"Лера" на Тульской
"Лера" на Тульской
Правила раздела: viewtopic.php?f=84&t=24886
Архив: viewtopic.php?f=163&t=18313
Новую болтушку прошу открыть тут: viewforum.php?f=120 (и скинуть здесь ссылку)
Архив: viewtopic.php?f=163&t=18313
Новую болтушку прошу открыть тут: viewforum.php?f=120 (и скинуть здесь ссылку)
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Re: "Лера" на Тульской
Девочки, кто лечился в этой клинике, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях. Мне интересно все, но особенно то, какова эмбриология в клинике, какой процент разморозки крио. Мне также хотелось бы услышать тех, у чьих мужей такой же диагноз, как и у моего - азооспермия. Поделитесь, пожалуйста, опытом, а то я смотрю, об этой клинике очень мало информации. Буду вам очень признательна.
Регина, привет. Я делала 3 протокола в Лере в 2007-2008гг. врач Байбарина ГВ Результаты: 1 - ВБ, крио пролет и еще один пролет. Во второй раз делали ИКСИ (нам собщили, что спермии в этот раз плохо двигались) . В свежих протоколах мне подсаживали 3-х дневок, при этом крио дорощены до бластоцист. Разморозилось по-моему из 4 3. Я недавно забирала оттуда моих криошек и мне показалось, что команда эмбриологов сменилась. Молодеькие все девушки. Думаю, стоит уточнить этот момент. Там объединили в одном здании 2 клиники ЭКО и ЛЕру - это еще один повод все подробно узнать. В общем, хорошо-хорошо подумай.Регина писал(а):Девочки, кто лечился в этой клинике, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях. Мне интересно все, но особенно то, какова эмбриология в клинике, какой процент разморозки крио. Мне также хотелось бы услышать тех, у чьих мужей такой же диагноз, как и у моего - азооспермия. Поделитесь, пожалуйста, опытом, а то я смотрю, об этой клинике очень мало информации. Буду вам очень признательна.
Киндер, кирхен, кюхен :):)
Спасибо большое за ответ! У них очень трудно что-то узнать. Они говорят, что у них все хорошо. Это и понятно. Никакая клиника не скажет, что у нее что-то плохо. А информации про них в интернете очень мало. Их репродуктологов хвалят. Но, сама знаешь, что репродуктолог мало что сможет сделать, если эмбриология не на должном уровне, особенно в таких тяжелых случаях, как у нас. Поэтому я и интересуюсь.
привет! Я тоже была в Лере в 2009-2010г. Был марафонский очень тяжелый протокол у Байбариной. Пролет.... Эмбрионы получились очень слабые, подсаживали 3-х дневок 4-х клеточных. Мне эмбриологи не понравились. в один день со мной было 4 девочки, с которыми я в дальнейшем поддерживала связь. у всех эмбрионы дробились плохо, до бластоцист дорастили только у одной, и то, подсадили 3-х дневок, а остальных заморозили. Она одна из нашей "партии" забеременела. Как сейчас - не знаю. Байбарина, кстати , в декрете. Признаться, в ней я тоже разочароваласт. Вела себя самоуверенно, давала мне 90 % успеха. Как же мне было потом тяжело.... сейчас еще думаю что делать дальше. А, еще, момент такой... каждый прием я ждала по 2-3 часа!!!!! Короче, не советю.
Polo, большое тебе спасибо!!!Короче, я поняла, что лучше туда не идти. Но просто интересно. А почему тебе эмбриологи не понравились? Ну, кроме того, что эмбрионы плохо развивались?
Что касается 90% успеха, это никакая клиника так не может сказать, даже когда все обследовали вдоль и поперек, и все вроде бы нормально и должно получиться. Так что я не понимаю, почему тебе Байбаринова так сказала. Не переживай так сильно.
У вас какой фактор - мужской или женский?
Что касается 90% успеха, это никакая клиника так не может сказать, даже когда все обследовали вдоль и поперек, и все вроде бы нормально и должно получиться. Так что я не понимаю, почему тебе Байбаринова так сказала. Не переживай так сильно.
У вас какой фактор - мужской или женский?
Регина! У нас никакого фактора. Все нормально, но никогда ни одной беременности не было. Предполагаю что-то генетическое или имунное... короче, такие дебри.... Байбарина меня уговорила на этот ужасный протокол с трехмесячным климаксом именно потому, что якобы в ее практике он всегда заканчивается беременностью ( потому 90%).
Эмбриологи не понравились потому, что никакого участия они не принимают в процессе и даже не говорили ни клас эмбрионов, ни шансы, ни сколько лучше переносить такого качества... Все тянула по одному слову сама..... да все равно напрасно. Еще у меня сомнения насчет их эмбрилогии потому, что нас, желающих заберемененть была целая "куча" в мой день пунцкции и хорошие эмбрионы получились только у одной девочки... Вот так... Желаю тебе удачи на нашем тернистом и нелегком пути... пусть сбудутся надежды...
Эмбриологи не понравились потому, что никакого участия они не принимают в процессе и даже не говорили ни клас эмбрионов, ни шансы, ни сколько лучше переносить такого качества... Все тянула по одному слову сама..... да все равно напрасно. Еще у меня сомнения насчет их эмбрилогии потому, что нас, желающих заберемененть была целая "куча" в мой день пунцкции и хорошие эмбрионы получились только у одной девочки... Вот так... Желаю тебе удачи на нашем тернистом и нелегком пути... пусть сбудутся надежды...
Ой, Регина! а вот что делать я как раз и не знаю... Муж мой посмотрев на этот весь ппроцесс и на то как мне было мягко говоря "нехорошо" , категоритески против повторных ЭКО. Клиник говорит много, а Лина (это мое имя) у меня одна. Так что подожду , может изменит мнение... Я присматриваюсь к клинике Альта-Вита. Пока пациенток не нашла чтоб поспрашивать...но были рекомендации одной девочки с которой я была на переносе. Ее там не взяли , у нее повышенный СА125 (онкомаркер яичников, говорят , бывает при эндометриозе, а там кто его знает), а в Лере взяли без вопросов, что тоже мне показалось странным.
Polo, у тебя просто протокол был такой слишком длинный. Может быть, поэтому ты и чувствовала себя так плохо. Может быть, тебе другой вид протокола лучше подойдет и легко будет переноситься. Что касается клиники Альтра-Вита, то я сама туда хочу. У выбирала между Лерой и Альтрой. Ну, и на всякий случай для себя про другие клиники информацию смотрела. В Лере мне Монахова очень понравилась, но по вашим отзывам я вижу, что эмбриология там не очень. А у нас очень сильный мужской фактор. У мужа - азооспермия (то есть сперматозоидов нет в сперме), и нужно делать биопсию, чтобы их доставать, а потом ИКСИ. Поэтому нам очень нужно, чтобы эмбриология была хорошей.
Короче, после ваших отзывов, в Леру я уже не пойду.
Короче, после ваших отзывов, в Леру я уже не пойду.
В разделе Московские клиники" можно писать только по существу, именно о данной клинике и врачах viewtopic.php?f=84&t=24886
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Всем привет!
На Болтушке создана темка «Лера на Тульской – давайте общаться»
viewtopic.php?f=120&t=27133
Неужели никто не наблюдается в этой клинике???? Так хочется услышать ваши впечатления, мнение, да и просто пообщаться.
На Болтушке создана темка «Лера на Тульской – давайте общаться»
viewtopic.php?f=120&t=27133
Неужели никто не наблюдается в этой клинике???? Так хочется услышать ваши впечатления, мнение, да и просто пообщаться.
- леночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
- Где было удачное ЭКО: Лера
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет!!! Я в Лере уже года 4, 2 неудачных протокола...у Литвинова В.В., он сейчас ушел в другую клинику. А сейчас я у Залевской, пока все нормально, посмотрим результативным будет мой 3-й протокол там или нет.Вообще мне кажется, что статистика делится между всеми клиниками поравну...у кого-то получатеся в одной клинике у кого-то в дургой...поэтому надо верить в себя, и по возможности понимать что ты делаешь и зачем.
-
- Только зачали
...
Последний раз редактировалось moderator 25 янв 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
В клинике профессора В.М.Здановского работают сейчас 2 МЦ "Лера" и "ЭКО".
Я делала ЭКО в МЦ "ЭКО" у Гордеевой В.Л. Удача с первой попытки. Врач замечательный, грамотный, спокойный. С первого взгляда она внушила мне доверие. Я не задавала ей вопросов, просто выполняла все, что мне говорили делать четко по схеме и времени. Хотя до этого за меня не брались в др. (название умолчу) клиниках. Сейчас веду беременность в той же клинике, но в МЦ "Лера" у Колесниковой И.К., она относится ко мне, как к собственной дочери, тянет за уши мою долгожданную и нелегкую беременность.
В клинике В.М. Здановского работают добрые и отзывчивые люди, которые принимают тебя как родного человека. Всегда улыбнуться тебе, поддержат в трудную минуту. Я ни разу не пожалела о том, что пришла сюда.
Всем огромное спасибо.
Я делала ЭКО в МЦ "ЭКО" у Гордеевой В.Л. Удача с первой попытки. Врач замечательный, грамотный, спокойный. С первого взгляда она внушила мне доверие. Я не задавала ей вопросов, просто выполняла все, что мне говорили делать четко по схеме и времени. Хотя до этого за меня не брались в др. (название умолчу) клиниках. Сейчас веду беременность в той же клинике, но в МЦ "Лера" у Колесниковой И.К., она относится ко мне, как к собственной дочери, тянет за уши мою долгожданную и нелегкую беременность.
В клинике В.М. Здановского работают добрые и отзывчивые люди, которые принимают тебя как родного человека. Всегда улыбнуться тебе, поддержат в трудную минуту. Я ни разу не пожалела о том, что пришла сюда.
Всем огромное спасибо.
-
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось moderator 26 окт 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось moderator 31 окт 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Протоколилась в Лере один раз.
У Байбариной +еще Литвинов
хуже некуда
поддерживаю предыдущего автора!
такой смеси наглости, безразличия и хамства не видела нигде
У Байбариной +еще Литвинов
хуже некуда
поддерживаю предыдущего автора!
такой смеси наглости, безразличия и хамства не видела нигде
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки, вы пишите о хамстве несуществующих в Лере врачей. Давайте говорить о тех, кто там работает на сегодняшний день!
Всем привет!
Я в .... уже год, пока неудачно 2 ИИ и одно Эко. Менять не планирую, все удобно, надежда есть. Напишите, кто у Т.А.... Есть успехи? Настолько разноплановые отзывы, что иногда кажется, что пишут о совершенно разных людях (моя категория - ЭКО за 35:))))
Я в .... уже год, пока неудачно 2 ИИ и одно Эко. Менять не планирую, все удобно, надежда есть. Напишите, кто у Т.А.... Есть успехи? Настолько разноплановые отзывы, что иногда кажется, что пишут о совершенно разных людях (моя категория - ЭКО за 35:))))
.....
Последний раз редактировалось moderator 22 фев 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО (Лера) Здановского
- Где было удачное ЭКО: там же
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00