.
-
- Веселая дошкольница
У меня вообще цирк. Мой андролог уволился, клиника закрылась. От безысходности пошел к урологу в поликлинику. Он там прописал, что надо и вот стало более менее, уролог посмотрел анализы и сказал все хорошо типа свободен. Теперь непонятно куда идти к какому андрологу для заключения и где по крюгеру сдаваться. Сдавался в гемотесте раньше, но там по крюгеру нет. И что там в заключении должно быть написано?
А в сеченова делают про крюгеру и дают заключение для ЭКО? И это заключение обязательно, или достаточно диагноза с печатью под бумажкой с анализом?
А в сеченова делают про крюгеру и дают заключение для ЭКО? И это заключение обязательно, или достаточно диагноза с печатью под бумажкой с анализом?
Последний раз редактировалось Весельчак 03 фев 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
для ОМС обязательно по крюгеру нужно анализ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00