Оля, да вроде нет... когда звонила им записываться, сразу сказала, что гинеколог проверить трубы отправил... понятно дело, что это серьезный момент. сказали принести все анализы... я думаю завтра съездить туда, зайду, если кто-то будет, постараюсь все уточнить по поводу приема, гсг и прочегоольга д писал(а): Ты ничего не путаешь?
эхо-гсг - это Проверка проходимости маточных труб.
В ЦПСиР весенняя пора- Все беременны, Ура!!!
- 999
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1.5
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ЦПСиР осеняя пора- Все беременны, Ура!!!
- 999
- Только зачали
скажи пож-та, а ты с направлением шла сразу или была у этого доктора предварительно?pokupkin писал(а):Мне в ЦПСиР проходимость труб смотрели сразу на фертилоскопии
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Фертилоскопию делает хирург под общим наркозом по направлению, конечно. На нее запись предварительная, прием у анестезиолога и все такое.
- 999
- Только зачали
много всего читала про фертилу и лапару, и пришла к выводу если уж тыкать, то лучше лапару - хоть что-то в случае необходимости сделать можно...Adel-Sun писал(а):Фертилоскопию делает хирург под общим наркозом по направлению, конечно. На нее запись предварительная, прием у анестезиолога и все такое.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
999, вообщем, не переживай, сходишь на прием и все узнаешь! Возможно врач тебе просто назначит узи-гсг на определенный день, а может и вообще делать не будет и правда что-то напуталось.
- ВеснаВеснуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Всем привет! А никто не знает как ЦПСиР работает на новогодних праздниках и будет ли закрываться на мойку? И коснется ли это отделения ЭКО?
Может еще кто знает, Трофимова О.А. в отпуск не собирается?
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
- ольга д
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: -
Привет! Мойка и отделение ЭКО не пересекаются. В прошлом году ЦПСиР на новогодних праздниках работали как и вся страна.ВеснаВеснуля писал(а):Всем привет! А никто не знает как ЦПСиР работает на новогодних праздниках и будет ли закрываться на мойку? И коснется ли это отделения ЭКО?
А вот про отпуск я не знаю, лучше у нее самой спросить =)))
- 999
- Только зачали
привет, девчули!
сегодня оттуда. объявлений по поводу новогодних праздников не висит пока.
эхогсг не смогли сделать - узкий ЦК, нужно делать расширение - анализы, анализы, анализы...
Хорошей недельки всем!
сегодня оттуда. объявлений по поводу новогодних праздников не висит пока.
эхогсг не смогли сделать - узкий ЦК, нужно делать расширение - анализы, анализы, анализы...
Хорошей недельки всем!
- ольга д
- Веселая дошкольница
а как это- расширять?999 писал(а):привет, девчули!
...
- First_step
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Девочки, только что зарегистрировалась на форуме, чтобы была возможность писать.
В феврале начали собирать документы на квоту за счет средств городского бюджета (МФ). В апреле документы сдали. В июле квоту уже подтвердили.
До сих пор не могу попасть в протокол. Все анализы уже в июле были на руках, но почему-то врач сказала приходить в октябре. В октябре опять перенесли на месяц из-за праздников ноябрьских.
Врач по моему округу Гаврилина.
Сказать о ней пока ничего не могу, т.к. ни одной попытки не было. Но дозвонится просто нереально. Особенно напрягает, что приходится звонить в рабочее время и выходить из офиса.
В интернете о ней не могу найти отзывы, есть ли удачные попытки у кого-нибудь. Вроде бы в очереди обычно много людей к ней сидит, а отзывы никто не пишет((
Очень жалею, что еще год назад, когда собирала документы на квоту, не пошла на платной основе, чтобы пока стою в очереди, не терять время
В феврале начали собирать документы на квоту за счет средств городского бюджета (МФ). В апреле документы сдали. В июле квоту уже подтвердили.
До сих пор не могу попасть в протокол. Все анализы уже в июле были на руках, но почему-то врач сказала приходить в октябре. В октябре опять перенесли на месяц из-за праздников ноябрьских.
Врач по моему округу Гаврилина.
Сказать о ней пока ничего не могу, т.к. ни одной попытки не было. Но дозвонится просто нереально. Особенно напрягает, что приходится звонить в рабочее время и выходить из офиса.
В интернете о ней не могу найти отзывы, есть ли удачные попытки у кого-нибудь. Вроде бы в очереди обычно много людей к ней сидит, а отзывы никто не пишет((
Очень жалею, что еще год назад, когда собирала документы на квоту, не пошла на платной основе, чтобы пока стою в очереди, не терять время
- 999
- Только зачали
даже не представляю... сижу ищу инфу в инете... делается на 10 день цикла тутже в ЦПСиРе, на пару дней ложиться нужно. делается под общим наркозом как я поняла. чувствую не успею я со всеми этими анализами в этом цикле попасть...ольга д писал(а): а как это- расширять?
- 999
- Только зачали
First_step, поэтому я даже и не пытаюсь по квоте.... чувствую что не найдется столько времени у меня.... и наверное просто терпения.
А тебе желаю удачи!!! жди и все случится!
и до тебя доберутся. Хотя наверное во всем нужно быть более настойчивой. и немного иногда проговаривать врачам что за тебя не берутся слишком долго. про врача ничего не слышала, я тут новенькая сама
А тебе желаю удачи!!! жди и все случится!
и до тебя доберутся. Хотя наверное во всем нужно быть более настойчивой. и немного иногда проговаривать врачам что за тебя не берутся слишком долго. про врача ничего не слышала, я тут новенькая сама
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
На платной, лучше не в ЦПСИР. Народа много. Врачи очень заняты
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Архипка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova clinic, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Платно я бы точно в ЦПСиР не пошла, это конвейер ...
23.02 - перенос, 6.03 ХГЧ 2066 (в поддержке ХГЧ), 14 ДПП: 7058, 26.03 СБ++
22.07.15 (24 нед) потеряла своих малышей ((((
- First_step
- Веселая дошкольница
Платно я туда ни за что бы не пошла. По квоте согласилась лишь потому,что в таком случае две попытки даются.А если выбираешь частную клинику,то только одна попытка.
Я была в двух других клиниках, но до попыток дело не дошло,решила по квоте пробовать.
Пока пытаюсь записаться на пятницу. Если не возьмут снова в протокол по каким-то причинам, обращусь к заведующей по поводу замены врача.
Спасибо девочки за поддержку! Сейчас понимаю,что если есть возможность стоя в очереди идти платно, лучше не терять время.
У меня к вам вопрос.В первый день вступления в короткий протокол я должна принести анализы срок действия которых не более месяца до дня пункции.За 10 дней нужно будет принести мазок и мочу. А если за это время что-то поменяется,пункцию не производят? Ну к примеру,ОРВИ подхватишь (( Я переживаю,чтобы переноса очередного не произошло. Хочется до НГ успеть
Я была в двух других клиниках, но до попыток дело не дошло,решила по квоте пробовать.
Пока пытаюсь записаться на пятницу. Если не возьмут снова в протокол по каким-то причинам, обращусь к заведующей по поводу замены врача.
Спасибо девочки за поддержку! Сейчас понимаю,что если есть возможность стоя в очереди идти платно, лучше не терять время.
У меня к вам вопрос.В первый день вступления в короткий протокол я должна принести анализы срок действия которых не более месяца до дня пункции.За 10 дней нужно будет принести мазок и мочу. А если за это время что-то поменяется,пункцию не производят? Ну к примеру,ОРВИ подхватишь (( Я переживаю,чтобы переноса очередного не произошло. Хочется до НГ успеть
Последний раз редактировалось First_step 04 дек 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Архипка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova clinic, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Я не знаю как можно принести все анализы в 1 день, т.к. может доктор и не возьмёт в протокол по результатам УЗИ (как и случилось у меня) а каждый раз их сдавать, делать ЭКГ, спрпку от терапевта и тп просто нереально и дорого. Лично я принесу свои анализы ближе к пункции, т.к. в направлении написано Анализы для пункции, а не для вступления в протокол. Может я чего то не понимаю?...
А и вспомнила, мне ещё даже Анна Александровна (фамилию не знаю) сказала после контрольного УЗИ и начнёшь сдавать.
А и вспомнила, мне ещё даже Анна Александровна (фамилию не знаю) сказала после контрольного УЗИ и начнёшь сдавать.
23.02 - перенос, 6.03 ХГЧ 2066 (в поддержке ХГЧ), 14 ДПП: 7058, 26.03 СБ++
- ежик мама
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Сколько у вас детей: 2
по квоте может сейчас не берут так как у них лекарства закончились? так бывает в конце года.
я третью попытку делала платно, и все получилось, даже в потоке и с очередями,
просто в ЖК не досмотрели и был поздний выкидыш.
анализы те которые срочные всегда сдавала после месячных, а те которые по месяцу приблизительно до месячных, так как есть некоторые которые делаются две-три недели, например мазок на цитологию
и опять же все зависит от протокола, у меня всегда был длинный.
При коротком там все очень быстро и почти все делают платно некоторые анализы что бы успеть
я третью попытку делала платно, и все получилось, даже в потоке и с очередями,
просто в ЖК не досмотрели и был поздний выкидыш.
анализы те которые срочные всегда сдавала после месячных, а те которые по месяцу приблизительно до месячных, так как есть некоторые которые делаются две-три недели, например мазок на цитологию
и опять же все зависит от протокола, у меня всегда был длинный.
При коротком там все очень быстро и почти все делают платно некоторые анализы что бы успеть
- Алиса777
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
привет, я тоже у Гавр-ой. Все анализы нужно приносить не в день вступления в протокол, а к дню встречи с анестезиологом (за несколько дней до пункции). Ты пока ничего не сдавай до вступления в протокол. А то, если вдруг перенесут, придётся по новой пересдавать. Перед коротким протоколом, возможно, врач назначит месяц пропить ОК (ярину или жанин). В любом случае, у тебя ещё будет время сдать все нужные анализы. Если вдруг сильно заболеешь перед пункцией, то, возможно, придётся отложить протокол. А если небольшая простуда, то ничего страшного не произойдёт. На ослабленный иммунитет даже лучше приживаются эмбриончики. Зачем ты сразу настраиваешься на худшее?First_step писал(а): У меня к вам вопрос.В первый день вступления в короткий протокол я должна принести анализы срок действия которых не более месяца до дня пункции.За 10 дней нужно будет принести мазок и мочу. А если за это время что-то поменяется,пункцию не производят? Ну к примеру,ОРВИ подхватишь (( Я переживаю,чтобы переноса очередного не произошло. Хочется до НГ успеть
- ольга д
- Веселая дошкольница
К Анастезиологу нужны анализы все, кроме мазков. Если вы заранее планируете протокол, то сходите к терапевту, возьмите направления, чтоб Были(!). Я мазки сдавала за 15-20 дней до пункции, т.е. до месячных. В моей поликлинике цитология делается 2 недели, на флору 4-5 дней. Все прошло. Я отдала анализы в ЦПСиР сразу как получила в поликлинике.First_step писал(а): У меня к вам вопрос.В первый день вступления в короткий протокол я должна принести анализы срок действия которых не более месяца до дня пункции.За 10 дней нужно будет принести мазок и мочу. А если за это время что-то поменяется,пункцию не производят? Ну к примеру,ОРВИ подхватишь (( Я переживаю,чтобы переноса очередного не произошло. Хочется до НГ успеть
Я все сдавала бесплатно в своей поликлинике, зажопила денег. Анализы крови готовы через 3 дня. Заранее записалась к терапевту, справку же надо брать у терапевта о состоянии здоровья.
- Алиса777
- Только зачали
Согласна с тем, что уже сейчас можно взять в пол-ке направление на все эти анализы, чтоб потом не терять время. А сдавать уже по факту вступления в протокол (что касается крови). Простите, а как Вы сдавали мазки за 15-20 дней до пункции, если ЦПСИР указывает срок годности мазка на флору 10 дней? Или Вы имели в виду цитологию? Они же памятку дают, что сдать к пункции и указывают сроки. У Вас врач нормально принял такой мазок?ольга д писал(а):К Анастезиологу нужны анализы все, кроме мазков. Если вы заранее планируете протокол, то сходите к терапевту, возьмите направления, чтоб Были(!). Я мазки сдавала за 15-20 дней до пункции, т.е. до месячных. В моей поликлинике цитология делается 2 недели, на флору 4-5 дней. Все прошло. Я отдала анализы в ЦПСиР сразу как получила в поликлинике.First_step писал(а):
Я все сдавала бесплатно в своей поликлинике, зажопила денег. Анализы крови готовы через 3 дня. Заранее записалась к терапевту, справку же надо брать у терапевта о состоянии здоровья.
Список анализов для пункции:
Для жены:
RW, ВИЧ, HBS, HCV – 1 мес.
Группа крови + Rh-фактор – бессрочно
Биохимический анализ крови – 1 мес.
Коагулограмма – 1 мес.
Мазок на цитологию – 1 мес.
ЭКГ – 1 мес.
Флюорография – 6 мес.
Заключение терапевта – 1 мес.
Общий анализ крови – 10 дней
Общий анализ мочи – 10 дней
Мазок на флору – 10 дней
Для мужа:
RW, ВИЧ, HBS, HCV – 3 мес.
Группа крови + Rh-фактор – бессрочно
- First_step
- Веселая дошкольница
Девочки,спасибо!Буду настраиваться на лучшее!Как и у всех бывает,руки опустились и уже хочется бросить все.
Я уже два месяца пью жанин. Анализы все сдавала раньше в гос.поликлинике, чтобы деньги не тратить.В этот раз не уже устала бегать по три раза в
поликлинику и вчера сдала все в инвитро.
Мне Гавр*илина говорила приносить анализы в день УЗИ перед протоколом,поэтому я уже второй раз все сдаю до вступления. Теперь буду знать,что могла не торопиться.
А встреча с анестезиологом происходит когда уже вступила в протокол?
Я уже два месяца пью жанин. Анализы все сдавала раньше в гос.поликлинике, чтобы деньги не тратить.В этот раз не уже устала бегать по три раза в
Мне Гавр*илина говорила приносить анализы в день УЗИ перед протоколом,поэтому я уже второй раз все сдаю до вступления. Теперь буду знать,что могла не торопиться.
- Алиса777
- Только зачали
странно, зачем приносить на узи, если она сама не знает, когда возьмёт тебя в протокол... и что, каждый месяц всё пересдавать? Я ничего из этого списка не приносила в начале протокола. Принесла всё (и кровь и мазки) в день приёма у анестезиолога. Он посмотрел все анализы, а Г-на в тот же день посмотрела мазки.First_step писал(а):Девочки,спасибо!Буду настраиваться на лучшее!Как и у всех бывает,руки опустились и уже хочется бросить все.
Встреча с анестезиологом у тебя будет уже в протоколе, да 2-3 дня до пункции.
- First_step
- Веселая дошкольница
Алиса,спасибо за информацию.Гаври*лина сказала все принести ко дню УЗИ. Она и в протокол сказала возьмет тогда же. Поэтому я с уверенностью все сдавала, кроме анализов,которые за 10 дней сдавать нужно.
Посмотрим,что она в пятницу скажет. Пока дозвонится нереально
Подскажи,пожалуйста,а лекарство для уколов она выдает и полностью ли оно бесплатное? И если остаются эмбрионы после посадки,заморозка входит в стоимость квоты? Чтобы понимать,сколько денег нужно иметь свободными
Подскажи,пожалуйста,а лекарство для уколов она выдает и полностью ли оно бесплатное? И если остаются эмбрионы после посадки,заморозка входит в стоимость квоты? Чтобы понимать,сколько денег нужно иметь свободными
- ольга д
- Веселая дошкольница
Ну да, я про цитологию говорила.Алиса777 писал(а):ольга д писал(а):Простите, а как Вы сдавали мазки за 15-20 дней до пункции, если ЦПСИР указывает срок годности мазка на флору 10 дней? Или Вы имели в виду цитологию?First_step писал(а):
- First_step
- Веселая дошкольница
Девочки,у кого-нибудь был опыт замены лечащего врача по квоте в ЦПСиР??? Я еле дозвонилась до Гаври*линой.Медсестра меня не хотела записывать.,т.к.полная запись уже и сказала приходить в следующем цикле . Теперь сказали дозваниваться снова в первый день мес., сейчас не запишут
И возможно ли отказаться от этой клиники с двумя попытками и перейти в частную с одной попыткой???
Сегодня буду звонить Губановой,узнавать
И возможно ли отказаться от этой клиники с двумя попытками и перейти в частную с одной попыткой???
- Алиса777
- Только зачали
First_step писал(а):Алиса,спасибо за информацию.Гаври*лина сказала все принести ко дню УЗИ. Она и в протокол сказала возьмет тогда же. Поэтому я с уверенностью все сдавала, кроме анализов,которые за 10 дней сдавать нужно.
А, ну если она обещала тебя взять, то другое дело)) дозвониться до неё действительно очень сложно. Тоже с этим мучаюсь. Ты набирай почаще, с интервалом в 15-20 минут. Так больше шансов.
Основные препараты для стимуляции выдаются бесплатно. Я сама покупала только фолевую, витамин Е, метипред, тромбоасс и прогинову(для эндометрия). Они не дорогие. Всё самое дорогое тебе выдадут)) Если после протокола остаются снежинки, их подсаживают бесплатно в следующих циклах (как я слышала, на опыте пока не проверила). Заморозка и подсадка вроде как входит в квоту.
Если будут вопросы, пиши) по своему опыту знаю, как это важно тебе сейчас))
Удачи тебе )) пусть всё получится)
- Алиса777
- Только зачали
First_step писал(а):Девочки,у кого-нибудь был опыт замены лечащего врача по квоте в ЦПСиР??? Я еле дозвонилась до Гаври*линой.Медсестра меня не хотела записывать.,т.к.полная запись уже и сказала приходить в следующем цикле . Теперь сказали дозваниваться снова в первый день мес., сейчас не запишут
ты позвони ещё раз, поругайся и напомни, что отвалила кучу денег за анализы, которые врач сказала сдать именно к этому времени. И что обещала взять в протокол. Мне кажется, настоять на этом можно.
Напиши потом тут, что узнаешь от губановой по поводу замены (если будешь узнавать). Думаю, многим будет интересна эта информация...
- ольга д
- Веселая дошкольница
К моей тоже оооочень сложно дозвониться. Я с работы звоню с рабочего места по 5-10 раз, то занято, то не берут трубку.First_step писал(а):Девочки,у кого-нибудь был опыт замены лечащего врача по квоте в ЦПСиР??? Я еле дозвонилась до Гаври*линой.Медсестра меня не хотела записывать.,т.к.полная запись уже и сказала приходить в следующем цикле .
Начинаю разговор издалека, тяну время. Т.к. я на рабочем месте не могу разговаривать на такие темы.
Потом выхожу в коридор и разговариваю. медсестра и врач понимают ситуацию, иногда ждут когда я выйду в коридор, не возмущаются.
Мне кажется не стоит менять из-за этого врача.
Ты бы за пару дней до начала месячных позвонила. Ты же все равно уже приблизительно знаешь когда они начнутся. Лучше перенести запись, если не придут.
- First_step
- Веселая дошкольница
Алиса, Губановой я дозвонилась. Если кратко, то перейти в другую клинику уже нельзя. Выбирать нужно в момент подачи ей документов. Она сказала, что если две попытки будут неудачными, то подавать документы на квоту ОМС и уже выбирать другую клинику, но опять же в момент подачи документов (когда квота подтверждена). Ну и, как обычно, начала успокаивать, что все будет в порядке.
Ольга, да, это самый неудобный момент. Мне до коридора далеко бежать. И как только добегаю, кто-то выходит из офиса, проходит и стоит лифт ждет.
Врача я хотела поменять из-за того, что без видимых причин с июля меня не берут в протокол. У нас МФ, у меня анализы все в норме. Она сама уже два раза подтверждала это по УЗИ и анализам.
В этот раз, зная что месячные начнутся в четверг, я начала звонить с понедельника, дозвонилась только в среду.
Я понимаю, когда есть обоснование "почему мы делаем так", то нужно просто ждать. Если ничего не объясняется, оставаться спокойной не выходит.
Плюс если не получается попасть в этот раз в протокол, то на месяц-два переносится все из-за праздников.
Муж сказал, что если не получится дозвониться в четверг, то в пятницу с утра едем вдвоем туда
Ольга, да, это самый неудобный момент. Мне до коридора далеко бежать. И как только добегаю, кто-то выходит из офиса, проходит и стоит лифт ждет.
Врача я хотела поменять из-за того, что без видимых причин с июля меня не берут в протокол. У нас МФ, у меня анализы все в норме. Она сама уже два раза подтверждала это по УЗИ и анализам.
В этот раз, зная что месячные начнутся в четверг, я начала звонить с понедельника, дозвонилась только в среду.
Я понимаю, когда есть обоснование "почему мы делаем так", то нужно просто ждать. Если ничего не объясняется, оставаться спокойной не выходит.
Плюс если не получается попасть в этот раз в протокол, то на месяц-два переносится все из-за праздников.
Муж сказал, что если не получится дозвониться в четверг, то в пятницу с утра едем вдвоем туда
- ВеснаВеснуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Я когда не могла дозвониться, ушла пораньше с работы и поехала туда. Зашла без очереди и попросила меня записать на ту дату когда мне надо. Меня записали. Девочки, будьте настойчивее. Это в наших интересах. Врачи очень заняты, перегружены. Я когда приехала записываться, когда не смогла дозвониться, было уже времени около семи вечера , а в коридоре сидели еще около 10 человек и все к Г@врилиной.First_step писал(а):Муж сказал, что если не получится дозвониться в четверг, то в пятницу с утра едем вдвоем туда
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
- Алиса777
- Только зачали
блин, не видела вчера это сообщение... в пятницу га-на во вторую смену работает. С утра ехать к ней бессмысленно. Можно попробовать приехать вечером и сесть в очередь и настоять на приёме.First_step писал(а):
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Девочки, дозванивайтесь изо всех сил. Приезжать без записи тоже не вариант, записанных то тьма и к тому же не факт что примут..
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, вечер добрый.
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- ольга д
- Веселая дошкольница
Расскажи, удалось попасть к врачу?First_step писал(а):...
- First_step
- Веселая дошкольница
Девочки, я позвонила в первый день месячных, в четверг. Медсестра снова говорила, что записи нет. Я снова говорила, что хочу поговорить с врачом. В итоге не смогли найти время на пятницу и предложили прийти в этот же день в 15.30.
Я отпросилась на работе, сказала, что после 5-6 приеду и поработаю. Так и буду отпрашиваться в дальнейшем. Сказала, что из-за здоровья, объяснять ничего не буду.
В очереди посидела час. Как сказала мне девушка, которая сидела передо мной, рабочее время Гавр*илиной закончилось час назад, что она принимает сейчас в свое нерабочее время. Было как-то неудобно за это. Сказала ей спасибо, что приняла меня.
В протокол меня взяли, в короткий. Т.к. я первый раз на ЭКО, то всей процедуры не знала. Она сделала УЗИ, подтвердила, что все в порядке. Достала листокс таблицей, написала в какие дни делать укол, какие лекарства принимать и когда.
Медсестра выдала мне пурегон, 1 ампулу. Я так поняла, что выдают после каждого УЗИ новую.
В четверг иду на УЗИ.
Надо про приметы что ли прочитать или кто что делает для успешного ЭКО. Хочется верить, что все получится. Очень символично перед НГ начинать новую жизнь
Я отпросилась на работе, сказала, что после 5-6 приеду и поработаю. Так и буду отпрашиваться в дальнейшем. Сказала, что из-за здоровья, объяснять ничего не буду.
В очереди посидела час. Как сказала мне девушка, которая сидела передо мной, рабочее время Гавр*илиной закончилось час назад, что она принимает сейчас в свое нерабочее время. Было как-то неудобно за это. Сказала ей спасибо, что приняла меня.
В протокол меня взяли, в короткий. Т.к. я первый раз на ЭКО, то всей процедуры не знала. Она сделала УЗИ, подтвердила, что все в порядке. Достала листокс таблицей, написала в какие дни делать укол, какие лекарства принимать и когда.
Медсестра выдала мне пурегон, 1 ампулу. Я так поняла, что выдают после каждого УЗИ новую.
В четверг иду на УЗИ.
Надо про приметы что ли прочитать или кто что делает для успешного ЭКО. Хочется верить, что все получится. Очень символично перед НГ начинать новую жизнь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00