ДиП:Этой осенью на старт, летом ждем мы малышат!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Re: Морозной, снежною порой, ДиПчанки,все за детворой!
Алл, ужасы какие рассказываешь, жуть. Слава Богу, что все позади.
- anichka
- Трудный подросток
Боге, мой, Алла, ужас какой!Как же так....Слава Богу, что все обошлось!!!!!
Да, девочки, я сама в шоке....
вот сегодня вроде мы все отошли от стресса - вчера Сашик верещал весь день - без бутылочки к нему и не подходи - даже на ручки не позволял себя взять - только еда успокаивала. Инга отрубилась после второго кормления, Сашок после третьего (между ними визг). мы вроде выспались с мужем (ночная вахта была даже легче дневной - малыши устали и спали). Нда.... блин. а сегодня у Сашка СИНИЙ-СИНИЙ палец, я врача вызвала - еще не хватало чтобы ему пальчик вчера варвары повредили.... жуть - ни хрена себе в поликлинику сходили типа за здоровьем!!!!
ладно, больше не буду вам ужасы рассказывать. Как ваши дела? куда все запропали? как животики, как детки? как здоровье?
девочки, всех обнимаю!!!
вот сегодня вроде мы все отошли от стресса - вчера Сашик верещал весь день - без бутылочки к нему и не подходи - даже на ручки не позволял себя взять - только еда успокаивала. Инга отрубилась после второго кормления, Сашок после третьего (между ними визг). мы вроде выспались с мужем (ночная вахта была даже легче дневной - малыши устали и спали). Нда.... блин. а сегодня у Сашка СИНИЙ-СИНИЙ палец, я врача вызвала - еще не хватало чтобы ему пальчик вчера варвары повредили.... жуть - ни хрена себе в поликлинику сходили типа за здоровьем!!!!
ладно, больше не буду вам ужасы рассказывать. Как ваши дела? куда все запропали? как животики, как детки? как здоровье?
девочки, всех обнимаю!!!
- anichka
- Трудный подросток
Алл, а точно дело было в заборе крови? Жуть какая....Что за поликлиника такая?Желаю маленькому Саше ЗДОРОВЬЯ!!!!
- Diupon
- Задорная первоклашка
Девочки, всем здравствуйте!, записалась на консультацию к Вартанян на следующей неделе, была у нее 2 года назад , после лапары(удалили последнюю трубу), были два безуспешных ЭКО и два крио в других клиниках, сейчас решила делать в ДИПе, девочки, подскажите, ЭВ сама делает подсадки или это делают другие врачи? Как она ведет своих пациентов? Перед протоколом хочу попроситься на офисную гистеру, к кому лучше записаться на эту процедуру?
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Приветик!я у Эммы Врамовны была всего один раз на приеме когда мой врач не мог меня принять,произвела на меня хорошее впечатление!Но лучше пусть тебе девчонки ответят которые у нее наблюдались;)Гистеру в мою бытность в дипе не делали но может уже все поменялось...Diupon писал(а):Девочки, всем здравствуйте!, записалась на консультацию к Вартанян на следующей неделе, была у нее 2 года назад , после лапары(удалили последнюю трубу), были два безуспешных ЭКО и два крио в других клиниках, сейчас решила делать в ДИПе, девочки, подскажите, ЭВ сама делает подсадки или это делают другие врачи? Как она ведет своих пациентов? Перед протоколом хочу попроситься на офисную гистеру, к кому лучше записаться на эту процедуру?
Алл ну и жути ты натерпелась,бедный Сашик как у него пальчик?
А у меня Костик температурит с рук не слезает капризничает ночью не спит-просто кошмар!Это у нас зубы опять полезли.Зато Олежка пошел аж 8шажков сделал:))
- Diupon
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте, привет Королина, я решила идти к СИ, не знала, что они с ЭВ больше не работают вместе, боюсь, что ЭВ не сможет мне уделить должного внимания, так что записалась в новую клинику к СИ, хотя он тоже теперь директор.
- korolina
- Девица на выданье
Удачи тебе огромной,чтобы в новой клинике все получилось!И АПЧЧЧХХХХИИИИИИИТИТ на тебя двойное;)Diupon писал(а):Девочки, здравствуйте, привет Королина, я решила идти к СИ, не знала, что они с ЭВ больше не работают вместе, боюсь, что ЭВ не сможет мне уделить должного внимания, так что записалась в новую клинику к СИ, хотя он тоже теперь директор.
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!
Королина, с шажочками вас!!! ох, и скорей выспаться!!!! как я теперь тебя понимаю.
Diupon, привет, удачи тебе огромной с СИ!!! я скоро к нему поеду - спасибо скажу за моих двойняшек - сейчас просто не вырваться. Поэтому желаю и тебе счастья неменьшего!!!
наши пальчики прошли!!! малыши успокоились.
Девочки, как вы анализ мочи у малышей брали? у меня Инга конечно, любительница пописать как только я памперс сниму на пеленальном столике. но как всегда, когда надо - не подловишь.
всем удачи и здоровья!!!
Королина, с шажочками вас!!! ох, и скорей выспаться!!!! как я теперь тебя понимаю.
Diupon, привет, удачи тебе огромной с СИ!!! я скоро к нему поеду - спасибо скажу за моих двойняшек - сейчас просто не вырваться. Поэтому желаю и тебе счастья неменьшего!!!
наши пальчики прошли!!! малыши успокоились.
Девочки, как вы анализ мочи у малышей брали? у меня Инга конечно, любительница пописать как только я памперс сниму на пеленальном столике. но как всегда, когда надо - не подловишь.
всем удачи и здоровья!!!
- korolina
- Девица на выданье
Алл,я брала мочеприемниками в аптеке продаются-очень удобно,одеваешь прикладываешь малыша к груди и через 5 мин все готово только в баночку перелить:)Кулачки на хорошие анализы вам@@@@@@@@@
Я бы тоже СИ спасибо сказала но в такую даль я еще не скоро смогу выбраться:(
Я бы тоже СИ спасибо сказала но в такую даль я еще не скоро смогу выбраться:(
- Diupon
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте ! Сегодня была на приеме у СИ, очень осталась довольна и приемом врача и клиникой и персоналом, молодцы, я -ужас какая капризная и то, без излишеств, но особо прицепиться не к чему, ну если только музыка не очень Девочки, вам всем терпения и постарайтесь не забывать о себе
всем приветики!
Diupon, удачи тебе огромной!!!
korolina, спасибо за совет, с девочкой все вышло в лучшем виде - а вот с мальчиком.... я наверное неправильно это дело прикрепила... а папа нам только 2 сборника купил. вот сегодня я затарилась - завтра утром с Сашиком будем тренироваться до победного!!!
korolina, спасибо за совет, с девочкой все вышло в лучшем виде - а вот с мальчиком.... я наверное неправильно это дело прикрепила... а папа нам только 2 сборника купил. вот сегодня я затарилась - завтра утром с Сашиком будем тренироваться до победного!!!
- korolina
- Девица на выданье
Алл,удалось анализы сдать? коляску уже купили?Гуляете с детенками?))alla_ag писал(а):всем приветики!
Всем приветики и апчххххиииииииииии мамское бессонное:))
- Sega
- Впервые замужем
Анют, все так и не удается тебе поспать по-человечески? Я бы не выжила.
Аллусик, как вы там?
Diupon, удачи тебе! АПЧХиииииииииии!
У нас все хорошо, Маруся изучает квартиру, ползая по ней, пытается вставать и у нее получается, только желательно рядом быть, чтобы не упала. Спит на кровати вместе с нами, лежит поперек
Аллусик, как вы там?
Diupon, удачи тебе! АПЧХиииииииииии!
У нас все хорошо, Маруся изучает квартиру, ползая по ней, пытается вставать и у нее получается, только желательно рядом быть, чтобы не упала. Спит на кровати вместе с нами, лежит поперек
Девочки, привет!
анализы сдали... фух. переписали все пеленки, испортили еще 2 сборника, но сдали!
коляску мы купили еще пока я беременная была - гуляли пока морозов не было. сейчас не гуляем, что-то страшно за малышей. коляску оставляем внизу - в багажнике машины - а мелких в переносках домой и из дома - удобно и грязи нет.
малыши дарят нам первые улыбки - мы с папой млеем и таем!!!
Сега, вот тебе весело!!!
Королина, чего не спишь? малыши отжигают?
девочки, всех
анализы сдали... фух. переписали все пеленки, испортили еще 2 сборника, но сдали!
коляску мы купили еще пока я беременная была - гуляли пока морозов не было. сейчас не гуляем, что-то страшно за малышей. коляску оставляем внизу - в багажнике машины - а мелких в переносках домой и из дома - удобно и грязи нет.
малыши дарят нам первые улыбки - мы с папой млеем и таем!!!
Сега, вот тебе весело!!!
Королина, чего не спишь? малыши отжигают?
девочки, всех
.....
Последний раз редактировалось alla_ag 06 фев 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- anichka
- Трудный подросток
Аллочка!Ну такие красавцы!Такие ладненькие! Здоровья Вам!
- korolina
- Девица на выданье
Алл,такие лапуськи маленькие хорошенькие(ТТТ)
Лен,Маруська молодец,не успеешь оглянуться как будет скакать по всей квартире;))
А малышня действительно поспать нормально не дает,вот чего им не спится,без сиси никуда... скоро годик нам,отмечать будем по скромному,все равно посидеть нормально не дадут))да и я тоже без сил
Лен,Маруська молодец,не успеешь оглянуться как будет скакать по всей квартире;))
А малышня действительно поспать нормально не дает,вот чего им не спится,без сиси никуда... скоро годик нам,отмечать будем по скромному,все равно посидеть нормально не дадут))да и я тоже без сил
- Diupon
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет! Малыши чудесные! Здоровья Вам и много радостных дней! Когда видишь, что у вас получилось и нам вериться, что мы тоже станем мамами
ВСЕМ
ВСЕМ
- anichka
- Трудный подросток
Девочки, а никто не знает, как наша Олешка?Олешка!Как у Тебя дела?
- korolina
- Девица на выданье
У нас все в топике потихонечку,но становятся мамами,так что вперед к победе,а мы поддержемDiupon писал(а): Когда видишь, что у вас получилось и нам вериться, что мы тоже станем мамами
ВСЕМ
Аничка,насчет Олешки тоже не слышала ничего,у нас вообще многие пропали и не пишут
Всем наше годовало-праздничное апппчччхиииииииииииииииииии
- Sega
- Впервые замужем
Анюта, солнышко! Поздравляю тебя и твоих мальчиков Костика и Олежку с ГОДОВЩИНОЙ! Расти им здоровенькими, такими же красивыми, как папа и мама, радовать вас и познавать мир! Тебе, зайчик, желаю выспаться и хоть немножко отдохнуть. До встречи в Мытищах.
support support support support support support support support support support support support support support
support support support support support support support support support support support support support support
- anichka
- Трудный подросток
Анюточка!Поздравляю от всей души мальчишек с годиком!Крепкого здоровья вам и счастья на радость маме и папе!Ну тебе конечно же, в поддержку слов Сеги желаю наконец ОТОСПАТЬСЯ и ОТДОХНУТЬ!
- Nadezhda
- Трудный подросток
Анечка,поздравляю малышей с первой мини датой,ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!желаю здоровья,счастья и всего самого-самого наилучшего!!!
пысы: чихи забираю!!!ВСЕ!!!
пысы: чихи забираю!!!ВСЕ!!!
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Анюта я не верю!!!!! Уже ГОД!!!! Вот только все случилось кажется!!! Поздравляю!!!!!
Алла, такие крохи а что за коляска у вас? Одна гуляешь?
Алла, такие крохи а что за коляска у вас? Одна гуляешь?
- korolina
- Девица на выданье
Девочки,спасибо всем огромное за пожелания и теплые слова!
Девочки, всем привет!!!
Королина, с ГОДИКОМ вас!!!! вот еще один рубеж взят!!!
поздравляю и желаю здоровья малышам и пусть растут умными и любознательными. тебе желаю сил и пусть дальше будет только легче!!!
ты такая молодец! как ты одна справляешься - не представляю!!!! преклоняюсь! я уже сегодня попросила себе маленький пистолетик чтобы застрелиться где-нибудь в темном закутке!!!
support support support
Королина, с ГОДИКОМ вас!!!! вот еще один рубеж взят!!!
поздравляю и желаю здоровья малышам и пусть растут умными и любознательными. тебе желаю сил и пусть дальше будет только легче!!!
ты такая молодец! как ты одна справляешься - не представляю!!!! преклоняюсь! я уже сегодня попросила себе маленький пистолетик чтобы застрелиться где-нибудь в темном закутке!!!
support support support
Капля, коляска у меня эммалунга ксерокс - я ее б/у купила у девочки, у которой тоже двойняшки (и тоже мальчик и девочка)
сама я ее не вытащу даже из багажника машины - 20 кг, но ОЧЕНЬ управляемая - катится легко, могу только катать. я всегда такая лошадь была выносливая - а тут после беременности и родов даже детей с трудом поднимаю, особенно Ингусю (кажется она к 5 кг подбирается )
один раз дома с ребенком завалилась (ужас, главное, что дите не пострадало), так что коляска мне вообще сейчас не по силам. все жду когда силы вернутся.
сама я ее не вытащу даже из багажника машины - 20 кг, но ОЧЕНЬ управляемая - катится легко, могу только катать. я всегда такая лошадь была выносливая - а тут после беременности и родов даже детей с трудом поднимаю, особенно Ингусю (кажется она к 5 кг подбирается )
один раз дома с ребенком завалилась (ужас, главное, что дите не пострадало), так что коляска мне вообще сейчас не по силам. все жду когда силы вернутся.
Всем привет, девочки мои дорогие! Я тут! Я просто немножко пропадала! Мы растем потихоньку, почти 20 неделек, обещали сыночка, а там посмотрим! :-P
Привет, Олешка, как быстро - уже и экватор на подходе!!! как себя чувствуешь?
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Как время летит!!!!!!!!!!! С экватором тебя!!!!!ОлЕшка писал(а):Всем привет, девочки мои дорогие! Я тут! Я просто немножко пропадала! Мы растем потихоньку, почти 20 неделек, обещали сыночка, а там посмотрим! :-P
Капля, мы с мужем все делаем вдвоем!!! или по очереди - тут как выйдет. но ведь я еще и работаю....
- korolina
- Девица на выданье
Алл,спасибо за поздравления!Про пистолетик знакомо:))))Ты смотри не загони себя,еще и работать...кошмар!А слабость у меня где-то полгода была,плтом в норму все пришло!
А мы завтра на прививки.должны были Манту делать но препарата нет...Детки орут уже несколько дней.может давление высокое
А мы завтра на прививки.должны были Манту делать но препарата нет...Детки орут уже несколько дней.может давление высокое
- korolina
- Девица на выданье
Олеш,сынуля это здорово;)Муж наверное счастлив:)))
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00