ДиП:Этой осенью на старт, летом ждем мы малышат!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Re: Морозной, снежною порой, ДиПчанки,все за детворой!
Привет, Ленусик!
Привет, девчонки!
Мы не запропали, просто внимания детки больше требуют.
Машуля ползает вовсю, глаз да глаз за ней. Ходим на массажик.
Вчера с Анютой наконец-то встретились, погуляли. Коляска с двойней - это конечно жесть. Аня, героиня и умничка!
Алла, наверно уже скоро родит или уже...Аллусик, держись, мы с тобой!
Аленка, в носу чето зачесалось, АААААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИи на тебя!
Привет, девчонки!
Мы не запропали, просто внимания детки больше требуют.
Машуля ползает вовсю, глаз да глаз за ней. Ходим на массажик.
Вчера с Анютой наконец-то встретились, погуляли. Коляска с двойней - это конечно жесть. Аня, героиня и умничка!
Алла, наверно уже скоро родит или уже...Аллусик, держись, мы с тобой!
Аленка, в носу чето зачесалось, АААААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИи на тебя!
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Ален, тут мы, вот только время мое наступило, Маша спит.....
Ааапппччччиииххххииии на тебя мамские!!!!!
Ааапппччччиииххххииии на тебя мамские!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва клиника Дети из пробирки
Санкт-Петербург институт им. Отто - Откуда: мурманская область
привет девочки!я тоже тут,далеко не ухожу вот анализы ездила сдавать на днях,половина анализов пришла.дождусь остальных и отправлю доку.
некоторые анализы не вписываются в норму,превышают показатели
некоторые анализы не вписываются в норму,превышают показатели
- Аленка777
- Девица на выданье
Спасибо дорогие мои. пока складываются прозапас
Маринам-апельсинам не грусти и все будет хорошо. Завтра иду на кооператив. Муж отпустил причем просто и спокойно
Всем спокойной ночи. Кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринам-апельсинам не грусти и все будет хорошо. Завтра иду на кооператив. Муж отпустил причем просто и спокойно
-
- Веселая дошкольница
а что ,раньше не отпускал?удачно провести сабантуй))Аленка777 писал(а):Спасибо дорогие мои. пока складываются прозапас
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Уважаемые Форумчанки!
В связи с тем, что пользователей у нас становится больше и домики в разделе «Болтушка» растут, модераторов требуется все больше и больше, но, т.к. этот раздел слишком многогранный и все стараются сделать свой топ индивидуальным, уютным, информативным, одному модератору сложно вникнуть во все нюансы, поэтому, администрация предлагает вам выдвинуть хозяюшку из каждого топа, которая будет посредником между модераторами и участницами и будет решать все вопросы (утверждать название нового топа, следить за внутренним порядком, вести статистику, выдвигать на рассмотрение администрации ваши пожелания и т.д.).
Все хозяюшки получат доступ в закрытый раздел, где в удобном виде смогут вести и корректировать статистику и обсуждать все интересующие вопросы с администрацией.
После того, как будет выбрана кандидатура, прошу прислать запрос на оформление прав в ЛС moderator . В теме письма – название вашего топа.
Вопросы можно задать здесь: viewtopic.php?f=120&t=36947
PS Статистика временно не публикуется на Форуме в связи с тем, что ее обновляют слишком мало клиник, что стало выглядеть как реклама, поэтому, было принято решение временно убрать ее совсем, пока не наберем статистов по большинству клиник.
В связи с тем, что пользователей у нас становится больше и домики в разделе «Болтушка» растут, модераторов требуется все больше и больше, но, т.к. этот раздел слишком многогранный и все стараются сделать свой топ индивидуальным, уютным, информативным, одному модератору сложно вникнуть во все нюансы, поэтому, администрация предлагает вам выдвинуть хозяюшку из каждого топа, которая будет посредником между модераторами и участницами и будет решать все вопросы (утверждать название нового топа, следить за внутренним порядком, вести статистику, выдвигать на рассмотрение администрации ваши пожелания и т.д.).
Все хозяюшки получат доступ в закрытый раздел, где в удобном виде смогут вести и корректировать статистику и обсуждать все интересующие вопросы с администрацией.
После того, как будет выбрана кандидатура, прошу прислать запрос на оформление прав в ЛС moderator . В теме письма – название вашего топа.
Вопросы можно задать здесь: viewtopic.php?f=120&t=36947
PS Статистика временно не публикуется на Форуме в связи с тем, что ее обновляют слишком мало клиник, что стало выглядеть как реклама, поэтому, было принято решение временно убрать ее совсем, пока не наберем статистов по большинству клиник.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Агааа, значит на корпоратив идёшь,а к нам на встречу нет,дааа ? Удачно отдохнуть!!!Аленка777 писал(а):Маринам-апельсинам не грусти и все будет хорошо. Завтра иду на кооператив. Муж отпустил причем просто и спокойно
Девочки, приветик, 8 декабря родились мои малыши. Первый мальчик - 2 530 г 46 см, вторая девочка - 2960 49 см.
Вот только вчера приехали мы домой - в клинике уже больше месяца прожила - можно прописку там оформлять.... -)))). Мальчик полежал в реанимации чуточку, но теперь все в порядке и мы дома всем нашим семейством!!!
Девочки, новости еще не прочитала, но всем всем рада!!!!!!!!!!!! соскучилась ужасно!!!!!!!!! всех целую!!!!!!!!!
Вот только вчера приехали мы домой - в клинике уже больше месяца прожила - можно прописку там оформлять.... -)))). Мальчик полежал в реанимации чуточку, но теперь все в порядке и мы дома всем нашим семейством!!!
Девочки, новости еще не прочитала, но всем всем рада!!!!!!!!!!!! соскучилась ужасно!!!!!!!!! всех целую!!!!!!!!!
- anichka
- Трудный подросток
Алла!Милая, рада за Вашу большую семью!Вот Вы все и встретились!ПОЗДРАВЛЯЮ Малышам крепкого здоровья,тебе много-много молочка!
- Sega
- Впервые замужем
Аллочка! Поздравляю тебя с королевской двойней! Очень рада за вашу семью, теперь уже пополнившуюся, так здорово мальчик и девочка!
Здоровья им крепкого, тебе восстановления, сил и терпения! support support support
Как с молочком дела? Как все прошло? Как назвали детишек?
Здоровья им крепкого, тебе восстановления, сил и терпения! support support support
Как с молочком дела? Как все прошло? Как назвали детишек?
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
Растите крепенькими, здоровеньки, умненькими!!!
Мамочка-Аллочка - млодчинка
Безумно рада за вашу семью
Растите крепенькими, здоровеньки, умненькими!!!
Мамочка-Аллочка - млодчинка
Безумно рада за вашу семью
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
я за всех рада - почитала все светлые новости!!!
я за всех рада - почитала все светлые новости!!!
-
- Веселая дошкольница
и я с удовольствие присоединяюсь к поздравлениям!Алла-желаю вам здоровья и счастья!!
Алла, поздравляю!!! support Большого вам здоровья
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Алл,прими и мои поздравления!!!крепкого вам здоровья,тебе сил!ты большая умничка если какие то вопросы пиши в личку отвечу. А так я теперь редко пишу,детки не дают совсем,но за событиями стараюсь следить по мере возможности:))
Лилу как твой токс?
Всем большой пребольшой привет и апчхииииииии от нас с мальчишками
Лилу как твой токс?
Всем большой пребольшой привет и апчхииииииии от нас с мальчишками
Всем привет!
Живот начал расти не по дням, а по часам
Так чтобы можно было жить, отпустил недели 1,5 назад. Теперь достаточно соблюдать два правила: 1. съесть кашу как проснулась, 2 есть каждые 2 часа.korolina писал(а):Лилу как твой токс?
Живот начал расти не по дням, а по часам
- Nadezhda
- Трудный подросток
Алла,поздравляю с рождением малышей!!! Желаю Вам крепкого здоровья!!!
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- Капля
- Спелая ягодка
Алла!!! Поздравляю!!!!! Напиши как все прошло!!!!!!!!
- Sega
- Впервые замужем
Анюта, с 11-месяцами Олежку и Костика! Огромного вам счастья!
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девочки,всех,всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!Желаю счастья,здоровья,успехов,добра,семейного благополучия,исполнения всех самых заветных желаний!
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- anichka
- Трудный подросток
Девочки!Поздравляю Всех-всех-всех С Новым Годом!!!!! Девчонки, счастья Вам и Вашим семьям!Малышам здоровья!Пусть исполнятся самые заветные, самые казалось бы несбыточные мечты!Спасибо Вам, что Вы есть, что Вы рядом - поддерживаете в трудную минуту, сопереживаете, искренне радуетесь, а иногда и отругаете Я Вас всех крепко обнимаю . Вы такие родные!
Девочки, с Новым Годом!!!
всем удачи, пусть самые смелые мечты сбываются!!!
всех люблю и обнимаю!!!
всем удачи, пусть самые смелые мечты сбываются!!!
всех люблю и обнимаю!!!
- korolina
- Девица на выданье
Всем приветик:))Огромное спасибо за поздравления!Всех с наступившим.Желаю радости.счастья.исполнения желаний!Пишу с телефона извиняюсь за орфографию!
- korolina
- Девица на выданье
Алл.что у тебя с кисой на аватарке случилось?:)))))
Королин, это я теперь так себя чувствую и вижу в зеркале!!!! НЕДОСЫП называется!!!
Девочки, привет, вот хоть напишу пока есть 20 минут перед купанием малышастиков. Королина, поделись секретом, как ты дотянула до 11 месяцев деткам - у меня ощущение, что я скоро кончусь. Девочка прям идеальный ребенок - поели поспали, глазками постреляли, что-то прогугукали и снова спать. Но парень..... я так понимаю, что мальчики в роддоме кончились и мне выдали маленького медвежонка - рычит,пищит, корчится (животик у него болит) - он послабее- ему досталось бедняжке - на последних недельках беременности девочка стала заметно доминировать и его просто придавила, он полежал в реанимации, там сразу на смеси его посадили, а девчуля в это время на сиське тренировалась и молочко ела. вот теперь девчуля моя хоть гвозди переварит, а парень уже с эспумизаном познакомился. хотя для мальчиков говорят это не редкость. Молока у меня мало - поэтому докармливаю смесью - что делать.... тоже для животиков не полезно. вот понемножку зашиваюсь, хорошо муж очень мне помогает - дает мне поспать ночью часиков по 6, потом я его отпускаю спать, т.к. спать двоим одновременно не получается - детки могут по очереди капризничать и там легче просто не ложиться чем коматозить - уже проверила. что буду делать, когда муж выйдет на работу - не знаю.... ну там посмотрим.
Деток назвали Сашей и Ингой. вот вкратце написала мои новости. Девочки, все ваши новости читаю, уж простите, что редко пишу - привыкаю к такой новой жизни. Блин, даже утром иногда пописать некогда.....
всем пока - запищали...
всех
Деток назвали Сашей и Ингой. вот вкратце написала мои новости. Девочки, все ваши новости читаю, уж простите, что редко пишу - привыкаю к такой новой жизни. Блин, даже утром иногда пописать некогда.....
всем пока - запищали...
всех
- korolina
- Девица на выданье
)))Тогда мне тоже такую аву надо:)))У меня самые ужасные были первые три месяца.животики беспокоили обоих.я спала полусидя с ребенком на животе(поочереди то с одним то с другим и ногой качала люльку).думала рехнусь.ночью меня никто не подменял.так чтл немного поспать могла только днем или вечером!Держись Алл:)Нокогда поойдут животики начнутся зубы.так что я уже почти год больше трех часов подряд не сплю.но видимо привыкла:))Саше помимо эспумизана можно иногда давать беби нос(например на ночь),и постоянно предлагай ему водичку -чем больше будет пить тем легче животику!alla_ag писал(а):Королин, это я теперь так себя чувствую и вижу в зеркале!!!! НЕДОСЫП называется!!!
- Капля
- Спелая ягодка
Всем пртвет и с наступившим!!!!
Алла, держись!!!!! Нда у нас тоже смесь была и жутко живот болел, я саб симплекс давала чуть легче было ну и трубка, газы отходили и все ок было!!! У нас зубы тяжело проходили в 5 и 7 мес и то только капризы а сейчас и не замечаю даже как лезут, может и вам повезет!!!!
Просто сил вам!!!!! Анюте и тебе Алла!!!!! С одним Ре проще, конечно, не сравнить даже!!!!!
Алла, держись!!!!! Нда у нас тоже смесь была и жутко живот болел, я саб симплекс давала чуть легче было ну и трубка, газы отходили и все ок было!!! У нас зубы тяжело проходили в 5 и 7 мес и то только капризы а сейчас и не замечаю даже как лезут, может и вам повезет!!!!
Просто сил вам!!!!! Анюте и тебе Алла!!!!! С одним Ре проще, конечно, не сравнить даже!!!!!
Девочки, спасибо за советы и поддержку! прорвемся!!! детки спят и я немного прикорнула с открытыми глазами
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчоночки! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! support
Счастья вам и вашим семьям, здоровья деткам! Удачных протоколов и чудо-залетов! sperm
Апчхи на всех желающих! Всем срочно становиться мамульками!
Аллусик, с рождением королевской двойни! Здоровья малышам, а тебе огромного терпения и много сил! Ты справишься!
У меня хоть и один ребенок, но я до сих пор в каком-то коматозе, как во сне...кажется, что усталость никогда не отступит.
Ух....не могу представить, как это с двумя. А кроме мужа, нет помощников? Может няню вам нанять?
Счастья вам и вашим семьям, здоровья деткам! Удачных протоколов и чудо-залетов! sperm
Апчхи на всех желающих! Всем срочно становиться мамульками!
Аллусик, с рождением королевской двойни! Здоровья малышам, а тебе огромного терпения и много сил! Ты справишься!
У меня хоть и один ребенок, но я до сих пор в каком-то коматозе, как во сне...кажется, что усталость никогда не отступит.
Ух....не могу представить, как это с двумя. А кроме мужа, нет помощников? Может няню вам нанять?
Девочки, всем привет! сегодня совершили подвиг - выбрались в поликлинику с двумя моими малышками (я с мужем - иначе невзможно) 4 часа мучали моих деток - они даже про еду по расписанию забыли..... преставляете, Сашику ТАК ВЗЯЛИ АНАЛИЗ крови, что у него ОСТАНОВИЛОСЬ ДЫХАНИЕ .... так он в крике зашелся.... я в шоке, хрошо, там ттка не растерялас - запустила его.... блин, девочки, кошмар
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00