В NEXT лошадка в этот год малышей всем привезёт!!!

Российско-немецкий центр репродукции и клинической эмбриологии
Ируся 83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Поколение NEXT", врач Белоконь И.П
Благодарил (а): 125 раз

Re: В NEXT лошадка в этот год малышей всем привезёт!!!

Сообщение Ируся 83

Оля как жаль что так вышло, к сожалению это надо пережить, потом забыть как страшный сон и готовиться к следующей беременности и пожалуйста настраивайся на хороший исход,ведь наши плохие мысли материализуются ]:> (просто я такая же как ты, одно волнение при беременности ), цитогенетическое исследование материала у вас в Москве стоит бешеные деньги figase , я делала на 8мой акушерской недели за 3,5тыс у нас в городе, в заключении было написано что 23 пары хромосом и пол мальчик и все....Решай сама стоит делать это или нет.
Мы обязательно станем счастливыми мамами и без вариантов... :kissinglips:
Ируся 83
Задорная первоклашка

Сообщение Ируся 83

Мурзик поздравляю с девчушками :inlove: и на самом деле отцы больше девочек любят и заботятся.
asta_marina
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова, врач Казарян Л.М.,
Поколение Некст, врач Казарян Л.М.
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение asta_marina

Shilina писал(а):Оля, держись!!! очень сочувствую, даже не знаю какие слова подобрать.... Просто нужно пережить и не опускать руки!!!

На счет исследования, я когда лежала, со мной девочка была, у нее близнецы на 8 недели замерли, так врачь сказала что смысла на таком сроке нет в экспертизе, что скорее всего проблема в гинетике, что-то не так с Э изночально было.... но если тебе это очень важно, то сделай, только куда вести не знаю... в нашей тоже не делают

Юльчик, как я тебе завидую, тоже хочу знать пол малышей! На узи записалась на 29 декабря, наверное перенесу, т.к. шейку нужно проверить, она у меня на ощуп открытая... ну и разумеется пол узнать... А тебя поздравляю с принцессами!!! Теперь будет весь дом в розовом, бантики, рюшечки -это же здорово!!! А папы обычно девочек любят больше чем сыновей..
Я тоже хочу поскорее узнать пол малышей. Нам 13 недель, специально записалась за 6000 к Стыгару, он на ранних сроках вроде определяет пол. А то я вся в нетерпении. Просто на скрининге 12 недели бойкова про пол не сказала ни слова, она только посмотрела самое необходимое, даже фотографию пришлось вымаливать. Мечтаю м+д, но будем рады в любом случае. А муж мечтает о двух пацанах. А ты где будешь делать и у кого? Я с мужем пойду. Надеюсь нам уделят время, все покажут, расскажут, сделают фото и видео ( обещали).
olga134
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Оля, мы с тобой! Это надо пережить, главное не опускать руки, обязательно все получится! obnimalka
На мой взгляд исследование на ранних сроках-лишняя трата денег, ничего оно не даст.
МурзикЮля, с девчушками тебя! :flowerfacepink: Я уже писала в ок для самих деток хорошо когда они однополые, во взрослой жизни, а родители двоен конечно же все хотят королевичей ;) По мне так Бог посылает того, кто нам необходим по жизни, и мальчики, и девочки хорошо :inlove:
Симс, как ты?
Про шейку разговор был....я не зашитая и без пессария с предлежанием обеих плацент проходила всю беременность. ШМ вот и сейчас всего 29. Тогда больше 30-ти не было. Закрывался зев искл на магнезии. Мягкая всю беремен, говорили это инфекция, но так ее и не высеяли.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
MurzikЮля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье.
Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение MurzikЮля

olga134 писал(а):МурзикЮля, с девчушками тебя! :flowerfacepink: Я уже писала в ок для самих деток хорошо когда они однополые, во взрослой жизни, а родители двоен конечно же все хотят королевичей ;) По мне так Бог посылает того, кто нам необходим по жизни, и мальчики, и девочки хорошо :inlove:
Оля, замечательные слова, я с тобой полностью согласна :obnimalka:
Я считала для себя идеальным вариантом м+д, но так же как и ты считала, что однополым деткам будет интереснее вместе, да и проще одну комнату делить :trollsmile: А так как м+м, я немного побаивалась, у меня слишком гиперактивный муж, а если б еще пацанята в него были, то :vermin: так что д+д на самом деле идеальный вариант для меня :flowerfacepink:
А там в будущем может и за мальчиком сходим, но теперь я буду подсаживать только одного :trollsmile:
Марина конечно скажет пол, мне на 11 неделях уже сказали, я просто сама думала мало ли ошиблись и не говорила никому. А Стыгар, это Стыгар :trollsmile:
Шилина, скоро ты тоже узнаешь пол, не переживай, главное чтоб у тебя и малышей было все хорошо :kissinglips:
Девочки очень надеюсь, что папа будет любить дочек так же сильно, как бы любил сына.
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
Lubashka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Поколение NEXT", врач Белоконь И.П.
Где было удачное ЭКО: Клиника "Поколение NEXT"
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lubashka

Варианта писал(а): Любаня, как ты справляешься с двумя, я ума не приложу! Восхищаюсь тобой! Как здоровье малышей? Все ли прививки сделали? Делаете ли массаж? Я вот сейчас о нем подумываю, дабы добавить двигательной активности...или ну на фиг...
Варианточка, спасибо, мне конечно приятно :inlove: но не я первая с двойняшками управляюсь :))) нелегко конечно, особенно тяжело было первый месяц, сама себя не помню. И сопли и слезы были, но ничего, выстояли :maracas: сейчас повеселее конечно. Малыши в порядке, сделали первый цикл прививок, в среду идем на второй. Сделали от дифтерии, столбняка, коклюша, Гепатита б, ротавирус, полио. Вроде все. От туберкулеза тут не делают. Массажи не назначают, да и если очень захочется, даже не знаю к кому обращаться с таким вопросом. Активности у нас сейчас достаточно, уже не оставишь одних на кровати, тут же умудрятся куда-нибудь переместиться или перекатиться {baby} как ты сама? Как Виктория? Вы все обследования прошли?
Куда-то Ириска наша пропала:) может уже встретилась с курносиком?
Оля1978, держись, не раскисай! Все обязательно получится. Просто видимо время не пришло.
Я от растяжек в Америке масло прошлой зимой покупала Palmers. Супер вещь! Не знаю продают его в России или нет. Конечно от эластичности кожи многое зависит, но стоило не помазать живот хотя бы раз, кожа начинала чесаться. Растяжек у меня нет несмотря на мой двойняшковый живот. Да и на самолете мне пришлось не раз полетать. Сначала в первом триместре и потом в конце второго. Вроде без последствий, ттт. Так что прислушивайтесь к своему организму, девочки:)

Ann Flo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение Ann Flo

Девочки! :privet2:
Кто нибудь перевозил криоэмбрионы из 1 клиники в другую? Планирую забрать своих криошки с Опарина в Некст. Как это происходит? Поделитесь опытом

8дпп //, 9дпп-хгч 86,3, 15 дпп-хгч 1343!!! 22дпп-1ПЯ, 29дпп-СБ+, 28/12/15г-родился наш сыночек!!!
Спасибо, Господи!
Ната82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: в Next, врач Белоконь ИП
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Ната82

Мурашик как ты? Зашили? :obnimalka:
*Светланка*
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next, ЗБ

Сообщение *Светланка*

Девочки, всем здрям :obnimalka:
Подскажите, пожалуйста, планируется крио-перенос. я на утрожестане 3 раза в день вагинально. в день переноса можно ли его вагинально вставлять или лучше выпить просто, а на ночь вставить как обычно? девочки после крио как вы делали? врач ничего про это не сказала...
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Елк@

Ann Flo писал(а):Девочки! :privet2:
Кто нибудь перевозил криоэмбрионы из 1 клиники в другую? Планирую забрать своих криошки с Опарина в Некст. Как это происходит? Поделитесь опытом
Я до говорилась с эмбриологом клиники ,в кот перевозила эмбрионов. Уточнила,какие среды. Потом в своей клинике написала заявление ,договорились с эмбриологом. Они в назначенный день поместили с азотом в термос эмбрион оков и дал капельку среды и инструкци. Привезла и все.
Елк@
Задорная первоклашка

Сообщение Елк@

*Светланка* писал(а):Девочки, всем здрям :obnimalka:
Подскажите, пожалуйста, планируется крио-перенос. я на утрожестане 3 раза в день вагинально. в день переноса можно ли его вагинально вставлять или лучше выпить просто, а на ночь вставить как обычно? девочки после крио как вы делали? врач ничего про это не сказала...
Я пила, т.к. Были свечи другие до подсадки. А сейчас только пью его. Так как аллергия ТАМ от них.
Елк@
Задорная первоклашка

Сообщение Елк@

MurzikЮля писал(а):Девочки, у нас будут две доченьки :inlove:
С первым предположением на 11 неделях все совпало, тогда нам говорили, что скорее всего две девочки, сегодня уже точно :heartsmile: Тогда моя первая мысля была " Еще рожать придется)))) Мужу конечно было все равно, но я знаю, что он больше к мальчику склонялся.
Шека закрыта 43 мм, плацента, все органы, все в норме, я рад :yatta:
Нам тоже предварительно сказали, какой пол. Но,покаждем-с , чтоб неделек побольше было)
Елк@
Задорная первоклашка

Сообщение Елк@

Олечка, сил тебе моральный пережить все.
В след раз обязательно получиться. И при естественных беременностях бывает такое. Главное, чтобы выскоблили удачно и без последствий
оля1978
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: новая жизнь
Где было удачное ЭКО: пока не было

Сообщение оля1978

Переживаю конечно страшно за выскабливание это. Но что поделать. Оно кстати уже случилось. Что есть то есть теперь уже. Если что может обращусь впоследствии туда где делала гистеру. Если плохо сделали. Или сходить на узи до нг куда-нибудь? Но радует только одно. Что через месяц к аю на прием.
asta_marina
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова, врач Казарян Л.М.,
Поколение Некст, врач Казарян Л.М.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение asta_marina

Ann Flo писал(а):Девочки! :privet2:
Я тоже из Опарина в Некст перевозила. Надо купить металлический термос на 2 литра или взять в аренду у эмбриолога некста, приехать на Опарина пораньше, часам к 9, там сказать что забираешь деток. Ждешь примерно час, пока они готовят все, документы подписываешь. Далее тебе выдают покрытый инеем термос с детьми внутри и мчишь в Некст. У тебя есть 2 часа на перевозку. Ну заранее в нексте предупреждаешь, что приедешь с криошками. Мы в субботу все делали, чтобы не попасть в пробку.
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Светланка , я утрик пила в утро перед переносом, чтоб аю в каше там не копалась. На переносе сказала ей об этом, она похвалила, сказала хорошо. Хотя есть девочки, которые вставляли. У меня свежий был протокол , но думаю это непринципиально
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Lubashka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Поколение NEXT", врач Белоконь И.П.
Где было удачное ЭКО: Клиника "Поколение NEXT"
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lubashka

У меня отличная новость-наша Liska сегодня стала мамой!!! :flowerfacepink: поздравляем маму и малышку! flowers здоровья вам, счастья! Растите всем на радость! Анютка, ты молодчина! Пример для всех девочек, идущих к счастью материнства! Урааа! Очень за вас рада!!! Целую!!! :inlove: :support: :kissinglips: еще раз ура! :maracas:

Рапунциль
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Рапунциль

Урааа!!!! Аня поздравляю от всей души!!!!! :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Пусть малышка будет здоровой и радует мамочку и папочку! :flowerfacepink:
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
LANA_LEON
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение LANA_LEON

Олечка, надо это прежить. В следующий раз всё обязательно получится. Сама в 23 года пережила замершую, правда выскабливать мама моя не разрешила, сама мне хлористый дома колола внутривенно ( она у меня врач фельшер). Сделай обязательно узи, что б проверить.

Лиска мои огромные поздравления с прибавлением в семействе :baby2: Ростите здоровенькими и умнинькими :inlove:
Анна21
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Анна21

Liska Поздравляю!!!! :inlove: :happydance: flowers :yatta: Здоровья малышке и маме!!! Растите счастливые!!! :obnimalka:
Ann Flo
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение Ann Flo

Девочки спасибо за ответы по перевозке криошек! Все поняла. А оплачивать что -то нужно в 1 или во 2 клинике? Или забрала и все? И если у меня на Опарина оплата за хранение по май, какой то перерасчет сделают?

8дпп //, 9дпп-хгч 86,3, 15 дпп-хгч 1343!!! 22дпп-1ПЯ, 29дпп-СБ+, 28/12/15г-родился наш сыночек!!!
Спасибо, Господи!
MurzikЮля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье.
Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение MurzikЮля

Liska Поздравляю с рождением доченьки :happydance: :yatta: :pinkglasses: :twohearts: :rabbitswinging:
Здоровья маме и малышке flowers flowers flowers
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Аня поздравляю с рождением доченьки!!!!Здоровья вам молочка вкусного и ночек спокойных!!!До 40 недель доходила молодец.И долгожданное счастье твое в твоих руках!! :obnimalka: flowers :support: [baby]
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Ирис30
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

Девочки, я тут!!!! :privet2: Столько новостей, аж глаза разбегаются!!!

Лиска, дружочек, наше проекратное УРЯ! УРЯ! УРЯ!!!! :maracas: С пополнением! С рождением маленькой принцески Алессии :inlove: здоровья малышке и скорейшего восстановления мамочке!!!!
Как роды прошли? Сама рожала?

Мурзилка, а я говорила, говорила!!!! :happydance: я почему-то прям хотела, чтобы у тебя были две маленькие красивицы дочки :inlove: за мальчиками в следующий раз :trollsmile: (напиши когда надумаешь, вместе пойдем :trollsmile: ты за мальчиком, я за девочкой)

Светланка, ну наконец-то дождались!!!! :happyclapping: когда перенос? Когда зажимать кулачки??? Верю, в этот раз все обязательно будет beremchatka и никак иначе!!!!

Олечка, солнце... плачу вместе с тобой.... :*-( сама пережила этот ужас ровно год назад и знаю какая это боль... но важно не терять надежду, идти вперед и все обязательно получится :zakryto:

LANA_LEON
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение LANA_LEON

Ирис30красотка, ты то когда планируешь встречу с малышастиком? Надеюсь не 31.12?
Симс
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Симс

Девочки, привет!
Вчера сделали операцию, перенесла ужасно, меня полоскало до глубокой ночи ((( сегодня еще мутит, но все остальное хорошо, живот не болит. Как это все перенес малыш я смогу узнать не раньше пятницы. Очень страшно!
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
Ирис30
Впервые замужем

Сообщение Ирис30

Лана, я пока сама ничего не знаю толком :-\ сегодня была у врача, сказали у меня водянка беременных. Прописали какие-то волшебные таблетки, прием которых в период беременности только если риски для мамы больше, чем для малыша :think: теперь 3 дня их буду принимать и в пятницу опять на прием. Если отеки не уменьшаться, то положать в больницу, а там уж будет видно.

Ирис30
Впервые замужем

Сообщение Ирис30

Симс, все обязательно будет хорошо с деткой!!! Главное верить! Наши малыши сильные, они ведь чувствуют как мы их любим и ждем !!!!

катя з
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МА-МА"-со 2п.сын
клиника "Поколение NEXT"-1п. дочь
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение катя з

Liska, поздравляю с рождением доченьки. :clapping: Растите здоровыми и молочка мамочке побольше. :inlove: :inlove: :inlove:

Ируся 83
Задорная первоклашка

Сообщение Ируся 83

Лиска поздравляю с рождением самой самой долгожданной девочки, растите на радость всем :inlove:
Масяня83
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ Балашиха
"Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Масяня83

Лиска,дорогая :obnimalka: obnimalka Поздравляюююююю С Рождением твоей самой любимой,долгожданной доченьки :clapping: :clapping: :clapping: Наконец-то ты дождалась своего счастья yahoo yahoo yahoo Как это здорово,обнять и поцеловать свою самую дорогую,долгожданную крошку :inlove: Желаю вам побольше вкусненького молочка и спокойных ночек,и крепкого-крепкого здоровья flowers flowers flowers
Пусть девчушка растет всем на радость,
Симпатичная, как ангелочек!
Пусть вся жизнь превращается в праздник,
А малышка — в прекрасный цветочек!

Масяня83
Задорная первоклашка

Сообщение Масяня83

MurzikЮля писал(а):Девочки, у нас будут две доченьки :inlove:
Ой,как здорово-две девчушки :inlove: красотки будут все в мамочку :trollsmile: :obnimalka: obnimalka Поздравляю :happydance: !!!А папочка ваш я думаю в них души будет не чаять :heartsmile: :heartsmile: ,смотреть на них и умиляться :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Масяня83
Задорная первоклашка

Сообщение Масяня83

Shilina,Симс,девчушки,как у вас дела?Как ваше самочувствие??? obnimalka :obnimalka:
Масяня83
Задорная первоклашка

Сообщение Масяня83

оля1978,держись дружочек :kissinglips: :obnimalka: это надо пережить,понимаю что очень тяжело,но главное не опускать руки и все обязательно будет,верь в это и чудо случится flowers Давай быстрей восстанавливайся и с новыми силами и с хорошим настроем в бой за детками :happyclapping:
Елк@
Задорная первоклашка

Сообщение Елк@

liska, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas:
Последний раз редактировалось Елк@ 18 дек 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru