15 июня у нее родился мальчик в преждевременных родах на сроке 27-28 недель (точнее 27 недель и 5 дней), совсем маленький, вес 995 г, рост 37 см. Но слава богу после 55 дней в больнице они дома и мы сможем их наконец поздравить.
Дорогая наша Маюшка! Мы очень за тебя переживали. Но теперь все страхи позади и можно, наконец, прокричать, УРРРРАААА support support support , ты мама и мы тебя поздравляем. Долгая история появления сыночки на свет, много испытаний и слез. Это просто чудо и божий дар , и имя сказочное вы выбрали для сынули .
Пусть все тревоги будут в прошлом. Здоровья богатырского сынуле, молочка и щечек побыстрее Ну и пожелаем Елисею сестричку
Хрысюша, От всего сердца поздравляю с рождением долгожданной детки...Очень, очень рада за вас...Здоровья вам огромного, аппетита и всего, всего хорошего!
Майя, от всей души поздравляю Вас с рождением сыночка!!!
Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме, папе и всем всем всем!!!
Видимо сынок ваш решил, что должен быть немногим старше сестрички - мальчик же, опора и поддержка!
С двухмесячьем Королевича!
Маюша, поздравляю Вас с рождением долгожданного сыночка!!! Какая рада за ВАс и Вашу семью!!! Здоровья ему крепкого-прекрепкого!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Маюшка, поздравляю с рождением такого долгожданного сыночка!!! Вы столько всего прошли и пережили..! Пусть сыночек приносит теперь только радость, пусть будет здоровым, как богатырь! Наедайте пухленькие щечки!
УРРРРРРРРРРРА!!!! support support support
МАЮШКА, ну наконец то я дождалась support support support , когда ты сама объявишь о своей радости, чтобы официально поздравить тебя в эфире.
СОЛНЫШКО, ХРЫСЕНЬКА, МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ РАДОСТЬЮ!!!! ПУСТЬ ЕЛИСЕЙКА РАСТЕТ СЛАВНЫМ , ЗДОРОВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!! ОН У ТЕБЯ - НЕ ПРОСТО УМНИЧКА,,,,ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! ОН НЕ ПРОСТО РОДИЛСЯ ЖИВЫМ, ОН СМОГ ВЫЖИТЬ , ВЫКАРАБКАТЬСЯ,,,,ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЛ, СКОЛЬКО ЛЕТ ЕГО ЖДАЛИ МАМА С ПАПОЙ!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПЕРЕЖИТО, А ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!! А КАК СЕСТРИЧКА ЕМУ РОДИТСЯ, ТАК ВООБЩЕ ВЕСЕЛО БУДЕТ!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Хрысенька, слава богу!!! Как здорово читать про тебя, счастливую мамочку . Твой сынок - борец, такой же как и ты!!! Счастья Вашей семье, ждавшей свое чудо больше 19 лет, перепробовавшей ВСЕ на своем пути и получившей результат. Пусть малыш растет и будет самым счастливым парнем на свете. Здоровья ему, много улыбок и всего только самого лучшего. Целую тебя
Дорогая Майюшка, поздравляю с рождением Елисейки! Шикарное имя для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ! Несмотря на все трудности и сложности, он доказал свое право на ЖИЗНЬ, а значится она у него будет ДОЛГОЙ И СВЕТЛОЙ!
Вашей семье от всего сердца желаю долгих и счастливых дней большой СЕМЬИ, держу кулачки на поход за ДОЧКОЙ!
Хрисинька дорогая от все души поздравляю с долгожданным и счастливым событием. Дай вам Бог здоровья и сил. Ростите и наедайте щечки и пусть все пережитое останется в прошлом и забудится, а впереди вас ждут радостные и солнечные деньки в самом большом и счастливам семействе, где есть МАМА+ПАПА+СЫНОК+ДОЧА
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
Майечка, дорогая, поздравляю тебя и твою семью с рождением самого долгожданного и замечательного в мире человечка!!! Сколько пришлось пройти на пути к этому счастью, сколько преград обойти, сколько неудач пережить и добиться своей цели! Я преклоняюсь перед твоим упорством, мужеством, волей к победе! ВЫ с малышом - умнички!!! Дай БОГ вам здоровья огромного, наедайте поскорее щечки и складочки, растите всем-всем на радость! Ой, как же я рада за вас! support support support ТТТ на вас сто тысяч раз!
СМамочке желаю благополучно выносить доченьку и легко родить в срок! И вот тогда появится двойное мамочкино счастье! Целую и обнимаю вас!