Помогите разобраться в вопросе ИИ.
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ИИ ЦентрЭко Ставрополь
Помогите разобраться в вопросе ИИ.
Всем добрый день! Девушки, помогите мне разобраться в вопросе ИИ. Планирую делать ИИ в другом городе. Сейчас задумалась - мне гинеколога нужно находить в той же клинике, где буду делать ИИ? Или мне можно у себя со своим гинекологом , в своём городе, отследить овуляцию и потом только ехать на ИИ ?
- Лёлька 86
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Помогите разобраться в вопросе ИИ.
Это вам надо уточнить в клинике, где будете делать ИИ. Как правило в стоимость программ уже входят Узи мониторинги и две процедуры ИИ. Лекарства обычно самим покупать.VladySlava писал(а): ↑19 апр 2018, 10:13Всем добрый день! Девушки, помогите мне разобраться в вопросе ИИ. Планирую делать ИИ в другом городе. Сейчас задумалась - мне гинеколога нужно находить в той же клинике, где буду делать ИИ? Или мне можно у себя со своим гинекологом , в своём городе, отследить овуляцию и потом только ехать на ИИ ?
- Bembi
- Задорная первоклашка
Re: Помогите разобраться в вопросе ИИ.
Всегда можно выбрать не всю программу, а только оплату за вливание спермы. И тогда спокойно можете наблюдаться в своём городе у своего гинеколога..VladySlava писал(а): ↑19 апр 2018, 10:13Всем добрый день! Девушки, помогите мне разобраться в вопросе ИИ. Планирую делать ИИ в другом городе. Сейчас задумалась - мне гинеколога нужно находить в той же клинике, где буду делать ИИ? Или мне можно у себя со своим гинекологом , в своём городе, отследить овуляцию и потом только ехать на ИИ ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00