Пупусик, а это тебе на результат

Виточка на завтрашнюю пункцию и оплодотворение клеточек

Наташа, на начало протокола

Девочки, всем спасибо за поздравления с Днем рождения!!! Надеюсь, самое главное ваше пожелание скоро исполниться!!!!

Сегодня 27 день цикла, значит, дня через 2-3 должны начаться.*Vita* писал(а): Когда начнешь собирать на забеременительный протокол![]()
?
УРА support support support support support support support , как здорово, значит ты тоже скоро к нам присоединишьсяянусиk писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
![]()
Ваши кулачки сделали свое дело: гистология чистая. Теперь жду мес. и буду звонить записываться на прием на 7-9 д.ц. УРА!!!!
support support support support support support support support support support support Я счастлива!!!!!!!янусиk писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
![]()
Ваши кулачки сделали свое дело: гистология чистая. Теперь жду мес. и буду звонить записываться на прием на 7-9 д.ц. УРА!!!!
Да мало того в четверг, но еще и после 16-00N@TASH@ писал(а):Блин , что у вас за лаборатория ? Это ж до четверга с ума сдвинешьсяЯ бы точно . А у тебя , смотрю , железная выдержка
Ответ будет сегодня , часов в 9.
Правильноянусиk писал(а):Девочки, забыла вам сказать, в Альтре теперь подсаживают ТОЛЬКО ОДНОГО эмбриончика. Это связано с большим количеством многоподных беременностей (двойни) и осложнений с ними связанных. И морозят теперь каждый эмбриончик в отдельной соломинке. А так как мои были еще заморожены в июле, то все три снежинки заморожены в одной соломинке.Теперь мне нужно будет идти на прием к эмбриологу и писать заявление на перенос сразу двух. Это я решила уже однозначно, что заберу сразу двух, не буду рисковать эмбриончиком, перенесет ли он повторную заморозку-разморозку.
Наташ, как у тебя дела? Похоже, что не встретилисьnatali vol писал(а): Спасибо Виточка,![]()
![]()
, всех забрала, а тебе на удачную пункцию
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб все было хорошо
![]()
![]()
, да может и встретимся у меня прием в 12.30 support support support support
Прекрати панику и спокойно пей таблетки, нарастет он, главное чтобы он был "прозрачный" какой-то, мне ПЕВ прошлый раз сказала - это значит он готов к имплантации. Будешь лупасить просто огромное количество прогиновы потом после подсадки как я*Vita* писал(а):Девочки, я приехала. Наркоз, и правда, совсем не страшный был. Сейчас только живот тянет,больше, вроде бы, никаких ощущений нет.
В общем,у меня одна клеточка. ПЕВ сказала,что пунктировала "нормальное количество Ф." ( её слова), но результат такой оказался ( "А что Вы хотели, у Вас возраст..."). В понедельник надо ехать на подсадку. Но у меня новая проблемка: эндик сдулся до 6 мм. А "эндик нужен 12"......Караул!!! Мне прописали прогинову и утрик внутрь. Что ещё делать??? Чего он сдулся???
Никаких ванн - это да...Света Корч писал(а):Виточкану пусть не 12, а 8 мм точно нужен. Давай еще сок тыквенный попей, ананасы пожуй, зарядку для эндика сделай.
Вот здесь её посмотри
viewtopic.php?f=39&t=38471
Никаких ванн, саун и горячих процедур. Только душ тепленький.
Отдыхай и восстанавливайся![]()
Пусть клеточка твоя самая любимая родная растёт и развивается как надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И эндик пусть готовится к встрече с деткой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже на почте просто висю ожидая результатаСвета Корч писал(а):Пупусичекты нас завтра вечером циферкой порадуешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*Vita* писал(а):Девочки, позвонили сейчас из клиники: "Ваш ребенок ждет вас завтра". Так что я собираюсь на подсадку. До понедельника, видимо, не рискнули оставлять. Разволновалась как-то очень.....
Пупусик так долгоПупусик писал(а):Только что позвонили из лаборатории, сказали что готов будет только завтра![]()
![]()
Интрига продолжается
![]()
![]()
Пошла я на работу, все под раздачуууууу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Пусть клеточки растут как надо, на рост самых красивыхnatali vol писал(а):Девочки, всем приветик!!!!!![]()
![]()
. Я в забеременительном протоколе support support support support support support support support , колю укольчики
, ращу клеточки, теперь на прием 17 апреля.
![]()
![]()
knop писал(а): knop
Наташ, тебеnatali vol писал(а):Девочки, всем приветик!!!!!![]()
![]()
. Я в забеременительном протоколе support support support support support support support support , колю укольчики
, ращу клеточки, теперь на прием 17 апреля.
![]()
![]()