В ЦПСиР весенняя пора- Все беременны, Ура!!!

Gaga999
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: В ЦПСиР золотая пора- Все беременны, Ура!!!

Сообщение Gaga999

enotik писал(а):Gaga999Тесты не мочила(это такие нервы знаю по придыдущим разам)Сегодня 9дпп-живот разболелся нереально,как буд-то монстры help help help
такс, главное не думать о монстрах, живот болит так как малышня твоя в стеночки вгрызается все глубже и глубже, так что тьфу тьфу тьфу на тебя и малявочек, они сильные и они ХОТЯТ ЖИИИИИИИИИИИИИИТЬ :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
Мурзичка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Мурзичка

Меткая писал(а): Мурзичка, извини, опять к тебе пристану: а ты, как Vimother, справки от психо и нарко Губановой не приносила?
Приставай, приставай, если не мы друг другу нам никто не поможет в этой бюрократической трясине с непростым человеческим фактором :loudlaff:

Нет, таких справок я не приносила.
Наверное по моему виду она определила, что в них нет необходимости :trollsmile:
Может быть пошлет когда уже очередь подойдет...
Меткая
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Нова Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Меткая

Мурзичка писал(а): Наверное по моему виду она определила, что в них нет необходимости :trollsmile:
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
спасибки, дружок!!!! :flowerfacepink: :kissinglips:
Adel-Sun
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Девочки, дни мойки есть в сети, сейчас с телефона неудобно искать.
ЗимаЛана
Впервые замужем
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Посмотрела в интернете график мойки: с 24.12.13 по 20.01.2014

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

девчонки, а вы не знаете МВ сейчас одна или Аня уже работает??? я звоню с 14 часов, а телефон снова вне зоны :think: :think: :think:
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Gaga999 писал(а): и не говори :help: а почему витамин А нельзя перед переносом? я слышала, что и С тоже нельзя ни в таблетках, ни в продуктах - лимон и тд....кажись про витамин С писала Лисенка, если я не ошибаюсь :think:
Вит. А не только перед переносом нельзя, но и во время планирования вообще. То, что в составе мультивитаминов-замена, его можно, в тех же витаминах, что планирюшкам и беременюшкам выписывают, а отдельный не рекомендуют в виду негативного влияния на способность зачать, вроде так...В общем, на твоем месте я бы сама ничего себе не назначала ;) А Вит. С как бы стимулирует иммунитет, тем самым организм начинает бороться с инородными телами. Поправьте меня, девочки, если я ошиблась :flowerfacepink:
Мой сынок родился 14.08.2020
Vimother
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Vimother

Меткая писал(а):
Мурзичка писал(а): Наверное по моему виду она определила, что в них нет необходимости :trollsmile:
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
спасибки, дружок!!!! :flowerfacepink: :kissinglips:
Меткая, сходи в первый раз без справок!
А потом посмотрим как тебя Губанова "оценит"...моя внешность ей показалась подозрительной :trollsmile:
Может тебе в первый раз сходить и принести, что у тебя есть в наличии, она тебе скажет, что еще нужно, чтобы не пришлось сдавать анализы и брать справки зря.
Меткая
Веселая дошкольница

Сообщение Меткая

Vimother писал(а): Меткая, сходи в первый раз без справок!
А потом посмотрим как тебя Губанова "оценит"...моя внешность ей показалась подозрительной :trollsmile:
Может тебе в первый раз сходить и принести, что у тебя есть в наличии, она тебе скажет, что еще нужно, чтобы не пришлось сдавать анализы и брать справки зря.
Так и решила сделать!!! :happyclapping: Возьму с собой все, что есть, а там посмотрим! :rabbitearshake:
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

девочки, чувствовала себя то плохо, то хорошо :think: а теперь, после разговора с МВ - ОТЛИЧНООООООООООООООООООООООООООООООООООО :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: мажу Дивигель, пью Дюфастон и в начале декабря в КИООООООООООООООООО :clapping: :clapping: :clapping: ааааааааааааааа, наконец-то я этого дождалась, мой организм сделал и миому, и синехии, и всю эту бяку :happyclapping: как сказала МВ - ваша полость в отличном состояние :inlove: :inlove: :inlove: тьфу тьфу тьфу на меня help help help осталось дело за имплантацией help help help
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

Gaga999 писал(а): и в начале декабря в КИООООООООООООООООО :clapping: :clapping: :clapping: ааааааааааааааа,
Уряяяяяя!!! Еще чуть-чуть и все, ты воссоединишься со своими клеточками и будешь вот такая beremchatka :trollsmile: :trollsmile: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

[quote="Gaga999"][/quote]

Гага, напомни мобильный Марии Викторовны, что-то я не могу найти ((( куда-то записала и забыла куда :drugoe:
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

Флорис писал(а):Девчата всем привет! Завтра наконец-то иду на прием, надеюсь возьмут в крио протокол, а то мои криошечки совсем заждались меня, то одно, то другое. Надеюсь завтра не будет обстоятельств мешающих начать.
Поздравляю!!!! :happyclapping: :maracas: :rabbitswinging: Желаю тебе поскорее его начать и удачно завершить golova :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Leti писал(а): Уряяяяяя!!! Еще чуть-чуть и все, ты воссоединишься со своими клеточками и будешь вот такая beremchatka :trollsmile: :trollsmile: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ой, спасибки, дорогуш, сама уже жду не дождусь, самое главное, чтоб имплантация не подвела, да и КРИОшки хорошо разморозились и были сильненькими для прикрепления help help help help help
вот их номер 8-903-157-94-01, ей щас без Ани сложновато и приемы вести и на телефон отвечать :(
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

Мурзичка писал(а):
P.P.S. А еще я была вчера на дне открытых дверей на Опарина на приеме у Мишеевой и она сказала, что по программе ОМС (а я так понимаю это городская квота, да? Которую мы делаем сейчас все в ЦПСиР, ИКСИ не входит... И надо собирать все все документы, при этом часть нужно сдавать ТОЛЬКО у них и естественно платно, после этого будет комиссия, потом их решение и только после этого везти документы в Минздрав и становится в очередь. Короче только чтобы продолжить общение со специалистами на Опарина нужно анализов насдавать тыщ на 40 и плюс платить за каждый прием. Жесть.
Привет, Мурзичка! :flowerfacepink: Хотела рассказать про свой опыт с центром на Опарина. Мне долго в ЖК не давали направление в ЦПСиР, поэтому, узнав, что на Опарина можно получить квоту без ЖК, поехала к ним. Анализы взяла все, которые сдавала для ЦПСиРа. Приемы у них платные, пока не получишь квоту. Сейчас где-то полторы тысячи руб. Меня не заставляли сдавать у них анализы. Не знаю, почему Мишиева сказала, что что-то надо сдавать у них. Мой врач дала список анализов, он был более длинный, чем у ЦПСиРа. На Опарина большое внимание уделяют эндометрию, чтобы проверить состояние матки, поэтому было больше анализов. Я их тоже досдала в своей ЖК, бесплатно! Вообщем, чтобы получить ходатайство надо принести все анализы по их списку, но сдавать ты можешь, где хочешь. Потом, если не надо проводить лечение и все в порядке по анализам (в моем случае нужно было лечить кое-что), врач пишет ходатайство. Потом его отвозишь в Минздрав. Минздрав через 14 раб. дней отправляет письмо на Опарина, что все ок, можно ставить в очередь. И на Опарина ставят в очередь, дают номер электронный, движение очереди можно отслеживать на их сайте или звонить в квотный отдел. И когда дойдет, врач вызывает в протокол. Иногда, в конце года бывают дополнительные квоты, и могут вызвать в протокол даже раньше, чем подойдет очередь :) Потом уже, как откроют квоту, все приемы, анализы - бесплатно. Когда вступаешь в протокол, прямо в центре нужно сдавать анализы, чтобы были свежие, все бесплатно и для мужа тоже. Это очень удобно :)
Похожая система и в Медакадемии Сеченова. Тоже без ЖК приходишь со всем анализами на платный прием, если все ок, врач пишет заключение для Минздрава, отвозишь и тоже ставят в очередь. Как только дают квоту, все дальше будет бесплатно. Но на счет бесплатных анализов в протоколе - не знаю, как у них о;)
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

Gaga999 писал(а): ой, спасибки, дорогуш, сама уже жду не дождусь, самое главное, чтоб имплантация не подвела, да и КРИОшки хорошо разморозились и были сильненькими для прикрепления help help help help help
вот их номер 8-903-157-94-01, ей щас без Ани сложновато и приемы вести и на телефон отвечать :(
Будем за тебя держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и молиться help help help help help :obnimalka: :kissinglips:
А у МВ вечерняя смена до скольких, не помнишь?
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Leti писал(а): Будем за тебя держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и молиться help help help help help :obnimalka: :kissinglips:
А у МВ вечерняя смена до скольких, не помнишь?
вот этого я тебе вообще не подскажу, так как по моему листочку с ее расписанием она сегодня должна была работать с 14 часов, а в регистратуре отделения ЭКО мне сказали что она с 15 :think: :think: :think: вот так вот...но уже восьмой час, думаю ее уже там нет :think:
Мурзичка
Пока в пеленках

Сообщение Мурзичка

Меткая писал(а):
Vimother писал(а): Так и решила сделать!!! :happyclapping: Возьму с собой все, что есть, а там посмотрим! :rabbitearshake:
Это правильно. Напиши только нам потом, пожалуйста, о результатах. :)

Кстати про набор документов, у меня сложилось четкое впечатление, что конкретного списка нет... И зависит исключительно от человеческого фактора, читай от настроения Губановой.
И т.к. она очередью занимается, и сама вызывает, то если сильно хочется ускорить процесс, то можно с ней договориться за конвертик ;) Ну это только мои предположения.
Мурзичка
Пока в пеленках

Сообщение Мурзичка

Leti писал(а):
Мурзичка писал(а):
Привет, Мурзичка! :flowerfacepink: Хотела рассказать про свой опыт с центром на Опарина. Мне долго в ЖК не давали направление в ЦПСиР, поэтому, узнав, что на Опарина можно получить квоту без ЖК, поехала к ним.
Leti, приветик! У них в листочке помимо кучи анализов (да, список больше чем в ЦПСиР), в частности добавлены гемостазиограмма, АМГ, Ддимер, флюрографий и черным по белому справки только в НЦАГиП:
- группа крови, резус-фактор
- ВИЧ/сифилис/Гепатит
- Узи малого таза
- консультация терапевта
- спермограмма, МАР тест

Цены у них выше в среднем на 30-40% по рынку.
Платить за справку от того же терапевта 1300 руб. мне лохмато, когда я могу бесплатно у себя в поликлинике взять...
А если приду со своими анализами и они меня отправят переделывать у них будет очень обидно, выкинуть деньги за пустой прием.

А можешь уточнить почему тебе не давали направление из ЖК в ЦПСиР?
Ты сама-то довольна Опарина? Сколько ждала своей очереди? Уже был протокол? Все удачно?
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

Gaga999 писал(а): вот этого я тебе вообще не подскажу, так как по моему листочку с ее расписанием она сегодня должна была работать с 14 часов, а в регистратуре отделения ЭКО мне сказали что она с 15 :think: :think: :think: вот так вот...но уже восьмой час, думаю ее уже там нет :think:
Ок :flowerfacepink: Тогда буду завтра звонить, с утра. :happyclapping:
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

Мурзичка писал(а):
Leti, приветик! У них в листочке помимо кучи анализов (да, список больше чем в ЦПСиР), в частности добавлены гемостазиограмма, АМГ, Ддимер, флюрографий и черным по белому справки только в НЦАГиП:
- группа крови, резус-фактор
- ВИЧ/сифилис/Гепатит
- Узи малого таза
- консультация терапевта
- спермограмма, МАР тест

Цены у них выше в среднем на 30-40% по рынку.
Платить за справку от того же терапевта 1300 руб. мне лохмато, когда я могу бесплатно у себя в поликлинике взять...
А если приду со своими анализами и они меня отправят переделывать у них будет очень обидно, выкинуть деньги за пустой прием.

А можешь уточнить почему тебе не давали направление из ЖК в ЦПСиР?
Ты сама-то довольна Опарина? Сколько ждала своей очереди? Уже был протокол? Все удачно?
Мурзичка, по анализам: гемостазиограмма - это то же самое, что коагулограмма, ее можно в ЖК сдать бесплатно. АМГ мне в ЦПСиРе тоже назначали сдать, его платно, потому что в ЖК такой гормон не сдают :( Д-диммер тоже за свою денежку, его в ЖК не сдают, но от него немало зависит имплантация эмбриона, поэтому нужный анализ, приходится сдавать. А после подсадки его многие мониторят каждые три дня, тоже за свои деньги :) Флюшку в ЖК - бесплатно.
Искала сейчас список анализов, кот. врач давала на Опарина, не нашла, куда-то я его засунула :think: Мне его давали в самый первый прием, это был март 2012. Может что-то изменилось за это время о;)
Еще могу предположить, что это список анализов, которые сдают в протоколе именно. Когда открывают квоту, именно этот блок анализов сдают в самом центре и бесплатно, это точно знаю. Девочки, которые в квотном протоколе, говорили, что им распечатывают бланки-направления на бесплатные анализы. Им и мужу тоже. Эти анализы бесплатно. ;)
Если решишься к ним пойти, запишись к другому враче, не к Мишиевой. Я у Казарян. Кто с мужским фактором часто идут к Абубакирову А.Н. Он мужским фактором глубоко занимается. Они там все параллельно диссертации пишут.
Направление в ЖК мне долго не давала гинеколог, сначала она говорила, что у нас маленький стаж бесплодного брака, я на тот момент уже была 6 лет замужем figase Советовала витаминчики попить. Потом отправляла на платные анализы. Выявилась уреаплазма, пока ее не вылечили до конца, не хотела давать направление. Потом мне уехать надо было, я каждый месяц не могла к ней ходить. Так год прошел безрезультатно. Потом, когда я уже снова взялась за это дело основательно, муж получил заключение от андролога, что естественным путем - никак :( принесла ей, она все поняла, наконец, и дело сдвинулось с мертвой точки. Сдала анализы в течение двух месяцев и получила, наконец, направление к окружному гинекологу. Та поставила в очередь, полгода ждала и дошла очередь в декабре 2012. Была первая попытка - пролет. Осталась еще одна.
На Опарина меня после первого визита отправили досдавать анализы, по одному из них результат надо было ждать месяц figase Короче, собрала я весь список только через месяца 3, и в это время перестали писать ходатайства. Их, кстати, не всегда пишут, только когда квоты есть свободные. Писать начали только аж в ноябре 2012. А я в это время готовилась к протоколу на Севастопольском и не знала, что у них начали писать ходатайства. Пришла к ним только в январе 2013, в это время уже опять не писали. А мне еще назначили дополнительные анализы и по их результатам лечение на 3 месяца. Короче, опять все затянулось до лета, летом ходат-ва не писали. И вот, теперь, только в ноябре, наконец, его получила. Очередь дойдет летом, сказали.
Флорис
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-5, Мать и Дитя-3
Где было удачное ЭКО: Будет обязательно г.
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Флорис

Девчонки всем спасибо за кулочки! obnimalka Они мне помогли вступить в протокол. :inlove: С одной стороны жду не дождусь , а с другой жутко боюсь, как вспомню предыдущие три провала, жутковато становится. Но надеюсь в этот раз все получится!
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Флорис писал(а):Девчонки всем спасибо за кулочки! obnimalka Они мне помогли вступить в протокол. :inlove: С одной стороны жду не дождусь , а с другой жутко боюсь, как вспомню предыдущие три провала, жутковато становится. Но надеюсь в этот раз все получится!
конечно все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help про те протоколы и неудачи даже не вспоминай tapok я сегодня смотрела передачу, что наш организм работает прямиком и полностью от нашего настроя, мыслей и самовнушения, так что я так решила, я с самого августа говорила спираль мне поможет, рубец зарастает, синехии к черту :gun: так и вышло :clapping: так что теперь мысли только о том, что имплантация будет, так как мои масички хотят жить и значит будут!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что и ты давай, только позитифчик и мысли о том как ты будешь вынашивать малыша(ей) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Флорис
Задорная первоклашка

Сообщение Флорис

Gaga999 - спасибочки убедила..... :obnimalka: По попе получать не хочется.... :happydance:
Меткая
Веселая дошкольница

Сообщение Меткая

Мурзичка писал(а): Это правильно. Напиши только нам потом, пожалуйста, о результатах. :)
Кстати про набор документов, у меня сложилось четкое впечатление, что конкретного списка нет...
Напишу! Планирую в четверг поехать, если никаких форс-мажоров не будет.
По поводу списка документов - перелистала я опять этот приказ, думаю, что в итоге нам придется все эти справки и анализы делать: ПРИКАЗ от 28 апреля 2007 г. N 195
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ НА ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ

3. Предварительное обследование супружеской пары выполняется в лечебно-профилактических учреждениях по месту жительства пациентов:
Перечень обследований:
Для женщины:
- общий гинекологический осмотр;
- ультразвуковое исследование органов малого таза;
- определение группы крови и резус-фактора;
- клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц);
- анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действительны 3 месяца);
- анализ крови на ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, кортизол, ТТГ (в 1 фазу цикла);
- исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;
- цитологическое исследование мазков шейки матки;
- исследование на инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз);
- обследование на внутриутробную инфекцию: антитела IgG и IgM к вирусу простого герпеса тип 1 и 2, цитомегаловирусу, краснухе, токсоплазмозу;
- заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (учитывая данные врачей-специалистов, флюорографии органов грудной клетки);
- заключение из наркологического, психоневрологического диспансера по месту жительства об отсутствии противопоказаний к лечению бесплодия и вынашиванию беременности.
Для мужчины:
- спермограмма, MAR-тест;
- анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действителен 3 месяца);
- определение группы крови и резус-фактора;
При мужском факторе бесплодия необходима консультация андролога;
При выраженном снижении фертильности - генетическое обследование (кариотип, мутации в CFTR-гене, мутации AZF-фактора) - проводится после консультации врачей Центра планирования семьи и репродукции.

У меня из перечисленного только справок нет от терапевта, психо и нарко...
Меткая
Веселая дошкольница

Сообщение Меткая

Leti писал(а): Хотела рассказать про свой опыт с центром на Опарина.
Leti, привет! скажи, пожалуйста, на Опарина и в Сеченова - это, получается, федеральная квота?
мурлыка80
Трудный подросток
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение мурлыка80

Девочки - я записалась к МВ - УРАААААААААААААА! Пойду 19 :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

мурлыка80 писал(а):Девочки - я записалась к МВ - УРАААААААААААААА! Пойду 19 :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
поздравляю!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием, чтоб поскорее в протокол пошла!!!!!!!!!!!!!!!
мурлыка80
Трудный подросток
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение мурлыка80

Гагусик :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
Флорис
Задорная первоклашка

Сообщение Флорис

мурлыка80 писал(а):Девочки - я записалась к МВ - УРАААААААААААААА! Пойду 19 :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Поздравляю! присоединяйся! Я вчера начала, а 19 мне на прием..... только я у другого врача! Надеюсь мы заслужили подарочек, ведь скоро праздники... :inlove:
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

Меткая писал(а): Leti, привет! скажи, пожалуйста, на Опарина и в Сеченова - это, получается, федеральная квота?
Приветик! :obnimalka: :flowerfacepink: Да, это уже федеральная. Можно один раз в год на нее подавать каждый год.
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

:trollsmile: dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!!
Карапузико
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Лера"-ББ
Клиника "Мама"-ББ,ВБ
ЦПСиР - 2 попытки (квота) - 0

Сейчас в Альтра- Вите, надеемся на чудо!!
Где было удачное ЭКО: скоро будет!

Сообщение Карапузико

Гага, поздравляю!!!!)))) Дай бог, чтоб снежинки прикрепились, а друго и быть не может!!!))))

Енотик, не переживай по поводу схожих ощущений в животе как при месячных, у меня в 2-х протоколах при положительном хгч так было, это нормально!! Вот тебе еще кулачки @@@@@@@@@@@@ на запузачивание!!!:) :obnimalka: :inlove: когда хгч?

Я в четверг бяяяягу к Бендусову, если все отлично берет меня в длинный пузатый протокол!! Уря!!!!! :lalala: :lalala: :support:
ЗимаЛана
Впервые замужем
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

мурлыка80 , удачи!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Карапузико писал(а):Гага, поздравляю!!!!)))) Дай бог, чтоб снежинки прикрепились, а друго и быть не может!!!))))
спасибки, дорогая :obnimalka: :kissinglips: я тоже считаю, что они приживутся help help help help help help help это будет моим подарочком на Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!! help help help
Ответить

Рейтинг@Mail.ru