Лизочек
Урааа Сынулька богатырь у тебя!!! Много много молочка тебе чтоб детки были здоровые и всегда только радовали маму Благослови Ванечку Господь support support support support support support support support support
Поздравляю вас с новорожденным support support support support support support support support
Какой длинненкийййййййййййййййййййййййййййййй
Желаю вам счастья и здоровья в 2011 и еще на следующие 100 лет!!!!!!!!!!!
Лизочка, наш энерждайзер любименький!!!!!!!!!УРРРРРА! УРРРРА!УРРРРРРРА! Пусть Ванечка растет бааальшой и красивый, сильный, умный и настоящий мужчина! Много вам молочка, пусть будет много радости и любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support
Лизонька, поздравляю от всего сердца с рождением сына! . Будьте здоровыми, счастливыми, благополучными! . Спокойных ночек и вкусного молочка! support support support support
Лизонька, муж и Егорка! Поздравляю вас с рождением сыночка и братика!!! Крепкого здоровья тебе и масику, реки вкусного молочка и спокойные ноченьки!!!!!
support support support support support support support support
Последний раз редактировалось Кокошка 30 дек 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю!!!! Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Последний раз редактировалось Lanik 30 дек 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!! Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую МИД Киев - не повезло 1 раз Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Лизочек! Умница, красавица, неубиенная оптимистка!
СВЕРШИЛОСЬ!!! support support support support support support support МЫ ВСЕ этого ждали вместе с тобой.
Поздравляю! Счастья твои мальчишка! Тебе - терпения, сил, вкусного молочка и ночек спокойных!
Очень-очень, от всей души рада за тебя!!! Здоровья твоей семье и благополучия!!!
...мы тут за тебя....
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
Дорогая Лизочка! С рождением второго сына! support support support
Когда Бог целует новорожденного в лоб —
он становится знаменитым философом,
в уста — знаменитым оратором,
в ножки — знаменитым танцором,
в ручки — мастером на все руки.
Пусть Бог не обойдет своим вниманием
вашего новорожденного и пусть
его жизнь будет долгой и прекрасной!
Лизочка!!! Поздравляю с рождением сыночка!! support support support support support
Пусть растет здоровым, крепким, умным мальчиком на радость близким.
Боже, какое счастье!!!! support support support support
Лиза, дорогой мой человечек!!!
Поздравляю!!! Очень за тебя рада!!!
support support support
Растите здоровыми, пусть первые шаги твоего малыша станут началом долгого и счастливого жизненного пути!
Тебе тоже здоровья, быстрее поправляйся и будешь самой красивой момочкой двух прекрасных мальчишек!!!
А в перспективе и одной прекрасной девочки :-P
Лизочек!!!
Наша неисправимая оптимистка! Поздравляю тебя с рождением Ванечки!!! support support support support
Желаю, чтобы два твоих мужчины росли здоровыми и счастливыми, а третий был надежным помощником!
Хочу присоединиться к пожеланиям Чаечки: девочка в перспективе просто необходима. Такой генофонд должен быть передан!
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
Егорка, с рождением братика!
support support support support support Пы-сы, теперь игрушками придется делиться
Лизок!Ты пример для подражания! Очень смелая и умелая женщина, производящая на свет прекрасных парней!!! Счастья вашей семье!!! Здоровья всем!!! Ванечку
Лизочка!!!!!!!!!
От всей души поздравляю с рождением Ванюшки!!!!!!!!!
Пусть сыночек растет самым замечательным, самым здоровым малышом на радость маме папе и братишке!!!!
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
Лизочек, поздравляю с рождением сыночка-богатыря! Здоровья крепкого, молочка вкусного, ночей спокойных! Оставаться такой же позитивной, УДАЧИ во всех делах!
Лизочек!поздравляю с рождением сына!побольше молочка, поменьше бессонных ночек, здоровья тебе и всей твоей большой семье! ты пример для всей пробирки! оптимистка еще та! и я ни сколечки не сомневаюсь, что ты станешь мамой трех сыновей!
ЛИЗА!!! Дорогая наша!!! От всей души прими поздравления наши!!!
Слова ты Ване эти передай! И попку с пяточками от нас ЦЕловАЙ!
ВАНЮШКА! Родился ты. Тебя на руки
Взяла твоя родная мать.
Пока слова — пустые звуки:
Ты не умеешь понимать.
Наука та придет попозже —
Не торопись, беги-спеши...
Но уж умеешь ты по коже
Определять тепло души.
Как папа с мамой лишь умеют
(Но нам ли жить единым днем?),
Пускай сердца тебя согреют
Чужих людей своим огнем.
И ты друзьям младым и старым
И незнакомым, и родным
Сердечный жар отдай задаром —
Ведь все равно пройдет, как дым!
Пока ж ходи, поменьше падай:
Потехе — время, делу — час,
Успехами и смехом радуй
Ты маму с папой! И — всех нас!!!
А тебе Лизок хочу я пожелать скорейшего восстановления!! Вкусного молочка! Пусть СТАРШИЙ сынок Егорка не более и будет тебе помощником с Ванюшкой! Папка Ваш пусть Вас бережёт!!!! Мы тебя любим и обнимаем!!! support support support support support support