Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее
- цВетя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре
Девочки, иду в первый протокол, как я поняла короткий, 1 дц будет 29 марта, нужен совет: как оказлось у меня хронический синусит(льет как из ведра) и заложенность носа (есть подозрения, что полипоз носа =((() Наверно стоит разобраться с носом и не спешить в протокол? к ЕА пойду на 2-3 дц, она и скажет, что конкретно делать, а пока я в сомнениях. Что-нибудь знаете о такой или примерно такой ситуации?
Срочно всем беременеть! И без отговорок! (с)
- Митя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИНАЛМЕД
- Где было удачное ЭКО: ИНАЛМЕД
- Сколько у вас детей: 1
цВетя, у меня такая же проблема, хронический синусит и полипы носа, страдаю этой болезнью уже больше 16 лет. Нос не дышал, постоянно течет, приходилось все время капать капли, полипы из носа удаляла регулярно, но к сожалению они вырастали снова.Поэтому перед протоколом я решила, что нужно с этой проблемой разобраться раз и навсегда ( у меня уже был очень запущенный случай - полипы уже были в пазухах и пришлось делать сложную операцию). Советую не пускать это на самотек и перед протоколом вылечиться обязательно, (кстати полипы из носа можно и не удалять - их можно лечить медикоментозно, правда, как правило, врачи предлагают удалять), иначе во время Б могут быть большие проблемы. Если нос перестанет дышать совсем (это ужасное состояние), то тебе придется принимать препараты, которые при Б совсем противопоказаны.цВетя писал(а):Девочки, иду в первый протокол, как я поняла короткий, 1 дц будет 29 марта, нужен совет: как оказлось у меня хронический синусит(льет как из ведра) и заложенность носа (есть подозрения, что полипоз носа =((() Наверно стоит разобраться с носом и не спешить в протокол? к ЕА пойду на 2-3 дц, она и скажет, что конкретно делать, а пока я в сомнениях. Что-нибудь знаете о такой или примерно такой ситуации?
- nasa
- Трудный подросток
ОЙ, какие ужасы
Девочки, это аллергическое заболевание?
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- nasa
- Трудный подросток
Митя, как твой малыш?
А что говорит доктор? просто так вот прогестерон нельзя бросать можно спровоцировать кровотечение, раз уж начала колоть коли пока ХЧ не сдашь, а потом твой доктор скажет как постепенно с него сойти, все будет окoksana1 писал(а):nasa писал(а):Оксана, какая ты умница!!!!!!!!!!! держи кулачки на трехзначный ХГЧ
Девочки. В Пн иду сдаваться.......
Скажите мне, сегодня уколола прогистерон(третий день) и принимаю дицинол( уже писала об этом) как вы думаете завтра будет 13 дпп стоит мне еще уколоть прогистерон?( выделений тьфу-тьфутьфу нет)
Насик, час х уже близок, скоро тови малыш будут с тобой удачи тебе дорогая, очень хочется чтоб твои малыши отогрелись у тебя в пузичке
Спасибою-лек писал(а):А что говорит доктор? просто так вот прогестерон нельзя бросать можно спровоцировать кровотечение, раз уж начала колоть коли пока ХЧ не сдашь, а потом твой доктор скажет как постепенно с него сойти, все будет окoksana1 писал(а):nasa писал(а):Оксана, какая ты умница!!!!!!!!!!! держи кулачки на трехзначный ХГЧ
Девочки. В Пн иду сдаваться.......
Скажите мне, сегодня уколола прогистерон(третий день) и принимаю дицинол( уже писала об этом) как вы думаете завтра будет 13 дпп стоит мне еще уколоть прогистерон?( выделений тьфу-тьфутьфу нет)
тоже думала так, буду колоть.
- nasa
- Трудный подросток
Юличка, спасибо. у меня линейку не получается поставить
- Митя
- Только зачали
nasa, я лечилась у разных врачей, и никто мне так толком и не мог сказать отчего и почему растут эти проклятущие полипы. Выдвигалась версия, что это может быть аллергическое заболевание - я проверялась на предмет аллергии, но ничего не нашли. Советовали сменить климат.nasa писал(а):ОЙ, какие ужасы
Растём потихоньку, радуем маму очаровательной улыбкой и спокойными ночами (ттт).Митя, как твой малыш?
- цВетя
- Только зачали
Митя писал(а):
цВетя, у меня такая же проблема, хронический синусит и полипы носа, страдаю этой болезнью уже больше 16 лет. Нос не дышал, постоянно течет, приходилось все время капать капли, полипы из носа удаляла регулярно, но к сожалению они вырастали снова.Поэтому перед протоколом я решила, что нужно с этой проблемой разобраться раз и навсегда ( у меня уже был очень запущенный случай - полипы уже были в пазухах и пришлось делать сложную операцию). Советую не пускать это на самотек и перед протоколом вылечиться обязательно, (кстати полипы из носа можно и не удалять - их можно лечить медикоментозно, правда, как правило, врачи предлагают удалять), иначе во время Б могут быть большие проблемы. Если нос перестанет дышать совсем (это ужасное состояние), то тебе придется принимать препараты, которые при Б совсем противопоказаны.
Спасибо огромное !!!! Буду разбираться с этим ужасом Началось то у меня всё ещё в сентябре на фоне выздоравления от гриппа сестра дала на две недели покараулить её попугайку, слизистые глаз и носа среагировали моментально - ЛОР посмотрел, сказал аллергия и выписал от аллергии чего-там и назонекс конкретно для носа, добавил, что такое может затянуться на пол года. Вот и прошло уже полгода - глаза то не слезятся и не чешутся больше - аллергии нет, а вот нос передает мне привет каждую минуту. Тогда придется отложить протокол, эх... Я склонна к радикальным методам - удалению полипов, не подскажите, сколько времени займет лечение? в след цикле я могу пойти в протокол или лечение долгое?
- nasa
- Трудный подросток
Цветя, а что врачи говорят, сколько время займет лечение? сколько тебе лет?
- nasa
- Трудный подросток
Митя, я очень рада, что ночи у тебя спокойные (ТТТ чтобы не сглазить)
- Митя
- Только зачали
Сколько это займет времени сказать трудно, надо решать с врачом. Если полипов немного и маленькие - то процедура удаления много времени не займет (2 дня где-то), если их много и большие ( как у меня был запущенный вариант) тогда моё лечение было достаточно долгим (сбор анализов, операция под общим наркозом, далее 14 дней в больнице под наблюдением врача, потом 3 месяца отходняка от пережитого).Спасибо огромное !!!! Буду разбираться с этим ужасом Началось то у меня всё ещё в сентябре на фоне выздоравления от гриппа сестра дала на две недели покараулить её попугайку, слизистые глаз и носа среагировали моментально - ЛОР посмотрел, сказал аллергия и выписал от аллергии чего-там и назонекс конкретно для носа, добавил, что такое может затянуться на пол года. Вот и прошло уже полгода - глаза то не слезятся и не чешутся больше - аллергии нет, а вот нос передает мне привет каждую минуту. Тогда придется отложить протокол, эх... Я склонна к радикальным методам - удалению полипов, не подскажите, сколько времени займет лечение? в след цикле я могу пойти в протокол или лечение долгое? :*-
- цВетя
- Только зачали
Мне 24, сколько займет лечение сама тут спрашивала =))) Вроде случай не слишком запущенный. Завтра пойду к терапевту, раз ЛОР вопрос не решил.nasa писал(а):Цветя, а что врачи говорят, сколько время займет лечение? сколько тебе лет?
К вопросу о том, что привело в Иналмед:с мужем не предохранялись практически со дня знакомства - как то прочувствовали, что вот оно моё. Потом поженились и уже было понятно (за 1,5 года то), что где-то что-то не срабатывает. Мужу слегка за 30. Думали - думали и начали свой путь к детям. По анализам стало ясно, что у нас жесткий МФ (в сг - 1 сперматозойд живой, а мар тест даже и сделать не смогли - маловато материала).По генетике - порядок .Консультировались и двух врачей Иналмеда - и на столько разные схемы предложили, что глаза вылезли из орбит (1. ТЕЗА в ЕЦ 2.СЦ малостимулированный + ИКСИ), я за второй вариант, предложенный более опытным врачом.
Линеечка есть, надо посто в настройках поставить галочку чтобы линеейка была в каждом сообщении))) с красивой линеечкой тебя)))) ну и по традиции с неделькой supportnasa писал(а):Юличка, спасибо. у меня линейку не получается поставить
цВетя Привет))) Желаю скорее избавиться от твоих непритяностей с носом, и идти здоровой навстречу малышами support А второй вариант решения проблемы тебе кто предложил, если не секрет)))
- цВетя
- Только зачали
Спасибо за теплые слова!!! Уже завтра бегу тормошить терапевта и отоларинголога.ю-лек писал(а): цВетя Привет))) Желаю скорее избавиться от твоих непритяностей с носом, и идти здоровой навстречу малышами support А второй вариант решения проблемы тебе кто предложил, если не секрет)))
Оба не секрет: 1 - ЮВ, 2- ЕА(она с нашими анализами куда то ещё бегала и спрашивала надо ТЕЗА или не надо) Ходила ещё в ЖК свою, послушать, что там по нашему вопросу думают... А там ничего вообще не думают, не компетентна барышня гинеколог оказалась в вопросах не то что эко, но и анализов, что я ей целую стопку на стол выложила, а так же на вопрос как оформлять больничный быстро выдала слегка растерянным тоном, что не даём. Я уже подготовила законодательную базу, чтроб показать , что ещё как даём!!!!
Вот думаю, что если сходить к ещё доктору а там выдадут третий вариант развития событий я растеряюсь окончательно.
- nasa
- Трудный подросток
Цветя, а чем объяснила ЮВ свой взгляд на Вашу ситуацию? Почему ЕЦ?
На врачей в ЖК не обращай внимания, они только не знают как эко делается.
Ты не думала поднимать качество спермы народными способами? Пока ты лечишь нос, муж бы поел всякие народные средства. Какие конкретно, если будет интересно, напишу позже.
Ты не думала поднимать качество спермы народными способами? Пока ты лечишь нос, муж бы поел всякие народные средства. Какие конкретно, если будет интересно, напишу позже.
- цВетя
- Только зачали
nasa писал(а):Цветя, а чем объяснила ЮВ свой взгляд на Вашу ситуацию? Почему ЕЦ?
ЮВ предложила ЕЦ исходя из состояния моего здоровья, я по анализам по части половой системы оказалась здоровым человеком и чтобы не накачивать меня лишними гормонами предложила ТЕЗА+ИКСИ. Муж среагировал молчанием (правда ЮВ сказала фразу, что я чуть сама со стула от страха не слетела "ну тут надо резать", представляете ужас мужчины???) ЕА назначила мужу спермактин и элевит пренаталь, а мне ангиовит и усё.
Супружник мой курит, в самом начале похода за детьми хотел по-тихоньку бросать, но когда я при нем у ЮВ спросила, как улушть сперму , типа может бросить курить??? Она сказала, что отказ от курения никак не повлияет на сперму, и он курит дальше. А я ему капаю на мозг, чтоб хоть не пол пачки в день выкуривал.
Про народные средства интересно - ибо раз протокол откладыватся на месяц можно и народными средствами подкорретировать мужниных головастиков. Он у меня всеяден =) Правда на лимонную кислоту плохого реагирует - весь кривляется от ужаса , а в спермактине - это одно из составляющих, через не хочу пьет.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Девчоночки, привет!!!! Насочка, тебе на подсадочку, очень хочу ,чтобы твои малыши с тобой остались Оксана, ты умничка, что с тестами не заморачиваешься, я тоже решила, что в следующий раз не буду , только не знаю получится или нет , зажали на большущий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@цВЕТЯ, я смотрю ты человечек разумный , если бы у меня обламывался протокол, я бы уже истерила Девочки, мои документы которые подала на квоту вернули , нет узи малого таза и молочных желез, блин опять возникает вопрос и куда врач смотрел , сейчас заново посылать будем, столько потерянного времени , но я уже успокоилась, как должно быть так и будет , а еще у меня пролактин завышен на 21-й д.ц, хотя мне кажется, что надо пересдать, потому как сдавала сразу после протокола, мне кажется, что во мне не моих гормонов много , старички, подскажите, что думаете по этому поводу?????
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- nasa
- Трудный подросток
Натуля, подсадка у меня будет первого апреля.
Эндик 9 мм, уколола прегнил сегодня. 30-го сдам анализ на прогистерон и на прием к ЮВ. Будем размораживать.
Цветя, вечером отпишусь про бычья яйца и т.п.
Эндик 9 мм, уколола прегнил сегодня. 30-го сдам анализ на прогистерон и на прием к ЮВ. Будем размораживать.
Цветя, вечером отпишусь про бычья яйца и т.п.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
nasa писал(а):подсадка у меня будет первого апреля.
nasa, лучше дня не придумаешь support И родишь ты свое чудо прямо к Новому году support
Скажи, а эндик сам у тебя вырос такой хороший? Ничем не кормила?
- nasa
- Трудный подросток
Амели, ничем не кормила. У меня здоровый организм в этом плане. У нас МФ. Еще я писала про "телебашню". Она очень помогает. Я прочла книгу "тайна" и теперь настраиваю себя только на позитив. ЮВ сомнения высказывала про этот цикл, но я победила ее сомнения. В прошлом протоколе мне на 11 мм подсаживали.
Девочки
все таки сдалась и сделала сегодня тест( хотя ну очень не хотела) который показал вторую полосочку, но бледную, муж ее тоже увидел завтра на хгч
все таки сдалась и сделала сегодня тест( хотя ну очень не хотела) который показал вторую полосочку, но бледную, муж ее тоже увидел завтра на хгч
- nasa
- Трудный подросток
Оксана, зажала кулачки на завтра.
[quote="nasa, спасибо боюсь до ужасаnasa писал(а):Оксана, зажала кулачки на завтра.
- nasa
- Трудный подросток
Чего ты боишься? Стать мамой? про пролет даже не думай. Завтра мы будем праздновать победу (ТТТ ЧНС).
- Васька777
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Оксаночка, тихонечко радуюсь, а какой фирмы тест делала?? Насочка, эндик хороший, дай Бог, чтобы и дальше все шло так же
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Тест- фрау, не знаю доверять ли у меня постоянно болит поясница и есть очень хочуВаська777 писал(а):Оксаночка, тихонечко радуюсь, а какой фирмы тест делала?? Насочка, эндик хороший, дай Бог, чтобы и дальше все шло так же
Тогда готовтесь к чихам........nasa писал(а):Чего ты боишься? Стать мамой? про пролет даже не думай. Завтра мы будем праздновать победу (ТТТ ЧНС).
-
- Впервые замужем
Оксана, не-е-е, о протоколе я теперь пока что только мечтаю...
Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тетя наше мамское
Наса, и тебе вот персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ наше мамское Ты так долго шла к этому протоколу, ты заслуживаешь СЧАСТЬЯ!!!
Юлешка, я нолик видела Просто говорю к тому, что тогда было 30, а в следующий раз может и 20 Это же как лотерея...
Митя, пиши нам почаще, как малыш растет-развивается, так интересно читать все это
Цветя, добро пожаловать в нашу веселую компашку
Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тетя наше мамское
Наса, и тебе вот персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ наше мамское Ты так долго шла к этому протоколу, ты заслуживаешь СЧАСТЬЯ!!!
Юлешка, я нолик видела Просто говорю к тому, что тогда было 30, а в следующий раз может и 20 Это же как лотерея...
Митя, пиши нам почаще, как малыш растет-развивается, так интересно читать все это
- nasa
- Трудный подросток
Ириша, как твои дела? Как Алеша?
- Ален-ка
- Трудный подросток
а мне еще дня два назад показалось что ты б. и впринцыпе не сомневалась, так что @@@@@@@@@@@@@ и на ши тройныеoksana1 писал(а):Тогда готовтесь к чихам........nasa писал(а):Чего ты боишься? Стать мамой? про пролет даже не думай. Завтра мы будем праздновать победу (ТТТ ЧНС).
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
Оксана!
А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИИИ тебе на завтра!
А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИИИ тебе на завтра!
- цВетя
- Только зачали
nasa, я не разобралась как отвечать тут в ЛС. поэтому напишу ответ сюда.
Спасибо за рецептушный совет!!! Только я не помню (не обращала внимания скорее всего), когда я самый главный компонент рецепта в продаже видела =)))
Никаких анализов кроме СГ, несостоявшегося MAR-теста и генетика (фактор азооспермии, муковисцидоз и кариотипирование) не назначали, поэтому о состоянии тестостерона в его организме мы ничегошеньки не знаем.
Свинкой не болел.
Пиво и весь остальной алкоголь не употребляет - подшит.
Спасибо за рецептушный совет!!! Только я не помню (не обращала внимания скорее всего), когда я самый главный компонент рецепта в продаже видела =)))
Никаких анализов кроме СГ, несостоявшегося MAR-теста и генетика (фактор азооспермии, муковисцидоз и кариотипирование) не назначали, поэтому о состоянии тестостерона в его организме мы ничегошеньки не знаем.
Свинкой не болел.
Пиво и весь остальной алкоголь не употребляет - подшит.
- цВетя
- Только зачали
Спасибо!!! Я долго тут обитала, начитывая страницу за страницей и наконец решила написать сама !!! Спасибо за теплый прием! supportirina-leo писал(а):
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00