Маловероятно.... Сеченова редко что-то предлагает дообследовать. Но могут иногда гистеру предложить. Гидросальпингс исключён?ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Я делала Hla-типирование, генетику тромбофилии, пайпель-биопсию года два назад и лапороскопию лет пять назад. Выявлены риски по тромбофилии, был фракс, при типировании есть совпадения, был иммуноглобулин. Единственное, что в свежем протоколе, когда была имплантация, был метипред, в крио его не назначили. Кровь проверить? Гистеру сделать? Еще две снежинки - пятидневки есть, но муж отговаривает от крио, про свежий протокол говорит, а мне жалко их оставлять...Tatchap писал(а):Тальянамама, очень жалко, но сдаваться нельзя! А что ты уже проверяла? Лучше не отменяй пока поддержку, чтобы не сбить цикл. Ещё дня три хотя бы.
Девочки, что проверяли после двух пролетов? Будут ли в Сеченовке назначать доп. обследования?
Что сделала бы лично я: 1) гистера РДВ перед следующим протоколом ( желательно просить дать тебе ещё стекла с посевом из матки и сдать их в лабораторию на анализ на вирусы и бактерии, это для исключения эндометрита), 2) экспертное УЗИ с доплером на 4-5 день после овуляции ( акцент на кровоснабжении разных слоёв эндометрия), т к часто бывает, что крупные артерии хорошо работают, а вот капилляры не прорастают нормально в базальный слой. Если есть такое - начать Флебодию. Пропить ее хотя бы 2-3 месяца. В идеале + ангиовит или мексидол. 3) меняй схему крио протокола. Был ЗГТ , проси ЕЦ или с блокадой, иногда и это влияет.
В свежий ещё успеешь.... Лучше сначала как следует к крио подготовится, не спеши прямо в следующем цикле бежать на перенос.