:lalala:Svetka82 писал(а):Девочки, 15 ДПП- ХГЧ 1124
12 ДПП - ХГЧ 242
9 ДПП- 66
УМНИЦА
:lalala:Svetka82 писал(а):Девочки, 15 ДПП- ХГЧ 1124
12 ДПП - ХГЧ 242
9 ДПП- 66
Бабася ))) Дай Бог чтоб все было хорошо !!!! Держу кулачки )))Бабася писал(а):Привет девули))) я уже в рд скорее всего кесарить будут в четверг)))
Как смогу отпишусь..... всех :kissinglips:
Ну и вас Малыш с круглой датой))) растите на радость маме и папе)))малыш84 писал(а):Бабася все будет отлично!!! Самый незабываемый день у тебя впереди!!!
А нам в четверг как раз месяц!!!
Бабасенька от всей души поздравляю с рождением малышки!!!Бабася писал(а):появилась на свет моя кнопка
Девули огромное всем спасибо за поздравления)))) это чувство объяснить не возможно))) хочется кричать от радости на каждом углу но мне кажется я еще не в полной мере осознала, что произошло))) :loudlaff:Svetka82 писал(а):Девочки, я с УЗИ, 1 ПЯ в матке
Как я и хотела
Бабася !!! Поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Растите здоровыми, красивыми , счастливыми!!!! Пусть твоя малышка радует тебя каждый день!!!! Это такое счастье!!! УрааааБабася писал(а):Девули приветики вам))) появилась на свет моя кнопка 3250 гр и 50 то ли 53 см, не расслышала
Лежу отхожу.... Козявку видела только после операции, сама толком ничего не поняла
Не знаю Малыш как ты скакала после кесарева, я не могу ни поднять ни голову, ни ноги)))) болит живот....
Ну и остальным хочу сказать, особенно Светочки - давайте женихов :
Ну и желаю чтоб все ваши мечты осуществились.... Особенно самая заветная))) :kissinglips:
Желаю Светуська и тебе испытать такие чуйства))) сегодня когда второй раз принесли мне ее, меня и накрыло.... Потекли слезы, и даже не верится, что это произошло со мной))) а мужа накрыло дома....Svetka82 писал(а):Бабася, как ты душевно пишешь, прям плакаю....
А имя то, имя какое?
В принципе я и Василису согласная, но муж чёто не очень))) посмотрим... Время еще есть ....Svetka82 писал(а):Я с детва мечтаю о Ваське (Василиса), но муж категорически против
А еще начальница подыскивает имя для пуза, мне понравилась Аглая
А Верой маму мою зовут, у нее сегодня ДР и я ей подарила первую фотку пузожителя:)
Бабася, ну ты держи нас в курсе:)
Модератор: cvetochek86