А где вы друг друга смотрите, мне тоже интересноМурзик и тебя посмотрела! Ты стройняшечка, но пузичка уже вырисовывается
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
А где вы друг друга смотрите, мне тоже интересноМурзик и тебя посмотрела! Ты стройняшечка, но пузичка уже вырисовывается
Ага, именно там))) Я же там тоже модератор, поэтому просматриваю все свои веточки каждый деньMurzikЮля писал(а):Ируся, я себя выкладывала в соседней ветке, клиники Москворечье, вот только недавно удалила![]()
Рапунцель, спасибо большое :kissinglips:
Ага,самая первая разглядела как я шаманила с линеечками.liska_ann писал(а):Всем привет , я то же за ! Можно в ватсапе например , очень удобно и фотки слать можно![]()
Катя , думала поздравила тебя с рождением доченьки , обшиблась , хотя всем сообщила!!! Поздравляю с рождением доченьки , урааааааа
Да это хорошая идея. Но мое мнение только не на форуме. Т.к девочки не забывайте тут сидим и читаем не только мы, но и миллионы пользователей, которые не зарегистрированы. Поэтому лично я всегда против за фото на форуме, но всегда за встречи и личное общение, со многими девочками мы общаемся в вотс ап или в контакте. На счет одноклассников неплохая идея, хотя я там зарегистрирована, но правда вообще не сижу и не общаюсь. Я больше в контакте, вотс ап, инстаграмм.Ируся 83 писал(а):У меня может быть и глупое предложение, выставить на время всем наши фото в один день, просто приятнее общаться когда хоть знаешь визуально человечка
Замечательное название.Ирис30 писал(а): - счастье в наших ладонях
А я наоборот из всего выше перечисленного только одноклассники и знаю,а о других только слышала.Рапунциль писал(а): На счет одноклассников неплохая идея, хотя я там зарегистрирована, но правда вообще не сижу и не общаюсь. Я больше в контакте, вотс ап, инстаграмм.
Думаю с названием будет непонятноМурашик писал(а):По поводу названия мне кажется нужно назвать "Поколение Next" нам будет всем понятно, а другим нет.
Чтобы вступить в группу нужно будет на форуме написать личное письмо Ирис, чтобы она добавила, а то многие будут добавляться только для того чтобы посмотреть что за группа.
Не знаю, но что то не могу найти случаев с положительным результатом с такой динамикой)Ирис30 писал(а):musya86, вот это новостиТолько ты подожди отчаиваться, сначала надо сделать УЗИ в динамике, чтоб посмотреть как там малышик растет, может се твои страхи беспочвенны и все с малышом хорошо
Ой мы скоро тебе будем так говорить. Тебе наверно страшно да? Ждешь каждый день.... Пусть все будет хорошо у вас и ты напишешь нам как там у вас роды происходят....liska_ann писал(а):Всем привет , я то же за!!! Поздравляю с рождением доченьки , урааааааа
У нас эти курсы провоят прямо в ЖК, совершенно бесплатно. Рассказывали про периоды родов, технику дыхания в родах, грудное вскармливание, продукцию для хранения сцеженого молочка и т.д.. В принципе интересно. Сейчас вот хочу походить в школу молодых мам, но чё т никак не соберусь, уже два занятия пропустил из 5-ти.elochka писал(а):Ирис я хотела спросить тебя ты ходила вроде на курсы для беременных что там интересного нашла? Опиши хоть немного .Что там делают .
Это я)))Ирис30 писал(а):Девочки, кто такая Ольга С ???
Есть контакт!!!!Lelja18 писал(а):Это я)))Ирис30 писал(а):Девочки, кто такая Ольга С ???Аватарка, где я в шляпе...)))
![]()
Поздравляю наш домик с открытием альбомчика)))