Вот тебеksenik писал(а):enotik,Анют Привет)))Найди конечно,но пока надеюсь,что мне больше не понадобиться,у меня 3ДПП)))

Вот тебеksenik писал(а):enotik,Анют Привет)))Найди конечно,но пока надеюсь,что мне больше не понадобиться,у меня 3ДПП)))
Сдала, жду-сenotik писал(а):Lioka78Мне кажется-ты немножко шифр....Ты сдала?
Сделала в начале странички, девочки, разбирайтеLioka78 писал(а): Ростинка, ты открыла страничку, подправь самое верхнее сообщение-высылай аистов с пупсами![]()
У меня синехии,это второй раз их уже рассекают и эндометрий поэтому плохо растётРостинка писал(а):А что с ним, не растет, да?cнеgурочкa писал(а): С эндометрием катастрофа
Хотела спросить, а в ЦПСИР гистероскопию бесплатно можно сделать? Удачи тебе от всей души
Проздравляюvolgam писал(а):Девочки,всем добрый вечер!![]()
В общем 17 мая родился наш сынулька Ярослав весом 3100,рост 49см,ЕР:aist:
Привет. По поводу того что тянет - это нормально, а вот кровит.... не знаю...по идеи не должно..... лучше позвони врачуПаскальчик писал(а):Девочки,подскажите- в коротком протоколе с 10.07. колю гонал-ф по 225(вчера четвертый день колола) а сегодня так тянет яичники-как при мес. и чуть кровит.Это нормально? и сколько обычно длится стимуляция?
Будем надеяться, что наши трехдневочки самые крепкие.ksenik писал(а):Флорис,у меня тоже трехдневочка)))
Паскальчик,кровить не должно(((Звони врачу
Флорис,Ksenik,Паскальчик удачи вам огромной беременнойФлорис писал(а): Будем надеяться, что наши трехдневочки самые крепкие.
Паскальчик, стимуляция обычно до дня предполагаемой овуляции (минус 1-2 дня). Тянуть может, а кровить не должно. Звони врачу. Скажи, пожалуйста, у тебя всегда получается дозвониться до Г-ной? У меня с трудом, трубку не берёт. Просто страшно в такие моменты, если что-то идёт не так в протоколе, куда бежать, у кого спрашивать, если врача нет на связи.Паскальчик писал(а):Девочки,подскажите- в коротком протоколе с 10.07. колю гонал-ф по 225(вчера четвертый день колола) а сегодня так тянет яичники-как при мес. и чуть кровит.Это нормально? и сколько обычно длится стимуляция?
нам Тане-кий, сказал делать в ПМЦ, рядом, там и делалиРостинка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сдать анализ ДНК - дефрагментация сперматозоидов? Сегодня была у врача, она порекомендовала мужу сделать
Присоединяюсь! Пусть все будет беременно, чтоб ваши деточки прикрепились на все 9 месяцев, начните беременную волну в этой темке!cнеgурочкa писал(а): Флорис,Ksenik,Паскальчик удачи вам огромной беременной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мы возьмем с удовольствиемLioka78 писал(а): Вот как раз вам и аистов пошлю![]()
![]()
и деточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик, у меня не то что кровит-на туал.бумаге чуть след остается. Была у врача-ей сказала, она ни чего не сказала. Дозваниваюсь по разному, как-то всегда дозванивалась легко.но в последний раз с 15-00 начала и 18-30 дозвонилась-набирала почти без остановок)))))))))))Алиса777 писал(а):Паскальчик, стимуляция обычно до дня предполагаемой овуляции (минус 1-2 дня). Тянуть может, а кровить не должно. Звони врачу. Скажи, пожалуйста, у тебя всегда получается дозвониться до Г-ной? У меня с трудом, трубку не берёт. Просто страшно в такие моменты, если что-то идёт не так в протоколе, куда бежать, у кого спрашивать, если врача нет на связи.Паскальчик писал(а):Девочки,подскажите- в коротком протоколе с 10.07. колю гонал-ф по 225(вчера четвертый день колола) а сегодня так тянет яичники-как при мес. и чуть кровит.Это нормально? и сколько обычно длится стимуляция?
Гаврилинаksenik писал(а):Паскальчик,а кто у тебя врач?
Приветик, да и не знаю. Что-то переживаю, плохо (медленно) все растетksenik писал(а):Паскальчик,как у тебя дела?
ага по квоте, это у меня все,не как у людей, то киста вырастает на диферелине , то вот сейчас на мах дозах,очень медленно яйцеклеточки растутksenik писал(а):Паскальчик,ты у нее по округу по квоте?Почему плохо все растет,какие показатели?
Я то верю, но вот с подсадкой ,скорее всего, в этом цикле уже пролетели, врач сказала, что эндометрий уже перерастет, а потом она в отпуск.Vimother писал(а):Паскальчик, привет!
Не переживай, подрастут твои клеточки.
У меня тоже вначале плохо росли, а потом подтянулись. По УЗИ видели 8, на пункции взяли 7 клеточек и это с одного яичника.
Просто верь в них.