![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Мы обязательно станем счастливыми мамами и без вариантов... :kissinglips:
Я тоже хочу поскорее узнать пол малышей. Нам 13 недель, специально записалась за 6000 к Стыгару, он на ранних сроках вроде определяет пол. А то я вся в нетерпении. Просто на скрининге 12 недели бойкова про пол не сказала ни слова, она только посмотрела самое необходимое, даже фотографию пришлось вымаливать. Мечтаю м+д, но будем рады в любом случае. А муж мечтает о двух пацанах. А ты где будешь делать и у кого? Я с мужем пойду. Надеюсь нам уделят время, все покажут, расскажут, сделают фото и видео ( обещали).Shilina писал(а):Оля, держись!!! очень сочувствую, даже не знаю какие слова подобрать.... Просто нужно пережить и не опускать руки!!!
На счет исследования, я когда лежала, со мной девочка была, у нее близнецы на 8 недели замерли, так врачь сказала что смысла на таком сроке нет в экспертизе, что скорее всего проблема в гинетике, что-то не так с Э изночально было.... но если тебе это очень важно, то сделай, только куда вести не знаю... в нашей тоже не делают
Юльчик, как я тебе завидую, тоже хочу знать пол малышей! На узи записалась на 29 декабря, наверное перенесу, т.к. шейку нужно проверить, она у меня на ощуп открытая... ну и разумеется пол узнать... А тебя поздравляю с принцессами!!! Теперь будет весь дом в розовом, бантики, рюшечки -это же здорово!!! А папы обычно девочек любят больше чем сыновей..
Оля, замечательные слова, я с тобой полностью согласнаolga134 писал(а):МурзикЮля, с девчушками тебя!Я уже писала в ок для самих деток хорошо когда они однополые, во взрослой жизни, а родители двоен конечно же все хотят королевичей
По мне так Бог посылает того, кто нам необходим по жизни, и мальчики, и девочки хорошо
![]()
Варианточка, спасибо, мне конечно приятноВарианта писал(а): Любаня, как ты справляешься с двумя, я ума не приложу! Восхищаюсь тобой! Как здоровье малышей? Все ли прививки сделали? Делаете ли массаж? Я вот сейчас о нем подумываю, дабы добавить двигательной активности...или ну на фиг...
Я до говорилась с эмбриологом клиники ,в кот перевозила эмбрионов. Уточнила,какие среды. Потом в своей клинике написала заявление ,договорились с эмбриологом. Они в назначенный день поместили с азотом в термос эмбрион оков и дал капельку среды и инструкци. Привезла и все.Ann Flo писал(а):Девочки!![]()
Кто нибудь перевозил криоэмбрионы из 1 клиники в другую? Планирую забрать своих криошки с Опарина в Некст. Как это происходит? Поделитесь опытом
Я пила, т.к. Были свечи другие до подсадки. А сейчас только пью его. Так как аллергия ТАМ от них.*Светланка* писал(а):Девочки, всем здрям![]()
Подскажите, пожалуйста, планируется крио-перенос. я на утрожестане 3 раза в день вагинально. в день переноса можно ли его вагинально вставлять или лучше выпить просто, а на ночь вставить как обычно? девочки после крио как вы делали? врач ничего про это не сказала...
Нам тоже предварительно сказали, какой пол. Но,покаждем-с , чтоб неделек побольше было)MurzikЮля писал(а):Девочки, у нас будут две доченьки![]()
С первым предположением на 11 неделях все совпало, тогда нам говорили, что скорее всего две девочки, сегодня уже точно :heartsmile: Тогда моя первая мысля была " Еще рожать придется)))) Мужу конечно было все равно, но я знаю, что он больше к мальчику склонялся.
Шека закрыта 43 мм, плацента, все органы, все в норме, я рад :yatta:
Я тоже из Опарина в Некст перевозила. Надо купить металлический термос на 2 литра или взять в аренду у эмбриолога некста, приехать на Опарина пораньше, часам к 9, там сказать что забираешь деток. Ждешь примерно час, пока они готовят все, документы подписываешь. Далее тебе выдают покрытый инеем термос с детьми внутри и мчишь в Некст. У тебя есть 2 часа на перевозку. Ну заранее в нексте предупреждаешь, что приедешь с криошками. Мы в субботу все делали, чтобы не попасть в пробку.Ann Flo писал(а):Девочки!![]()
Кто нибудь перевозил криоэмбрионы из 1 клиники в другую? Планирую забрать своих криошки с Опарина в Некст. Как это происходит? Поделитесь опытом
Ой,как здорово-две девчушкиMurzikЮля писал(а):Девочки, у нас будут две доченьки![]()