![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Вы теперь все больше на даче тусите?
ЗимаЛана писал(а):Gaga999, супер новость![]()
![]()
Пусть и дальше все идет по плану!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зверюшка писал(а):Гагусь поздравляю тебя![]()
![]()
с таким урожаем многодетное материнство тебе обеспечено
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!
спасибо, дорогуш
Это я спрашивала))Спасибо большущее за информацию))У меня вот тоже на узи что то не то увидели и выписали их.Жду когда пропью их и обещали взять в протокол,а то и так уже два месяца потеряли(mary-mishka писал(а): Девчат кто то спрашивал по поводу противозачаточных,я пила перед эко, аккурат за месяц до эко,пила весь октябрь, потом пришли месики и я позвонила доктору и потом на узи к ней приехала и все, пошла по короткому протоколу за деткой..Не могу найти кто спрашивал инет что-то нещадно тупит.У меня были мультифоликулярные яичники, и когда подошла моя очередь по квоте я приехала к репродуктологу,она меня глянула,а там кисты в яичниках, вот пропила и все рассосалось.
спасибо, дорогаяJuliana5000 писал(а):Это я спрашивала))Спасибо большущее за информацию))У меня вот тоже на узи что то не то увидели и выписали их.Жду когда пропью их и обещали взять в протокол,а то и так уже два месяца потеряли(mary-mishka писал(а): Девчат кто то спрашивал по поводу противозачаточных,я пила перед эко, аккурат за месяц до эко,пила весь октябрь, потом пришли месики и я позвонила доктору и потом на узи к ней приехала и все, пошла по короткому протоколу за деткой..Не могу найти кто спрашивал инет что-то нещадно тупит.У меня были мультифоликулярные яичники, и когда подошла моя очередь по квоте я приехала к репродуктологу,она меня глянула,а там кисты в яичниках, вот пропила и все рассосалось.
Gaga999 Поздравляю,результат просто отличный)))
Я медсестре дозвонилась все таки,она сказала через час перезвонить.Если что муж отвезет,так как очень плохо.Вдруг что то серьезное.А обычную скорую наверно нет смысла вызывать,они не в курсе всего этого(ЗимаЛана писал(а):Juliana5000 , у тебя побочка от таблетокНадо их менять на другие. Может стоит позвонить по телефону платных услуг? Их стойка напротив кабинета Трофимовой, они ее позовут. Куда ты в таком состояние поедешь?
ой, не могу, девчонки, сегодня с ночи пью воду литрами, а вчера дура, прикиньте, суп гороховый ела, а оказывается НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯLesenok84 писал(а):Раечка, Гагуся, больше пить! Белковое питание!!!!!!
спасибки, мурлыська,мурлыка80 писал(а):Гагусь солнце не разжимаю![]()
![]()
Juliana5000 писал(а):А никто не знает во сколько Трофимова с утра телефон включает?Звоню,а он все выключен( Мне от таблеток стало еще хуже,выворачивает,еле хожу и еще низ живота болит(Собираюсь в Цпсири надеюсь что ничего серьезного нет((
Хорошо, что дозвонилась и муж рядом. Надо ж как тебя побочка накрылаJuliana5000 писал(а): Я медсестре дозвонилась все таки,она сказала через час перезвонить.Если что муж отвезет,так как очень плохо.Вдруг что то серьезное.А обычную скорую наверно нет смысла вызывать,они не в курсе всего этого(
ой, ну ты, Рай, даешьGaga999 писал(а): ой, не могу, девчонки, сегодня с ночи пью воду литрами, а вчера дура, прикиньте, суп гороховый ела, а оказывается НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗимаЛана писал(а):ой, ну ты, Рай, даешьGaga999 писал(а): ой, не могу, девчонки, сегодня с ночи пью воду литрами, а вчера дура, прикиньте, суп гороховый ела, а оказывается НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все-таки наварила супец? Пей много воды, лопай креветки, курочку
Теперь Жанин или Логест,и смотреть на самочувствие.А чтобы не тошнило,пить Церукал.Сейчас его выпила и правда уже меньше тошнит.ЗимаЛана писал(а):Juliana5000, какие сказала пить? Что тебе посоветовала для облегчения состояния?
Спасибо,значит Жанин куплю)Надеюсь от этих лучше будет,а то не хочется протокол пропускать(ЗимаЛана писал(а):Juliana5000 , пусть все поскорей наладится![]()
![]()
![]()
Я долгое время пила Жанин, было все нормально