Саночка, привет, дорогая

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Пока ее нет.В том кабинете принимает Волкова М.В.Vimother писал(а):Девочки, все привет!
Кто ходит сейчас на приемы в ЦПСиР, подскажите, видели ли Клименко М.П. или все-таки ушла?
Удачное ЭКО по квоте 2 года назад. Впечатления позитивные. Планирую к ней же за снежинками.Ростинка писал(а):Девочки, а у кого врач Трофимова?Можете что-то рассказать?
Держу за тебя кулачки на всех частях телаФлорис писал(а):Девочки привет!Я снова с вами. Вот отдохнула и снова в бой! В протоколе уже 8 день. Клеточек растет мало, но я надеюсь будут хорошего качества. Очень рада видеть девочек у кого все случилось!
А остальным желаю только терпения и все обязательно будет!
Я так думаю, из-за того что квоты теперь мало кому дают, по ОМС можно клинику выбрать, если я не ошибаюсь, а кто приходит сюда-могут в других темках сидеть. Да и старички как-то разбрелись.Флорис писал(а): Девчонки, я что-то не пойму почему здесь так мало теперь общающихся........?
Предлагали, но я уже начала в ЦПСИР, и думала продолжу там, а теперь сомневаюсьLioka78 писал(а):Ростинка, а тебе на выбор клиники предлагали или ты сама так определилась?
Ну я вообще не сомневалась,когда по квоте, мне не предлагали два года назад,но я обрадовалась,тк там уже наблюдалась,сейчас платно и опять туда хожу,тк приемы бесплатны,узи тоже,только за протокол,а по ценам все равно меньше,а качество поверьте ничуть не хуже,я была в платных клиниках...Ростинка писал(а):Предлагали, но я уже начала в ЦПСИР, и думала продолжу там, а теперь сомневаюсьLioka78 писал(а):Ростинка, а тебе на выбор клиники предлагали или ты сама так определилась?
Вот это самое главное, спасибо, а то меня напугалиksenik писал(а): качество поверьте ничуть не хуже,я был в платны клиниках...
Меня тоже пугали, говорили, не ходи в госклиники, там поток, конвеер. Лучше иди в платную, типа, там спокойнее.Ростинка писал(а):Вот это самое главное, спасибо, а то меня напугалиksenik писал(а): качество поверьте ничуть не хуже,я был в платны клиниках...
Вот именно! Волков бояться-в лес не ходить. Везде могут быть подводные камни, но я вот для себя выбор сделала. Допустим та же клиника на Опарина мне меньше доверия внушает. Каждому своеРостинка писал(а):Я о некоторых клиниках, которые на слуху, тоже наслышана, и боялась рисковать))) Поэтому и пошла в ЦПСИР) А что дальше будет...Остается только на лучшее надеяться
Я тоже слышала разные отзывы, но девочки, которые со мной получали ОМС, почти все выбрали Опарина!Lioka78 писал(а): клиника на Опарина мне меньше доверия внушает. Каждому свое
Безусловно, там есть отличные специалисты, сама туда ходила на доплер, но вот опыт с инсеминацией был неудачным, очень негативным, поэтому в любом случае отказалась бы. А ты смотри, может еще передумаешь. Правда я не знаю, можно ли менять клинику.Ростинка писал(а): Я тоже слышала разные отзывы, но девочки, которые со мной получали ОМС, почти все выбрали Опарина!
Уже нет, и на переправе коней не меняют :trollsmiLioka78 писал(а):Ростинка писал(а): Правда я не знаю, можно ли менять клинику.
Возможно,и я даже не поспорю,но здесь она тоже неплохая,мне мою одну клеточку растят)))Ростинка писал(а):Просто говорят, во многих частных клиниках сильная эмбриология!!!
Значит мы на правильном путиksenik писал(а): ,но здесь она тоже неплохая,мне мою одну клеточку растят)))
Мы предохранялись только по той причине, что муж боялся как бы у меня очередная гадость в мазке не вылезлаПаскальчик писал(а):Всем привет, девочки такой вопрос- в коротком протоле ( гонал ф+метипред) нужно предохраняться?
Кулачки на прикреплениеksenik писал(а):enotik,Анют Привет)))Найди конечно,но пока надеюсь,что мне больше не понадобиться,у меня 3ДПП)))
да фиг знает, что и как...( колола дифирелин+ жанин в итоге киста, потом норкалут пила цикл, а сейчас взяли в короткий,) это уж так мысли, вряд ли если пять лет почти не получается, что сейчас получится)ksenik писал(а):Паскальчик,а зачем?