ВСЕ про ИИ (общие вопросы)
Re: ВСЕ про ИИ (общие вопросы)
......
Последний раз редактировалось moderator 18 авг 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вы нарушили правила Форума!
Причина: Вы нарушили правила Форума!
- Заноза
- Веселая дошкольница
Эх, сколько времени было проведено в этой теме)
Зашла пожелать всем ИИшкам удачи!
Отдельно тем, кто старше 35 - верить в себя, и не верить в малый процент успешных попыток.
Зашла пожелать всем ИИшкам удачи!
Отдельно тем, кто старше 35 - верить в себя, и не верить в малый процент успешных попыток.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте, девочки)
я совершенно запуталась, читаю форум несколько дней, но в голове сплошная каша...
Мне 37, хочу сделать ИИ СД. Диагноза бесплодия не было, была одна беременность в 21 год, но тогда я не была готова стать матерью. Теперь наступило это время. Не могу выбрать клинику... Хотелось бы пойти к толерантному доктору, так как возможно я пошла бы на прием со своей девушкой, а может и одна, не важно, но не хочется чтобы задавали лишних вопросов и отнеслись с пониманием. Может кто-то посоветует клинику в Москве? И подскажите, возможно ли сделать ИИ без стимуляции, если, например, у меня все будет хорошо созревать.
Большое спасибо))
я совершенно запуталась, читаю форум несколько дней, но в голове сплошная каша...
Мне 37, хочу сделать ИИ СД. Диагноза бесплодия не было, была одна беременность в 21 год, но тогда я не была готова стать матерью. Теперь наступило это время. Не могу выбрать клинику... Хотелось бы пойти к толерантному доктору, так как возможно я пошла бы на прием со своей девушкой, а может и одна, не важно, но не хочется чтобы задавали лишних вопросов и отнеслись с пониманием. Может кто-то посоветует клинику в Москве? И подскажите, возможно ли сделать ИИ без стимуляции, если, например, у меня все будет хорошо созревать.
Большое спасибо))
- Заноза
- Веселая дошкольница
Лента, 37 - не катастрофа) Я делала ИИ в 38, без стимуляции. Все получилось, хотя и не с 1 попытки)
Выберете клинику, пройдете обследование, и по факту обследования уже будет понятно, нужна Вам стимуляция, или нет.
Выберете клинику, пройдете обследование, и по факту обследования уже будет понятно, нужна Вам стимуляция, или нет.
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Заноза, дело в том, что я не могу выбрать клинику... понимаю, что их много в Москве. И многое зависит от врача... ладно, буду уже выбирать, спасибо)
- Заноза
- Веселая дошкольница
Лента, клинику, конечно не присоветую) Мне было проще - у нас одна в городе тогда была одна)
Вы с экошками пообщайтесь. Они насчет клиник более осведомлены.
Вы с экошками пообщайтесь. Они насчет клиник более осведомлены.
- Marmula
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медквадрат" Ильина А.А.
Лента, мы будем делать ИИ в Асконе. Отзывов положительных начитались, ни одного отрицательного.ттт
сама делала в ИИ в Новаклиник (уже по-моему писала об этом на этом форме). сама долго выбирала из наших (московских) клиник, перешерстила весь интернет и знакомых попросила опросить. я довольна, скоро будет ребеночек.Лента писал(а):Заноза, дело в том, что я не могу выбрать клинику... понимаю, что их много в Москве. И многое зависит от врача... ладно, буду уже выбирать, спасибо)
-
- Только зачали
Здравствуйте милые форумчанки! Решила обратиться к вам.
Может кто посоветует что делать?
У меня синдром Кюстнера- Рокассинского. Ячники есть и может даже и функционируют, вроде даже вызревает яйцеклетка. Но чтобы выяснить это надо несколько циклов проверяться на узи, потом достать ее и обследовать. Кроме ужаса перед любыми гинекологами есть еще и страх что даже если моя личная яйцеклетка хорошая и подойдет для пересадки сурмаме, ребенок не родится с моим синдромом... А выяснить это возможности нет. Эксперимент ставить не хочется. Но это только предисловие. Я вышла замуж в США. И мы хотели бы использовать инсеминацию в октябре или ноябре этого года в России. Девушку из Украины нашли, она согласна. С адвокатской конторой созванивались несколько раз. Они говорили, мужа сразу запишут отцом, а вам надо будет ждать решения суда после отказа женщины которая родила. А потом еще ждать пока документы оформим для ввоза нашего ребенка в США, где мы и живем. Вчера адвокат пишет, инсеминация запрещена, надо искать донора ооцитов и делать эко сурмаме... Я в панике. Это намного дольше как я понимаю... Так пишет проще и законнее... Кому только проще? За услуги фирма хочет 800 тыс. Скажите а может кто сам оформлял? Или посоветуйте хорошего адвоката в Краснодаре?
С надеждой Марина
Может кто посоветует что делать?
У меня синдром Кюстнера- Рокассинского. Ячники есть и может даже и функционируют, вроде даже вызревает яйцеклетка. Но чтобы выяснить это надо несколько циклов проверяться на узи, потом достать ее и обследовать. Кроме ужаса перед любыми гинекологами есть еще и страх что даже если моя личная яйцеклетка хорошая и подойдет для пересадки сурмаме, ребенок не родится с моим синдромом... А выяснить это возможности нет. Эксперимент ставить не хочется. Но это только предисловие. Я вышла замуж в США. И мы хотели бы использовать инсеминацию в октябре или ноябре этого года в России. Девушку из Украины нашли, она согласна. С адвокатской конторой созванивались несколько раз. Они говорили, мужа сразу запишут отцом, а вам надо будет ждать решения суда после отказа женщины которая родила. А потом еще ждать пока документы оформим для ввоза нашего ребенка в США, где мы и живем. Вчера адвокат пишет, инсеминация запрещена, надо искать донора ооцитов и делать эко сурмаме... Я в панике. Это намного дольше как я понимаю... Так пишет проще и законнее... Кому только проще? За услуги фирма хочет 800 тыс. Скажите а может кто сам оформлял? Или посоветуйте хорошего адвоката в Краснодаре?
С надеждой Марина
Девочки, как себя нужно вести первые дни после ИИ, нужен ли полный покой или можно вести повседневный образ жизни?
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- Сколько у вас детей: 1
Можно вести обычный образ жизни, только денечков через пять желательно недельку поберечься, т.е. ничего тяжелого и без лишних нервотрепок, просто в этот период бывает имплантация А так ты здоровая женщина и можешь делать все как обычно.. Удачи!!!Antiliya писал(а):Девочки, как себя нужно вести первые дни после ИИ, нужен ли полный покой или можно вести повседневный образ жизни?
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
marinamasik Сложная ситуация, но может стоит написать на форуме юристам как лучше поступить, по крайней мере будешь знать план действий..Удачи!
- мумусик
- Веселая дошкольница
Всем здравствуйте!
Кому то мой вопрос покажется наивным, но я что-то так волнуюсь, что не могу трезво мыслить))
Мне перед ИИ назначили кучу всячечких анализов сделать и подойти к доктору на прием за 2-3 дня перед М.
А я вот думаю зачем за 2-3, ведь овуляция-то пройдет?
Может он хочет посмотреть зреет ли яйцеклетка?
В общем, подскажите пожалуйста, я в правильном направлении мыслю?)
Всемспасибо!
Кому то мой вопрос покажется наивным, но я что-то так волнуюсь, что не могу трезво мыслить))
Мне перед ИИ назначили кучу всячечких анализов сделать и подойти к доктору на прием за 2-3 дня перед М.
А я вот думаю зачем за 2-3, ведь овуляция-то пройдет?
Может он хочет посмотреть зреет ли яйцеклетка?
В общем, подскажите пожалуйста, я в правильном направлении мыслю?)
Всемспасибо!
- мумусик
- Веселая дошкольница
Привет, Лента!Лента писал(а):Здравствуйте, девочки)
Большое спасибо))
Я хоть и в Питере, но мои знакомые делали ИИ СД в клинике "Новая жизнь", почитайте о ней)
Третья попытка увенчалась успехом))
Удачи Вам! aist
- Маруся :-)
- Трудный подросток
Девочки подскажите если кисты будут постоянно образовыватся и после лапры и после лечения как быть, возьмут ли в ИИ и в ЭКО? Спасибо.
Привет всем!
Принемайти новенькую. Назначили 3 цикла ИИ с клостиком. Овуляцию сказали отслеживать по тестам.
После того как тест показал О. на следующий день ИИ. Это нормально?
Принемайти новенькую. Назначили 3 цикла ИИ с клостиком. Овуляцию сказали отслеживать по тестам.
Мы ждем тебя, малыш!
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
-
- Впервые замужем
Да вряд ли опоздаешь, тест показывает за 24-36 часов до овуляции. Но конечно лучше на УЗИ все отслеживатьКарри писал(а):Так можно опоздать, обычно делают накануне, и в день
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Отслеживать по тестам, по-моему, не очень надежно, лучше перестраховаться и сделать УЗИ, например на 12 день. Тем более если с клостом, то вообще лучше знать наверняка когда ХГЧ колоть. Мне однажды прозевали с уколом так потом 3 месяца фолликулярные кисты не могли рассосаться. Лучше потратить чуть больше времени и денег, но УЗИ надежней. Здоровье дороже. Удачи на ИИГуся писал(а):Привет всем!
- Лена Гы
- Девица на выданье
В порядке экономии оно конечно можно и тестами, но довольно странно, что врач использует этот метод как единственный. Обычно основной метод - УЗИ, чаще он и единственный, а тесты - скорее чтоб дома не скучно было.Гуся писал(а):Привет всем!
_____________________________________________________________________________________________________________________
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
мумусик, я слишком поздно прочитала ваш ответ, но... так получилось, что мы как раз в НЖ и оказались) Сейчас я в процессе подготовки к ИИ СД))мумусик писал(а): Привет, Лента!
Я хоть и в Питере, но мои знакомые делали ИИ СД в клинике "Новая жизнь", почитайте о ней)
Третья попытка увенчалась успехом))
Удачи Вам! aist
девочки, мне моя Г рекомендует инсеминацию делать. вот я задумалась, где делать в ЖК или все же идти в специализированную клинику?
- bayha
- Спелая ягодка
Это решать тебе, доверяешь ли ты врачам из ЖК. Какие у тебя показания к ИИ?celebry писал(а):девочки, мне моя Г рекомендует инсеминацию делать. вот я задумалась, где делать в ЖК или все же идти в специализированную клинику?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
В ЖК разве делают ИИ ?celebry писал(а):девочки, мне моя Г рекомендует инсеминацию делать. вот я задумалась, где делать в ЖК или все же идти в специализированную клинику?
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
В нашей делают... без обработки спермы и отслеживания на узи О....... и стоит какие-то копейки....но туда как-то не тянет...
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Без обработки повышается шанс заиметь ВБ или ЗБ. Честно, мне кажется не стоит рисковать и если уж делать ИИ то максимально обезопасить себя. Конечно дороже, но здоровье одноПесня Надежды писал(а):В нашей делают... без обработки спермы и отслеживания на узи О....... и стоит какие-то копейки....но туда как-то не тянет...
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
мне вообще сказали,что ни о какой ИИ без обработки и речи быть не может это что они собираються впрыснуть необработанную сперму в матку??? а где же естесственный отбор нашего организма который еще во влаг..ще убивает генетичесски нездоровых спермиков???? обработка и нужна что бы впрыснуть только здоровых!!!!!алена н-в писал(а):Без обработки повышается шанс заиметь ВБ или ЗБ. Честно, мне кажется не стоит рисковать и если уж делать ИИ то максимально обезопасить себя. Конечно дороже, но здоровье одноПесня Надежды писал(а):В нашей делают... без обработки спермы и отслеживания на узи О....... и стоит какие-то копейки....но туда как-то не тянет...
у нас спермики через что-то там пробиться не могут, через какую-то среду, не помню как называетсяbayha писал(а):Это решать тебе, доверяешь ли ты врачам из ЖК. Какие у тебя показания к ИИ?celebry писал(а):девочки, мне моя Г рекомендует инсеминацию делать. вот я задумалась, где делать в ЖК или все же идти в специализированную клинику?
в нашей да, делаютЛента писал(а):В ЖК разве делают ИИ ?celebry писал(а):девочки, мне моя Г рекомендует инсеминацию делать. вот я задумалась, где делать в ЖК или все же идти в специализированную клинику?
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
вот поэтому делаю ИИ в платной клинике а не в нашей ЖК ))) там только покалечить могут блиналена н-в писал(а):Без обработки повышается шанс заиметь ВБ или ЗБ. Честно, мне кажется не стоит рисковать и если уж делать ИИ то максимально обезопасить себя. Конечно дороже, но здоровье одноПесня Надежды писал(а):В нашей делают... без обработки спермы и отслеживания на узи О....... и стоит какие-то копейки....но туда как-то не тянет...
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
- bayha
- Спелая ягодка
Общий анализ крови, группа, резус-фактор, мочи, цитология, мазок на флору, гормоны гипофиза, половые гормоны, гормоны щитовидки, почечно-печеночный комплекс, методом ИФА хламидии, трихомонады, Антитела герпес, ЦМВ, Вич, Сифилис, коагулограмма, бакпосев на флору, проба Курцок-Миллера, мужу - общий кровь, группа, резус фактор, спермограмма, Вич, сифилис.usipusi писал(а):ДЕВОЧКИ, а какие вы сдавали анализы перед ИИ?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Amorcita
- Веселая дошкольница
Девочки, привет. Собралась на ИИ в этом месяце. Сделала эхогсг, результат проходимость правой трубы нарушена, левая свободно проходимая.
Пошла к врачу с этими результатами, она сказа, что эхогсг дает часто ложные результаты и она не верит, что труба у меня не проходима....а овуляция постоянно происходит с правой стороны, а левый яичник спит. Как быть стоит ее послушать и делать ИИ при овуляции справа или же ото бессмысленная трата времени...
Пошла к врачу с этими результатами, она сказа, что эхогсг дает часто ложные результаты и она не верит, что труба у меня не проходима....а овуляция постоянно происходит с правой стороны, а левый яичник спит. Как быть стоит ее послушать и делать ИИ при овуляции справа или же ото бессмысленная трата времени...
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Amorcita Добрый день, добро пожаловать, мне кажется если врач сомневается, может попробовать еще сделать лапороскопию, она даст наиболее точный ответ на все вопросы , и по возможности и необходимости можно восстановить проходимость.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00