Девочки, уже задавала вопрос, но никто не ответил(
Мне нужно к гематологу - не знаю ни одного(( посоветуйте плиз грамотного, к кому сходить?
Запускаю и себе 2 прихвачу))

да уж, парень у нас сурьёзныйЛесенька// писал(а):Даааавайте ,чихи нам нужны! Мы тоже может невесты будем![]()
Какой-то серьёзный вопрос по ходу с папой обсуждают![]()
![]()
спасибоTigroska писал(а): Бархатушка, у тебя такие глаза лучистыесразу видно, что ты счастлива! Поздравляю с крестинами!!! Пусть Матвейкин Ангел, будет всегда рядом!
![]()
А ну полОж хде взял! Берут тут всякие, а потом соски пропадають...
а это собственно ни для кого и не тайна :-PБронтозаврик писал(а): Тигросик,только ты мою тайну не выдавай
![]()
Евочку обнимай.
Спасибо Верош!верон писал(а): Тигроша, ну теперь главное нашу бюрократию с документами пройти и в добрый путь!!! Все равно по возможности сама кидаю денежки и прошу знакомых! Лишними не будут.![]()
По ходу я уже жду чтоб мне надавали tapok tapok tapokверон писал(а):Всем![]()
Ксюшка, я на 13 дпп сдавала, но у меня не было мазни, просто гипера. А какие признаки Б ждешь так рано? Умные люди придут скажут какой день может показывать начать. А вот тесты очень не рекомендую делать. Это все от лукавого. (По моему мнению)
Таня, ну пусть твои 4 клеточки все станут хорошими эмбриончиками!!!![]()
![]()
Я с дня пункции дома, четыре дня полежала потом стала вести обычный образ жизни, больничный брать не стала, просто отпросилась-поменялась на 10 дней думала уложусь, а тут такое. Как мазать начало я сразу легла, встаю только в туалет. Гематолог все сразу отменила. Наверное пойду на 10ДПП все поздаю, а там уже видно будет. В нашу поликлинику за больничным идти это целое делоБронтозаврик писал(а):Ксюш, а ты еще не на больничном до сих пор? На улице грипп свирепствует и вирус пневмонийный (у нас ряды косит только в путь), а ты ходишь.... иди уже на больничный и вылеживай пупсов. Сдай ХГЧ день на 12. Кто-то и раньше сдает. Но не раньше 10 имхо стоит сдавать. Тесты не делай. Поддержка у тебя неплохая. Гормоны можешь тоже день на 10-12 сдать и гемостаз. Может он кровотечение дает? У тебя что из разжижающих и какие показатели сейчас? Если есть клексан или аспирин, то при нормальных показателях гемостаза и кровотечении тебе должны были их отменить.
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Лесенька// писал(а):Еще пей но-шпу и ставь папаверин три раза в день. Прог с эстрадиолом на 9 день можешь проверить, но поддержка и так хорошая.![]()
![]()
правильно все доктор назначил
Модератор: cvetochek86