Клиника "Центр ЭКО"

Открытое обсуждение Клиники "Центр ЭКО"
ПРЯНЯ дважды МАМА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 205 раз

Re: Клиника "Центр ЭКО"

Сообщение ПРЯНЯ дважды МАМА

Kasiia писал(а):Пряничек, спасибо!
А вы из какого округа? Не из зао случайно?
У меня САО ;)
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
Суперпупсик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие- 3 попытки 12дпп-хгч 27, и 1 попытка Центр ЭКО- 12 дпп-хгч 202 ура!
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Суперпупсик

All-ysik писал(а):Ах, да!!!! Шевелюшки в 12 недель начинаются.Вот Алеша Я!!!!!
Вот уж правда Алеша :obnimalka: .. шевелюшки среднестатистическая женщина чувствует только после 20 недель :laughing: .. ну есть правда такие кто в 15 чувствует, но это или 2 роды или супер чувствительные дамы :heartsmile:
жду чуда:)))
Суперпупсик
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие- 3 попытки 12дпп-хгч 27, и 1 попытка Центр ЭКО- 12 дпп-хгч 202 ура!

Сообщение Суперпупсик

я мур писал(а): хочу обратится к суперпупсик
Привет! да я была в клинике о которой вы пишите, там вышел странный прием, врач просто сказала : зачем я пришла ?, поехала бы я в Израиль и там делала бы эко :laughing: я ж не могла так просто уйти, начала вопросы задавать про то и про се.. ну отправили меня на экспертное узи в той же клинике (этот же эксперт на Опарина принимает) чтоб эксперт посмотрел что с эндиком и сказал свое мнение насчет гистеры.. Ну вот .. я пришла на узи, тетя сунула и высунула узи аппарат и говорит: все ясно двурогая матка с нефункционирующим правым рогом, рога такие , как два огурца и тп и тд- беременностей не может быть и быть не могло !:laughing: - я говорю как не могло? если они были.. а тетя: я сказала не могло- значит не могло, это могло быть только случайно.. :laughing: :laughing: :laughing: Короче написала в заключении не под вопросом диагноз, а прям точно типо.. Я ей говорю :может хоть под вопросом поставите - неа, я говорит эксперт и точка :laughing: Написала много всего там, чего на гистере потом не нашли, слава богу ума хватило у них гистеру не делать :flowerfacepink:
Короче вот так меня развели почти с порога :laughing: Теперь все время не найду притенению написать в ту многоуважаемую клинику :loudlaff:
я мур
Только зачали
Стаж бесплодия: 5

Сообщение я мур

Привет, девочки. Спасибо, что так тепло принимаете и отвечаете на мои вопросы. Суперпупсик понятно тогда почему сбежали, а мне казалось такая сильная клиника, сама правда не была там ни разу, я по отзывам вывод сделала да и еще гинеколог по дмс мне их расхвалила, идите говорит туда, у них новое оборудование супер врачи... блин, теперь не знаю куда идти. А как вы сюда в центр эко попали? Тут я знаю делают эко по омс. Вы по омс делали эко? Простите, что так много задаю вопросов я в растерянности, что делать куда податься. Да и денег почти ноль, вот хочу попробовать по омс, только у меня прописка московской области, примет ли эко центр меня... Суперпупсик с долгожданной беременностью вас, пусть малыш родится в срок и здоровеньким :baby2: , АЛлусик у нас все получится :obnimalka:
All-ysik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 1148 раз

Сообщение All-ysik

Всем здрям!!! Суперпусик с недельками!
:obnimalka:
Я Мур, Суперпупсик ЭКО делала не по ОМС.
Я собираюсь по ОМС. Сначалр тебе нужно идти в ЖК и бери все твои анализы, и все, все.(буква е с двумя точками)
У меня попалась замечательный гениколог. Так меня жалела. И по поводу ЭКО не удачных и то что анализы таких деньжишь стоит. Короче я отдала доки .
Обязательно пробуй. Удачки тебе!
varnatika
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в Центре-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр-ЭКО
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение varnatika

:flowerfacepink: Всем привет! С 30. 05. 2014 в криопротоколе у Владимирова Виктора Александровича. 6 июня была подсадка одной пятидневочки, сегодня 9дпп тесты полосатятся, 20 го еду на ХГЧ.
Ничто не истинно, все дозволено.
Суперпупсик
Только зачали

Сообщение Суперпупсик

привет всем! :obnimalka: Нам уже 13 недель :heartsmile: и вроде мы девочки :laughing: были на скрининге все у нас нормуль, мы вертелись и пинались, хватались за голову, зевали, махали рукой, выполняли акробатические номера- короче ни минуту там покоя нам нет :laughing: :flowerfacepink:
Девчонки аааппчччххи на вас девчачие заразное, прилипучие- прилипучие :laughing: :maracas: :happydance: У всех получается просто не у всех сразу :obnimalka:
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

varnatika писал(а)::flowerfacepink: Всем привет! С 30. 05. 2014 в криопротоколе у Владимирова Виктора Александровича. 6 июня была подсадка одной пятидневочки, сегодня 9дпп тесты полосатятся, 20 го еду на ХГЧ.
Держи на трехзначное thumbsup thumbsup thumbsup
Суперпупсик писал(а):привет всем! :obnimalka: Нам уже 13 недель :heartsmile: и вроде мы девочки :laughing: были на скрининге все у нас нормуль, мы вертелись и пинались, хватались за голову, зевали, махали рукой, выполняли акробатические номера- короче ни минуту там покоя нам нет :laughing: :flowerfacepink:
Девчонки аааппчччххи на вас девчачие заразное, прилипучие- прилипучие :laughing: :maracas: :happydance: У всех получается просто не у всех сразу :obnimalka:

С недельками вас. значит шевелюшки уже??? Доча хорошо. У тебя доча, у Нуськи сынок. Ловишь мои мысль???? :obnimalka:
varnatika
Только зачали

Сообщение varnatika

obnimalka ловлю чихиии, сама уже исчихалась вся)))
Суперпупсик
Только зачали

Сообщение Суперпупсик

All-ysik писал(а): С недельками вас. значит шевелюшки уже??? Доча хорошо. У тебя доча, у Нуськи сынок. Ловишь мои мысль???? :obnimalka:
привет! шевелюшки я почувствовала перед узи было ровно 12 недель, но это не шевелюшки даже, а просто движения какие то - но потом на узи было понятно почему почувствовала там же вертлявая кривляка :laughing: :obnimalka:
Даа.. тебе нужно теперь отдуваться двойней королевской иначе не прокатит после наших чихов :obnimalka: :laughing:
Суперпупсик
Только зачали

Сообщение Суперпупсик

varnatika писал(а): сама уже исчихалась вся)))
ну всеее ты точно заразилась :laughing: :obnimalka: :baby2: :baby2: :maracas:
Татьяна Татьяна
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Татьяна Татьяна

Здравствуйте! Вот решила написать о своем опыте в клинике "Центр ЭКО"
В феврале мы решились на ЭКО ( у нас МФ не очень тяжелый). Выбрали две клиники "Ценр ЭКО" и "ЭКО содействие", на прием в "Центр ЭКО" я шла целенаправленно к Владимирову (вот просто отзывы понравились о нем), а в "Содействие" нас записали к молоденькой девушке о которой я начиталась и уже насторожилась. Да и еще в "Содействии" первичный прием платный.
В итоге, приехав с кипой анализов к доктору, мы решили там остаться. Очень спокойный, внушающий доверие человек. Ответил подробно на все вопросы и был готов сразу взять в протокол. Но я разболелась и решили спокойно сдать анализы, поправить здоровье и отправиться в бой. Кстати, анализов минимум, и все мы сдавали в своем городе в бесплатной клинике.
На этом мои приключения не закончились. У меня образовалась фолликулярная киста и я еще один месяц просидела на противозачаточных.
И вот в конце апреля мы начали стимуляцию. Дозы гормонов у меня были минимальны и доктор отменил их на день раньше, так как ответ яичников был хороший.
На 12 ДЦ мне сделали пункцию, взяли 12 ЯК, 9 оказались пригодными. 6 сделали ИКСИ и 3 ЭКО (пояснили тем, что необходимо понять, почему не происходило зачатие в ЕЦ). В итоге до дня переноса (5 день) дожили 6. 2 отличника мне подсадили и 4 заморозили. Пункция прошла прекрасно, от наркоза отошла быстро.
Все дни после пункции, я как сумасшедшая названивала эмбриологу Мачкур Марии Алексеевне, звонила ей каждый день и она рассказывала как развиваются клеточки, всегда приветливая, поинтересуется самочувствием и найдет слова поддержки.
В день переноса эмбриолог вышла поговорить с нами, показала фото всех клеточек, рассказала почему остановились другие в развитие. После переноса и эмбриолог и доктор сказали, что теперь я приду только через несколько лет, ка первый ребенок подрастет)) и дркгого быть не может))
Перенос прошел быстро и я совсем ничего не почувствовала. Через час меня отпустили домой. Я каждый день общалась с доктором Владимировым, говорила о том, что меня беспокоит. Он всегда подсказывал что и как делать.
На 6 ДПП я не выдержала и сдала ХГЧ, результат 60, на 10 ДПП 631, на 16 ДПП - 8194. Итог - у нас двойня.
Из за особенностей организма я попала на сохранение, но Виктор Александрович и тут отвечал на вопросы и интересовался самочувствием.

В завершение хотелось бы сказать: пролет. это не всегда вина доктора, если мы идем на ЭКО - мы уже изначально не здоровы и как поведет себя организм, одному Богу известно. А врачи, они только делаю все, что в их силах.

И огромное спасибо персоналу клиники, внимательные, вежливые, обстановка уютная. Я ни разу не пожалела о своем выборе.

И я своими глазами видела там беременных, счастливых, наконец-то дождавшихся своего счастья!
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Супепупсик. :obnimalka: Хороший ты человек, спасибки за пожелания! :flowerfacepink:
Татьяна и тебе спасибки за надежду. :happyclapping:
Девочки , лёгкой вам беременности! :kissinglips:
Варнатика давай 20 числа отличные новости! :baby2: :baby2:
varnatika
Только зачали

Сообщение varnatika

:inlove: :maracas: я не выдержала и сегодня сдала )) ХГЧ -115,2 на 12 дпп, очень счастлива, еще и 20 го поеду в клинику сдам, благодарить всех буду :happydance: obnimalka , девочки ожидалочки, апчхиииииииииииииии на вас :kissinglips:
Татьяна Татьяна
Только зачали

Бердочка писал(а):Так четко и без ошибок написан отзыв от Татьяны, что не совсем верится, но если оно на самом деле так, то замечательно :-D
Бердочка, вы не примите за рекламу. Я изначально на другом форуме сидела и сижу, на Women.ru, а с помощью этого сайта искала клинику. Вот и решила написать, потому что знаю по себе, как тяжело выбор сделать. Я не могу ручаться за осталльных докторов, но Владимиров очень мне понравился, особенно если учесть то, что я паникер и доставала его по любому поводу.

Коротко о себе: сама из подмосковья, 2 ч на электричке. Мне 24, мужу 27, полсе года хождения по местным специалистам руки опускались, и мы просто поехали разузнать обстановку, до этого писала доктору в контакте. И...нас он устроил. За счет кисты пришлось и тут попаниковать, но все обошлось. Если на словах все выглядит гладко, то на деле, был и риск гиперы, и отдышка после подсадки. Не успела сдать хгч, как на 13 дпп попала на сохранение, отлежала 11 дней...2 дня работы и снова схранение. Сейчас дома, крошки растут. Я вроде оклималась, и все это время я звонила доктору и он координировал поддержку прогестероном и прогиновой.
Вооспринимать мои слова как правду или ложь, дело каждого. Но я очень надеюсь, что кому-то отзыв пригодится
Суперпупсик
Только зачали

Сообщение Суперпупсик

Бердочка писал(а):Так четко и без ошибок написан отзыв от Татьяны, что не совсем верится, но если оно на самом деле так, то замечательно :-D
не совсем поняла, что тебя смутило? у меня тоже все было тут как то без нервяка чтоль, по сравнению с предыдущей клиникой - и не делали из попытки эко что то сверх-особенное и нереальное.. просто мне как то было спокойно и понятно, что врачам не все равно, хотя со мной и не сюсюкались особо.. скорее просто не скрывали ничего и радужные перспективы не рисовали, а говорили все как есть и рассказывали как можно поступить и чем это чревато .. за что я им и благодарна :obnimalka:
Да, не у всех конечно все сразу получается просто девченки тут не пишут, но я уверена, что в этой клинике делают и сделают все возможное. :flowerfacepink:
Суперпупсик
Только зачали

Сообщение Суперпупсик

varnatika
уурраааааааа :happyclapping: :heartsmile:
ПРЯНЯ дважды МАМА
Задорная первоклашка

varnatika писал(а)::inlove: :maracas: я не выдержала и сегодня сдала )) ХГЧ -115,2 на 12 дпп, очень счастлива, еще и 20 го поеду в клинику сдам, благодарить всех буду :happydance: obnimalka , девочки ожидалочки, апчхиииииииииииииии на вас :kissinglips:
Прими мои поздравления!!! :flowerfacepink: :obnimalka:
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

varnatika писал(а)::inlove: :maracas: я не выдержала и сегодня сдала )) ХГЧ -115,2 на 12 дпп, очень счастлива, еще и 20 го поеду в клинику сдам, благодарить всех буду :happydance: obnimalka , девочки ожидалочки, апчхиииииииииииииии на вас :kissinglips:
Уряяяяяя!!!!! Тихонечко поздравляю!!!!! :happyclapping:
Бердочка, а я верю Татьяне. :flowerfacepink:
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

varnatika Слушай, у меня котяра аватара и у тебя. Значит протокол уже 100 % у меня будет успешным!!!
В соседнем топике тоже с котярой общалась (аватара) и ник , дык сейчас беременная. :maracas: Ни как ее чих не в пишу.
Татьяна Татьяна
Только зачали

Бердочка писал(а):
Суперпупсик писал(а):
не совсем поняла, что тебя смутило? у меня тоже все было тут как то без нервяка чтоль, по сравнению с предыдущей клиникой - и не делали из попытки эко что то сверх-особенное и нереальное.. просто мне как то было спокойно и понятно, что врачам не все равно, хотя со мной и не сюсюкались особо.. скорее просто не скрывали ничего и радужные перспективы не рисовали, а говорили все как есть и рассказывали как можно поступить и чем это чревато .. за что я им и благодарна :obnimalka:
Да, не у всех конечно все сразу получается просто девченки тут не пишут, но я уверена, что в этой клинике делают и сделают все возможное. :flowerfacepink:
К тебе и вопросов нет ;)

Так вы и мне их не задавали. Откуда столько негатива и недоверия? Потому что я написала все четко и лаконично, так да, уж природа такая. Я вот для себя лишний раз уяснила - благими намерениями дорога в нехорошее место выстлана. Сидела я на своем форуме...так наверно и буду сидеть. Там никто ни разу не усомнился в словах, а все искренне радуются победам и совместно переживают неудачи.
varnatika
Только зачали

Сообщение varnatika

All-ysik писал(а): varnatika Слушай, у меня котяра аватара и у тебя. Значит протокол уже 100 % у меня будет успешным!!!
В соседнем топике тоже с котярой общалась (аватара) и ник , дык сейчас беременная. :maracas: Ни как ее чих не в пишу.
:inlove:
:inlove: люблю котяток)), Даже не сомневаюсь, все будет ОК на 200%!!! :flowerfacepink:
varnatika
Только зачали

Сообщение varnatika

Пряник 1981 писал(а):
Прими мои поздравления!!! :flowerfacepink: :obnimalka:
:obnimalka: спасибо Пряник 1981 :flowerfacepink:
varnatika
Только зачали

Сообщение varnatika

Суперпупсик писал(а):varnatika
уурраааааааа :happyclapping: :heartsmile:
Суперпупсик Уррряяяяяяя :happyclapping:
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Татьяна Татьяна писал(а): Сидела я на своем форуме...так наверно и буду сидеть. Там никто ни разу не усомнился в словах, а все искренне радуются победам и совместно переживают неудачи.
Татьяна, я Вам тоже верю. Считаю, что такие истории здесь необходимы. Пробирка - форум для тех, кто верит :obnimalka:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
ПРЯНЯ дважды МАМА
Задорная первоклашка

Ура мне дали квоту по омс!!!! :inlove: так что девочки, с общим ребёнком и по мужскому фактору квоту в Москве дают!!!!
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Татьяна. , не уходи с топика. Посмотри сколько девочек тебя поддерживает. Потому что ты написала правду. И я сразу тебе поверила и другие девчонки, которые были в той клинике, и есть с чем сравнить. 0:-) confusion
Ну а другим :gun:
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Пряник 1981 писал(а):Ура мне дали квоту по омс!!!! :inlove: так что девочки, с общим ребёнком и по мужскому фактору квоту в Москве дают!!!!
Пряня Уряяяяяяяяяяяяяяяяя. :obnimalka:
Когда собираешь в последний и успешный протокол!!!!! :happyclapping: :maracas:
ПРЯНЯ дважды МАМА
Задорная первоклашка

All-ysik писал(а):
Пряник 1981 писал(а):Ура мне дали квоту по омс!!!! :inlove: так что девочки, с общим ребёнком и по мужскому фактору квоту в Москве дают!!!!
Пряня Уряяяяяяяяяяяяяяяяя. :obnimalka:
Когда собираешь в последний и успешный протокол!!!!! :happyclapping: :maracas:
Август или сентябрь, от мужа зависит :obnimalka:
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Пряня, вместе пойдём !!! :happyclapping:
Дык , оцените , вписала ещё заразные чихи. Комп реанимировали, а с планшетника-китаезы не получалось.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru