Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение Элпис

А за сколько дней хорагон выветривается? я делала его за 35 часов до пункции, а она была 28.
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

ура! наш четвертый дорос и его сегодня заморозили :happyclapping:
Я так рада, что из 6 взятых клеток 4 крепенькие оказались! :rabbitswinging:
надеюсь, что шансы прикрепиться у них хорошие. в итоге у нас получается 3 снежинки на сегодняшний день :flowerfacepink:
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Яна

Элпис, это просто шикарный результат!
Хорагон у всех по-разному выветривается.Если пункция была 28-го, то считай, что сегодня его уже нет. Многие пытались вычислить эту интересную цифру через разные промежутки времени, но примерно 10 единиц остается на 3-й деть.Вот как-то так.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Сама всехочу спросить, да забываю.Что это за фигня с благодарностями появилась в профиле?Что это значит?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

о:) тоже заметила сегодня, но забыла спросить:) Хорошо, что Маю спросила:)
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Надюш, а ты на тест попи.... И увидишь )
Это типа "лайк", нравится ...... Фигня такая.... Особенно про %))) на беби плане есть лайки правильные, а тут (((
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Анюта, привет! да не хочется видеть 2 п из-за хорагона:))
Пока думаю, когда сдать кровь. склоняюсь к тому,что числа 12 уже нормально покажет, если что.
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Элпис, я опять все пропустила....а ты уже беременная :trollsmile: ттт пусть малыш будет с тобой весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Охима, но пока еще нет,после хгч будет видно
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

или я чего-то не понимаю? иил надо заранее поздравлять?:)
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

скорее всего я тоже все пропустила.....:(((
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, приветик! :trollsmile:
Элпис, Поздравляю с переносом!!!!!! Пусть малыши прикрепятся на все 9 месяцев! beremchatka и по снежинкам отличный результат! Дай бог, чтобы все получилось в этот раз! thumbsup thumbsup thumbsup
Анчоус, Поздравляю с хорошим скринингом! :flowerfacepink: первый скрининг это очень важно. Ты-молодец, что не нервничала и заранее уверена в хорошем результате. Так и надо. :)
Морковка, как тебя не хватало! :inlove: спасибо за комплименты Варе. Читаю я тебя и понимаю, что моя психика, наверное, двойню бы не выдержала...хотя я очень хотела раньше. Сейчас понимаю, что не справилась бы, а ты умница, еще можешь с юмором на ситуацию смотреть. :) а интерес к анатомии-это нормально, мне кажется, хотя может и рановато. Как ты своих носила на руках, не представляю. У меня после 15 минут ношения столбиком позвоночника осыпается...я в детскую поликлинику не хожу, нас частный врач ведет, поэтому все массажи платно.
Лента, со вторым зубом вас! :maracas: как дела ваши? Как Варвара поживает?
Маю, ты там не тихушничаешь часом? :think: декабрь-то уж наступил! thumbsup thumbsup thumbsup
О нас: нам сегодня 5 месяцев. Рост не знаю, врач только 11-го придет, а вес 7895. Закончили 2 курс массажа, я очень довольна!. После трех сеансов начала переворачиваться на живот и в одну и в другую сторону. Теперь только успеваю ловить ее. Пытается ползти, поднимает и отклячивает попу, но дальше пока никак. :) ушел наш перекос на левую сторону, так что массаж наше все! Визжит, причем так, что уши закладывает. Видимо, думает, что поет. Начали прикорм в понедельник, почти в 5 месяцев получается. Кабачки не нашла, вот уж не думала, что у нас в стране может быть проблема с кабачками. Начала с цветной капусты. Пока полет нормальный, ест. Надеюсь к концу недели будем уже банку съедать. Дальше планирую брокколи или кабачок, если найду. В голове у меня пока ни фига не сложилась схема прикорма.. У нас какая-то другая схема, не та, на которую ссылка была. Каш нет и пока не предвидится вроде, после овощей фрукты. Смесь плохо ест, недоедает. А в остальном все у нас ок. :)
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Элпис писал(а):или я чего-то не понимаю? иил надо заранее поздравлять?:)

Элпис, я пока не поздравляю, но малявочка же уже с тобой, вот я и считаю тебя уже беременной и три раза ттт чтоб не сглазить. Если тебя чем-то обидело мое сообщение, извини меня торопыжку. :yatta:
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Охима, теперь поняла. Все ок :flowerfacepink:
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки привет!

Элпис, крепко-крепко зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы малявочки прикрепились к мамуле на ближайшие 9 месяцев! А ты в НЖ протокол делала или нет?

Апрелечка с началом прикорма вас! Приятного аппетита Варюше! И с переворотами! Теперь глаз да глаз за ней, они с этого возраста летать начинают (((

Ленточка, с зубиками вас! Пусть растут крепенькие и здоровые!

Морковка, я прям восхищаюсь тобой и твоим оптимизмом!!! Тут с одним ребенком иногда крыша едет...а с двумя, и такими разными. Ух!! Про стиралку насмешила...моей неккого туда засовывать, так она постоянно туда обувь свою или игрухи складывает, перед тем как вкючить всегда проверяю, нет ли там чего лишнего ))))))

Анчоус, с хорошим скринингом тебя! Пусть и дальше все будет отлично!

У нас все хорошо, сейчас правда немного приболела Вероника и в садик не ходит, я тихо схожу с ума ))) Мое спасение мультики, сейчас вот про Кузьку смотрим )))) Готовимся к Новому Году, в садике будет праздник, первая Вероничкина елка! Такая болтуха она у меня, все повторяет, каждый день что-нибудь новенькое выдает. Но характер-капец! Маленький барашек, если уперлась, то все :yatta:
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Мамочки, ну что ж вы так мало пишите все!А уж фотки, фотки сто лет назад были tapok Эх!
Я не тихушничаю [lol] Мне просто нечего сказать пока - я только в следующий вторник на первый прием иду и уж там видно будет встречать мне НГ с кондратием или как все нормально :-D
Апрелька, с 5-кой вас!Может и банально, но время оч быстро летит и дети ооч быстро растут - чаще фоткайте!
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Маю, тебе удачи на первый визит на след. неделе! :happyclapping:
Алисия, я делала не в НЖ. Решила сменить клинику и врача.
Апрелька, с 5-ю месяцами:) :rabbitswinging:
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Алисия, вы первые стишки уже учите для новогодней елки? :flowerfacepink:
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Элпис писал(а):Алисия, вы первые стишки уже учите для новогодней елки? :flowerfacepink:
:trollsmile: Вероничка конечно болтает, но стишки пока рановато, пока только танцует :maracas:

Маюш, мильон thumbsup thumbsup thumbsup на след. неделю. Фоток пока интересных никаких нет, с Новогодней елки обязательно покажу.
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а): Лента, со вторым зубом вас! :maracas: как дела ваши? Как Варвара поживает?
спасибо, Апрелечка, за поздравления, а твою Варю с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ! :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :maracas:
апрелька писал(а): Кабачки не нашла, вот уж не думала, что у нас в стране может быть проблема с кабачками. Начала с цветной капусты.
а почему ты сама не можешь сделать пюре из кабачков??
Я сейчас покупаю только пюре из цветной капусты и брокколи. Вторую хрен знает где искать, и цветная в кочанчиках не прям-таки везде лежит. Я делаю сама пюре из картошки, морковки и тыквы. А сегодня сделала из кабачка. очень хорошо пошло.)) Но я теперь стараюсь мешать пюре, например, брокколи и картошку, или цветную и морковку. а сегодня был микс: кабачки, морковка и картошка, все самодельное. И плюс мы уже мяско добавляем.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Лента писал(а):
апрелька писал(а):
апрелька писал(а): Кабачки не нашла, вот уж не думала, что у нас в стране может быть проблема с кабачками. Начала с цветной капусты.
а почему ты сама не можешь сделать пюре из кабачков??
Я сейчас покупаю только пюре из цветной капусты и брокколи. Вторую хрен знает где искать, и цветная в кочанчиках не прям-таки везде лежит. Я делаю сама пюре из картошки, морковки и тыквы. А сегодня сделала из кабачка. очень хорошо пошло.)) Но я теперь стараюсь мешать пюре, например, брокколи и картошку, или цветную и морковку. а сегодня был микс: кабачки, морковка и картошка, все самодельное. И плюс мы уже мяско добавляем.
Привет! :) спасибо за поздравления!
Мне врач сказал давать пюре гербер или овощи hortex или свое, дачное. У меня своих кабачков нет, да и всего остального тоже. Может я сильно заморачиваюсь, но мне спокойнее дать ей банку, которая я надеюсь прошла хоть какой-то контроль. нашел муж Тему кабачок! :happyclapping: с понедельника попробую ввести. У вас такое уже меню разнообразное! Молодцы! :inlove:
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки всем привет!!!!!!!
Прошу прощения за свое долгое отсутствие, но времени у меня совсем сейчас нету, вечером, как уложу своих малышат так падаю без сил!!!!!
У нас все хорошо,правда успели в больничке полежать с абстракционным бранхитом,в Морозовке в инфекционке! но мы от туда сбежали на 4 день домой и вот долечиваемся дома. Когда болеют дети это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!Кричим, сопли, нос забит, кашлеем, все булькает в груди, аааааааааааааааааааааааа, куда бежать, как помочь малышу, вообщем жесть! Вызвали скорую ночью и уехали, правда с одним малышом с Никитой, а к Артему вызвала свою маму, она прилетела на самолете сидела с ним! Вообщем слава Богу что все это закончилось!!!!!!Малыши пошли на поправку и сегодня даже педиатр разрешила нам погулять на улице!!!!! :rabbitswinging: А в остальном все хорошо, растем, начали ползать, правда по своему, кувыркаемся, попку отклячиваем и отталкиваемся ножками, пищим, орем, издаем звуки похожие на ма, па, ба,да,ага,злимся, показываем свой характер,сидим, стоим около дивана и держимся ну около 15 секунд примерно, у Темика 2 зуба, у Никитоса пока нету!Вроде все написала, устаю очень сильно, сижу с ними одна!!!!!!!мама наездами приезжает, вот уедит на след. недельки опять но правда к НГ приедит!!!!!Вот!!!
Элпис держим за вас с масюнькой кулачки чтобы все все получилось и ты вступила в Новый год уже беременюшкой!!!!!!!!
Апреличка вас с 5тью месяцами, уже большая такая Варюшка, а массаж действительно помогает, мы тоже ходили прошли уже 2 курса, вот как выздоровеем до конца пойдем на 3!
Морковочка позитивный ты наш человечек, про нервозность в конце дня это точно, еще даже мягко сказано, я вообще стараюсь помолчать какое то время, остыть, потому как нервы на пределе к концу дня!!!!!Про тарзана смеялись с мамой на пару, у нас прямо точь в точь Никита такой , орет злится, оооооооо это что то!!!! Ты вот говоришь что сынок снимает у сестры штаны и смотрит, а я вот не представляю чего мои выкинут???? :trollsmile:
Девочки всех обнимаем и цалуем, все пола спать, валюсь с ног о;)
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а):[
Мне врач сказал давать пюре гербер или овощи hortex или свое, дачное. У меня своих кабачков нет, да и всего остального тоже. Может я сильно заморачиваюсь, но мне спокойнее дать ей банку, которая я надеюсь прошла хоть какой-то контроль. нашел муж Тему кабачок! :happyclapping: с понедельника попробую ввести. У вас такое уже меню разнообразное! Молодцы! :inlove:
Может вначале я тоже заморачивалась...а потом... знаешь я не думаю что на производстве гербер или хипп или лукошка или фрутонянь или любом другом бегает лаборант и делает замеры. НЕ ВЕРЮ!!!!!!! покупают оптом овощи-фрукти и делают пюре. Ну, главное, смотрят чтобы овощи не были гнилыми. Мой совет, дай пару тройку раз баночку, если все нормально, купи кабачки в любом супермаркете, свари, они варятся в 6 секунд, слей воду в стакан, и блендером измельчи. Если покажется густо, добавь воды, в которой варились нарезанные кабачки. Если ребенок не склонен к аллергии, то нечего бояться. Мы еще не ввела куриный желток, все руки не доходят яйца сварить.))) Я вообще ввожу все так, как сама чувствую. И никто лучше меня не знает что хорошо моему ребенку. Все эти рекомендации педиатров, что до двух или трех лет желательно давать пюре заводского производства не более чем рекламный трюк. Как же нас вырастили без всех этих баночек, смесей и каш?))))
Если, конечно, ребенок сильно аллергенный, то тут надо уже более тщательно подходить... сомнений нет.
Или я мать-ехидна???
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Лента писал(а):
апрелька писал(а):[
Может вначале я тоже заморачивалась...а потом... знаешь я не думаю что на производстве гербер или хипп или лукошка или фрутонянь или любом другом бегает лаборант и делает замеры. НЕ ВЕРЮ!!!!!!! покупают оптом овощи-фрукти и делают пюре. Ну, главное, смотрят чтобы овощи не были гнилыми. Мой совет, дай пару тройку раз баночку, если все нормально, купи кабачки в любом супермаркете, свари, они варятся в 6 секунд, слей воду в стакан, и блендером измельчи. Если покажется густо, добавь воды, в которой варились нарезанные кабачки. Если ребенок не склонен к аллергии, то нечего бояться. Мы еще не ввела куриный желток, все руки не доходят яйца сварить.))) Я вообще ввожу все так, как сама чувствую. И никто лучше меня не знает что хорошо моему ребенку. Все эти рекомендации педиатров, что до двух или трех лет желательно давать пюре заводского производства не более чем рекламный трюк. Как же нас вырастили без всех этих баночек, смесей и каш?))))
Если, конечно, ребенок сильно аллергенный, то тут надо уже более тщательно подходить... сомнений нет.
Или я мать-ехидна???
Лента да мы тоже такие же, кушаем все свое!!!!!!!Я сама варю малышам овощи, добавляю туда мяско и мы лопаем за обе щеки, там варить то времени мало нужно!!!Баночки конечно вещь хорошая, быстрая, разогрел и все, но я как то приспособилась и варю сама. Апреличка мы вначале прикорма тоже покупали баночки и кушали, в основном Бабушкино лукошко, вот сколь знаю мамочек все на нем сидят!и стоят не дорого, по сравнению с Хайнц и всеми остальными, правда Агушу и Фрутто Няня я вообще не рассматриваю. Каши мы покупает Бебе ситтер, нам очень понравились, вкусненькие такие!!!!правда мы пока на безмолочных сидим!!!!молоко с 8 месяцев начну вводить потихонечку! Кстате, Апреличка, ты решила овощи а потом фрукты вводить? а кашки пока не хочешь????с них вес очень хорошо набирается!!!!!!
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Жульетта, а мне нравится по консистенции Тёма, я покупаю только их баночки с цветной капустой и брокколи. И намешиваю такую смесь: полбаночки Тёмы (вторая половинка на завтра) потом мяско и до нужного объема довожу уже своими собственными пюре, смотря что сварю, чередую, иногда сварю сразу два овоща. Каши мне тоже нравятся Беби Ситтер, в основном тем, что они хорошо размешиваются без комков и экономно расходуются))) Всякие малютки всегда с комочками и их нужно 5-7 ложек, а БС 3 ложки максимум и такая ровненькая кашка. Я еще в кашу добавляю фруктовое пюре, обычно чернослив для лучшего прокака)))
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Апреличка, про заморроженные овощи. Я одно время готтовила Веронике еду из них, но пару месяцев назад в сваренном супчике, добавляла броколли хортекс, обнаружила в нем ГУСЕНИЦУ, чем мягко говоря была сильно расстроена. Теперь из заморозки покупаю только стручковую фасоль ))))
Кстати, у меня Вероника ддо сих пор не призннает котлетки или фрикадельки моего или бабушкиного производства, другое дело семпер)))
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Жульеттка, бедные мальчики, слава богу что все позади!!! не болейте болльше obnimalka
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Надюша, ау!!!!! Как дела? Как ощущения ?
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Анюта, привет!
Ощущение,что пролет. Сегодня сдавала гормоны и Д-Димер, ну и не удержалась сдала ХГЧ. В итоге Д-Димер запредельный какой-то, больше 3000, хотя в понедельник был 395. ХГЧ 2.76
Написала врачу, она сказала, что рано сдавать было и все продолжаем. ну и клексан увеличиваем до 2-храз в день. Вообщем, когда такие результаты получила, расстроилась очень, даже в лице переменилась, босс заметил.
Пытаюсь, как привыкнуть к ситуации и задумалась, когда след. подсадку можно будет деалть, через сколько месяцев.
А так все нормально :flowerfacepink:

Как ты?
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Вообщем, все-таки мне кажется, что если бы что-то было, то уж явно цифры должны быть больше.
Поэтому думаю, пролет.
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

А какой день сегодня? И почему так д димер скаканул?
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

в понедельник подсадка была в 15.40. сегодня 4 день.
Почему Д-димер скаканул, н знаю. я же фраксипарин 2 раза в день 3 дня колола, потом перешла на клексан с четверга 1 р, как врач и говорила. Сегодня она написала,чтобы начала колоть 2 р.в день
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Элпис писал(а):в понедельник подсадка была в 15.40. сегодня 4 день.
Почему Д-димер скаканул, н знаю. я же фраксипарин 2 раза в день 3 дня колола, потом перешла на клексан с четверга 1 р, как врач и говорила. Сегодня она написала,чтобы начала колоть 2 р.в день
мне тоже кажется, что рановато для ХГЧ, а Д-Димер при беременности часто повышен.
Ждем-с правдивых результатов :doctor:
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Элпис ты рановато паникуешь, Д-димер запредельный у беременюшек!!!!!!!!!на себе знаю в мой победный протокол у меня были запредельные цыферки, повешен в 15 раз был!!!!!!!!!и еще где то читала что Д димер свидетельствует о прикреплении малыша!!!!так что готовься к положительному результату дорогуша!!!!!!!!а хгч сразу большим и не будет, он мож у тебя только вчера прикрепился откуда там циферкам большим взяться!!!!!!ты давай лучше думай о хорошем!!!!!!!малышу сейчас поддержка твоя нужна а не думающая о провале мамуля!!!!
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девули, приветик!
Элпис, по-моему ты расстраиваешься раньше времени! ХГЧ же не нулевой! А Д-димер у меня тоже зашкаливал, колола клексан и вессел дуэф пила. Пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup
Лента, да ну какая ты ехидна. :) у нас с тобой просто разный подход. Ты не запариваешься и делаешь так, как ты считаешь и как тебе удобно. А я слушаю врача, потом опрашиваю подруг прав он или нет, изучаю интернет, спрашиваю на форуме и только тогда действую. Чаще всего чуть корректирую врачебные рекомендации или четко им следую. Я вообще по жизни в дешевое и российское не верю, хотя может и зря. Почему-то мне больше верится в контроль качества на заводах марки гербер, чем в наши овощи с рынка, купленные у армян (у нас на рынке они торгуют). Со вторым ребенком, наверное, проще буду, как это обычно бывает. ;) Это как с памперсами, мне кажется, и либеро и японские не протекают, но разница есть.
Вы только не подумайте, девочки, что я миллионерша или ради понтов дорогие банки покупаю. confusion Мне так спокойнее просто.
Жульетта, как же вам досталось с малышами...:( не болейте больше! Больница это ужасно, вспоминать даже не хочу! Мне врач про каши пока ничего не говорил. У меня по схеме овощи-фрукты. Вес нам вроде специально набирать не надо. Но на следующей неделе еще буду уточнять.
Алисия, блин, ты меня расстроила с hortex. :( мне так их овощи нравились.. Сама их ем..а фрикадельки только у семпер и есть. Их по-моему все едят, вкусные. :)
Последний раз редактировалось апрелька 08 дек 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru