ПупусикПупусик писал(а):Иришенька и вам конечно же на рост и развитие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно для малыша хорошо что у мамочки такой аппетит, а вот для меня не оченьknop писал(а):Ириша, если есть аппетит это очень хорошо, значит масик растет. передавай ему приветпусть растет и развивается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно свернем и даже развернем если надоknop писал(а):Девочки всем приветик! Давненько я у вас не появлялась, мой мужаня вспомнил что у него сессия, сидел за компом и сочинял контрольные и курсовыезавтра отчаливает в столицу на три недели, так-что я остаюсь одна. Но скучать некогда сдаю анализы, чтоб получить квоту. Так хочется побыстрей в протокол.
Наташа, Пупусик с таким настроем вы горы свернете, у вас обязательно все должно быть хорошо, на удачную имплантацию держу крепко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки кто собирается и кто уже в протоколе, чтоб все прошло удачно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Боишся за талиюИриша78 писал(а):Конечно для малыша хорошо что у мамочки такой аппетит, а вот для меня не оченьknop писал(а):Ириша, если есть аппетит это очень хорошо, значит масик растет. передавай ему приветпусть растет и развивается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты на фруктики по ночам налегай и на кефирчик. После родов сбросишь, ничего страшного, главное сейчас малыша кормить качественноИриша78 писал(а):Конечно для малыша хорошо что у мамочки такой аппетит, а вот для меня не оченьknop писал(а):Ириша, если есть аппетит это очень хорошо, значит масик растет. передавай ему приветпусть растет и развивается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибоПупусик писал(а): Конечно свернем и даже развернем если надо![]()
![]()
Свою часть
забрала
![]()
![]()
![]()
Держи теперь моих на отличные анализы и скорейшее получение квоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласна на все 100Пупусик писал(а):А ты на фруктики по ночам налегай и на кефирчик. После родов сбросишь, ничего страшного, главное сейчас малыша кормить качественноИриша78 писал(а):Конечно для малыша хорошо что у мамочки такой аппетит, а вот для меня не оченьknop писал(а):Ириша, если есть аппетит это очень хорошо, значит масик растет. передавай ему приветпусть растет и развивается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет не боюсь, дышать тяжело становитсяknop писал(а): Боишся за талию
Вот если бы на фруктики и кефирчик, а то по две порции запеканки или каши на ужин, а потом еще беляши или картошка с чем-нибудьПупусик писал(а):[А ты на фруктики по ночам налегай и на кефирчик. После родов сбросишь, ничего страшного, главное сейчас малыша кормить качественно![]()
Ага сладкое печенье с маринованым огурцом - это вещьПупусик писал(а):Хотя если беременной ночью захочется сала, то не думаю что ее можно будет уговорить на кефир![]()
Иришь, вкусовые предпочтения изменились? Токсик не посещает?
![]()
![]()
Нее, уже не придет, поздно, раньше надо было ему думатьИриша78 писал(а):Ага сладкое печенье с маринованым огурцом - это вещьПупусик писал(а):Хотя если беременной ночью захочется сала, то не думаю что ее можно будет уговорить на кефир![]()
Иришь, вкусовые предпочтения изменились? Токсик не посещает?
![]()
![]()
. ТТТ токсика пока не было - очень надеюсь что минует он к нам не придет
Натусь ты валяешься? Я стараюсь лежать.N@TASH@ писал(а):Ириша , спасибо за чихи !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лежи , отдыхай ! Куда торопиться ! Ешь что хочешь , пей ! Красота ! Потом все сбросишь , при желании![]()
А не факт что она чем-то сопровождается, у большей половины тишина, а потом беременный анализ, так и у тебя будетN@TASH@ писал(а):Не , я не валяюсь . Но тяжелого ничего не делаю , на работе отпуск взяла . Муж сегодня мыл полы , а я протирала пыль . Вчера лежала побольше . тк был 2ой ДПП и , ВОЗМОЖНО , была имплантацияХотя я не слышала никаких прострелов , спазмов , коликов .....
Наверное она у меня прошла не заметно
![]()
Ириша , расскажи как было у тебя
Воот, значит у тебя партизанская импланташка должна быть как и у меняN@TASH@ писал(а):Зато в прошлом протоколе - и прострелы , и спазмы , и запоры , и эротические сны ......, и надутый живот и грудь .... и ноль
НаташN@TASH@ писал(а):Не , я не валяюсь . Но тяжелого ничего не делаю , на работе отпуск взяла . Муж сегодня мыл полы , а я протирала пыль . Вчера лежала побольше . тк был 2ой ДПП и , ВОЗМОЖНО , была имплантацияХотя я не слышала никаких прострелов , спазмов , коликов .....
Наверное она у меня прошла не заметно
![]()
Ириша , расскажи как было у тебя
До 12 недель возможно нагрянет. Надеюсь что нетПупусик писал(а): Нее, уже не придет, поздно, раньше надо было ему думать![]()
![]()
Надо попробовать твою вкусняшку
![]()
![]()
![]()
СпоримИриша78 писал(а):До 12 недель возможно нагрянет. Надеюсь что нетПупусик писал(а): Нее, уже не придет, поздно, раньше надо было ему думать![]()
![]()
Надо попробовать твою вкусняшку
![]()
![]()
![]()
.
Хочу чтоб не приходилПупусик писал(а): СпоримСтавлю на то, что не придет
Хорошо, госпожа - твое желание закон, не придуИриша78 писал(а):Хочу чтоб не приходилПупусик писал(а): СпоримСтавлю на то, что не придет
Ириша, даже если и придет, ничего страшного, почувствуешь все радости беременной жизни. У меня первым симптомом при беременности всегда токсикоз был, причем начинался на 5-6 день после зачатия. Так мне даже прикольно было. Может я ненормальная?Ириша78 писал(а):Хочу чтоб не приходилПупусик писал(а): СпоримСтавлю на то, что не придет
Очень хочу, буду стараться попасть опять в этот центр.Пупусик писал(а):Кнопик, давай скорее получай квоту и айда в протик беременный![]()
![]()
![]()
![]()
У меня то-же были эти симптомы, кроме эротических снов, а результат ноль.N@TASH@ писал(а):Зато в прошлом протоколе - и прострелы , и спазмы , и запоры , и эротические сны ......, и надутый живот и грудь .... и ноль
Это надо постараться перетерпеть и не идти у него на поводу, ему просто скучно одному ночью и он требует внимания к своей персоне. Сколько ему? Не давай ему спать днем. А бить не надо, он не поймет за что. Наша приучена к пониманию интонации, если начинает выделываться, то просто угрожающе говоришь ей "Пуся!!!" и все... За всю жизнь ни разу не битая, просто пальцем грозим и то издалека, а не перед носом. Терпение и строгость воспитания, он должен понять правила семьи. Успехов в этом нелегком делеknop писал(а):Девочки подскажите у нас есть котик любимиц мужа, так вот он нас будит каждую ночь стоит под дверью и орет, муж выгоняет его на улицу он не идет, а бежит к миске просит есть, а в последнее время научился дверь открывать лбом, тихонечко заходит садится возле кровати и тихонечко пищит. Что с ним делать не знаю я его и тапкам била и за ухо таскала бесполезно, муж за него заступается. А днем дрыхнит как слон, при этом покушать не забывает.
Держи на удачуknop писал(а):Очень хочу, буду стараться попасть опять в этот центр.Пупусик писал(а):Кнопик, давай скорее получай квоту и айда в протик беременный![]()
![]()
![]()
![]()