support support support Мионочка!!!!!! support support support С рождением долгожданной королевской двойни!!!!!!!!!Скорейшего восстановления и молочка побольше!!!!!
От радости поёт душа —
У вас два милых малыша!
В два разасчастья больше,
В два раза радость дольше,
Любовь делите пополам.
Здоровья, счастья малышам!
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
МИОНОЧКА солнышко ты наше ПОЗДРАВЛЯЮ с королевской двойней!!!!
support support support support support support Спокойных ночей, молочка побольше Я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Мионочка!Родить ребёнка -это счастье!А родить сразу двоих-это счастье вдвойне!Поздравляю тебя!Пусть твои детки растут и радуют мамочку и папочку!Пусть будет побольше молочка и спокойных ночей!
Мионочка, девочка наша, мы все за тебя безумно рады Такая у тебя была нервотрепка в начале твоей беременности и так все замечательно закончилось, выносила двух прекрасных деток support support support Ты теперь мамочка королевсвкой двойни
Мионпчка солнышко поздравляю тебя с таким радостным событием, ты стала мамачкой двух чудесных детишек.
Дай Бог детишкам и мамочке крепкого здоровья,и много вкусненького молочка
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Мионочка и муж!!!От всей души поздравляю Вас с рождением малышей
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!! Я мама сыночка и лапочки дочки
Дорогая Мионочка, поздравляю тебя и твоего мужа с огромной победой, к которой ты шла по непростой дороге!!!
С рождением ваших чудесныхмалышей! support support support support support support support support
Пусть для вашей семьи начнется новая, наполненная счастьем жизнь!!!! Очень за тебя рада!
МИОНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ support support support support support support УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА