Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре
oksana1 я стараюсь!
Васька777 , АМЕЛИ спасибо! в центр алмазова
Васька777 , АМЕЛИ спасибо! в центр алмазова
- nasa
- Трудный подросток
Ирина, поздравляю! Там крио есть?
Девочки, ЮВ назначила мне еще прогестерон в/м. Кому-нить назначали? У меня рези еще есть. Она сказала, что это реакция на исплантацию. Я весь форум перелистала, все разное пишут
Девочки, ЮВ назначила мне еще прогестерон в/м. Кому-нить назначали? У меня рези еще есть. Она сказала, что это реакция на исплантацию. Я весь форум перелистала, все разное пишут
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Насик, я прогестерон колола только когда мазня была, в попу, сначала погрела его руками, потому как теплеький менее болезнено входит)))nasa писал(а):Ирина, поздравляю! Там крио есть?
пей ношпу и папаверин, можно до 6 свечек в сутки, все будет хорошо))) ешь белков побольше)))
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Насочка, tapok tapok tapok , а ну ка быстро успокойся , надеюсь ты не работаешь???? А боли от того, что твои малыши к тебе прикрепляются!!!!!Прогестерон мне не назначали, но я знаю девочек у которых он был в поддержке, сколько у тебя утрика???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
У меня так на 9 неделях была -небольшая мазня, легла в больницу, там по большому счету ничего такого не делали,oksana1 писал(а):Девочки
сегодня была на узи , увидел 1 ПЯ. 11 на 9( так написано в листе) support но сегодня утром была какая то мазня( розовая......( немножко правда)) сразу кольнула прогистерон, врач прописал колоть еще 4 дня. Скажите у кого нить также было. Просто с утра я так испугалась
что бы дома я сама не могла делать. Колоть прогестерон, принимать дицинон и магне в6! Большой плюс, там делать
нечего, поэтому все время лежала, а дома все равно бы бегала! Вообщем не нервничать, постельный режим и
назначения врача! Все будет хорошо!!
- nasa
- Трудный подросток
Я работаю. В прошлый раз лежала, не помогло. Хожу пешком или на дорожке. Утрика у меня 400 в день. Я в этот раз уж слишком парюсь. Прислушиваюсь к себе. Без конца говорю себе, что беременна. Внизу живота постоянно то пульсирует, то болит. Муж укол сделал как заправский санитар. Вообще не больно было.
- nasa
- Трудный подросток
Ремемба, можно лечь в больницу на таком маленьком сроке. Говорят, что до 12 обычно не сохраняют.
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
Обязательно сохраняют!!nasa писал(а):Ремемба, можно лечь в больницу на таком маленьком сроке. Говорят, что до 12 обычно не сохраняют.
У Оксаны уже больше 4 недель, а на моих 9 из больницы на Костюшко отпускать не хотели,
как узнавали, что 7 попытка, то сразу в голос на меня: "лежать-бояться"
Сохранять надо пытаться до последнего!!! Это мое мнение..
- Ален-ка
- Трудный подросток
Натуль я бы увеличила утрик до 800, унас у всех столько было, это ни чего страшного, а вот что на счет больнице говорят это брет, со мной лежала девочки 5 недель и лежала до 7, а вторая вообще 2 недели было, мы еще смеялись как узнала то, а окозалось 2 недели и сразу ЭКО и в болницу на сохранение, атк что в этой жизни можно ве, главное результат uranasa писал(а):Ремемба, можно лечь в больницу на таком маленьком сроке. Говорят, что до 12 обычно не сохраняют.
- Васька777
- Спелая ягодка
Привет, полуночникам :-P :-P Нат, полностью согласна с Аленкой, как то маловато утрика, так подожди, она поэтому тебе прогестерон в уколах и назначила, , а что еще в поддержке???
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
nasa я честно говоря не спросила, из головы вылетело (я там летала когда сказали что берут ). но кажется из девочек кто-то писал, что по квоте заморозку не делают . Васька777 это не ты была?
надо будет спросить может за плату заморозят, все-таки детки мои.......
- nasa
- Трудный подросток
У нас не государство, у нас все больше враги. Не понимаю, почему не заморозить? Ведь можно потом за братиком или сестричкой сходить!!!! А все о демографии твердят. Лучше девочек по несколько раз в протоколы гонять и гормонами пичкать. Центр Алмазова одно из высоко финансированных учреждений. Думаю у них должно быть крио. Удачи, Ируся!!!!!!
Натуля, у меня 400 утрика, две прогиновы, одна фолио и плюс декапентил (уже колола) и сегодня хорагон.
Натуля, у меня 400 утрика, две прогиновы, одна фолио и плюс декапентил (уже колола) и сегодня хорагон.
- nasa
- Трудный подросток
Девочки, я худею. Блин каждый день по 500 грам.
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: самоделкин))
nasa писал(а): Утрика у меня 400 в день.
Ален-ка писал(а):Натуль я бы увеличила утрик до 800
Аленка, Васька, да не надо ей больше утрика, у Насика крио в ЕЦ, есть нормальное ЖТ и свой прогестерон. Утрик в таком случае идет как добавка, а не заместитель своего прога. Тем более еще и уколы прога добавлены.Васька777 писал(а):полностью согласна с Аленкой, как то маловато утрика
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
в квоту это конечно не входит, а за денежку скорее всего можно, уточни это.irusya-bel писал(а):nasa я честно говоря не спросила, из головы вылетело (я там летала когда сказали что берут ). но кажется из девочек кто-то писал, что по квоте заморозку не делают . Васька777 это не ты была?
- nasa
- Трудный подросток
Слушай девочки, а я одна сейчас жду хгч? Вы ко мне так внимательны. Спасибо Вам. Я просто так никогда за своих лялек не переживала, а ведь у меня было три беременности.
- Eнотка
- Девица на выданье
Девчатки, всем приветики!!! Соскучилась жутко. Наконец, нашла минутку написать.
Во первых, поздравляю наших свежих беременюшечек! Наконец-то, пошли хорошие результаты.
Анютка, Оксана, легкой беременности и родов в срок!!!
Ируся, с квотой тебя
Леночку-Лебедя и сладуську Алисочку поздравляю (хоть и немного поздновато) в годиком!!! Растите здоровенькими и новых успехов!!!
Насик, ты будешь сумасшедшей мамашей Спокойствие, все у тебя будет хорошо. Молодец, что звонишь
Аленка, прекрасно понимаю тебя по поводу твоих хулиганок. У нас вот, вроде, тоже девочка, а впечатление, что в квартире целый взвод мальчиков пошуровал Вот так папа сына хотел, получилась пацанка...
Из последнего о нас: активно юзаем Контакт и Скайп. Вчера звонила моему финскому приятелю в Швецию, пока я заваривала кофе на кухне. Установила по второму разу пару программок на комп, при этом он на пароле, научились снимать с него... Сегодня утром разобрала мой мобильник до винтика, раньше хоть просто его бросала на пол, а теперь грамотно разбирает... Большая, блин стала.....
Ну а в остальном, все хорошо, растем, стихи учим, английский, считаем, пробуем читать.
Любимые слова: да, пожалуйста или с удовольствием. Ну а если не в настроении: мама, папа, уходите, надоели Вот такие они детки
Девочки, все, кого забыла упомянуть, простите, все перечитать сейчас нереально.
Во первых, поздравляю наших свежих беременюшечек! Наконец-то, пошли хорошие результаты.
Анютка, Оксана, легкой беременности и родов в срок!!!
Ируся, с квотой тебя
Леночку-Лебедя и сладуську Алисочку поздравляю (хоть и немного поздновато) в годиком!!! Растите здоровенькими и новых успехов!!!
Насик, ты будешь сумасшедшей мамашей Спокойствие, все у тебя будет хорошо. Молодец, что звонишь
Аленка, прекрасно понимаю тебя по поводу твоих хулиганок. У нас вот, вроде, тоже девочка, а впечатление, что в квартире целый взвод мальчиков пошуровал Вот так папа сына хотел, получилась пацанка...
Из последнего о нас: активно юзаем Контакт и Скайп. Вчера звонила моему финскому приятелю в Швецию, пока я заваривала кофе на кухне. Установила по второму разу пару программок на комп, при этом он на пароле, научились снимать с него... Сегодня утром разобрала мой мобильник до винтика, раньше хоть просто его бросала на пол, а теперь грамотно разбирает... Большая, блин стала.....
Ну а в остальном, все хорошо, растем, стихи учим, английский, считаем, пробуем читать.
Любимые слова: да, пожалуйста или с удовольствием. Ну а если не в настроении: мама, папа, уходите, надоели Вот такие они детки
Девочки, все, кого забыла упомянуть, простите, все перечитать сейчас нереально.
- nasa
- Трудный подросток
Я в принципе не могу был сумасшедшей мамой. Моя мамуля говорила, что лень родилась раньше меня
Насочка, ты старайся как-то абстрагироваться, многие это советуют,но как это сделать никто не знает.Я в последний раз тоже все переживала-как они там, все ли там хорошо,прямо голова больная была,надо думаю обязательно как-то отвлечься в следующий раз.Извини за бестактность, я не знала что у тебя было три Б, чем они закончились? Не пиши если не хочешь.
Ируся, с квотой тебя!Это здорово что дали.Я в очереди на квоту уже второй или третий год и все никак, думаю уже и не дадут, или дадут когда уже не надо будет..
Ируся, с квотой тебя!Это здорово что дали.Я в очереди на квоту уже второй или третий год и все никак, думаю уже и не дадут, или дадут когда уже не надо будет..
- nasa
- Трудный подросток
Снежанна, а почему так долго? Что говорят? Надо жаловаться!!!!!!
Про беременности- первая была в 24 года, но я испугалась рожать одна и у папаши был псориаз. Причем делала 1 апреля. У меня подсадка в этот раз была в этот день. Две другие естественные, замирали на 4-6 недели. Я за них не боролась, т.к. не была уверена в их качестве.
Про беременности- первая была в 24 года, но я испугалась рожать одна и у папаши был псориаз. Причем делала 1 апреля. У меня подсадка в этот раз была в этот день. Две другие естественные, замирали на 4-6 недели. Я за них не боролась, т.к. не была уверена в их качестве.
- Васька777
- Спелая ягодка
Ириша, в Алмазова к сожалению крио нет, по крайней мере зимой не было , надо узнать, может сейчас уже получилось, в ОТТО есть точно, в СЗМОЦ после Нового года должна была появиться, а вот Алмазова.....
Юль, может ты и права, я с естественным циклом вообще не сталкивалась Насочка, ты у нас сейчас одна Снежана, а почему с квотой такая засада???? Они ведь разные есть, федеральная, областная, городская, узнай подробнееЮЛёшка писал(а):Аленка, Васька, да не надо ей больше утрика, у Насика крио в ЕЦ, есть нормальное ЖТ и свой прогестерон. Утрик в таком случае идет как добавка, а не заместитель своего прога. Тем более еще и уколы прога добавлены.
, не фига девочку одну оставлять :-P :-PEнотка писал(а):Сегодня утром разобрала мой мобильник до винтика, раньше хоть просто его бросала на пол, а теперь грамотно разбирает.
- nasa
- Трудный подросток
Натуля, ты такая смешная. Малышам хватает 2 минуты, чтобы что-нить натворить.
- Ален-ка
- Трудный подросток
Снежик вот говорят нужно абстрогироваться, а я как Натусик тоже была зациклина и думала не получиться хотя очень хотела что б получилось и получилось. ведь мысли тоже матерелизуються, так что Насик удачи, мы тут за тебя все @@@@@@@@@@@@@@
- Ален-ка
- Трудный подросток
Я с тобой согласна, про уколы я забыла, но и ведь хочется очень что б получилось вот и готова что б все было по максимуму , я вот тоже сама прогинову себе до 2 увеличивала и думаю мне это помогло supportЮЛёшка писал(а):nasa писал(а): Утрика у меня 400 в день.Ален-ка писал(а):Натуль я бы увеличила утрик до 800Аленка, Васька, да не надо ей больше утрика, у Насика крио в ЕЦ, есть нормальное ЖТ и свой прогестерон. Утрик в таком случае идет как добавка, а не заместитель своего прога. Тем более еще и уколы прога добавлены.Васька777 писал(а):полностью согласна с Аленкой, как то маловато утрика
- Ален-ка
- Трудный подросток
хотите тут ва мне на долго девчонок своих покажу?
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
nasa писал(а):Девочки, я худею. Блин каждый день по 500 грам.
я тожа так хочуууууууууу.......а то за все протаколы набрала 10 кг и никак не скинуть
Запишись в Алмазова на прием, они сами решают давать квоту или нет. а если МФ, то сразу берут. если надо дам телефонСнежана писал(а): Ируся, с квотой тебя!Это здорово что дали.Я в очереди на квоту уже второй или третий год и все никак, думаю уже и не дадут, или дадут когда уже не надо будет..
Плохо.......Васька777 писал(а):Ириша, в Алмазова к сожалению крио нет, по крайней мере зимой не было , надо узнать,
Спасибо!Eнотка писал(а):Ируся, с квотой тебя
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
в алмазова городская квота? а если у меня муж прописан в Питере, а я в области, и ЭКО можно сказать в первую очередь по МФ, есть шанс выбить квоту?irusya-bel писал(а): Запишись в Алмазова на прием, они сами решают давать квоту или нет. а если МФ, то сразу берут. если надо дам телефон
- Eнотка
- Девица на выданье
Аленка, давай, конечно, показывай.
Васька, я спала в этот момент Она с утра тихо из кровати вылезает и идет делать свои хулиганские делишки, я даже и не слышу. Сегодня проснулась от слов: Мама, я телефон сломала. Я: ну неси. Приносит крышку отдельно, аккумулятор отдельно, панель отдельно, симку, а винтиков я так и не нашла..... tapok
Васька, я спала в этот момент Она с утра тихо из кровати вылезает и идет делать свои хулиганские делишки, я даже и не слышу. Сегодня проснулась от слов: Мама, я телефон сломала. Я: ну неси. Приносит крышку отдельно, аккумулятор отдельно, панель отдельно, симку, а винтиков я так и не нашла..... tapok
- nasa
- Трудный подросток
Девочки, я утром, днем и вечером твержу только одно ura
Мысли о пролете я даже не допускаю.
А все мои переживания только о том, чтобы моим зайкам не навредить. Сегодня одела тесные брюки и сижу себя карю за это. Вот чего ради выпендрилась?
Мысли о пролете я даже не допускаю.
А все мои переживания только о том, чтобы моим зайкам не навредить. Сегодня одела тесные брюки и сижу себя карю за это. Вот чего ради выпендрилась?
- Ален-ка
- Трудный подросток
support
Последний раз редактировалось Ален-ка 06 апр 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Аленка, ну вы красотки!!!
Ируся, у нас МФ, позвоню туда,попробую.
Я себя всегда настраиваю в протоколе, что у меня все получится,ребенок или дети со мной, потом меня начинает бить страх-а что если опять ничего не получится..и не получается..может это я сама и виновата что допускаю такие мысли,хотя как показывает опыт многие думают ,что не получилось, а там все ок.Короче,надо меньше задумываться и прислушиваться..А ты ,Насочка,молодец!!
Ируся, у нас МФ, позвоню туда,попробую.
Я себя всегда настраиваю в протоколе, что у меня все получится,ребенок или дети со мной, потом меня начинает бить страх-а что если опять ничего не получится..и не получается..может это я сама и виновата что допускаю такие мысли,хотя как показывает опыт многие думают ,что не получилось, а там все ок.Короче,надо меньше задумываться и прислушиваться..А ты ,Насочка,молодец!!
- nasa
- Трудный подросток
Аленка, прекрасно когда хороший аппетит!!! Прям глаз радуется. А говорят, что девочки плохо едят
Ируся, сбрось телефон, пож-та.А что можно прийти просто с анализами и они могут дать квоту? ведь обычно там кучу бумажек надо нести.Как у тебя там все проходило?
А у меня дела пока никак, сдала все анализы, результаты будут через неделю, 17-ОН опять повышен, со следующего месяца начинаю пить дексаметазон, как только он будет в норме, отпустят планировать =)nasa писал(а):мелкий писал(а):Девочки, всем привет!
Сколько хороших новостей у нас!!!
Очень радостно читать support support support
Мелкий, как твои дела?
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
Когда в 7м протоколе предложили из 3х эмбрионов подсадить два, я отказалась и попросилаЯ себя всегда настраиваю в протоколе, что у меня все получится,ребенок или дети со мной, потом меня начинает бить страх-а что если опять ничего не получится..и не получается..может это я сама и виновата что допускаю такие мысли,хотя как показывает опыт многие думают ,что не получилось, а там все ок.Короче,надо меньше задумываться и прислушиваться.
подсадить только одного, т.к. в себя и удачу уже не верила, решила, что дальше будем СурМ!
И видимо махнула рукой и расслабилась, а вот оно как вышло
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00