Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее

nasa
Трудный подросток

Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре

Сообщение nasa

Аленка + 10000000000 [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
РЕмемба
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение РЕмемба

nasa писал(а):Ремемба, я не поняла, а почему ты отказалась от трех??

Мелкий, лови кулачки на лечение!!!! thumbsup thumbsup
Попросила подсадить одного из 3-х, а оставшихся заморозили!
РЕмемба
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.

Сообщение РЕмемба

nasa писал(а):Девочки, вчера виделась с подругой. Она у меня ясновидящая (не практикующая). Она тоже беременная сейчас. Долго мучилась спросить про себя или нет. Сегодня не выдержала и спросила. По ее реакции поняла, что пролет. Блин и как теперь себя настраивать? Она мне всегда говорила, что от мужа у меня деток не будет. Только от другого мужчины.
Я вся в расстройствах.
После 4го провального протокола (в АВЕ) мне предложили ДЯ со словами, что качество клеток
не улучшить и что выросло, то выросло! Порыдала и снова в бой! Мое кажется, что есть причины
по которым не получается, надо их найти!!! По моим многолетним наблюдения много кроется в
иммунологии. Даже если подруга в это раз и права (что вообще не факт, т.к. многочисленные
ясновидящие и гадалки, говорили, что у меня будет 1РЕ и это девочка! по УЗИ мальчик) находим
силы и в свежий протокол, перед ним очень серьезный разбор пролетов. Если у меня на 7 свежий
получилось, то я уже точно уверена- у всех, сильно желающих, получится!!
А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИ на тебя!!! Я бы сдала ХГЧ 12.04, уже покажет :)
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Ален-ка писал(а):вот и верь потом гадалкам, муж то твой как то на свет появился support , интересно что он был не от деда [lol] , а дед не от прадеда [lol]
не там фишка в другом. у меня муж своего отца похоронил когда ему было 30 лет, свекор своего тоже в 30, вроде как и прадед умер рано. так вот якобы чтобы остановить череду смертей бог решил таким способом прервать род по мужской линии и потому муж бесплоден. в общем чушь полная!
Васька777 писал(а):
irusya-bel писал(а):Васька а ты долго ждала квоту? Мне кажется у тебя как то быстро все получилось.
Иришь, я просто когда поехала в платный протокол, сдала документы на квоту, получилось, что мне ее дали через 6 мес :think:
мдя? :think: а мне казалось пара месяцев прошло.......
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

nasa писал(а):Спасибо Юлек!!!!!!!!!!! Как Димочка?
Димкас ейчас болет((( простудился(((А так в целом пока ок)))По немногу начинает говоритьт, правда все равно не четко но хотя бы хоть начал, а то я все переживала, что ему уже скоро 2 года а он не говорит(((( любимые выражния де сяся????(он руки раскидывает в разные стороны и стаким чудым выражения лица спрашивает "где соса?") я ж ее сейчас прячу от него,только на ночь даю и на дневной сон, так вот он ходит по крватире везде заглядывает и говорит де сяся [lol] и еще любимое слово "сясь" типа сейчас
Ну а так вроде в целом ок))) хитропопка маленькая растет)))
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

irusya-bel, я наверное упустила, но сколько у тебя прошло времени от подачи доков до получения квоты? когда идешь в протокол?
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Юленька, пусть Димуля выздоравливает!!!!!!

Девочки, сегодня всю ночь промучилась. Была ужасная режущая боль в правом яичнике. Но-шпа помогла, но еще тянет. Блин почему у меня в этом протоколе все болит???? Наверное потому что в ЕЦ? Как думаете?
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Снежана писал(а): в алмазова позвонила,записали на 1 июня, у нас у мужа еще Питерская прописка, у меня уже нет,но поеду поговорю, там посмотрим...Хотелось бы конечно,какой-то помощи от государства к своему 7-му свежему протоколу :-P .Спасибо тебе что дала информацию.
а я сейчас записалась на 2 июня :-D правда мне сказали что очереди можно ждать даже больше года :(
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Да,Юлешка..год это очччень долго...я точно не дождусь...поеду,конечно туда,думаю нас возьмут по нашему МФ,пусть будет квота -она есть не просит, а там как будет так будет..опять готовить свои 150 тысяч..эх.. :(
Насочка, я в последнем протоколе тоже сильно мучалась, у меня сильно болели почки,поясница и живот,хгч был не плохой,но потом упал ,но на это думаю есть свои причины, я думаю может это такая гипера была,но у тебя ведь крио,думаю все хорошо у тебя ,не переживай..
А насчет ясновидящих-не верь ты им,они не могут точно всего знать,все можно изменить,поверь мне.Мне также говорили что мой муж не может иметь детей и тоже про какие-то проклятия с какого-то колена [lol] ,а главное все это сказали можно вылечить за 40 тысяч для начала :) в первые протоколы у нас правда были сильные проблемы с эмбрионами-они замирали в клиниках,не делились, а если делились, то на 3-4 клеточки и все..потом муж поменял работу,ушел из милиции, уже два года как..закончились пьянки,бессонные ночи и т.д и вот прогресс на лицо-в последних протоколах клеточки 8А и 10А,теперь уже думаю надо искать во мне почему такая болезненная реакция организма после подсадки и в чем дело.Девочки,РЕмемба права,ищите лучше причины и идите вперед,не верьте этим ясновидящим.
Амели, как у тебя дела? Куда ты пропала?
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

ЮЛёшка писал(а):irusya-bel, я наверное упустила, но сколько у тебя прошло времени от подачи доков до получения квоты? когда идешь в протокол?
Я была у врача в середине марта, она сказала еще кое-что досдать. записали меня на повторный прием только на 27 число. а когда протокол я еще не знаю
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Снежана, да я не пропала, я здесь obnimalka Просто я на Пробирку только вечером захожу, а с работы поздно прихожу. На работе по форумам не лазию. Вечерком все новости ваши читаю и про себя пишу. Ты обязательно на квоту подай документы, может и пригодится. Надо все возможности использовать. У нас к сожалению нет такой возможности, как у девочек в Питере. Вот приходится свои деньги постоянно тратить, а между протоколами зарабатывать. Вот уже крамольные мысли в голову лезут, может в Питере прописаться и тоже квоту получить :angry:
irusya-bel, я правильно поняла, что для получения квоты в центр Алмазова нужно всего два условия - прописка в Питере и возраст до 39 лет? И можно принести даже старые анализы. У нас тоже МФ присутствует. Осталось перепрописаться в другом городе и квота в кармане 0:-) Чудесное наше государство, не устаю удивляться.
nasa, отставить ясновидящих и прочих мудрых персонажей :gun: Порадуй нас, будь пожалуйста беременна. Я жду твоего Суперрезультата ХГЧ, это поможет мне собраться и снова поверить в удачу. Спасибо тебе за выдержки из другого форума, про узел мне пока врач сказала что ничего делать не надо. Но я еще к одной схожу в воскресенье, надо сверить показания.
Девочки, еще я сходила на УЗИ в середине цикла. Уже второй месяц наблюдаем рост эндометрия и картина вырисовывается удивительная. Без всяких таблеток, гелей и прочих воздействий эндометрий растет лучше. Не идеальный конечно, но до 7,5 мм вырастает. И что с этим делать?
А я бы сделала этот самый хетчинг и PGD тестирование и все что угодно, лишь бы это принесло результат. Что-то нигде не предагали пока. Не во всех клиниках ведь делают это. И в Иналмеде наверное не практикуют.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

АМЕЛИ писал(а):irusya-bel, я правильно поняла, что для получения квоты в центр Алмазова нужно всего два условия - прописка в Питере и возраст до 39 лет? И можно принести даже старые анализы. У нас тоже МФ присутствует. Осталось перепрописаться в другом городе и квота в кармане 0:-) Чудесное наше государство, не устаю удивляться.
Зарегистрированный брак.
я принесла все старые анализы, других не было. мне в ЖК сказали, что они смотрят насколько женщина здорова. и что с моим АМГ и хроническим эндометритов никто меня не возьмет (АМГ у меня 11.2 был). В Алмазова сказали, что пока есть время до квоты надо заняться ХЭ, а на АМГ она доже не посмотрела. Сказала главное спермограмма.....С эндометрием у меня тоже проблема, в последнем цекле на 27 день вырос только до 6 :(
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

АМЕЛИ писал(а): я правильно поняла, что для получения квоты в центр Алмазова нужно всего два условия - прописка в Питере и возраст до 39 лет?
из того что я поняла, любая прописка. я объяснила кто где прописан и они сказали что подходим. муж у меня городской, можно городскую квоту получить, а областная, значит федеральную. а федеральная распространяется на разные регионы.
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Амели, я знаю что хетчинг делает в клинике здоровья в Москве, делали моей знакомой она из самары, у нее взяли 3 клеточки и ужасного качества сделали хетчинг и вот 1 девчушка пижилась)))) сейчас ей уже 2годика с лишним)))
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Амели, это очень хорошо что он стал расти ;) ,бывает что организм сам по себе -делает что хочет,но в данном случае это на руку.
Что касается пгд диагностики и хэтчинга,как раз все это делают и причем очень давно в Мать и Дитя и в Питере и в Москве, а вообще эта процедура не редкость ,но в Иналмеде ее нет.Так вот,когда я делала у ЕА свой протокол в МиД, она сказала что по опытам и статистике клиник пгд не идет на пользу эмбриону и имплантации,а только ухудшает их.Применять ее нужно по показаниям,это либо генетические нарушения либо аномалии в роду, с помощью пгд их можно обнаружить,либо когда нужно определить пол ребенка.Как раз когда я была в протоколе у Еа была пара они хотели только мальчика и поэтому делали пгд и выбирали пол ребенка.Стоило пгд 90 тыс,не мало...
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Амели, верю что пришло твое время стать мамой!!!!!!!!!
За последнее время ты меняла образ жизни или питание?
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Я не выдержала боли и поехала к ЮВ, сделали узи. Желтое тело активно работает, но есть одна странность- у меня матка напряжена и сместилась вправо. Кто-нить про такое слышал?
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

nasa писал(а):Я не выдержала боли и поехала к ЮВ, сделали узи. Желтое тело активно работает, но есть одна странность- у меня матка напряжена и сместилась вправо. Кто-нить про такое слышал?
а ты у КЮ не спросила что это значит???? я конечно понимаю что эмбриона ты еще не увидела но если работает ЖТ, зажимаю еще сильнее кулочки))))))) малыш пытается уютно устроиться в домике support
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Юлька, я переживаю, что домик не очень уютный. скривленный вправо. :-P :-P :-P :-P это может быть от газов?
Кэт 15
Только зачали

Сообщение Кэт 15

мелкий писал(а):
nasa писал(а):
мелкий писал(а):Девочки, всем привет!
Сколько хороших новостей у нас!!!
Очень радостно читать support support support

Мелкий, как твои дела?
А у меня дела пока никак, сдала все анализы, результаты будут через неделю, 17-ОН опять повышен, со следующего месяца начинаю пить дексаметазон, как только он будет в норме, отпустят планировать =)
Девчонки привет! Мелкий, на сколько у тебя завышен 17-он прогестерон, а то у меня тоже завышен 1.58нг/мл при норме до 1.06? Я уже начала планирование, но все думаю нужно ли мне принимать дексаметазон?
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Кэт, а что врач говорит?
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Кэт, а что врач говорит?
Кэт 15
Только зачали

Сообщение Кэт 15

nasa писал(а):Кэт, а что врач говорит?
Пока к врачу еще не сходила, так как сама уже как врач, но думаю надо сходить гинекологу -эндокринологу!
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Куда все подевались!?!?!?! figase
Очень нуждаюсь в golova
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Сейчас читаю другой форум на пробирке. Сегодня уже три трехзначных ХГЧ. Нам бы так!!!!!!!!!
Васька777
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Насочка, обязательно и у тебя будет!!!! Я в тебя верю!!! obnimalka obnimalka Как себя чувствуешь , боли прошли???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Прочитала по диагонали, ничего не помню... confusion

Наса, тебе вот персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я закружилась, вчера квартиру оформили, точнее подали доки в Регпалату и оплатили ее!!! Теперь во всю готовлюсь к переезду!!! dude Голова идет кругом от всего!!! но это такие приятные хлопоты!!! [lol]

Периодически ругаемся с бывшим :gun: Достал... ]:> Даже рассказывать не хочу... tapok

А так - настроение весенее, у нас последние дни аж 15 градусов!!!

Всех Люблюкаем и Цалукаем!!! :-* :-* :-*
[URL=http://flines.ru/]
efimka48
Веселая дошкольница

Сообщение efimka48

Девочки, К.Ю. сменил место работы?! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4008707
мелкий
Пока в пеленках

Сообщение мелкий

Девчонки привет! Мелкий, на сколько у тебя завышен 17-он прогестерон, а то у меня тоже завышен 1.58нг/мл при норме до 1.06? Я уже начала планирование, но все думаю нужно ли мне принимать дексаметазон?

Привет! У меня вот такие результаты правда сдавала в разных лабораториях: 3,06 при норме 0,2-2,4 и
1,1 при норме 0,1-0,8
Сегодня сдала еще раз, результат будет через 5 дней, как получу - отпишусь. Мне дексаметазон назначили сразу, но я отказалась его принимать, в итоге получила ЗБ. Сейчас получу результаты и начинаем подбирать дозу...
А тебе его назначили сдавать? Или ты сама решила проверить?
Кэт 15
Только зачали

Сообщение Кэт 15

мелкий писал(а):Девчонки привет! Мелкий, на сколько у тебя завышен 17-он прогестерон, а то у меня тоже завышен 1.58нг/мл при норме до 1.06? Я уже начала планирование, но все думаю нужно ли мне принимать дексаметазон?

Привет! У меня вот такие результаты правда сдавала в разных лабораториях: 3,06 при норме 0,2-2,4 и
1,1 при норме 0,1-0,8
Сегодня сдала еще раз, результат будет через 5 дней, как получу - отпишусь. Мне дексаметазон назначили сразу, но я отказалась его принимать, в итоге получила ЗБ. Сейчас получу результаты и начинаем подбирать дозу...
А тебе его назначили сдавать? Или ты сама решила проверить?
Я сама решила проверить, первый раз его сдала уже после ЗБ, остальные гормоны ( ДГАС, Тестостерон обычный и своб.) в норме.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

И куда же я теперь пойду??? :think: Здравствуй попа Новый год... :gun:
[URL=http://flines.ru/]
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Васька777 писал(а):Насочка, обязательно и у тебя будет!!!! Я в тебя верю!!! obnimalka obnimalka Как себя чувствуешь , боли прошли???

Натульчик, так у болит.
Не ругайтесь на меня девочки, но я замочила тест. Еле видна полоска. Это остатки Хорагона?
Иришка, поздравляю с покупкой. Там ремонт делать надо или мебель покупать??

Про Боярского надо у Викули узнать.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

nasa писал(а):
Васька777 писал(а):Насочка, обязательно и у тебя будет!!!! Я в тебя верю!!! obnimalka obnimalka Как себя чувствуешь , боли прошли???

Натульчик, так у болит.
Не ругайтесь на меня девочки, но я замочила тест. Еле видна полоска. Это остатки Хорагона?
Иришка, поздравляю с покупкой. Там ремонт делать надо или мебель покупать??

Про Боярского надо у Викули узнать.
Натуль ты хоть боль то снимаешь чем нибудь?
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

А чего про Боярского спрашивать, если по их сайту он там ведущим специалистом числиться, так что ура новое место. Двочки почемуто мне кажется, что там ему будет лучше support
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Там еще можно и беременность вести, Натуль ты первая будешь support, там еще и лаборатория будет, посмотрела их фотки, с Иналмедом конечно не сравнить, чистенько просторно, красиво, кабинеты вообще отпад, даже самой еще захотелось пройти confusion
Последний раз редактировалось Ален-ка 08 апр 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru