![](/forum/pi:thumb:http://forumsmile.ru/u/8/c/e/8ce2370a889944e82b9eb5c5a9777f04.gif)
Пусть он станет домиком, где самые заветные желания исполняются и будет как можно больше хороших новостей!!! Пусть нам всем здесь сопутствует удача и рождаются самые замечательные солнышки!!!
![](/forum/pi:thumb:http://images.vfl.ru/ii/1370338901/0ead39b6/2464360_m.jpg)
![](/forum/pi:thumb:http://images.vfl.ru/ii/1370338901/dc3395b0/2464359_m.jpg)
jlna, как у тебя дела? Шевелюшек еще нет? Как животик ? Наверное уже большой!!!jlna писал(а):Как классно и домик новый завели, пока меня не было и новостей понаписали!
спасибо Фортуночка, я бы так не сумела!
Ох, бывает ощущение, что мыльный пузырь в пузе лопается, когдла посижу в скрюченной позе особенно, но не уверена. что это оно. После завтра улетаем к бабушке и дедушкеБуду_мамой86 писал(а):jlna, как у тебя дела? Шевелюшек еще нет? Как животик ? Наверное уже большой!!!jlna писал(а):Как классно и домик новый завели, пока меня не было и новостей понаписали!
спасибо Фортуночка, я бы так не сумела!
Да, на самолете, решили что лучше 4 часа лететь чем 3 дня в поезде с неизвестными соседями, грязным туалетом, и с непонятным питанием, в духоте. Конечно может и хороший поезд бы попался, но по опыту знаю что туда даже купе фиговые.Буде ляля писал(а):А вы что, на самолете, разве?
Ну это да. Удачи вам, хорошо провести времяjlna писал(а):Да, на самолете, решили что лучше 4 часа лететь чем 3 дня в поезде с неизвестными соседями, грязным туалетом, и с непонятным питанием, в духоте. Конечно может и хороший поезд бы попался, но по опыту знаю что туда даже купе фиговые.Буде ляля писал(а):А вы что, на самолете, разве?
Детка, без помощи эмбриологов дело не обошлосьHappyPuzik писал(а):Лялечка, какие вы молодцы с мужем, как продуктивно шустрики с клеточками провели время!!пусть делятся, как надо! @@@@@@@@@@@@
Спасибо. Икси-это когда эмбриолог визуально отбирает под микроскопом красивых спермиков и оплодотворяет насильно, прокалывая иглой яйцеклетку. Посмотри видео. Просто эко-як поливают просто спермой и они сами оплодотворяются. Еще есть пикси-это когда перед икси спермики помещают в пробирку с определенным веществом, зрелые спермики начинают в него вгрызаться. Таким образом отбирают самых зрелых. Еще есть имси, это применяют при тяжелых мужских факторах. спермики смотрят под очень больши увеличением, смотрят что у них в головах. Так отбирают для икси самых лучших. при мужских факторах обычно делают икси, про это вам уже врач раскажетГалкина Маша писал(а):![]()
Спсасибо Вам девочки за ваш теплый прием! Я не ожидала, что вы так примите!![]()
Лялечка - тебе от меня тоже кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что бы всё сбылось!
А раскажите в кратце чем отличается ИКСИ от ЭКО?
HappyPuzik писал(а):При эко як со спермиками сами спариваются, а при икси спермик в клетку запихивают
Икси-это когда эмбриолог визуально отбирает под микроскопом красивых спермиков и оплодотворяет насильно, прокалывая иглой яйцеклетку. Посмотри видео. Просто эко-як поливают просто спермой и они сами оплодотворяются. Еще есть пикси-это когда перед икси спермики помещают в пробирку с определенным веществом, зрелые спермики начинают в него вгрызаться. Таким образом отбирают самых зрелых. Еще есть имси, это применяют при тяжелых мужских факторах. спермики смотрят под очень больши увеличением, смотрят что у них в головах. Так отбирают для икси самых лучших. при мужских факторах обычно делают икси, про это вам уже врач раскажет[/quote]Буде ляля писал(а): Спасибо. Икси-это когда эмбриолог визуально отбирает под микроскопом красивых спермиков и оплодотворяет насильно, прокалывая иглой яйцеклетку. Посмотри видео. Просто эко-як поливают просто спермой и они сами оплодотворяются. Еще есть пикси-это когда перед икси спермики помещают в пробирку с определенным веществом, зрелые спермики начинают в него вгрызаться. Таким образом отбирают самых зрелых. Еще есть имси, это применяют при тяжелых мужских факторах. спермики смотрят под очень больши увеличением, смотрят что у них в головах. Так отбирают для икси самых лучших. при мужских факторах обычно делают икси, про это вам уже врач раскажет
Знаешь. что, толстун, постыдись. Я 80 при росте 165. 5 кг после протокола набрала.олиффка писал(а):Тоже хочу диету![]()
А че меня не сажали, интересно...
Млин, я толстунчик такой (68-69 кг. при росточке 162) , а меня не сажают, хм
Стыжусь, если честно, так как силы воли не хватат tapokБуде ляля писал(а):Знаешь. что, толстун, постыдись. Я 80 при росте 165. 5 кг после протокола набрала.олиффка писал(а):Тоже хочу диету![]()
А че меня не сажали, интересно...
Млин, я толстунчик такой (68-69 кг. при росточке 162) , а меня не сажают, хм
Симпомпулькой я была когда до замужества на 10 кг. меньше весилаБуде ляля писал(а):Блин, Олифик, я в смысле, шо нифига ты не толстун, а симпомпулькаА я вес именно после протокола набрала. И сижу я усе время на диете из-за панкреатита, а усе равно жирнею tapok