Наталья Шипулина писал(а): ↑24 янв 2018, 22:38
Tatchap- как здорово, шевелюшки) я иногда тоже смотрю на живот, а он двигается) но наверно это кишечник так себя ведёт)
Коляски и прочее смотреть, выбирать, какое прекрасное времяпровождение) уверенна, ты выберешь самую лучшую коляску , напиши потом на чем остановишься) нам сказали друзья подарят, они в этом разбираются, но я бы конечно хотела сама, теперь на кроватки смотрю, но кроме как круглых особо ничего не вижу. У нас съёмная квартира и особо что то обустраивать я не собираюсь.
А вот пледики уже прикупила)
Наташ, первые слабые шевелюшки здорово похожи на кишечник.... может уже оно, а? Только не урчит живот, при этом, а как будто просто там воздух движется внутри. Потом уже другие ощущения появятся, более сильные.
С коляской, тут советовать фигово т.к. требования у всех разные. Ты подумай где ты будешь гулять с малышом, какие там дороги, будешь ли укачивать, влезет ли в лифт, придётся ли где-то поднимать коляску, где зимой будете и как там чистят, надо ли совместимость с автокреслом (будешь ли возить куда-то часто малыша), ну и исходя ответов на эти вопросы, смотреть варианты. Читать отзывы мамочек.
У нас нет бездорожья нигде, поэтому сильно не важна амортизация, а вот ездить мы много хотим с малышкой и на машине, и возможно даже потом на самолете. Поэтому у нас главная критерия вес Коляски, очень компактное сложение, снятие блоков и совместимость с креслом «одной рукой», ну и хотелось бы посимпатичнее что-то чисто внешне, вот пока и смотрим. Идеала не нашли ещё. Придётся потом где-то на компромисс идти, я так чувствую.
Вот кроватей вариантов много, но ты реши будет ли ребёнок с тобой спать первое время, может тебе она вообще не особо нужна.