ОГО, ничего себе, это просто чудо!!!!!!enotik писал(а): Мне МВ перенос делала в субботу и в свой ДР!

ОГО, ничего себе, это просто чудо!!!!!!enotik писал(а): Мне МВ перенос делала в субботу и в свой ДР!
enotik писал(а):GamНервишки надо выключить!!!Это одно из показателей УДАЧИ в нашем нелёгком деле!!!Удачного тебе переносаи дай бог,чтоб твои малыхастики прикрепились к мамке в пузике на все 9 месяцев
![]()
![]()
![]()
ППКС! Как бы еще научиться этомуenotik писал(а):GamНервишки надо выключить!!!Это одно из показателей УДАЧИ в нашем нелёгком деле!!!
Да уж, понимаю тебяenotik писал(а):Lioka78Была на прошлой неделе у МВ,сказала,что можно прям сейчас,но я настроилась на июль!Но у меня всё как всегда
![]()
![]()
на работе небольшие проблемы,а может и большие
Вообщем отложу ещё на месяц!!!Плохо конечно,всё таки годы идут
![]()
![]()
Но в шею меня никто не гонит,и самое главное нехочу,чтобы всё на нервах было!!!!!Пью пока витаминки!!!!А ты как?
![]()
![]()
Взаимно!Паскальчик писал(а):спасибо, надеюсь все у нас будет нормально)))))))))))
Поздравляюvolgam писал(а):Девочки,всем добрый вечер!![]()
Забежала к вам буквально на минутку,рассказать о нас!
В общем 17 мая родился наш сынулька Ярослав весом 3100,рост 49см,ЕР.У нас все замечательно,растем,набираем вес,капризничаем!![]()
Я очень счастлива и желаю вам поскорей испытать эти замечательные эмоции!!!!!!!!
На всех мамское АААААПЧХИИИИИИИИ! Пусть все у вас получится!
volgam писал(а):Девочки,всем добрый вечер!![]()
Забежала к вам буквально на минутку,рассказать о нас!
В общем 17 мая родился наш сынулька Ярослав весом 3100,рост 49см,ЕР.У нас все замечательно,растем,набираем вес,капризничаем!![]()
Я очень счастлива и желаю вам поскорей испытать эти замечательные эмоции!!!!!!!!
На всех мамское АААААПЧХИИИИИИИИ! Пусть все у вас получится!
неа, <1.2Lioka78 писал(а): Стеклянная, очень жаль, что не получилосьа ХГЧ хоть росло?
13.05.13 у старшенького дрksenik писал(а):Стеклянная,я так понимаю,у нас разница у малышей в полтора месяца где-то))))А ты в крио собираешься?У кого наблюдаться будешь?
Стеклянная, а у кого делала попытку?Стеклянная писал(а):Девочки, я снова к вам:) за вторым. Первая попытка-пролет, узнала позавчера. Готовлюсь к новому протоколу, в запасе две последние криошки. Всех обнимаю!![]()
![]()
Это какая врач такое сказала?Стеклянная писал(а): Когда после переноса врач говорит " и охота вам такую маленькую разницу у детей?!"
Перенос делала ПанкратоваРостинка писал(а):Это какая врач такое сказала?Стеклянная писал(а): Когда после переноса врач говорит " и охота вам такую маленькую разницу у детей?!"
Да, я понимаю, что не она виновата. Просто мне это показалось... Как бы сказать... Диким. Во время переноса причем обсудили, что я 4660 сама родила и мол, как же так допустили... То есть нормально, в общем, пообщались. И она мне понравилась. Но потом, когда в кабинет уже к ней зашла, меня эта фраза немного озадачилаAdel-Sun писал(а):Стеклянная, ну удача не только от врача зависит. Пусть все сложится в следующий раз. Ольга Владимировна вообще добрая и очень выдержанная, подбадривает и успокаивает, я уверена, что не со зла она сказала так...
Ну скажем так, ощущения отличаются, по сравнению с тем, как Щербатюк переносила. Но тоже, наверное, раз на раз не приходится. Перенесли одного, тк второй "не очень". Чего он не очень не знаю, ну да ладно. Еще два осталось. Надеюсь на них и жду новый цикл)ksenik писал(а):Да,я тоже думаю,что от руки при переносе мало что зависит,тем более Понкратова опытный врач,мне Волкова такой вопрос не задавала,мне кажется все-таки это не этично немного,в следующий раз все обязательно получиться)))А переносили двух?
А с Волковой как, нашли взаимопонимание?ksenik писал(а): у нас с ней замечательный язык))
И я у них :heartsmile: А это не вы однажды с дочечкой были в очереди?Тогда еще Вы узнали, что Клименко не будет принимать и ей звонили?ksenik писал(а): сейчас в след цикл опять пойду)))
Привет!!!Ко мне можно на ты))Если не против)))Нет,я с Васей туда не езжу,иначе она там все разнесетРостинка писал(а):И я у них :heartsmile: А это не вы однажды с дочечкой были в очереди?Тогда еще Вы узнали, что Клименко не будет принимать и ей звонили?ksenik писал(а): сейчас в след цикл опять пойду)))
ksenik писал(а): Нет,я с Васей туда не езжу,иначе она там все разнесет