Slonik83 писал(а):Мама Стифлера а что у тебя еще в поддержке? Я записалась к ЮВ на 11.11, это у меня уже будет 13 неделя позвонила говорю какую кровь сдать перед он мол ничего кроме д-димера все остальное по результатам узи... Я уж надеялась что поддержку снимет хоть частично... Еще наконец-то прикрепили меня в ЖК нужно теперь только записаться к врачу... А то я за свою отдышку стала переживать... И вот эта мигрень второй день
У меня изначально были метипред, фраксипарин, дивигель, прогинова, утрожестан, тромбо асс, фолиевая кислота и фемибион. Тромбо асс убрали на 7 неделе и добавили магне В6. И вот в этот раз, когда была на скрининге, начали убирать сначала дивигель, потом прогинову. Всё остальное пью так же.
У меня тоже было, что болела голова, пила ношпу и лежала. Ты с отдышкой себя не накручивай, остальное в порядке же? Сердцебиение не беспокоит? Должно всё быть хорошо.
Мне вот по результатам всех моих мытарств 15 роддом выдал, что скорее всего рожать при них надо, надо чтобы кардиология была серьёзная. Я говорю, что хочу в Сеченовке рожать, даже сомнений не было, где это делать. Но пока меня до 30 неделе отправили наблюдаться, а потом уже будем решать. Очень надеюсь, что выровняется всё