Клеопатра, привет:) ты молодец, так позитивно и терпеливо настроена!:) знаешь, насчет очередей и прорывов без записи: я думаю, здесь и проявляются административные способности врача и клиники. А именно: способность регулировать трудовую нагрузку доктора. Я финансовый работник со стажем и МВА и практика меня научили, что отнормировать и спланировать можно даже труд балерины. Полагаю, опытный репродуктолог знает, сколько пациентов он должен взять, чтобы в них не захлебнуться. Уверяю тебя, что 99,9% тех, кто посещает клиники ЭКО не знают когда у них будет второй день или эндик вырастет. Эту же особенность своих пациентов знает и врач. Поэтому хватать всех пациентов без разбора а потом всем говорить подходите к 8ч (особенно учитывая, что в Лере раньше во всяком случае в 9ч начиналась конференция врачей а потом операции) - это административный бардак и неуважение к пациентам. Мне сейчас есть с чем сравнить. Точно также звоню накануне, но врач видимо смотрит в ежедневник и назначает время, в которое он с наибольшей вероятностью сможет меня принять. Максимальное время ожидания было 40 мин. Обычно 15-20. Честно говоря,мне ГВ понравилась в первую встречу, это потом она стала резкой и равнодушной.Причем это потом совпало с третьим пролетом и моим сильно подорванным протоколами здоровьем.Kleopatra писал(а):Очереди...это дааааа..Бывало и часа по 4 ждала. Но тут ничего не поделаешь. Действительно, никогда не знаешь когда у тебя будет 2 ДЦ и приходится "прорываться" без записи. Сама несколько раз так делала. Да и во время протокола не знаешь когда именно они "созреют" или эндик выростет, в общем тут ничего не поделаешь, приходится набираться терпения и ждать. Когда попала на первый прием к Байбариной, то она мне не понравилась. Резкой показалась и равнодушной. А позже ничего, притёрлись и я ее очень уважаю и хорошо к ней отношусь. Даже не смотря на 2 провальных протокола. Это я считаю основным минусом. Но все таки надеюсь на удачу и уходить оттуда пока не буду.!;-)
Уже отправила, а потом решила еще дописать: до ГВ крайне сложно дозвониться по мобильному и она никогда (во всяком случае мне) не перезванивала. Видела два десятка непринятых от меня звонков и хоть бы что (а у меня между прочим ВБ была). Хоть ты там умри со своей проблемой:(