Все за дракошами на Иваньковское ш. Москва

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Re: Все за дракошами на Иваньковское ш. Москва

Сообщение Пусик-мамусик

natali vol писал(а):Девочки всем привет!!!!Очень рада за вас support support support , кто собирается в протокол на удачку держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а девчонкам с масиками отличного настроения, чтобы они были с мамочкой, росли, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет, я часть забрала confusion Я до них жадная [lol] [lol] [lol]
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
knop
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино 3
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение knop

Света Корч писал(а):Кормите котика вечером. Не балуйте по ночам, а то привыкнет. Дверь можно и подпереть чем-нибудь ;)
Кошек можно кормить 2-3 раза в день и приучать к режиму.
Да нет по ночам мы его не кормим, а вот с режимом туго, он выпрашивает еду больше чем 2-3 раза в день. Просто обжора.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

knop писал(а):
Света Корч писал(а):Кормите котика вечером. Не балуйте по ночам, а то привыкнет. Дверь можно и подпереть чем-нибудь ;)
Кошек можно кормить 2-3 раза в день и приучать к режиму.
Да нет по ночам мы его не кормим, а вот с режимом туго, он выпрашивает еду больше чем 2-3 раза в день. Просто обжора.
А чем кормите?

knop
Трудный подросток
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1

Сообщение knop

Любит китекет в баночках и в пакетиках, а сухой не очень
knop
Трудный подросток
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1

Сообщение knop

Сегодня устроила генеральную уборку сняли паласы, дорожки, котик был в восторге, устроил танцы на льду [lol]
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

knop писал(а):Любит китекет в баночках и в пакетиках, а сухой не очень
А сухого вдоволь насыпано? Значит находи подход, это конечно не легко, но все в твоих руках dude dude dude

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

knop писал(а):Сегодня устроила генеральную уборку сняли паласы, дорожки, котик был в восторге, устроил танцы на льду [lol]
Это даа, это они любители [lol] [lol] [lol] , а мы еще играемся так - я заглядываю под кресло или диван, типа что-то ищу, а она сразу прибегает и тоже ищет рядом со мной мурча при этом на всю ивановскую [lol] [lol] [lol] А еще в прятки любим играть, я хожу ее ищу по квартире и зову по имени, а она прячется, а потом выскакивает и пугает меня [lol] [lol] [lol]

knop
Трудный подросток
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1

Сообщение knop

Пупусик писал(а):
А сухого вдоволь насыпано? Значит находи подход, это конечно не легко, но все в твоих руках dude dude dude
Нет сыплю чуть-чуть, если много насыплю то он вообще есть не будет, будет стоять киснуть, потом выкидываем. А вот в пакетиках это другое дело, он даже знает на какой полки в холодильнике они хранятся и наровит туда мордой залесть.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

knop писал(а):
Пупусик писал(а):
Нет сыплю чуть-чуть, если много насыплю то он вообще есть не будет, будет стоять киснуть, потом выкидываем. А вот в пакетиках это другое дело, он даже знает на какой полки в холодильнике они хранятся и наровит туда мордой залесть.
У нас круглосуточно насыпан в чашке сухой корм и если она проголодалась, то ест его периодически, но чашка полная всегда obnimalka obnimalka obnimalka

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Девочки, а у нас сегодня кое у кого полугодие support support support support support
tuluspan4ik, поздравляю тебя и твоих котят!!! Растите большими-большими, здоровыми-здоровыми, радуйте друг друга каждый денек, счастья вашей большой семье и новых открытий
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Sadaf Princess
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Sadaf Princess

Девочки, привет obnimalka :-* obnimalka
Вот и я! Зашла отчитаться о поездке в Москву, вернее я пока еще тут, но до инета таки добралась :)
На самом деле расписала во всех красках прием у врача в нашей веточке на одноклассниках, тут совсем кратенький отчет :-P
ПА посмотрел меня, сказал, что меньше чем за месяц организм восстановился, хоть в космос меня :)
Написал сдать гормоны к следующему приему. назначил витаминки пить. Еще мужу сдать дефрагментацию ДНК, я так до конца не поняла, про это буду читать в инете! Сказал, можно идти в следующий протокол в мае-июне support Как я рад yahoo
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
Sadaf Princess
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Sadaf Princess

Пупусик писал(а):Девочки, а у нас сегодня кое у кого полугодие support support support support support
tuluspan4ik, поздравляю тебя и твоих котят!!!
Поздравляем Тулуспанчика, выходи к нам почаще в эфир flowers
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
knop
Трудный подросток
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1

Сообщение knop

Sadaf Princess писал(а):Девочки, привет obnimalka :-* obnimalka
Вот и я! Зашла отчитаться о поездке в Москву, вернее я пока еще тут, но до инета таки добралась :)
На самом деле расписала во всех красках прием у врача в нашей веточке на одноклассниках, тут совсем кратенький отчет :-P
ПА посмотрел меня, сказал, что меньше чем за месяц организм восстановился, хоть в космос меня :)
Написал сдать гормоны к следующему приему. назначил витаминки пить. Еще мужу сдать дефрагментацию ДНК, я так до конца не поняла, про это буду читать в инете! Сказал, можно идти в следующий протокол в мае-июне support Как я рад yahoo
Ну вот как эдорово, пей витаминки и следущий протокол будет точно беременный.
knop
Трудный подросток
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1

Сообщение knop

Девочки я тут подумала, а вдруг мне квоту не дадут. Получается так квоту мне дали в декабре 2011г, а использовала ее в январе 2012г, т.е. перешла на этот год. Что- то я волнуюсь.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Sadaf Princess писал(а):Девочки, привет obnimalka :-* obnimalka
УУУРРРРААААААА!!!!!!! Поздравляю, молодчинка kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Готовьтесь и айда в беременный протик dai2 dai2 dai2

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

knop писал(а):Девочки я тут подумала, а вдруг мне квоту не дадут. Получается так квоту мне дали в декабре 2011г, а использовала ее в январе 2012г, т.е. перешла на этот год. Что- то я волнуюсь.
Но квота ведь 2011 года, какая разница когда использовали ее :think: Мне кажется нормально. А почему ты решила чо даю один раз в год квоы? У нас просо по очереди идешь, не важно сколько раз в год. obnimalka obnimalka obnimalka

*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Всем obnimalka obnimalka obnimalka ! Пришла отчитаться о вчерашней поездке.
В общем, по УЗИ все хорошо. Эндик в норме. Вернулась домой с декапептилом и менопуром. Вчера сделали два первых укола. На приём еду 04.04.
Честно сказать, думала, что буду волноваться больше. А сейчас у меня такое чувство, будто всё не со мной происходит, как будто кино смотрю что ли. Меня это даже радует, потому что обычно я жуткая переживалка confusion . Пойду читать про диету (я, в общем-то, уже перешла на белковую, но надо освежить знания ;) ).
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

N@TASH@ и Пупусик, крепких-крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы всё получилось!!!!!!!!!
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

*Vita* писал(а):Всем obnimalka obnimalka obnimalka ! Пришла отчитаться о вчерашней поездке.
В общем, по УЗИ все хорошо. Эндик в норме. Вернулась домой с декапептилом и менопуром. Вчера сделали два первых укола. На приём еду 04.04.
Честно сказать, думала, что буду волноваться больше. А сейчас у меня такое чувство, будто всё не со мной происходит, как будто кино смотрю что ли. Меня это даже радует, потому что обычно я жуткая переживалка confusion . Пойду читать про диету (я, в общем-то, уже перешла на белковую, но надо освежить знания ;) ).
Молодца kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Со всуплением в забеременительный dude dude dude Держу крепенько на рост фоликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Креветок побольше жуй dude dude dude

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

*Vita* писал(а):N@TASH@ и Пупусик, крепких-крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы всё получилось!!!!!!!!!
Свою частичку забрала flowers flowers flowers flowers flowers

*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Ириша78 писал(а): Привет obnimalka Лежим в больнице, думала в понедельник выпишут ан нет сегодня назначения продлили до 5 апреля. Самочувствие нормальное - едим прям очень много [lol]
Правильно тебе девочки сказали: кушаете, потому что растете. Дай Б-г, чтобы всё у вас было хорошо!!!!! flowers
Может такой аппетит - это явление временное, ты старайся себя иногда обманывать чем-нибудь вкусным и не очень калорийным, а то тебе потом самой тяжело будет, да и врачи ругаются при большом наборе веса tapok.
Токса не бойся. Не будет - хорошо, ну а если будет, тоже ничего страшного ;) , приспособишься. Я вон почти четыре месяца в первый раз с белым другом обнималась, но рождение :m&b: всё это затмило, и остались только воспоминания, которые и плохими-то не назовешь))).
Ириш, все будет хорошо!!!!! support
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Пупусик писал(а):
*Vita* писал(а):Всем obnimalka obnimalka obnimalka ! Пришла отчитаться о вчерашней поездке.
Молодца kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Со всуплением в забеременительный dude dude dude Держу крепенько на рост фоликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Креветок побольше жуй dude dude dude
Олечка, спасибо!!!! За креветками сегодня съездим. Оказалось, что мы все уже слопали :) .
Мы вчера немножко в Од-ках подружили с девочками. Я там и отчиталась)))).
Я вчера что-то от поездки устала. Все пробки собрали и приема почти полтора часа ждала. Но все это фигня ;) ;) ;)
Как ты себя чувствуешь? Ты сейчас как хрустальная ваза, знаешь об этом ;) ?
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Виточка obnimalka с началом непременнобеременного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Посмотри здесь полезные советы, там и про диету есть.
viewtopic.php?f=120&t=39662
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

knop писал(а):Девочки подскажите у нас есть котик любимиц мужа, так вот он нас будит каждую ночь стоит под дверью и орет, муж выгоняет его на улицу он не идет, а бежит к миске просит есть, а в последнее время научился дверь открывать лбом, тихонечко заходит садится возле кровати и тихонечко пищит. Что с ним делать не знаю я его и тапкам била и за ухо таскала бесполезно, муж за него заступается. А днем дрыхнит как слон, при этом покушать не забывает.
Шлепать их бесполезно, кошки такие создания, которые такое наказание совершенно не воспринимают, а обиду могут затаить. В крайнем случае можно шлепнуть шуршащей газетой и потом, ругая строгим голосом, этой газетой шуршать. Интонацию они воспринимают прекрасно.
Вам обязательно надо подобрать сухой корм, который ему понравится и оставлять его на ночь. Потому что ночью кошки всегда перекусывают, они же ночные животные. А т.к. он у вас мальчик, то тем более корм надо подобрать хороший, потому что мальчики склонны к мочекаменной болезни.
Ну и проявить терпение, приучить их вполне можно, но ругать бесполезно. В общем, пока постарайтесь подобрать корм, обязательно оставляйте на ночь воду. Ну и можно игрушки на ночь оставлять.
И ещё, он просто не понимает, почему вы спите, когда можно поиграть ;) ,он скучает и ищет общения, значит вечером ему внимания побольше уделите. Играйте с ним обязательно!
Вот - это я написала, основываясь на своем небольшом опыте. Но можно сходить на кошачий форум и посоветоваться там. Если надо - дам ссылку.
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Света Корч писал(а):Виточка obnimalka с началом непременнобеременного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Посмотри здесь полезные советы, там и про диету есть.
viewtopic.php?f=120&t=39662
Светуль, спасибо obnimalka . Сейчас пойду почитаю.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

*Vita* писал(а): Олечка, спасибо!!!! За креветками сегодня съездим. Оказалось, что мы все уже слопали :) .
Мы вчера немножко в Од-ках подружили с девочками. Я там и отчиталась)))).
Я вчера что-то от поездки устала. Все пробки собрали и приема почти полтора часа ждала. Но все это фигня ;) ;) ;)
Как ты себя чувствуешь? Ты сейчас как хрустальная ваза, знаешь об этом ;) ?
В Од-ки на днях зайду, почитаю что вы там написюкали, пока не могу ;) Это мы один раз на МКАДе стояли 2,5 часа с выключенным движком, вот засада была, я еще подумала - а вот если в туалет захочешь, куда бежать-то? :think: [lol] [lol] [lol] Новых ощущений у меня пока не прибавилось, пока никуда не ходила (кроме капельницы), лежу-валяюсь-балдею, в понедельник на работу пойду и время быстрее побежит, а то уже голове больно лежать [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka

knop
Трудный подросток
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1

Сообщение knop

Пупусик писал(а):
knop писал(а):Девочки я тут подумала, а вдруг мне квоту не дадут. Получается так квоту мне дали в декабре 2011г, а использовала ее в январе 2012г, т.е. перешла на этот год. Что- то я волнуюсь.
Но квота ведь 2011 года, какая разница когда использовали ее :think: Мне кажется нормально. А почему ты решила чо даю один раз в год квоы? У нас просо по очереди идешь, не важно сколько раз в год. obnimalka obnimalka obnimalka
Я точно не знаю, но вроде бы один раз в год. Не у нас говорят на какие центры есть свободные квоты, туда и пишешь заявление. В понедельник доеду до нашего облздрава, так спокойней.
knop
Трудный подросток
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1

Сообщение knop

*Vita* писал(а): Шлепать их бесполезно, кошки такие создания, которые такое наказание совершенно не воспринимают, а обиду могут затаить. В крайнем случае можно шлепнуть шуршащей газетой и потом, ругая строгим голосом, этой газетой шуршать. Интонацию они воспринимают прекрасно.
Вам обязательно надо подобрать сухой корм, который ему понравится и оставлять его на ночь. Потому что ночью кошки всегда перекусывают, они же ночные животные. А т.к. он у вас мальчик, то тем более корм надо подобрать хороший, потому что мальчики склонны к мочекаменной болезни.
Ну и проявить терпение, приучить их вполне можно, но ругать бесполезно. В общем, пока постарайтесь подобрать корм, обязательно оставляйте на ночь воду. Ну и можно игрушки на ночь оставлять.
И ещё, он просто не понимает, почему вы спите, когда можно поиграть ;) ,он скучает и ищет общения, значит вечером ему внимания побольше уделите. Играйте с ним обязательно!
Вот - это я написала, основываясь на своем небольшом опыте. Но можно сходить на кошачий форум и посоветоваться там. Если надо - дам ссылку.
Сегодня племянник пришел он сним целый день играется, ночью будет спать без задних лап [lol]
А против мочекаменной болезни, у нас есть капли.
knop
Трудный подросток
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1

Сообщение knop

Vita, поздравляю! с началом, держу на рост фоликов и самых красивых клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

knop писал(а): Я точно не знаю, но вроде бы один раз в год. Не у нас говорят на какие центры есть свободные квоты, туда и пишешь заявление. В понедельник доеду до нашего облздрава, так спокойней.
Удачи на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Пупусик писал(а):Девочки, а у нас сегодня кое у кого полугодие support support support support support
tuluspan4ik, поздравляю тебя и твоих котят!!! Растите большими-большими, здоровыми-здоровыми, радуйте друг друга каждый денек, счастья вашей большой семье и новых открытий
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Ой спасибо, моя дорогая obnimalka obnimalka obnimalka такая ты внимательная Пупусичек :-*
Мы растем и уже едим кабачок 4ый день :-D
Самое главное нам не болеть, а остальное мелочи жизни 0:-)
Тебе тожа здоровья :-*

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
amor
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение amor

Девочки, а где вы в одноклассниках, к вам можно туда?
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ириша78 писал(а):Девочки привет obnimalka obnimalka obnimalka Регулярно Вас читаю и морально поддерживаю. Теперь о нас любимых confusion Из больницы отпустили с больничного выписали, так что завтра пойдем трудиться. ХГЧ растет, сделали УЗИ - в полости матки одно плодное яйцо с эмбриончиком мне даже показали его- вот так состоялось наше первое знакомство. Сегодня нас поставили на учет. Думаю что теперь могу уверенно сказать ura ura ura
И конечно же наше ВАМ всем супер свежее супер мега слюнявое
Иришенька obnimalka obnimalka obnimalka какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада за тебя!!!!!!!!! Наконец-то мой почин продолжен тобой obnimalka
Желаю тебе легкой беременности, конечно родов в срок!!!!!!
Прям как я рад golova support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

tuluspan4ik писал(а):Иришенька obnimalka obnimalka obnimalka какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада за тебя!!!!!!!!! Наконец-то мой почин продолжен тобой obnimalka
Желаю тебе легкой беременности, конечно родов в срок!!!!!!
Прям как я рад golova support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Tuluspan4ik obnimalka obnimalka obnimalka спасибки за поздравления. Я в свою очередь поздравляю тебя с полугодием golova flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Растите здоровенькими на радость Мамочке и Папочке! Ждем от тебя еще фоток - они нас вдохновляют!
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Vita АПЧХИИИИИИИИИ на твои укольчики и держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост качественных клеточек и красивого эндометрия.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru