Да в пятницу была у МВ-видела свою малявочкуenotik писал(а):Gaga999 писал(а):Енотиииииик, ты где, как твой поход к МВ на УЗИ???? тебе показали твою горошинку???
Енотик,
это замечательно!!!
Да в пятницу была у МВ-видела свою малявочкуenotik писал(а):Gaga999 писал(а):Енотиииииик, ты где, как твой поход к МВ на УЗИ???? тебе показали твою горошинку???
Флорис, поздравляю с переносом! Вот тебе на прикрепление! И через две недели, чтобы ты тут кричалаФлорис писал(а): Вчера перенесли двух бластиков, один хороший, а второй потерял немного клеточек при разморозке. Но я еще то чудо, вроде не первый раз... перепила воды перед переносом и через 6 минут после подсадке полетела в туалет......а потом поставили капельницу и я ее еле до держала. Вот теперь очень переживаю, не испортила ли я чего... ведь надо лежать, а я дрыгалась все время.
Капучинка, поздравляю с рождением сынули!! Здоровья вам, много вкусного молочка, растите крепкие и счастливые!!Капучинка писал(а):Девочки всем привет!!!!!!
Вот и появился на свет мой сын Демид! Вес 3380, рост 52 см.
Я самая счастливая мама на свете! Эмоции переполняют! Люблю его безгранично и до слез!
Девчоночки я искренне желаю испытать всем это счастье!!!!
Ну и конечно же первое мамское скорпионское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!
Леночка Как ты себя чувствуешь?Lesenok84 писал(а):Капучинка, с рождением сыночка!!! Ураааа
Флорис, на прикрепление Апчхииииии!
Енотик на сердечко Апчхиииии!!!
Гагусь и тебе персональный Апчхииии!!!
Апчхииииииии на всех!
Спасибочки :kissinglips: Как ты там? Полегче тебе?Lesenok84 писал(а):Апчхииииииии на всех!
ого сколько у тебя всего было то ну ничего, главное, что не в матке спайки, а все остальное ерунда...береги себя :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: мои монстры через дня 4-5 уже должны прийти ну может + - денек...тебе на четверг много кулачков, чтоб ты наконец таки услышала тук-тук-тук-тук++++++++enotik писал(а):ГагусьУ меня спайки не в матке,3 внем. полосные от пупка до лобка по одному и тому же шву+дренаж брюшины 2 раза+апендикс+операция варикозного расш.вен в паху Раис,ну давай уже,где же твои монстры?Может в четверг и встретимся?
:lalala: :lalala: :lalala: спасибочки тебе, дорогая :kissinglips: мне ЧИХи сейчас нужны, я так нервничаю...чем ближе время к монстрам, тем больше коленки трясутся но я уверена, что на этот раз должно все получитсяLesenok84 писал(а): Гагусь и тебе персональный Апчхииии!!!
я очень хочу такой подарочек уверена МВ будет стараться а ты, надеюсь, лежишь, не прыгаешь дома tapokФлорис писал(а):Gaga999 - давай присоединяйся к нам и подарочек будет гарантирован :heartsmile:
Ничего, ничего скоро тошнота совсем пройдет и жизнь покажется сказкойLesenok84 писал(а):Девочки, я в принципе чувствую себя нормально. Тошнит конечно периодически.....как мне надоела эта тошнота....но пости не рвет.
В пятницу была у МВ. Она пепестразовалась и положила меня в стационар в ЦПС. Вот лежу загараю.
лежи, лежи, это дело еще никому не мешало в таком положение лучше щас перестраховаться и позагорать в больничке :kissinglips: а МВ наша молодчинкаLesenok84 писал(а):Девочки, я в принципе чувствую себя нормально. Тошнит конечно периодически.....как мне надоела эта тошнота....но пости не рвет.
В пятницу была у МВ. Она пепестразовалась и положила меня в стационар в ЦПС. Вот лежу загараю.
Приветик! М.В. обязательно постарается...! Я лежала два дня, сегодня уже потихонечку ползаю.Gaga999 писал(а):я очень хочу такой подарочек уверена МВ будет стараться а ты, надеюсь, лежишь, не прыгаешь дома tapokФлорис писал(а):Gaga999 - давай присоединяйся к нам и подарочек будет гарантирован :heartsmile:
Урааааааааааааааааааааааааа! Ураааааааааа! Урааааааааааа!!! Поздравляю с сынулей тебя и папу! Растите большие, здоровые, счастливые, красивые!Капучинка писал(а):Девочки всем привет!!!!!!
Вот и появился на свет мой сын Демид! Вес 3380, рост 52 см.
Я самая счастливая мама на свете! Эмоции переполняют! Люблю его безгранично и до слез!
Девчоночки я искренне желаю испытать всем это счастье!!!!
Ну и конечно же первое мамское скорпионское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!
коричневые выделения, это нормально, но лучше позвонить проконсультироватьсяGaga999 писал(а):девчонки, у меня уже какая то мазня коричневатая начинается, как думаете звонить уже МВ или месики полноценные ждать??? Дюфастон пока еще принимаю, послезавтра последняя таблетка вечером будет они наверняка хотят уже прорваться, а из за Дюфика не могут пока
Приветик! Позвони в общую справочную аптек, они подскажу где лекарство есть на данный момент. И еще можешь посмотреть аптеку "Солнышко" там очень часто такие препараты есть.ежик мама писал(а):капучинка поздравляю
у меня с завтрашнего дня пурегон 600, а его нигде в аптеках нет
А в самой аптеке ЦпСир и соседнего перенетального тоже нет? Я когда нигде не нашла 600,купила в перенетальном,но это месяца два назад было)ежик мама писал(а):там нет, везде только 100 МЕ
подожду пока, завтра последняя таблетка, а там посмотрим, думаю без спирали они должны вовремя начаться...а скажите плиз кто в курсе, с какого дня цикла начинается КРИО на ЗГТ???Lioka78 писал(а):Привет, девочки!
Гага, звонить врачу рано, мажущие выделения у тебя сейчас на фоне приема дюфастона, раз тебе осталось всего несколько таблеток, то нужно их допить, должны начаться полноценные М. , тогда смело звони МВ. Так что, не переживай, спокойно допивай таблеточки и смело в путь!