Kleopatra, я у ГВ тоже уже была. Она отправила на плазмаферез, сдавать анализы и в протокол. В понедельник опять на прием, если все нормально (анализы уже все собрала), то с 7 ноября в длинный и победный. Мож на пункции на соседних койках лежать будемKleopatra писал(а): Светик, привет. Я уже побывала на приеме у ГВ. С середины ноября идем в победный протокол! Так что мы с тобой практически "нога в ногу" пойдем.
З.Ы. Кстати, плазмаферез мне не помог. Хожу на пиявки.
это от плазмафереза такое? Я уже 3 процедуры сделала, кроме синяка на руке, в остальном ттт. Утром перед работой делаю, потом, как сайгак, в метро и на работу. Врач только предупредил, что бы завтракать обязательно перед плазмаферезом, и если будет слабость после-кофейку попить (пока не было).diorshow писал(а): А я как-раз начала сегодня процедуры и в понедельниу выкуплю таблетки (сЦуко дорогие очень )
Самочувствие далеко не фонтан, отлеживалась часа 3 дома после этого с ужасом думаю, если после этого ещё и на работу придется идти
ЗЫ. Поможет или нет-посмотрим...Все равно мой д-димер ни один антикоагулянт не берет