Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
- Элпис
- Трудный подросток
Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
Забыла написать, что гемастазиограмма всю беременность была в норме. Единственное повышение Д-димера было после родов в течение полутора месяцев. Потом опять была хорошая. Больше не сдавала. Вот мучаюсь, стоит ли сейчас сдавать, или после М тоже не поздно... или все-таки до схемы протокола это нужно знать?
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 1
Приветик! Я бы не стала завтра сдавать. Это не тот анализ, который заранее стоит сдавать.. Тем более, что у тебя не было с ним проблем. Как определится в протоколе ты или нет, так и сдашь. В конце концов гемостаз и д-димер корректируется лекарствами.Элпис писал(а):Забыла написать, что гемастазиограмма всю беременность была в норме. Единственное повышение Д-димера было после родов в течение полутора месяцев. Потом опять была хорошая. Больше не сдавала. Вот мучаюсь, стоит ли сейчас сдавать, или после М тоже не поздно... или все-таки до схемы протокола это нужно знать?
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, приветик:)
Всем спасибо за добрые слова в адрес моей Варюшки. Бабочки, действительно, клевые, мне самой нравятся. С розовым перебор, конечно, но что ж делать.
Эльэлька, она у меня на смешанном вскармливании. Больше на смеси, конечно, поэтому и зашла речь про прикорм. Молоко уже на нет сходит.
Лента, боюсь я прикорма, т.к. только месяц как наладилось у нас со срыгиванием. Вес нормально набирать стала и какает сама наконец-то. Боюсь опять какие-то проблемы начнутся
Блин, меня очень напрягает, что она голову до сих пор как-то неуверенно держит...болтается и покачивается она у нее. Намеков, что она перевернется на живот пока даже близко нет. На следующей неделе опять будем массаж делать. Щас мы на даче дедушку поздравляем с Днем рождения, дышим свежим воздухом. Вот такие дела у нас.
Всем спасибо за добрые слова в адрес моей Варюшки. Бабочки, действительно, клевые, мне самой нравятся. С розовым перебор, конечно, но что ж делать.
Эльэлька, она у меня на смешанном вскармливании. Больше на смеси, конечно, поэтому и зашла речь про прикорм. Молоко уже на нет сходит.
Лента, боюсь я прикорма, т.к. только месяц как наладилось у нас со срыгиванием. Вес нормально набирать стала и какает сама наконец-то. Боюсь опять какие-то проблемы начнутся
Блин, меня очень напрягает, что она голову до сих пор как-то неуверенно держит...болтается и покачивается она у нее. Намеков, что она перевернется на живот пока даже близко нет. На следующей неделе опять будем массаж делать. Щас мы на даче дедушку поздравляем с Днем рождения, дышим свежим воздухом. Вот такие дела у нас.
- Элпис
- Трудный подросток
Апрелька, спасибо за совет!
здорово,что вы на свежем воздухе. Насчет твоих переживаний, мне кажется, массаж должен помочь.
здорово,что вы на свежем воздухе. Насчет твоих переживаний, мне кажется, массаж должен помочь.
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Элпис,я тоже думаю,что с гемостазом торопиться не надо - еще замучаешься его сдавать.А вообще тебе врач должен был сказать когда его нужно сдать,а не ты сама догадывалась.
Апрелька,а зачем ты вообще смесью кормить стала,если молоко было?
Апрелька,а зачем ты вообще смесью кормить стала,если молоко было?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- апрелька
- Девица на выданье
[quote="Маю"
Апрелька,а зачем ты вообще смесью кормить стала,если молоко было?[/quote]
Молока не хватать стало и я начала докармливать смесью. А может быть мне ПОКАЗАЛОСЬ что не хватает, как я сейчас уже думаю. Но теперь это уже неважно.
Апрелька,а зачем ты вообще смесью кормить стала,если молоко было?[/quote]
Молока не хватать стало и я начала докармливать смесью. А может быть мне ПОКАЗАЛОСЬ что не хватает, как я сейчас уже думаю. Но теперь это уже неважно.
- Яна
- Трудный подросток
Эх,Апрелька!А ты советовалась с педиатром перед докармливанием смесью?Может еще и сейчас можно вернуть молоко в большем кол-ве?Вернее даже докармливание надо обсуждаь со спецом по ГВ.Я так поняла все кто к ним обращался были довольны.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- апрелька
- Девица на выданье
Да что уж говорить, дура я. на тот момент у меня своего врача не было, только районная поликлиника, поэтому с ними я, конечно, не советовалась. Нет, сейчас уже молока не прибавится точно, у меня даже М начались уже. Да и я сама уже настроены завязывать с ГВ устала, надоело ничего не жрать и при этом толстеть, а молока крохи. Учись на моих ошибках и будь умнее, если вдруг, не дай бог, что-то похожее будет.Маю писал(а):Эх,Апрелька!А ты советовалась с педиатром перед докармливанием смесью?Может еще и сейчас можно вернуть молоко в большем кол-ве?Вернее даже докармливание надо обсуждаь со спецом по ГВ.Я так поняла все кто к ним обращался были довольны.
- Яна
- Трудный подросток
о как и М начались!Да ты снова девушка:)А ошибки свои на следующем ребенке будешь исправлять А ведь самое ужасное - есть на свете те,кто едят что хотят,ребенка кормят и не толстеют нифига.Мечта?
- апрелька
- Девица на выданье
Ага, как и не было ничего. мечты, мечты....Маю писал(а):о как и М начались!Да ты снова девушка:)А ошибки свои на следующем ребенке будешь исправлять А ведь самое ужасное - есть на свете те,кто едят что хотят,ребенка кормят и не толстеют нифига.Мечта?
- апрелька
- Девица на выданье
Нда....скоро я сама с собой общаться буду!
- Эльэлька
- Трудный подросток
Апрелька! Боюсь, что мои новости тебе тоже не по душе придутся.
Зашла на минутку, живу щас у мамы. Под нами горела квартира. Обычная14-ти этажка, мы живем в крыле из 3-х квартир, вот мы в однушке, а горела трешка под нами -по диагонали получается! Мы чудом спаслись, не побежали, сидели до победного, чтоб дымом не надышаться, из трешки над которой горело, наши соседи на скорой уезжали. Вот так вот. А я щас копоть в коридоре иванной отмываю, и вещи перестирываю!
Всем пока, до связи!
Зашла на минутку, живу щас у мамы. Под нами горела квартира. Обычная14-ти этажка, мы живем в крыле из 3-х квартир, вот мы в однушке, а горела трешка под нами -по диагонали получается! Мы чудом спаслись, не побежали, сидели до победного, чтоб дымом не надышаться, из трешки над которой горело, наши соседи на скорой уезжали. Вот так вот. А я щас копоть в коридоре иванной отмываю, и вещи перестирываю!
Всем пока, до связи!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Привет всем
Апрелька, не переживай, немые читатели усе видят Я все никак написать не соберусь.
По поводу ГВ, так ты что, совсем завязала? Или еще что-то есть? Если молоко не пропало и есть желание сохранить, прикладывай Ре чаще к груди, молока будет больше. Надо простимулировать лактацию. Самый лучший способ это ребенок. Ну и можно попробовать лактационные чаи. Тоже помогает. Если докармливать смесью, то шансов увеличить лактацию почти не остается. Мы ни разу за все время не кормились смесью. Когда было мало молока, я терпела и почти непрерывно кормила ее грудью. Все нормализовалось. А еще можно звонить на бесплатные горячие линии по грудному вскармливанию. Скажут, расскажут, помогут. Очень полезная вещь.
Элпис, гемостаз до начала протокола проверяют и после. Тебе врач как назначила? Как в итоге сдала?
Девы, а я делаю первые попытки выйти на работу. Ну это только попытки. Пока еще вопрос не решен. Очень хочу снова работать. Это все от неуёмной энергии
Апрелька, не переживай, немые читатели усе видят Я все никак написать не соберусь.
По поводу ГВ, так ты что, совсем завязала? Или еще что-то есть? Если молоко не пропало и есть желание сохранить, прикладывай Ре чаще к груди, молока будет больше. Надо простимулировать лактацию. Самый лучший способ это ребенок. Ну и можно попробовать лактационные чаи. Тоже помогает. Если докармливать смесью, то шансов увеличить лактацию почти не остается. Мы ни разу за все время не кормились смесью. Когда было мало молока, я терпела и почти непрерывно кормила ее грудью. Все нормализовалось. А еще можно звонить на бесплатные горячие линии по грудному вскармливанию. Скажут, расскажут, помогут. Очень полезная вещь.
Элпис, гемостаз до начала протокола проверяют и после. Тебе врач как назначила? Как в итоге сдала?
Девы, а я делаю первые попытки выйти на работу. Ну это только попытки. Пока еще вопрос не решен. Очень хочу снова работать. Это все от неуёмной энергии
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Вот это жесть Я ужасно боюсь таких вещей. Помню, первое время когда мы переехали в свою квартиру на 16 этаж, было жутко представить, а что если начнется пожар. Мы ж так высоко живем. Вообщем, была фобия. Сейчас, ттт, прошло. ЭльЭлька, хорошо, что все позадиЭльэлька писал(а):Апрелька! Боюсь, что мои новости тебе тоже не по душе придутся.
Всем пока, до связи!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Эльэлька, очень хорошо понимаю тебя, у нас в сентябре горела квартира этажом ниже тоже не под нами, а под квартирой напротив. Правда, я об этом узнала, потому что кто-то долбился в коридоре в час ночи, пошла посмотреть в глазок что за уроды... посмотрела, а там как молоко и уже почувствовала запах гари. К тому времени уже потушили, но ходили пожарники искали очаги возможного возгорания, ходили в масках и шумно дышали... в общем, тоже было неприятно. В той сгоревшей квартире задохнулась собачка... люди, слава Богу, живы. Гарь на нашем этаже только недавно перестала чувствоваться, на 11-м все еще воняет и черные стены.
Я тоже боюсь пожара, у нас 24-этажный дом, к нам еще не все машины могут выпустить свои лестницы на верхние этажи. Но хорошо, что на каждом этаже есть пожарные гидранты, правда и на нашем и на 11-м не оказалось шланга. и еще в каждую квартиру выдавали шланг и в туалете есть кран для этого шланга. У меня уже закрутилась мысль вытаскивать подключать и тушить...
А у нас такие новости: зубик, который начал расти, верхняя двойка, так и не растет дальше. Просто белая точка показалась и все. Видимо, не его время, будем ждать "правильных" зубов. Слюни рекой. И еще сегодня на массаж идем.
А еще у меня ... умерла мамочка... пытаюсь учиться жить без нее...
Берегите, девочки, своих мам, это самое дорогое что у нас есть, ну и дети, конечно...
Я тоже боюсь пожара, у нас 24-этажный дом, к нам еще не все машины могут выпустить свои лестницы на верхние этажи. Но хорошо, что на каждом этаже есть пожарные гидранты, правда и на нашем и на 11-м не оказалось шланга. и еще в каждую квартиру выдавали шланг и в туалете есть кран для этого шланга. У меня уже закрутилась мысль вытаскивать подключать и тушить...
А у нас такие новости: зубик, который начал расти, верхняя двойка, так и не растет дальше. Просто белая точка показалась и все. Видимо, не его время, будем ждать "правильных" зубов. Слюни рекой. И еще сегодня на массаж идем.
А еще у меня ... умерла мамочка... пытаюсь учиться жить без нее...
Берегите, девочки, своих мам, это самое дорогое что у нас есть, ну и дети, конечно...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Лента, прими соболезнования.... утрата не восполнимая......
Мы в воскр тетю хоронили.... 59 лет.... Мне врач запретила ходить, я больше всего бы не вынесла , когда мама плачет ..... Не ходила, дома всех ждала с племяшкой двоюродной....
Мы в воскр тетю хоронили.... 59 лет.... Мне врач запретила ходить, я больше всего бы не вынесла , когда мама плачет ..... Не ходила, дома всех ждала с племяшкой двоюродной....
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет!
Ленточка, прими и мои соболезнования Это правда не восполнимая утрата ((((((
Эльэлька, у вас там дела творятся! Слава богу, все обошлось
Апреличка, попробуй млекаин, мне он очень помогал во время кризисов молочных, и конечно ночные кормления!!! с 12 до 6 утра, хотя бы один раз!
Варюшка сладкая розовая булочка
Маю, фотки супер!!! А муж, прям такой настоящий австрийский повар!!!!
У меня так и было- я кормила ре, ела все подряд, особенно хлебо-булочные изделия и ...худела)))) Правда, я мечтаю поправиться хоть на пару кило ))))
Нетерпеливая, мильон чтоб все задуманное получилось! А с кем Майюшу оставлять будешь?
Анчоус, как самочувствие?
Элпис, ты в протоколе?
О нас: у Вероники опять синехии, в выходные ездили разъединяли, теперь мажу писюльку овестином (((( А эстраген говорят повыситься только годам к 9ти (((( Главное чтоб это никак на женском здоровье ее не отразилось Еще врач говорит, что всякие аллергии, дисбаки, орви и т.д. провоцируют эту бяку, а у нас ттт ничего такого и не было
А в остальном у нас все отлично. Вероника теперь спит отдельно в своей комнате, и самое главное сама засыпает, даже на ночь-сказка, чмоки и до утра!
Очень волнительно, почему Джевел не пишет
Ленточка, прими и мои соболезнования Это правда не восполнимая утрата ((((((
Эльэлька, у вас там дела творятся! Слава богу, все обошлось
Апреличка, попробуй млекаин, мне он очень помогал во время кризисов молочных, и конечно ночные кормления!!! с 12 до 6 утра, хотя бы один раз!
Варюшка сладкая розовая булочка
Маю, фотки супер!!! А муж, прям такой настоящий австрийский повар!!!!
Маю писал(а):о как и М начались!Да ты снова девушка:)А ошибки свои на следующем ребенке будешь исправлять А ведь самое ужасное - есть на свете те,кто едят что хотят,ребенка кормят и не толстеют нифига.Мечта?
У меня так и было- я кормила ре, ела все подряд, особенно хлебо-булочные изделия и ...худела)))) Правда, я мечтаю поправиться хоть на пару кило ))))
Нетерпеливая, мильон чтоб все задуманное получилось! А с кем Майюшу оставлять будешь?
Анчоус, как самочувствие?
Элпис, ты в протоколе?
О нас: у Вероники опять синехии, в выходные ездили разъединяли, теперь мажу писюльку овестином (((( А эстраген говорят повыситься только годам к 9ти (((( Главное чтоб это никак на женском здоровье ее не отразилось Еще врач говорит, что всякие аллергии, дисбаки, орви и т.д. провоцируют эту бяку, а у нас ттт ничего такого и не было
А в остальном у нас все отлично. Вероника теперь спит отдельно в своей комнате, и самое главное сама засыпает, даже на ночь-сказка, чмоки и до утра!
Очень волнительно, почему Джевел не пишет
-
- Девица на выданье
Токсикоза почти нет ( вырвало только раз, после эклера )))) а так тошнит иногда , не постоянно.... Ем в Основном овощи фрукты. я лежу , как ленивец)))))) поели- можно и поспать, поспали- можно и поесть! даже гулять не выхожу, только выйду- сразу сопли пузырями )). Одну машину продали, теперь муж уезжает на работу, и мне по магазинам даже не проехаться ... Эх, по магазинам люблю гулять ( мы тут дом обставяем, так что прикольно всякие шторы смотреть, люстры.....)))))
Приходится итальянским заниматься.....
Приходится итальянским заниматься.....
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Спасибо, девочки...
Три гда назад хоронили тетю, ее младшая дочь была беременна, месяца два примерно. Но ведь мама, как же не пойти на похороны, конечно пошла. Хорошо, что все обошлось.
Сходили на первый массаж, Варя выдержала стойко, один раз чуть-чуть заплакала)
Три гда назад хоронили тетю, ее младшая дочь была беременна, месяца два примерно. Но ведь мама, как же не пойти на похороны, конечно пошла. Хорошо, что все обошлось.
Сходили на первый массаж, Варя выдержала стойко, один раз чуть-чуть заплакала)
- Элпис
- Трудный подросток
Лента, мои соболезнования.....очень горько и больно все это осозновать....
Я в протоколе. Врач сказала сдать, на этой неделе планирую сдать. оказалось,что еще кровь надо клинику и биохимию, а также ЭКГ. Так что вся неделя опять в бегах... Я даже не знала, что ЭКГ нужна совсем свежая. Сидела спокойная, думала, любая, которой не больше полугода, подойдет.
Сегодня ездила к врачу, обратно в такую пробень попали рядом с икеей в химках. Ужас просто. недавно домой притащилась.... спать хочется очень. Всем хорошего вечера!!!!
Я в протоколе. Врач сказала сдать, на этой неделе планирую сдать. оказалось,что еще кровь надо клинику и биохимию, а также ЭКГ. Так что вся неделя опять в бегах... Я даже не знала, что ЭКГ нужна совсем свежая. Сидела спокойная, думала, любая, которой не больше полугода, подойдет.
Сегодня ездила к врачу, обратно в такую пробень попали рядом с икеей в химках. Ужас просто. недавно домой притащилась.... спать хочется очень. Всем хорошего вечера!!!!
- Элпис
- Трудный подросток
Забыла поблагодарить всех! Спасибо,что откликнулись на мой клич на прошлой неделе.
-
- Девица на выданье
Поздравляю с началом победного протокола !!!
ЭКГ нужна с расшифровкой, она для анастезиолога!
ЭКГ нужна с расшифровкой, она для анастезиолога!
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
спасибо...Элпис писал(а):Лента, мои соболезнования.....очень горько и больно все это осозновать....
и принимай поздравления на победный протокол
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет всем!
Спасибо всем девочки за сочувствие! Уфф, почти все отчистили и отстирали! Даже с ЖЭКом поругалась -чтоб коридор помыли!
Ленточка, у нас в другом крыле тоже квартира горела, я дома была -было чуть-чуть дыма! Но тут выгорело 2 трешки, балко в однушке и двушке - соседние с нижней трешкой! Копоть такая в коридоре -просто черное все! Слава богу все позади, думаю даже домой переедем к след. вых-м, когда лифт запустят!
Лента, прими мои соболезнования, Анчоус, ты тоже. Ленточка, как ты хорошо про маму сказала! Надо помнить про это всегда!
Нетерпеливая! Интересно, у меня к полутоогодам ребенка желание выйти на работу появится? пока его нет!
Анчоус -тебе теперь плевать на все! Надо думать о том, что все нервы на ребенке сказываются!
Алисия, надеюсь больше не надо будет ничего резать, поправляйтесь!
Элпис, если б побольше протокольщиц было -больше бы тебе писали! Жалко, что новеньких нету!
Собирай давай в кучку мысли и анализы и удачи от нас с Динькой на протокол тебе!
За сим, заканчиваю полосу неприятных событий у нас, все будет хорошо!!!!!
Спасибо всем девочки за сочувствие! Уфф, почти все отчистили и отстирали! Даже с ЖЭКом поругалась -чтоб коридор помыли!
Ленточка, у нас в другом крыле тоже квартира горела, я дома была -было чуть-чуть дыма! Но тут выгорело 2 трешки, балко в однушке и двушке - соседние с нижней трешкой! Копоть такая в коридоре -просто черное все! Слава богу все позади, думаю даже домой переедем к след. вых-м, когда лифт запустят!
Лента, прими мои соболезнования, Анчоус, ты тоже. Ленточка, как ты хорошо про маму сказала! Надо помнить про это всегда!
Нетерпеливая! Интересно, у меня к полутоогодам ребенка желание выйти на работу появится? пока его нет!
Анчоус -тебе теперь плевать на все! Надо думать о том, что все нервы на ребенке сказываются!
Алисия, надеюсь больше не надо будет ничего резать, поправляйтесь!
Элпис, если б побольше протокольщиц было -больше бы тебе писали! Жалко, что новеньких нету!
Собирай давай в кучку мысли и анализы и удачи от нас с Динькой на протокол тебе!
За сим, заканчиваю полосу неприятных событий у нас, все будет хорошо!!!!!
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, приветик!
Эльэлька, жуть какая у вас творится! слава богу, что никто не пострадал и все это уже позади. У нас в доме ни разу пожара не было и я надеюсь, не будет. У нас пятиэтажка сталинская с деревянными перекрытиями. Если не дай бог что, то кирдык будет.
Элпис, держи на удачный протокол от нас с Варей!
Анчоус, Лента, мои соболезнования, девочки!
Алисия, да что ж фигня-то такая с этими синехиями. Вероничку жалко очень..На женском здоровье это не отразится, не переживай, но очень неприятно это все конечно..
Девочки, по поводу моего ГВ. я еще не совсем завязала, два раза в день прикладываю. Млекоин, лактогон, лактавит, укроп я все это уже перепробовала. Молока больше не стало и не станет уже. Ночью она у меня не ест. Если честно, я за молоко уже не борюсь, прикладываю, как лекарство даю. Терпение мое наисходе, хочу уже на диету сесть и наконец-то поесть молочного! Поэтому максимум до НГ буду кормить.
Эльэлька, жуть какая у вас творится! слава богу, что никто не пострадал и все это уже позади. У нас в доме ни разу пожара не было и я надеюсь, не будет. У нас пятиэтажка сталинская с деревянными перекрытиями. Если не дай бог что, то кирдык будет.
Элпис, держи на удачный протокол от нас с Варей!
Анчоус, Лента, мои соболезнования, девочки!
Алисия, да что ж фигня-то такая с этими синехиями. Вероничку жалко очень..На женском здоровье это не отразится, не переживай, но очень неприятно это все конечно..
Девочки, по поводу моего ГВ. я еще не совсем завязала, два раза в день прикладываю. Млекоин, лактогон, лактавит, укроп я все это уже перепробовала. Молока больше не стало и не станет уже. Ночью она у меня не ест. Если честно, я за молоко уже не борюсь, прикладываю, как лекарство даю. Терпение мое наисходе, хочу уже на диету сесть и наконец-то поесть молочного! Поэтому максимум до НГ буду кормить.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Девочки, привет
Ленточка, мои соболезнования Это очень большая потеря.
ЭльЭлька, на счет работы, я тоже думала, что раньше трех Майкиных лет не захочу туда. Обманула себя, уже жутко хочется. 2 года дома сижу, домашние стены хочется сменить на офисные. Только я не на старое место работы выхожу. Нашла новую работу Сейчас решаю кучу вопросов, как все организовать безболезненно для себя и ребенка.
Элпис, чтоб протокол был залетным
Ленточка, мои соболезнования Это очень большая потеря.
ЭльЭлька, на счет работы, я тоже думала, что раньше трех Майкиных лет не захочу туда. Обманула себя, уже жутко хочется. 2 года дома сижу, домашние стены хочется сменить на офисные. Только я не на старое место работы выхожу. Нашла новую работу Сейчас решаю кучу вопросов, как все организовать безболезненно для себя и ребенка.
Элпис, чтоб протокол был залетным
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Нетерпеливая, спасибо.
Мне уже лучше... как ни странно, но после 9 дней стало легко. Конечно, маму не вернуть, но появилась уверенность что там ей сейчас хорошо. Надо жить дальше.
Вчера у нас прорезался первый нормальный зуб Нижний левый резец, Варькин правый. Я его вижу и чувствую пальцем. А тот верхний, который то ли клык то ли двойка... вообще непонятно, была белая точка, теперь она побледнела. Может это варя просто натерла себе что-то.... В общем, официально вчера у нас прорезался первый зубик. Хочу сказать, без истерик, температур и всего такого. Начало положено
Мне уже лучше... как ни странно, но после 9 дней стало легко. Конечно, маму не вернуть, но появилась уверенность что там ей сейчас хорошо. Надо жить дальше.
Вчера у нас прорезался первый нормальный зуб Нижний левый резец, Варькин правый. Я его вижу и чувствую пальцем. А тот верхний, который то ли клык то ли двойка... вообще непонятно, была белая точка, теперь она побледнела. Может это варя просто натерла себе что-то.... В общем, официально вчера у нас прорезался первый зубик. Хочу сказать, без истерик, температур и всего такого. Начало положено
- Ohima
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Лента, прими мои соболезнования. Все правильно ты пишешь "Надо жить дальше" слава богу, что есть для кого.
ну и с первым официальным зубиком .
Элпис, с удачным протоколом
ну и с первым официальным зубиком .
Элпис, с удачным протоколом
- Элпис
- Трудный подросток
девочки, добрый вечер!
Всем спасибо за пожелания и поддержку. В среду пункция. Переживаю.
Скажите, ведь обычно фоликулы ведь не должны раньше лопнуть? Буду колоть в назначенное время, но опасаюсь, как бы раньше не лопнули, как в прошлый раз перед ИСМ, когда упустили 2:)
Всем спасибо за пожелания и поддержку. В среду пункция. Переживаю.
Скажите, ведь обычно фоликулы ведь не должны раньше лопнуть? Буду колоть в назначенное время, но опасаюсь, как бы раньше не лопнули, как в прошлый раз перед ИСМ, когда упустили 2:)
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, приветик!
Элпис, тебе должны были сегодня сделать УЗИ перед тем, как назначить на среду пункцию. Как правило, фолики растут на 2 мм в сутки. У тебя они какого размера сейчас и сколько их?
Лента, Поздравляю Варюшку с полугодием!!!! и с первым официальным зубом, конечно! дай бог, чтобы остальные зубы также без проблем вылезали!
Маю, декабрь уж на носу! когда у тебя криопротокол начинается?
Охима, у тебя как дела?
У Джевел все хорошо, уже 29 недель.
О нас: позавчера мы впервые сами повернулись на живот!! массаж явно поспособствовал! Теперь в одну сторону поворачивается только так, начинаю учить и в другую сторону вертеться. Был у нас невропатолог наконец-то, вроде все ок у нас, ттт.
Элпис, тебе должны были сегодня сделать УЗИ перед тем, как назначить на среду пункцию. Как правило, фолики растут на 2 мм в сутки. У тебя они какого размера сейчас и сколько их?
Лента, Поздравляю Варюшку с полугодием!!!! и с первым официальным зубом, конечно! дай бог, чтобы остальные зубы также без проблем вылезали!
Маю, декабрь уж на носу! когда у тебя криопротокол начинается?
Охима, у тебя как дела?
У Джевел все хорошо, уже 29 недель.
О нас: позавчера мы впервые сами повернулись на живот!! массаж явно поспособствовал! Теперь в одну сторону поворачивается только так, начинаю учить и в другую сторону вертеться. Был у нас невропатолог наконец-то, вроде все ок у нас, ттт.
- Элпис
- Трудный подросток
Апрелька,врач сделала узи, в это раз насчитала 7 справа и 2 слева. Но слева яичник распложен высоко, не знаю, сможет достать... Сказала, на рукции решит. Размеры, если я правильно услышала, 21 мм.
-
- Девица на выданье
Надюш, помню те же сомнения... У меня тоже был 21..... ЮЕ говорила, что пункция назначается , когда 60-70% достигают этого размера ..... Под конец так быстро они не растут! Доверься, врачу виднее!!! И кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись, как все прошло!!
Отпишись, как все прошло!!
-
- Девица на выданье
Девочки, всем !!!
А я сегодня от стригла волосы свои длинные!!!!))) меня и не узнать теперь- прям помолодела)) мне идет стрижка, я очень довольна!! Совсем не жалею! Так захотелось кординальных перемен!!!!
А я сегодня от стригла волосы свои длинные!!!!))) меня и не узнать теперь- прям помолодела)) мне идет стрижка, я очень довольна!! Совсем не жалею! Так захотелось кординальных перемен!!!!
- апрелька
- Девица на выданье
Элпис, чего-то многовато 21...насколько я помню фолики доращивают до 18 мм и потом назначают пункцию. Они же еще вырастут за эти два дня. Может, я что путаю уже, тогда девчонки поправят.Элпис писал(а):Апрелька,врач сделала узи, в это раз насчитала 7 справа и 2 слева. Но слева яичник распложен высоко, не знаю, сможет достать... Сказала, на рукции решит. Размеры, если я правильно услышала, 21 мм.
Анчоус, с новой стрижкой тебя!
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00