ВСЕ про ИИ (общие вопросы)

Искусственная инсеминация и все о ней. Диалоги.
olya_kn
Только зачали

Re: ВСЕ про ИИ (общие вопросы)

Сообщение olya_kn

......
Последний раз редактировалось moderator 18 авг 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вы нарушили правила Форума!
Заноза
Веселая дошкольница

Сообщение Заноза

Эх, сколько времени было проведено в этой теме)
Зашла пожелать всем ИИшкам удачи!
Отдельно тем, кто старше 35 - верить в себя, и не верить в малый процент успешных попыток.
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лента

Здравствуйте, девочки)

я совершенно запуталась, читаю форум несколько дней, но в голове сплошная каша...
Мне 37, хочу сделать ИИ СД. Диагноза бесплодия не было, была одна беременность в 21 год, но тогда я не была готова стать матерью. Теперь наступило это время. Не могу выбрать клинику... Хотелось бы пойти к толерантному доктору, так как возможно я пошла бы на прием со своей девушкой, а может и одна, не важно, но не хочется чтобы задавали лишних вопросов и отнеслись с пониманием. Может кто-то посоветует клинику в Москве? И подскажите, возможно ли сделать ИИ без стимуляции, если, например, у меня все будет хорошо созревать.

Большое спасибо))
Заноза
Веселая дошкольница

Сообщение Заноза

Лента, 37 - не катастрофа) Я делала ИИ в 38, без стимуляции. Все получилось, хотя и не с 1 попытки)
Выберете клинику, пройдете обследование, и по факту обследования уже будет понятно, нужна Вам стимуляция, или нет.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Заноза, дело в том, что я не могу выбрать клинику... понимаю, что их много в Москве. И многое зависит от врача... ладно, буду уже выбирать, спасибо)
Заноза
Веселая дошкольница

Сообщение Заноза

Лента, клинику, конечно не присоветую) Мне было проще - у нас одна в городе тогда была одна)
Вы с экошками пообщайтесь. Они насчет клиник более осведомлены.
Marmula
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Медквадрат" Ильина А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Marmula

Лента, мы будем делать ИИ в Асконе. Отзывов положительных начитались, ни одного отрицательного.ттт
olya_kn
Только зачали

Сообщение olya_kn

Лента писал(а):Заноза, дело в том, что я не могу выбрать клинику... понимаю, что их много в Москве. И многое зависит от врача... ладно, буду уже выбирать, спасибо)
сама делала в ИИ в Новаклиник (уже по-моему писала об этом на этом форме). сама долго выбирала из наших (московских) клиник, перешерстила весь интернет и знакомых попросила опросить. я довольна, скоро будет ребеночек.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Спасибо большое. думаю на следующей неделе что-то решим...
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

Здравствуйте милые форумчанки! Решила обратиться к вам.
Может кто посоветует что делать?
У меня синдром Кюстнера- Рокассинского. Ячники есть и может даже и функционируют, вроде даже вызревает яйцеклетка. Но чтобы выяснить это надо несколько циклов проверяться на узи, потом достать ее и обследовать. Кроме ужаса перед любыми гинекологами есть еще и страх что даже если моя личная яйцеклетка хорошая и подойдет для пересадки сурмаме, ребенок не родится с моим синдромом... А выяснить это возможности нет. Эксперимент ставить не хочется. Но это только предисловие. Я вышла замуж в США. И мы хотели бы использовать инсеминацию в октябре или ноябре этого года в России. Девушку из Украины нашли, она согласна. С адвокатской конторой созванивались несколько раз. Они говорили, мужа сразу запишут отцом, а вам надо будет ждать решения суда после отказа женщины которая родила. А потом еще ждать пока документы оформим для ввоза нашего ребенка в США, где мы и живем. Вчера адвокат пишет, инсеминация запрещена, надо искать донора ооцитов и делать эко сурмаме... Я в панике. Это намного дольше как я понимаю... Так пишет проще и законнее... Кому только проще? За услуги фирма хочет 800 тыс. Скажите а может кто сам оформлял? Или посоветуйте хорошего адвоката в Краснодаре?
С надеждой Марина :*-(
Antiliya
Только зачали

Сообщение Antiliya

Девочки, как себя нужно вести первые дни после ИИ, нужен ли полный покой или можно вести повседневный образ жизни?
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Antiliya писал(а):Девочки, как себя нужно вести первые дни после ИИ, нужен ли полный покой или можно вести повседневный образ жизни?
Можно вести обычный образ жизни, только денечков через пять желательно недельку поберечься, т.е. ничего тяжелого и без лишних нервотрепок, просто в этот период бывает имплантация ;) А так ты здоровая женщина и можешь делать все как обычно.. Удачи!!!

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

marinamasik Сложная ситуация, но может стоит написать на форуме юристам как лучше поступить, по крайней мере будешь знать план действий..Удачи!

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

Всем здравствуйте!
Кому то мой вопрос покажется наивным, но я что-то так волнуюсь, что не могу трезво мыслить))
Мне перед ИИ назначили кучу всячечких анализов сделать и подойти к доктору на прием за 2-3 дня перед М.
А я вот думаю зачем за 2-3, ведь овуляция-то пройдет?
Может он хочет посмотреть зреет ли яйцеклетка?
В общем, подскажите пожалуйста, я в правильном направлении мыслю?)
Всемспасибо! obnimalka
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное!

мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

Лента писал(а):Здравствуйте, девочки)

я совершенно запуталась, читаю форум несколько дней, но в голове сплошная каша...
Мне 37, хочу сделать ИИ СД. Диагноза бесплодия не было, была одна беременность в 21 год, но тогда я не была готова стать матерью. Теперь наступило это время. Не могу выбрать клинику... Хотелось бы пойти к толерантному доктору, так как возможно я пошла бы на прием со своей девушкой, а может и одна, не важно, но не хочется чтобы задавали лишних вопросов и отнеслись с пониманием. Может кто-то посоветует клинику в Москве? И подскажите, возможно ли сделать ИИ без стимуляции, если, например, у меня все будет хорошо созревать.

Большое спасибо))
Привет, Лента!
Я хоть и в Питере, но мои знакомые делали ИИ СД в клинике "Новая жизнь", почитайте о ней)
Третья попытка увенчалась успехом))
Удачи Вам! aist
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное!

Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Девочки подскажите если кисты будут постоянно образовыватся и после лапры и после лечения как быть, возьмут ли в ИИ и в ЭКО? Спасибо.
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Привет всем!
Принемайти новенькую. Назначили 3 цикла ИИ с клостиком. Овуляцию сказали отслеживать по тестам.
После того как тест показал О. на следующий день ИИ. Это нормально?
Мы ждем тебя, малыш!
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Так можно опоздать, обычно делают накануне, и в день

Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Карри писал(а):Так можно опоздать, обычно делают накануне, и в день
Да вряд ли опоздаешь, тест показывает за 24-36 часов до овуляции. Но конечно лучше на УЗИ все отслеживать
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Гуся писал(а):Привет всем!
Принемайти новенькую. Назначили 3 цикла ИИ с клостиком. Овуляцию сказали отслеживать по тестам.
Отслеживать по тестам, по-моему, не очень надежно, лучше перестраховаться и сделать УЗИ, например на 12 день. Тем более если с клостом, то вообще лучше знать наверняка когда ХГЧ колоть. Мне однажды прозевали с уколом так потом 3 месяца фолликулярные кисты не могли рассосаться. Лучше потратить чуть больше времени и денег, но УЗИ надежней. Здоровье дороже. Удачи на ИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

27.02.2018
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Гуся писал(а):Привет всем!
В порядке экономии оно конечно можно и тестами, но довольно странно, что врач использует этот метод как единственный. Обычно основной метод - УЗИ, чаще он и единственный, а тесты - скорее чтоб дома не скучно было.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

мумусик писал(а): Привет, Лента!
Я хоть и в Питере, но мои знакомые делали ИИ СД в клинике "Новая жизнь", почитайте о ней)
Третья попытка увенчалась успехом))
Удачи Вам! aist
мумусик, я слишком поздно прочитала ваш ответ, но... так получилось, что мы как раз в НЖ и оказались) Сейчас я в процессе подготовки к ИИ СД))
celebry
Только зачали

Сообщение celebry

девочки, мне моя Г рекомендует инсеминацию делать. вот я задумалась, где делать в ЖК или все же идти в специализированную клинику?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

celebry писал(а):девочки, мне моя Г рекомендует инсеминацию делать. вот я задумалась, где делать в ЖК или все же идти в специализированную клинику?
Это решать тебе, доверяешь ли ты врачам из ЖК. Какие у тебя показания к ИИ?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

celebry писал(а):девочки, мне моя Г рекомендует инсеминацию делать. вот я задумалась, где делать в ЖК или все же идти в специализированную клинику?
В ЖК разве делают ИИ ?
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

В нашей делают... без обработки спермы и отслеживания на узи О....... и стоит какие-то копейки....но туда как-то не тянет...
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Песня Надежды писал(а):В нашей делают... без обработки спермы и отслеживания на узи О....... и стоит какие-то копейки....но туда как-то не тянет...
Без обработки повышается шанс заиметь ВБ или ЗБ. figase Честно, мне кажется не стоит рисковать и если уж делать ИИ то максимально обезопасить себя. Конечно дороже, но здоровье одно

27.02.2018
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

алена н-в писал(а):
Песня Надежды писал(а):В нашей делают... без обработки спермы и отслеживания на узи О....... и стоит какие-то копейки....но туда как-то не тянет...
Без обработки повышается шанс заиметь ВБ или ЗБ. figase Честно, мне кажется не стоит рисковать и если уж делать ИИ то максимально обезопасить себя. Конечно дороже, но здоровье одно
figase figase figase мне вообще сказали,что ни о какой ИИ без обработки и речи быть не может figase это что они собираються впрыснуть необработанную сперму в матку??? figase а где же естесственный отбор нашего организма который еще во влаг..ще убивает генетичесски нездоровых спермиков???? figaseобработка и нужна что бы впрыснуть только здоровых!!!!! figase
celebry
Только зачали

Сообщение celebry

bayha писал(а):
Это решать тебе, доверяешь ли ты врачам из ЖК. Какие у тебя показания к ИИ?
у нас спермики через что-то там пробиться не могут, через какую-то среду, не помню как называется
celebry
Только зачали

Сообщение celebry

Лента писал(а):
В ЖК разве делают ИИ ?
в нашей да, делают
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

алена н-в писал(а):
вот поэтому делаю ИИ в платной клинике а не в нашей ЖК ))) там только покалечить могут блин
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
usipusi
Только зачали

Сообщение usipusi

ДЕВОЧКИ, а какие вы сдавали анализы перед ИИ?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

usipusi писал(а):ДЕВОЧКИ, а какие вы сдавали анализы перед ИИ?
Общий анализ крови, группа, резус-фактор, мочи, цитология, мазок на флору, гормоны гипофиза, половые гормоны, гормоны щитовидки, почечно-печеночный комплекс, методом ИФА хламидии, трихомонады, Антитела герпес, ЦМВ, Вич, Сифилис, коагулограмма, бакпосев на флору, проба Курцок-Миллера, мужу - общий кровь, группа, резус фактор, спермограмма, Вич, сифилис.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Amorcita
Веселая дошкольница

Сообщение Amorcita

Девочки, привет. Собралась на ИИ в этом месяце. Сделала эхогсг, результат проходимость правой трубы нарушена, левая свободно проходимая.

Пошла к врачу с этими результатами, она сказа, что эхогсг дает часто ложные результаты и она не верит, что труба у меня не проходима....а овуляция постоянно происходит с правой стороны, а левый яичник спит. Как быть стоит ее послушать и делать ИИ при овуляции справа или же ото бессмысленная трата времени...
Фантазерка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Amorcita Добрый день, добро пожаловать, мне кажется если врач сомневается, может попробовать еще сделать лапороскопию, она даст наиболее точный ответ на все вопросы , и по возможности и необходимости можно восстановить проходимость.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru