У меня они после отмены норколута вообще не пришлиБронтозаврик писал(а):Вопрос от пустоголовых хамок с манией величия: на какой день после отмены норколута М ждать?

Запускаю

У меня они после отмены норколута вообще не пришлиБронтозаврик писал(а):Вопрос от пустоголовых хамок с манией величия: на какой день после отмены норколута М ждать?
Евгешик писал(а): На всех хочущих - АчччччХиии-АчччччХиии-АчччччХиии-АчччччХиии-АчччччХиии
БронтикБронтозаврик писал(а):Алесь, вот ты к чему эту банальщину публикуешь талмудами? Краткое содержание: у большинства, но не у всех, нехватка витамина, обратитесь к врачу чтобы проверить и подобрать дозу ибо передоз иногда опаснее недодоза. И? Вот куда ты опять свою многострадальную голову потащила в дебри? Отпусти ж ее уже![]()
Миледичка, вот не узнаю тебя в гриме))) Очень рада тебя слышать-видеть
Бронька я ОС давно не видела, на УЗИ езжу в основном на выходных, а она не работает.Ну если увижу то обязательно передамБронтозаврик писал(а):Ириш, ОСочку ежели увидишь, ты ей от меня привет огроменный передай, я - , все никак до нее не доеду хоть с праздниками прошедшими поздравить.
Я тебе уже писала как смотреть, убрать впереди ссылки рисочку и перейти по ссылке.*алеся* писал(а):Дамы что бы просмотреть ваши сылки, что нужно удалить??? а то я не как не пойму, и перейти не могу.
Бронтозаврик писал(а):Лесь, поставь себе уже воцап.
Модератор: cvetochek86