![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Отпишись нам завтра о приме )) Держим кулачки
У меня в прошлый раз никакой тошноты не было,поэтому и настораживает...Карнела писал(а):Оля, спасибо, очень надеюсь на удачу!!! так тошнота самое то))) как должно быть))) 25е вот -вот близко, ты к ЮВ?))
Перечитала)) я что ли сухарь какой- то... Ушла в Некст спокойно, никакой грусти ,а ведь тоже шла в неизвестность..а в принципе я и по жизни такая...вижу цель - иду напроломКарнела писал(а): Девочки депрессия накрыла...че-то мысли плохие по поводу Медицины((
.в общем я в расстройстве...грущу по Сеченова
Не, Оль,не в сухаре дело. Просто тебе там понравилось сразу. И получилось тоже с первого раза. Цены приемлемые даже на платные услуги.Nothing is impossible! писал(а):Перечитала)) я что ли сухарь какой- то...Карнела писал(а): Девочки депрессия накрыла...че-то мысли плохие по поводу Медицины((
.в общем я в расстройстве...грущу по Сеченова
Вот и здорово! Береги себя и малыша!Китикейт писал(а):Девочки, наконец то наш ХГЧ выровнялся с нормами и сегодня на 17 дпп 1500... Сегодня сделала УЗИ - 1ПЯ в маткевсе таки легкая рука у ЮВ)
Про "на приеме не понравилось " и "левые анализы - наверное я где-то пропустила ? Что это за анализы ?олюшка 1985 писал(а): А Карнела, девушка тревожная,))))) и на приёме ей не понравилось. И анализы какие то левые назначила. Вот она и кипишует.
каждая беременность, сдается мне, не похожа на предыдущую)) тошнит, значит идет там все полным ходом, малыш(и)дают о себе знать)) ХГЧ больше не сдавала?Nothing is impossible! писал(а): У меня в прошлый раз никакой тошноты не было,поэтому и настораживает...
есть в когоолюшка 1985 писал(а): Карнела, девушка тревожная
Да, она по узи сделала вывод, что мне надо к маммологу еще заскочить)Nothing is impossible! писал(а):ВИК, УЗИ груди у меня было в списке обследования перед ЭКО, а остальное наверное она из за 3-х бхб проверить хочет?
Zena81 привет)
ПриветZena81 писал(а):Девочки, всем привет! Я здесь новенькая... Буду вступать в крио протокол в сентябре 2016 года у Сафроновой Ирины Николаевны. До этого были 2 попытки у неё же, первая - провал в 2015 году, вторая в январе 2016 года был удачный крио протокол, но в феврале 2016 года выкидыш на сроке 4 неделе(( готовлюсь к следующему крио теперь вот... Никто про Сафронову ничего не пишет, все только про Мекшу, скажите где про не отзывы почитать? Я буду по любому в Сеченова делать так как 7 бластиков еще в заморозке у них)) очень на них надеюсь)))![]()
есть в когоолюшка 1985 писал(а): Карнела, девушка тревожная
Кто знает, как бы все сложилось,попади ты к Киндаровойолюшка 1985 писал(а): Кстати я тоже собиралась в некст к Киндаровой, даже на приём была записана. Ждала 3 месяца. А потом, что то в голове моей перещелкнуло. И я пошла к ФЕВ. Позвонила и отказалась от приёма.
Неа...все покажет УЗИ.Карнела писал(а): ХГЧ больше не сдавала?
Тогда да, не БхБ, у меня просто 3 БхБ были((Zena81 писал(а): Выкидыш случился самопроизвольный с кровотечением... короче дело было так: 20.01.16г. был перенос 2х 5ти дневок, 04.02.16г. ХГЧ был 46 всего, легла сразу на сохранение, поддержка была Утрик 600 (3по200), прогинова + курантил и витамины, ХГЧ сдавала через день, рос хорошо (но цифры уже не помню, последняя помню была 3052), УЗИ было 10.02.16г. - 1ПЯ, срок 2-3 недели, и сразу после УЗИ мазьня пошла, останавливали кровеостанавливающими капельницами и таблетками, но через неделю кровотечение открылось, 18.02.16г. на УЗИ не было уже видно ПЯ, в этот же день почистили. Я так понимаю бхб это когда ПЯ не видно вообще, а у меня было но до сердцебиения дело не дошло....Вот такая вот моя история, сейчас займусь подготовкой эндометрия, генетика и гематолога прошла - написали колоть фраксипарин теперь
Зена, добро пожаловать!!!Zena81 писал(а):Девочки, всем привет! Я здесь новенькая... Буду вступать в крио протокол в сентябре 2016 года у Сафроновой Ирины Николаевны. До этого были 2 попытки у неё же, первая - провал в 2015 году, вторая в январе 2016 года был удачный крио протокол, но в феврале 2016 года выкидыш на сроке 4 неделе(( готовлюсь к следующему крио теперь вот... Никто про Сафронову ничего не пишет, все только про Мекшу, скажите где про не отзывы почитать? Я буду по любому в Сеченова делать так как 7 бластиков еще в заморозке у них)) очень на них надеюсь)))![]()
У меня такой же набор был, он встречается через одного))Olgus писал(а): подозрение на диабет беременных, многоводие, подозрение на гестоз, тромбофилия моя генетическая, из последнего обвитие 2,5 оборота
Анна_14 писал(а):Оля, я первая очередь занимаю )))
Дык ответственность за здоровье и жизнь пацииентки на родах на нем ! Как только не поседел за время операции ,не знаю))Карнела писал(а): Олькакой же ЮВ молодец..как отдаётся работе!
Вик, я тоже Норколут пила перед этим протиком + витамин Е, Промисан и гомеопатия Q10.Девочки, в этом цикле Моя РЕ меня не взяла в протокол.. Эндик мой как-то не понравился, говорит какой-то не очень однородный и ровный, не смотря на хороший пайпель, говорит мол ну не лежит душа, нам говорит здесь резулатат нужен, торопиться ни к чему, прописала норкулут и какие-то свечи ректально. Говорила со мной очень приветливо, записала меня уже на след цикл, подсчитала к третьему дню, говорит давай все доставай и 18 августа ко мне в протокол, что бы все было победно, а то надо уже заканчивать с этими протоколами. В общем я это ожидала, буду отдыхать в отпуске след недельку, ждать кариотип и настраиваться на 16-18 августа
Ольгус,а рожать то в Сеченова будешь ? У кого ?Анна_14 писал(а):Olgus, желаю в таком же хорошем настроении встретить свою малышку! И, конечно, легких родов ))
Напиши нам завтра, что скажутдержим кулачки